Кхм...Ребята, там произошла крайне неприятная ситуация. Ну и короче Ареску подставили малость...Думают что я удалил их форум. Кхм...Я подумал что мог бы. Но ща это сделал не я. Ну...Надеюсь Анарон из-за этого не пострадает.
Траблы с форумом Пирата
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-10-12 16:34:35
Ну раз они так думают,значит плевать на тебя хотели и не доверяют тебе!!
Нафиг тебе такой форум??Им же хуже)))
Поделиться32007-10-12 17:04:41
Я там не играю. Меня больше волнует Анарон и его благополучие.
Поделиться42007-10-12 17:40:02
Ares ты для того форума сделал в трое больше(А может, и еще больше, тут не посчитаешь), чем все кто там были за рычагами.
Когда тебе дали порулить, то изменения появились сразу же! Сейчас там глухо аки в колодце...
Крикнешь, только эхо в ответ, а эффекта никакого. Я оттуда тоже валю, почти все закончил, последний перс остался, так для присмотра и защиты наших рубежей.
А по поводу удаления - так ты же ничего этим балбесам не докажешь. Единственное, что они могут сделать - рекламу там нашу удалить, но это фуйня, ибо стоящих играков там все меньше и меньше... А что есть - Анароновцы.
Мораль у сказки такова - не парься, будь счастлив.
Раз они так думают, то плевать хотели и не доверяют тебе!!
- Нет, Джинни, это зависть, тупая черная зависть, и ничего больше. Поверь мне на слово.
Поделиться52007-10-12 17:58:18
Дюк
Ну про "втрое" не надо, мы со Свободной там тоже пытались вычистить форум и у нас это получалось.
А та ситуация.. Знаете, он не первый форум. Мой взломали.. Ещё у кого-то.. Мой теперь восстанавливать надо..
Поделиться62007-10-12 18:01:48
Holly Blue скверно... А я то как раз всех персов на Пиратовском порешил, хотел уже было к тебе переметнуться, даже перса составил, заглянул недавно а там кукишь с маслом. Эх... А я его еще и Вьюге прорекламил, мол, подем туды... Жалко. Правда.
Поделиться72007-10-12 21:05:43
А что есть - Анароновцы
Сила, брат. Вот в ком сила. Вот у вас тут даже есть свой дипломированный флудер, который грамотно флудит, причем валит не кол-вом постов, а грамотным флудом. Жаль, что игрок из меня, как из Сталина сестра Милосердия.
Арес знай, Мы за Анарон жизни сложим, а трупы напичкаем взрывчаткой, что б завалить побольше врагов народных. А то что там пищат эти....как их там... ну вобщем то что там пищат эти малявки, тебе путь будет до Феншуя))
Поделиться82007-10-13 06:45:03
А мне нравится *смотрит на пустой форум в очередной раз*Ы)
Поделиться92007-10-13 10:07:55
Ares
Я так думаю,это еще не один раз повторится...Бедные моды стараютя,стараются и все насмарку...
Отредактировано Omen (2007-10-13 10:08:37)
Поделиться102007-10-13 19:11:17
Omen
Модов там больше нет XD