Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Темным Прайдом

Границы с Темным Прайдом

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

Естественной границей является резкий обрыв, у которого внизу проходит мутноватый ручеек. Обычно на обрыве восседают патрульные.

http://www.valar.ru/gallery/0707/smith_river_magic_by_riktorsashen.jpg

ВНИМАНИЕ!
Чтоб появиться в пределах видимости патрульных из другого прайда, нужно отыграть в теме границ своего прайда, а потом перейти в тему границ с вашим прайдом интересующего вас противостоящего прайда. При этом, по игре, вы продолжаете находиться на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, пока небыло отписано, что вы перешли границу. 

Отредактировано Ares (2007-06-19 14:06:52)

2

Сешес отбежал достаточно далеко, как ему показалось, и заскочил за какой-то камень, что бы отдышаться, да и вообще осмыслить, куда он собирался убегать. Можно было пойти в саванну и поискать мертвых животных, но он был там прошлой ночью и ничего не обнаружил. Можно было пойти к Скале Славы и подслушать болтовню львов, но попа еще помнила старые пинки, полученные за то, что гиен стал свидетелем одного уж ОЧЕНЬ личного разговора. Сешес вздохнул и быстро побежал в сторону Кладбища Слонов. Не любил он это место, но там, по крайней мере, чувствовал себя в безопасности.

3

Её шаги были как будто обычными.. но мысли застовляли делать их менее чувствительными чем всегда..
- Почему меня так безпокоит положение прайда, мне же всегда было напливать на других.. но почему именно прайд, да пусть он дал мне дом и львов относящехся ко мне терпимо.. но я сдетства была одиночкой, почему именно так..  меня видь никогда не было прайда.. почему.. *все эти размышления были произнесены ею вслух на пути к обрыву.. Остановившись у края она вздохнула свежий травянистый ветерок исходящий с светлых земель.. Ощутив его всем телом она замерла закрыв глаза.. но настороженно поводя ушами.

4

*все еще плыв тихо и без звука, подплыл к берегу и вышел из воды. Посмотрев по сторонам, не увидел ни кого из патрульных. Начав с трудом забираться по обрыву, не заметил что я тут не один. Да рядом был темный, но где не видел. Продолжав забираться по склону, наступил на камень и тот покатился вниз и упал громко в воду. Не теряя ни секунды, вскарабколся на верх, и не смотря на усталость и царапины побежал к деревьям*

5

*услышав звук она обернулась и оглядевшись пошла к месту всплеска.. она шпион и ей положено знать, что происходит.. техонько выглянув из-за небольшого камня и внюхиваясь в воздух.. всё что она почувствовала это знакомый да чёртиков запах и запах запёкшейся крови.. лёгкими деловитыми шагами она прошла по краю склона просматривая мутную ничем не примечательную речушку.. но остановился её взгляд только на слабо видном кровеном пятне.. *мысль: план в силе.. мило, вот свет обрадуется, когда узнает, что короля тьмы нет.. помоему это и подарок и намёк на войну..*..
*она вновь огляделась по сторонам, после присыпала сырой землёль место запаха..*

6

*бежав на всех парах, не заметил ветки торчащей из земли. Наступив на нее упал и поранил себе лапу* -Зараза! *С трудом встав, сквось усталость и боль разогнался и прыгнул с обрыва в то место где плыл. Преземлившись в воду, ударился животом о воду. Не теряя сознания, выплыл на поверхность и поплыл к берегу своего прайда*

7

*подняв одну бровь* ей весьма хорошо были видны действия льва.. мысль: милый шпион, что убегает с такими громкими звуками.. если захочу себя обнаружать буду знать к кому обратиться.. Оглядевшись она остарожно боком соскальзнула в воду и переплыв реку направилась прямиком в термитник.. *может какие новости...*

8

*выбравшись на берег, перевернулся на спину. Это было первое задание с ранениями. Попытавшись встать наступил на вывехнутую лапу* -Неудача! *упал на землю* -как же так? *встав с земли пошел в иссушеные равнины* +МСЛ+кто же был тут?+

9

Она не собиралась останавливаться, а с удовольствием скорости прыгнуть в воду.. Но что-то тут не так -мелькнуло у неё в чувствах и она резко затормозила у самого края отпрыгнув в сторону.. Её взору пристала картинка из 8 или больше крокодилов медленно качающихся в течение..
*на её мордочке опять проступила улыбка, но она уже была более ехидная и решительная нежели полная счастья.. Она рывком побежала по диагонали от обрыва.. Остановившись она выпустила когти и будто прижала к себе землю..
Жёлтые глаза не выдавали никаких сомнений в задуманном и она рывком сорвалась с места к обрыву, где по предварительной оглядки не было кожаных ящериц.. В два прыжка она достигла нужной скорости и оттолкнувшись от каменистого края перепрыгнула значительную часть реки, приземлившись она постаралась уцепиться когтями за крутой берег , но сделав ещё два броска она лишь поняла, что ещё сельнее роет песок и скатывается в воду.. скатившись она оказалась по колене в воде, хвост плавал как змея.. Она захотела оглянуться, как вдруг услышала  за своей спиной всплеск  и резкий клац мощных челюстей прямо за её спиной подплыл один из мощных монстров..

----Граница со стороны тёмного прайда---

Отредактировано Limarko (2007-08-22 14:02:23)

10

*Одинокий лев не спеша показался возле обрыва.  Лем никогда еще не был здесь, но знал, что здесь проходит граница между его новым прайдом и прайдом Тьмы. С сожалением посмотрев на открывшийся вид,  лев отметил, что с места на котором он стоял, можно было хорошо разглядывать окрестности.*
*– Теперь это будет мой пост* – решил про себя. Заметив рядом с собой, небольшой кустарник, понял, что так он будет менее видим, Лем устроился в нем поудобней и стал наблюдать.

11

*Куджах неторопливо прошел по бревну, через реку и наверх, на территорию Света. Ступив на вражескую землю, он огляделся и поискал глазами патрульных. Стоило уведомить их о цели визита, а то можно было огребсти неприятности. Конечно лучше было бы не встретиться с патрульными, но что-то верится с трудом...*

12

Крак прошел вслед за товарищем, и, взяв с него пример, покрутил головой по сторонам:
- Ты их видишь?  - тихо спросил лев, опуская взгляд и любуясь проплывающим в речушке крокодилом. Ему сейчас не особо хотелось кого-нибудь высматривать, и перспектива свалить это дело на Куджа выглядела очень привлекательно.

13

Лем еще издали заметил двух чужаков, но решил, что выдовать свое присутствие, пока не стоит. Когда два незнакомых льва перебрались на обрыв, Лем медленно поднялся из за кустарника.
-Кто Вы такие и что вам нужно на наших землях! - Спокойным голосом спросил он, пристально разглядывая чужаков и готовясь моментально среагировать на любое неожиданное действие.

14

*Куджах немного поморщился увидев Лема. Не прокатило. Темный лев поспешил ответить*Здравствуй, воин Света. Мы патрульные Прайда Тьмы. Вчера вечером один из наших старцев пошел в сторону Кладбища. Мы хотели бы пойти проверить, дошел ли он и если нет, то похоронить..

15

-Что то заставляет меня сомневатся в твоих словах. -*Лем подозрительно поглядел на Куджаха* -Однако, если это действительно так, то не мешает проверить. Я провожу вас до кладбища. *Лем слегка качнул головой по направлению к кладбищу, давая понять, что бы чужаки шли впереди*

16

*Куджах кивнул. Сейчас н говорил правду, так что бояться было нечего, да и патрульного он отчасти понимал. Темный обернулся  через плечо чтоб посмотреть куда там запропостился Крак*

17

Крак сощурил глаза и раздраженно фыркнул, идти в сопровождении светлых ему совсем не хотелось. Что ж, когда-то кто-то сказал, что стоит уважать законы тех, на чьей земле находишься. Лев бросил Куджу обреченный взгляд и миролюбиво кивнул Лёму.

18

*Видя, что львы согласны с его условиями, Лем тут же же подумал, что за такое своеволие с его стороны, его вполне могут турнуть из прайда. Накинув на себя дежурную улыбку, он кивнул обоим львам* -Ну что ж, пойдемте -*пройдя пару шагов по направлению к кладбищу, Лем обернулся и вежливым голосом обратился к темным* -После Вас.

19

*В очередной раз кивнул стражу Света и направился по направлению к Кладбищу*

(Переход к Границам с Кладбищем)

20

Крак хмыкнул в ответ на слова воина света, и последовал примеру Куджа, проходя вперед.
(ну, собственно, туде же)

21

*Пропустив львов вперед себя, Лем неспеша побрел за ними*
*К границе с Кладбищем слонов*

22

*Дошел до границы и по бревну спустился вниз, уходя на свою территорию*

23

На обрыве появился силует гепарда.Спиди не ожидал такого увидеть.Выжженая серая пустыня,без воды,травы и деревьев.Совсем не так представлял он себе владения Темных.
-Это и есть граница?Как они там живут..?-обратился Спиди к Морете,сопроваждавшей его.
-Там же ничего нет...Почему они там живут?..
"Путота..Пустыня.Ничего нет.Неужели туда их загнал прайд?"

24

Морета нервно распахнула крылья.
- Не знаю... Живут как-то, - она пожала плечами.
Птице очень хотелось слетать и проверить, как живут Темные, особенно, на кого они охотятся на этой бесплодной земле. Но помня, чем закончилось ее путешествие в джунгли, она предпочла сидеть на спине у Спиди.
- Нужно спросить у кого-нибудь... у Линдау хотя бы.
Морета была уверена, что Линдау знает если не все на свете, то большую часть - точно.

25

Спиди молча согласился с Моретой.Он нагнулся и немного свесился с обрыва.Внизу о чем-то разговаривали лев и львица,которая выгляделе недовольной.Делать было все равно нечего и гепард прислушался.Но почти сразу же поднялся,все еще смотря вниз,решив,что это не самое лучшее время провождение.И весьма опасное между прочим.
Посидев еще немного,Спиди решил,что здесь больше делать нечего.

26

Морета раскрыла крылья, чтобы удержаться на спине гепарда. Надо сказать, спина была довольно жесткой и костистой. Птица уж было хотела клюнуть Спиди в затылок и объявить об этом, но передумала. Спиди и так выглядел подавленным.
- Куда теперь? - спросила она, перебираясь на плечо, свешиваясь и заглядывая ему в глаза.

27

-Не знаю я,-подавленно сказал Спиди.Сейчас гепард чувствовал себя одиноко,хотя и Морета была рядом.Но брата теперь так просто не увидеть.А маму вообще никогда он больше не увидит.Только изредка она будет тенью являтся во снах....
-Можно пойти посмотреть,что в саванне.Хотя не думаю,что там будет что-то необычное.
Гепард старался не сотреть в глаза своей спутнице.А мысли уносились в дель,за сотни километров отсюда как ему казалось.Они были там,где Октан."Может он уже нашел ее?А может не долетел?А вдруг уже некого искать?...

28

- А ну, перестань думать о плохом! - довольно строго сказала Морета, - что толку сейчас мучиться мыслями? Ты ничего не изменишь, так что наберись терпения и жди! Мой отец быстр, я уверена, что он все узнает и вернется как можно скорее.
Она поудобнее уцепилась за плечо гепарда коготками и мягко добавила:
- Не надо мучить себя мыслями. Отец всегда учил меня, что не нужно думать о плохом. Нужно надеяться на лучшее, что бы ни случилось.
Соколица сочувственно посмотрела на Спиди, но в следующий момент отбросила всякую жалость. Разве это сейчас ему нужно?
- Пойдем в саванну. Сейчас утро, для львиц время охотиться. Будет хорошо, если и мы принесем что-нибудь. У меня есть крылья, и я могу выслеживать добычу сверху. Ты умеешь быстро бегать... Вместе мы многое сможем.

29

Спиди окинул птицу возраженным взглядом.
-Я не могу просто так взять и забыть ее!-воскликнул он и развернулся в сторону саванны.Но потом,опустив голову,сказал Морете:
-Не я один умею быстро бегать.-сухо заметил гепард.Ему показалось,что его спутница не знала всех сложностей охоты.Для начала нужно было занять удобную позицию и медленно,незаметно и бесшумно подкрадываться к добыче.Подойти надо на предельно близкое расстояние.А потом еще и догнать цель.Импалы тоже не самые медлительные обитатели саванны.

30

- Я не говорила, что нужно забыть! - сердито воскликнула Морета, - я лишь говорила, что не нужно лишний раз терзаться из-за того, чего, возможно, не случилось.
Птица возмущенно чирикнула и, усевшись на спине гепарда, принялась чистить перья. Занималась она этим довольно долго, при этом время от времени пищала, что означало презрительное фырканье.
Наконец, она повернулась к Спиди.
- Я не могу охотиться так как вы, кошки, - с прохладцей в голосе сказала она, - но зато я могу спугнуть антилоп так, чтобы они побежали прямо к тебе в лапы. Будем пробовать или продолжим торчать на границе?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Темным Прайдом