Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Злыдень

Злыдень

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Поскольку этот раздел не для всех, и простые смертные его не наблюдают, то хотелось бы вынести на разбирательство модерского состава свою персону.
В народе прошел слух, да ии злые языки и поговаривают, что Я слишком строг в принятии анкет. Вот скажите мне, неужели Я такой злыдень и придира? Может мне не стоит этим заниматься? Я знаю, что отсеиваю всю нечисть и неграмотность, но может быть Вы считаете, что из за меня вы теряете игроков для себя? Однако, Я считаю, что еще ни разу не отсеил стоящих игроков. Ну да, принемал не совсем нормальных, но ведь все мы не без греха.
Может у кого есть жалобы на мою деятельность или может у вас есть какие-то пожелания, по принятию или отсеиванию игроков?

2

Я считаю, что ты отличный мастер регистратор.

3

Если бы не было жесткого отсева - это не была бы стоящая ролевая, так что имхо все нормально

4

Dorian если не будем отсевом заниматься, будет такой же ахтунг, как у нашего старого занкомого...
И "офигенные" посты в три слова. Так что наслаждайся пинанием вновь прибывающих в полной мере =)

5

Dorian
Согласен с Такэда, ты чудесно принимаешь, справедливо и строго одновременно, допуская в игру только стоящих игроков.

6

Да, Dorian, ты очень хорошо принимаешь. Я порой сижу и молча придираюсь - порой даже еще строже, чем ты.
А потом, имхо, нормальный человек сначала изучит форум, посмотрит, как кто пишет, почитает правила. Дык? Я сама вот читала *претензия на нормальность*. Часа три этак читала, пока не стала региться. Так почему же другие этого делать не должны? Пусть подтягиваются под общий уровень или проваливают.

7

Спасибо Вам всем. А то уже решил, что действительно Я такой редиска не хороший ^_^ Постараюсь и впредь оправдывать возложенные на Меня обязательства.
Тему Я удалять не буду, и если все же будут какие жалобы и предложения, прошу оставлять их здесь.

8

Dorian ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!! Мой кумир)))) Я тебя обожаю, не неси бред)))) Ты самый-самый!!!!!!!!!!

9

Вьюга
Спасибо Вью:) Я тебе тоже обожаю))

10

Не парься. Все супер.

11

Dorian
Все правильно!Этим флудерам палец дай,они и руку откусят...=))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Злыдень