Шаг 1(Видовая Принадлежность): Один их духов северной природы, воплощается в белоснежного горностая, чуть меньше волка размером.
Шаг 2(Выбор Прайда): Одиночка.
Шаг 3(Возраст): Взрослый по общим меркам (4 года), застыл на этой отметке и не меняется, так как дух природы.
Шаг 4(Имя): Арктик
Шаг 5(Внешность): Крупный, для горностая просто огромный, белоснежный зверь. Белые даже когти и нос, единственные два черных пятна это глаза. Густой мех северного жителя, вытянутое тело представителя семейства куньих, цепкие не очень длинные лапы, и длинный роскошный пушистый хвост, вот собственно и все.
Шаг 6(Характер): Холодный как лед, Аркитк в основном наблюдатель, равнодушие и холод его топит лишь несправедливость, видя которую, он разъяряется, обрушивая на нарушителя гнев природы. Понятия о справедливости у горностая тоже своеобразные, зло, по его мнению, не всегда несправедливость, а порою необходимость, с добром то же, а потому считает все это разделение на темных и светлых глупостью, каждое существо уникально, и невозможно всех подогнать под один шаблон.
Шаг 7(История): Ворон Кутх шел по снежной равнине, напевая какую-то песенку. Куда не кинь взгляд, снег. Снег везде, огромное количество снега и в глубину. Шел ворон и думал, как жалко что никто не живет в этих землях, а кто путникам поможет? А кто врагов остановит? Непорядок. И слепил тогда ворон из снега маленького горностая, нарек его Арктиком, и сказал стать стражем этих земель. Ворон пошел дальше, учить всех мудрости, а горностай остался, жил в землях этих, и рос. Рос он как младший природный дух снега, в виде маленькой вьюги летал туда сюда, путешественникам, неизвестно как в эти гиблые снега забредшим, давал убежище и покровительство. Врагам, желающим напасть на северные народы, ломал лед во время переправы, насылал пургу на них, а в особых случаях показывался и сам. Но зимы стали холоднее, звери ушли на юг, неизвестно почему, но началось похолодание. Все покинули земли севера, остался только дух-горностай. Снежные равнины стали мертвой холодной пустыней. В это время, спустя почти четыре года, ворон Кутх шел обратно, напевая все ту же песенку. Увидел он одинокого горностая, своего сына, оглядел мертвую пустошь, и сказал – «Иди сын мой на север, пройдешь самые холодные земли, а как начнет теплеть, окажешься в землях Нордора, там теперь твой дом.». Пара месяцев дороги, и пришел горностай в Нордор, по дороге северного сияния, той что ведет в никуда. Сила Арктика в холоде и снеге. В землях Нордора он путешествует в виде маленькой вьюги, повелевая снегом, как его воплощение, но в меру, так как младший дух, хоть до предела своего не дорос. В жаре же Арктик слабее, становится лишь простым горностаем-гигантом, но холодным как лед, с окружающей себя прохладной, а предметы, которых он касается, покрываются ненадолго инеем. В жаре Арктик слабее значительно, но может заморозить водух до неприятного холода и воду до замерзания, и когтей с клыками у него не отнимали, как и изворотливость кунью.
Шаг 8(Алиас) Воплощеный снег.
Арктик
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-10-09 18:25:45
Страница: 1