Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушеные Равнины

Иссушеные Равнины

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Темная потрескавшаяся от сухости земля, поваленные деревья, пепел...Здесь почти нет добычи, но если повезет, то можно найти насекомых или крыс.

2

*Идя по равнине, Хейширо все смеялся и смеялся. Он думал что наконец ему дадут задание с убийством* -Королева будет разгневана. +МСЛ+почему я смеюсь? Неужеле опять ненависть?+ *прыгнув на сухое дерево, сломал его. Размахнувшись, начал бить деревья тем самым тренируясь*

3

*упав от усталости и злобы, начал переводить дух.* -Отец. Я не справился. Я не выполнил свой долг. *встал с земли и двинулся в термитник. Кроме всей этой возни, очень хотелось есть. Немного по размышляв, двинул в сторону дома*

~термитник

4

*прийдя на равнину, лег и начал готовиться впровлять лапу. Резкий рывок и громкий болезненный рык. Попробовав встать, боль была но маленькая. Похвалив себя, посмотрел на себя. Белоснежная шкура стала грязной, и уже не походила на одиночку.* -Отец я стал шпионом! Я буду сильным! Я буду служить императрице. *собравшись с силой побежал к термитнику*

5

Крак медленно шел, ни о чем не думая, немного опустив голову. Когда на пути его встретился большой камень, лев не так и не остановился, пока не уперся в него лбом. Идиот, ну какой же он идиот. И какого черта ревность вдруг так проявилась сегодня вечером? Подумать только, неужели ему не все равно, что эта выскочка говорит чужакам? Хотя нет, Ёши теперь был не чужаком, и к этому надо было привыкнуть. Сообразив, что он до сих пор стоит, подпирая головой камень, Крак отошел в сторону и продолжил свое бессмысленное блуждание. А ведь она это сказала не просто так, а назло ему, лев не сомневался в этом. А он, как последний придурок повеселил ее, подавившись этим гребанным куском мяса. Потерев грязной лапой все еще побаливавшую скулу, воин решил, что лучше бы он не прыгал тогда на газель. Может быть, если бы та стукнула копытом по голове Амор, у той бы прибавилось ума. О, Айхею, да причем здесь Амор?! Ведь он сам виноват, сам ведь ревнует. Крак, наконец, остановился и сел посреди иссушенных равнин, на сей раз мысленно бичуя себя.

6

*Куджах вышел из Термитника немного позже чем Крак и посему был обречен наблюдать бодание с камнем лишь издалека. Когда Кудж приблизился, он привычно ухмыльнулся и достаточно понимающе поинтересовался*Что, старина Крак, решил наконец воспользоваться головой?

7

Голос Куджаха заставил воина оставить свои размышления и вернуться на эту сторону реальности.
-Кудж? – пробормотал лев, глядя на друга, и немного скривил морду - брось, мне не смешно. Ну, и на сколько идиотски я выглядел?
Крак говорил бесстрастно, выражая в своем голосе равнодушие ко всему миру. Впрочем, он даже не задумывался над тем, поймет ли товарищ, про что его вообще спрашивают.

8

Ты выглядел максимально по-идиотски *С радостью заверил его Кудж* и уверяю тебя, она все видела и поняла. А сейчас, она наверняка развлекается с новичком где-нибудь за скалами, а ты тут со мной...*усмешка*...я умею утешить, да? Господи, Крак, а что тебе мешает поступить так же? Прими предложение Хаоса, замути с Мессалиной и все будет чики-пуки...

9

Крак уткнулся мордой в лапы и тихо засмеялся. Впрочем, решив, что истерика здесь ни к чему, он поднял глаза на товарища:
- Слушай, Кудж, от разговора с тобой действительно становится легче. О, боги, ну о чем ты говоришь? Я не вашей крови, я когда-то был чужаком, я всегда не прочь полоснуть по роже какого-нибудь выродка, даже если последует отдача. Я сражался, а не правил. У меня не хватает воли свести счеты с этой выскочкой, - речь явно шла об Амор, - черти, я даже с собственной дочерью разобраться не могу. Меня заботит судьба прайда, именно по этому я не согласился стать предводителем. Ах, Кейт…
Крак на секунду стиснул зубы и повернул голову в сторону термитника:
- Я даже забыл посмотреть, легла ли она спать. Вот если бы я действительно стал королем – в первую очередь приказал бы гонять сиделок как следует. Но мне ведь разрешили подумать, не так ли?
Крак ехидно усмехнулся и дернул лапой. Шерсть уже стала мокрой, и воин выразил желание удалиться куда-нибудь в более уютное место кивком в сторону термитника.

10

Ты как-то нелогично выражаешься, Крак....*Пожал плечами Кудж, направляясь в сторону термитника*...В прайде Тьмы не слишком чтится понятие чистокровности. Здесь по сути все изгнанники, полукровки...Так что врядли ты был бы плохим королем...*усмешка*...После Макэвати-то. А на счет выскочки...Мда. Да трахни ты ее в конце концов! Устроили тут...санта-барбару... *покачал головой в раздражении*

(Переход к термитнику)

11

- У тебя всегда только это на уме. – Утвердительно  кивнул Крак, - какая на хрен санта барбара? Если бы мне нужна была эта львица, я бы уже давно ее под себя подмостил. Ты вряд ли меня поймешь, но от секса иногда появляются дети… А про чужеродную кровь, это я к тому, что в моей голове никогда не было места политике. Нужно было думать о том, как бы добыть еду, причем сделать так, что бы ее потом не отобрали…
Крак шел рядом с товарищем, зачем-то оправдываясь перед ним. Зачем, он, правда, не знал.

(переход в Большой Термитник)

12

*Хейширо пришел к своему месту где он как всегда тренировался. Он немного подождав размахнулся и сильно ударил дерево. Он бегал от одного дерева к другому прыгая ударяя их передними лапами. Спустя некоторое время, Хейширо упал от усталости. Впереди предстояли тренировки по деревьям, нужно было идти в джунгли.*

13

Кейти прибежала на ровнину и осмотрелась вокруг... пустота, пустота, пустота и вновь пустота! Львенка села и грустно вздохнула.
-Эх! Ну так не интересно, тут скучно!! - протянула она.
Сейчас у Кейти на уме были лишь только игры и веселье. Львенок ещё раз осмотрелась и от скуки толкнула лапкой камушек.
-Эх! В термитник я не вернусь, там старшие львята лезть, дразнить и обижать будут, львицы шпынять и делать там совсем нечего.... - протянула она. - Пойти что ли к джунглям? А что? Там есть во что поиграть, а может даже какую-нибудь забаву найду!!
Приободрившись этой затеей Кейти побежала к джунглям

14

Все львы шли чуть быстрым, но размеренным шагом. Двое несли тело Хауса.. Остальные шли либо рядом, либо позади..
-Мы пришли.. *жёстко заметила Мора остановившись у огромного мёртвого баобаба...*- Под корнями этого , когда-то величественного дерева и будет похоронен воин времени.. *тихо добавила она сделав жест мордой паре молодых львов. Чуть замешкавшись они начали разрывать сухую почву под одним из выпирающих корней, размером со взрослого льва.
Когда яма была готова, Мора подошла к ней и зачерпнув лапой горсть песка, медленно процедила его сквозь подушечки лап... Сделав шаг в сторону она освободила дорогу тем, кто положил Хауса в пристанище для его тела.. Подождав что будет со стороны Амор, она помогла львам закопать негласного царя.. И чуть пристав Мора выцарапала на корне пару слов..

15

*Встав в стороне, Хейширо наблюдал за процессом. Ему было жаль что он так и не успел спросить что либо про отца, но на это даже не было времени.* +МСЛ+хм...ну вот и все ваше величество. мат темному прайду? мы даже не знаем что делать с бандой+ *Толкнув маленький камушек в сторону, Хейширо пошел стать поближе к львам*

16

*К сожалению Амор ничего не сделала. Совсем ничего. Она кажется едва стояла на ногах, ее трясло как осиновый лист и смотрела она куда-то сквозь тело отца. Нервно сглотнув, она подняла взгляд на Мору и почему-то спросила*И... что будет теперь?...

17

Мора повернула мордашку и посмотрела в печальные глаза львицы...
-Либо начало чего-то нового, либо конец.. *на последнем слове она остановилась и не закончила фразу.. а лишь бросила секундную ехидную улыбку...*
Посмотрев в последний раз на могилу она повернулась и пошла в сторону термитника.

18

*Хейширо не последовал обратно в термитник. Он молча стоял и смотрел на могилу когда-то сильного льва. Не зная почему но Хейширо не хотел покидать этого места. Хаус был ему почти как отец, не смотря на то что у Хейширо был свой настоящий. Перестав смотреть, Хейширо перевел взгляд на Амор.* +Интересно как она. Все теряються после смерти родных. Даже я сейчас потерялся среди мыслей моей никчемной жизни.+ *Подняв глаза на восходящее солнце, Хейширо сщурил от света огненного солнца*

19

*Хейширо решив не тревожить Амор, медленно пошел в сторону границ прайда света. Ему было нечего делать. Идти в джунгли опасно, на своих землях пусто. Даже тренироватьса не тянуло. Поразмыслив немного, Хейширо повернул в сторону термитника. Он вспомнил что не спал всю ночь, и ему нужно хотябы отдохнуть*

покинул локацию

20

*Амор действительно сейчас не хотелось разговаривать. Разве что побыть одной...Но где она могла уединиться и без свидетелей дать волю слезам? Немного поразмыслив, она направилась в один из уединенных уголков на этой земле скорби и печали*

21

*Змея в шкуре льва, появилась на равнине когда все уже начинали расходиться. Амор побежала куда-то в сторону, что и заинтересовало юного шпиона. Он последовал за ней*

22

*Медленно идя по равнинам, Хейширо смотрел на все места где он тренировался в детстве. Все это было дорого ему. Маленькая памать об отце* -Какая же дрянь эта жизнь. *Сказал Хейширо подходя к могиле Хауса* -Ну чтожь ваше величество, я покидаю ваш прайд на большой срок. *Хейширо поставил лапу на могилу* -Я вернусь когда стану взрослым и сильным. А сейчас меня ждет долгое путешествие в дальние места. Где не будет таких кровавых терранов, и битв. Где я найду покой для своей головы. *Хейширо сделал паузу* -Где я стану сильным чтобы отомстить за смерть Карима. *Убрав лапу с могилы, Хейширо добавил* -Это обещание ваше величество. И я его сдержу. *Хейширо начал уходить в сторону восходящего солнца. Он не знал куда пойдет, но он знал что там на самом деле будет также как и здесь*

23

*Со стороны внешних границ по пустоши, настороженно озираясь, крадется шакал, тихо бормоча себе под нос* 
- И что это, спрашивается, за место?! Такое впечатление, что здесь прошли десяток степных пожаров, один за другим... *царапает землю когтями* - Пожалуй, даже в сезон дождей здесь ничего не зазеленеет :7 А ведь здесь кто-то даже живет, я видел львиные следы! *оглядывается; но, похоже, сейчас на равнине никого нет* Только, если они здесь и есть, то вряд ли у них допросишься косточки. Скорее уж они заинтересуются МОИМИ... *вздрагивает от подобной перспективы и опять оглядывается - на этот раз в поисках возможного убежища на всякий случай. Но ничего более подходящего, чем группа каких-то засохших колючих кустов вроде саксаула, не находит... Что ж, все лучше, чем ничего*

24

- Ну и тоска же на этой равнине! В долинах мертвых, должно быть, и то веселее. По крайней мере, если не врут шаманы, там не приходится задумываться о пропитании... *По серой пыли, шурша, пробегает скорпион. Шакал задумчиво провожает его взглядом, но он пока еще не настолько голоден, чтобы позариться на подобную "добычу"* - А вот там впереди, какой-то термитник, что ли... *прислушивается* - Вроде в том районе какое-то оживление?.. Пойду посмотрю. Только тихо, тихо...

~все так же озираясь, крадется вдоль камней и кустов в сторону термитника

25

...Вернувшись на равнину, шакал искал место для будущего логова. Неплохие места попадались, и даже часто. Можно было бы вырыть яму под корнями вот этого сухого пня... Или устроиться в расщелине между вон тех камней... У этой мрачной равнины, во всяком случае, было одно несомненное достоинство - в землях более плодородных все мало-мальски подходящие под жилье места были заняты, а здесь можно даже покрутить носом, выбирая. Плохо было только то, что рядом не было воды... Поэтому, слегка поразмыслив, шакал решил подыскать местечко поближе к границам.

26

Джей медленно шла и оглядывалась назад на Кьяра, не отстал ли он.
-Это иссушенные равнины, просто сухие и засушенные места, - сказала Джей. - Здесь ничего нет интересного вообще, в общем как и дичи.

27

- да уж... согласен. Кьяр шел вслед своей проводнице и любопытно озирался по сторонам. "неплохо было бы поймать антилопу... а лучше зебру завалить" Лев посмотрел на черный хвост львицы и легонько улыбнулся.
- без мучений, не будет развлечений. Значит нужно будет пройтись чуть подальше, нельзя же дать прайду умереть с голоду ? "интересно, она хорошая охотница?" Продолжая спупасть вслед за львицей, Кьяр любопытно ловил запахи равнины.

28

-Чуть дальше? Скажу правду на землях прайда Тьмы еды почти нет, - проговорила львица. - Так что нам приходиться или ждать еду, или выходить на другии территории.
Я посмотрела на Кьяра и села на землю.

29

Кьяр остановился и удивленно посмотрел на львицу. "она собирается заморить меня голодом!?"
- ну допустим ждать можно целую вечность да так и не даждаться.  Подмигнул львице и прошелся рядом с ней. - ты сама то есть хочеш ? помойму будет неплохо принести в прайд мяса. И развернувшись, кьяр легонько подтолкнул львицу носом. "не знаю как ты а я согласен сьесть слона... да и раставаться с тобой не хочется"
- веди уже, если что, я защищу тебя.

*границы с джунглями*

Отредактировано Кьяр (2007-11-10 22:38:45)

30

-Ты прав. Я? Ну не знаю. Ладно, идем на территорию банды, - сказала Джей.
Львица встала и пошла в сторону границ.

---> Границы с джунглями.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушеные Равнины