Пошевелив ушами и побрякав косточками в них, Акума села и задней лапой почесала за ухом, так как пёрышко снова щекотало. Но внезапно, он уловила хлопанье крыльев и уши завертелись, пытаясь уловить место положение источника. После чего шаманка подняла мордочку к небу и встала на все четыре лапы, следя за птицей. После заметила, куда та села и подошла поближе к дереву, едва виляя пушистым хвостом:
-Эм... привет!- немного растерянно сказала Акума. Она слышала, что птицы в большом почёте у Светлых, но в деле их не видела.
-Мне нужно поговорить с главой прайда или хотя бы советником, я нейтрал и прошу разрешения пересечь территорию...- сказала Акума. хотя теоретически, уже её пересекла.
Границы с Темным Прайдом
Сообщений 121 страница 124 из 124
Поделиться1212008-11-05 11:53:02
Поделиться1222008-11-05 12:37:37
Морета важно кивнула.
- Привет, - и тут же вся показная важность с нее слетела.
Птице было очень любопытно, что это за собака и зачем она здесь. Провести ее через саванну или попросить подождать здесь? Она не знала, как в этих случаях поступать. Вроде бы она никакой угрозы не несет, но вести ее через все территории... Но и заставлять ждать... Сколько времени Морета потратит на дорогу? Еще дольше лев будет добираться на границу.
- Хорошо, - приняв решение, сказала она, - я проведу вас на территорию.
Втайне птица надеялась, что искать долго не придется.
Она вспорхнула с ветки и медленно описала круг в паре метров над землей.
- Идите за мной, - пригласила она.
И все так же неторопливо, чтобы собаке не пришлось бежать со всех ног, она двинулась к Скале.
*скала славы
Поделиться1232008-11-05 13:09:22
Акума улыбнулась и благодарно кивнула, снова звякнув своими украшениями. После чего неспешной рвысцой последовала за птицей. Конечно, территории прайда были обширны, но Акума очень надеялась, что это не далеко, ведь если придётся убегать от львов, в случае их агрессии, придётся жать на все "четыре колеса" и неизвестно, долго она так сможет. Но птица летела уверенно и Акума следовала за ней по пятам:
-Спасибо!- крикнула шаманка, немного ускоряя свой шаг...
/Скала славы\
Поделиться1242008-11-06 17:50:23
Давно не была здесь Кейти. Много времени прошло с тех пор как она и Мик бегали сюда тайком ото всех, так что все было неузноваемо для нее. Стараясь двигать как можно незаметнее, львица осматривалась. В далеке она видела скалу, но точно Кейт не знала куда ей идти. Неуверенно она пошла в сторону саванны.
---> Саванна