Итааак, наконец на mybb обновили рейтинг и теперь наш форум на 238 месте среди ролевых форумов. И это с 405 в прошлом месяце! Всех сердечно поздравляю)
А еще, соответственно, форум Пирата больше не на главной странице. Чтож...Поплачем?)))))
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Рейтинг
Итааак, наконец на mybb обновили рейтинг и теперь наш форум на 238 месте среди ролевых форумов. И это с 405 в прошлом месяце! Всех сердечно поздравляю)
А еще, соответственно, форум Пирата больше не на главной странице. Чтож...Поплачем?)))))
Флэки
Флэк, Ты меня опередила)) Я тоже самое хотел написать.
Ура товарищи! Все по коктелю "Кровавая Мэри Попинс, до свидания" за мой счет! ))))
Флэк, Тя поздравляю особенно)
Так, это нужно отметить. Где тут у меня допотопный двухгигабайтный жесткий диск? Сейчас поставлю на него два антивиря, буду пить пиво и следить за их боем. А лучше три антивиря, которые могут восстанавливать себя.
Отредактировано Арктик (2007-10-10 16:04:30)
Ура, товарищи)
Dorian, мой тонкий план удался)
мой тонкий план удался)
Так, всем радоваться до вечера! Ку или не ку?
Флэки мои поздравления, хоть и с опозданием... Вверх ползем.
А по поводу форума Пирата... Ну, как говориться, чему быть, того не миновать.
Ура!Флэки,поздравляю))
Флэки
Ах, как я рада.. Но скорее больше за форум Пирата. Чатовые форумы не должны долго зафлуживать мир.
А этот форум. Я честно, я в восторге, я удивлена. Ты была права..
Но скорее больше за форум Пирата. Чатовые форумы не должны долго зафлуживать мир.
Я тоже так подумала ибо все произошло не без моего непосредственного участия.
А этот форум...Ты знаешь, я всегда права. Ну или почти всегда.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Рейтинг