Прайд Света » Границы с Темным Прайдом ==» Водопой
Границы с Темным Прайдом
Сообщений 91 страница 120 из 124
Поделиться922008-04-12 13:00:17
Ди
Я больше никогда не увижу от тебя постов в две строки. Ок? Не говоря уже о постах, состоящих из одного маршрута.
Поделиться932008-04-12 15:36:18
офф:
Falco
Блин, я ее предупреждал.. *злится на девченку*
Сам всегда стараюсь писать больше, вернее просто не могу писать меньше трех строк, только последний пост получился совсем маленьким потому что уже при выключаемом компьютере писался)
Поделиться942008-04-15 14:18:14
/Граница с кладбищем слонов\
Зои ещё никогда так быстро не бежала!Грудь то вздымалась,то опускалась от столь стремительног бега!Сердце бешеннно колотилось в груди.Гиена поставила уши торчком.50 метров назад она нашла какое-то тухлое мясо недельной давности и уж было хотела полакомиться,как вдруг ей помеещилось какое-то шебуршание в кустах.
-Да,в этой растительности ничегошеньки не видно!-возмущалась она про себя.Снова уши-локаторы что-то уловили...Решив,что тут она спокойно не поест,Зои трусцой побежала к уже знакомому ей местечку,так как память о том,как её чуть не растерзали мучила её.Она пробежала через саванну и поспешила к тому тёмному пятну на горизонте
/Саванна-->Прайд тьмы.Грязная Река\
Отредактировано Зои (2008-04-15 15:53:51)
Поделиться952008-04-15 22:16:25
По траве пробежала тень хищной птицы задев своим крылом влажную шкуру львицы. Желтые глаза Ли распахнулись, и без всякого энтузиазма в них она встала. Задрав свою голову и проводив взглядом пёструю птицу, львица мотнула мордой и пошла настороженным шагом в глубь территорий прайда света. -Ух и не обрадуются они мне, если заметят. Типичная, слегка грустная улыбка сопровождала мысли.
==саванна
Отредактировано Limarko (2008-04-15 22:19:30)
Поделиться962008-05-09 11:17:32
Со стороны саванны приблежалась тень львицы. Это была уже довольно взрослая кошка и шла с абсолютным спокойствием. Уже подходя к границам льввица увидела немного темноватое небо и решила добавить шагу. Эндж подбежала к краю границы земель света и посмотрела на терреторию соседского прайда. На их территории шел дождь. Темная туча украшала небо и лишь смутно можно было догодаться, что размытая тень это большой термитник где и обитают львы. Глаза Энджи расширились от удевления, пасть медленно открывалась. "Дождь... дождь на территории Тьмы??!! Да быть такого не может!!! Сколько я себя помнила эти земли огибала вода, словно боялась их!!"
-Надо рассказать всем! - проговорила она.
Резко развернувшись львица побежала как можно скорее к скле славы в королевскую пещеру
Поделиться972008-05-23 10:27:08
Маленькая Лора теперь бежала в сторону земель прайда Тьмы. Ее не смущало то что она на чужих землях или что-нибудь еще в этом роде. Теперь она добежала до границе с прайдом Тьмы. Опять начиналась более сухая и мелкая трава, так что Лорана не сбавляла темпа. Когда же гиенка оказалась на границе, то не поверила глазкам. Как рассказывали малышке, то на территории этого прайда не было дождей и почти не было жизни.
-Странно, - сказала Лора. - Хотя хорошо! Смогу помокнуть!
Весело тявкнув Лора побежала на територию Тьмы.
Поделиться982008-05-24 12:09:11
Следы гиенки вели на территорию Тьмы... С этими землями шакал немного был знаком. "Интересно," - раздражённо подумал шакал, - "прошлый раз, когда я был здесь - шёл дождь. Прихожу сейчас..." - он посмотрел на низкие облака впереди и отчетливо колыхавшуюся под ними пелену дождя. - "А говорят - иссушенные мёртвые земли!.." Дождь сейчас был ему совершенно некстати - влага убьёт все запахи... Но делать нечего, и шакал продолжал свой путь.
> Прайд Тьмы, граница с Прайдом Света
Поделиться992008-05-26 20:16:26
Морета долго летела вдоль границы. Дождь на землях Света резко прекращался, практически не давая земле никакой влаги. Выглядело это крайне странно. У Тьмы даже травка кое-какая пробивалась сквозь жидкую грязь. Вообще смотрелось все так, словно дождь шел не меньше недели: огромные лужи, расплывшаяся глина...
Птица вильнула было под дождь, но быстро отказалась от этой затеи. Ливень сразу же ударил по крыльям, перья стали намокать.
Соколица поспешно вернулась на территорию света и продолжала облет.
*саванна
Отредактировано Морета (2008-05-28 08:08:57)
Поделиться1002008-06-04 23:09:48
Выбравшись на прочную сухую почву прайда Света, шакал отряхнулся и оглянулся вокруг, ища Лору... Шум драки впереди, в саванне, вроде бы затих, но тем не менее оставалась какая-то напряжённость. Нет, там ещё не всё кончилось...
Поделиться1012008-06-08 11:42:14
Лорка выплыла немного позже шакала. Она тихо подкралась к нему со спины и, игриво, укусила его за лапу.
-Попавфся! - рассмеялась она.
Отпустив лапу Лорана побежала в сторону саванны, территории Света она знала как свои.
-Догоняй! А то подраться или даже посмотреть н успеешь!
Гиенка убежала в сторону саванны.
Поделиться1022008-06-08 11:57:29
Шутливо огрызнувшись в ответ, шакал помчался за гиенкой. Лапы у него были длиннее, чем у Лоры, и держаться чуть позади ему ничего не стоило; оставалось только присматривать, как бы она не кинулась сразу в гущу драки... Если драка ещё продолжается, конечно.
> саванна
Поделиться1032008-06-25 17:19:25
Джастин прошел вдоль границы. Запах гиен был и здесь, хотя уже старый и почти незаметный. Правда, лев больше заботился о том, чтобы не было чужаков со стороны Тьмы. Медленно, осматриваясь и принюхиваясь, Советник брел вдоль границы.
Поделиться1042008-07-18 09:06:00
Лев вскинул голову. Ошибки быть не могло, рычание доносилось со стороны скалы Славы. Что-то там произошло...
Тихо шепча проклятия, лев развернулся и большими прыжками помчался в сторону скалы.
*скала славы
Поделиться1052008-07-24 16:23:30
И куда приведут меня лапы на этот раз?
Спиди шел,опустив голову и смотря в землю полуприкрытыми глазами,отчего напоминал лунатика,бродящего в своем нелепом сне.А наконец остановившись и оглянувшись,он не сразу узнал это место - внизу,под склоном,образовалась мелкая речушка,убегающая куда-то вдаль,вокруг - редкая зелень пробивалась сквозь черный песок.Нет,гепард был здесь слишком давно,да и места изменились с его визита довольно сильно.Пятнистый кое-как сполз с обрыва,неслабо при этом испачкав белую шкуру.Но это его сейчас мало волновало - гепард направился к воде,к источнику всего живого.Жадно напиваясь мутной,слегка кисловатой водой,он и думать забыл про грязь и свое местонахождение.
Поделиться1062008-08-22 14:24:40
Пройдя вдоль реки, Алафин оказался здесь. Река тут совсем обмелела и смешалась с землей, превращаясь в грязный ручей, спускающийся вниз, на территорию Прайда Тьмы. Ал присел здесь, невидящим взглядом уставившись на плывущие по слабому ручейку соринки.
Поделиться1072008-08-22 21:42:44
==>Водопой
Львица медленно и аккуратно ступала по иссохшей траве. Она опустила голову к земле, на которй были отчётливо видны стада копытных животных. Силена шла по запаху травоядных, и этот запах привёл её сюда, на границу с прайдом Тьмы.
Мысли: Я слышала об этом прайде,... прайд Тьмы. Говорят, что там живёт прайд львов, которые не отличаються добрым нравом, а даже совсем наоборот. И жизнь у этих львов никогда не была сладкой, всё время на их территориях была засуха, не воды, не травы. Но,... похоже, сейчас всё иначе...
Силена начала смотреть на территорию Тёмного прайда.
Мысли: Похоже там жизнь стала гораздо лучше, чем прежде.
В далеке можно было увидеть травку, которая уже медленно начинает появляться из когда-то мёртвой земли, а небо над территорией того прайда было тёмным, вероятно там был дождь. Всё это было очень странно.
Алафин
Внимание молодой львицы привлёк знакомый запах. Это был запах молодого принца, Алафина. Силена начала искать взглядом Ала, и какого было её удивление, когда она его заметила - Ал сидел вдоль реки, которая была границей с Тёмным прайдом, и смотрел на грязную воду, что стекала на чужие земли.
Мысли: Что он здесь делает?
Львица решила подойти к принцу. Она молча села слева от Алафина и начала ждать, что он может ей сказать.
Отредактировано Силена (2008-08-26 17:01:04)
Поделиться1082008-08-26 16:59:30
Ал на столько увлекся своими мыслями, что кажется не замечал львицы до того самого момента, пока она не села совсем рядом с ним. Не известно, хорошо это было или плохо. С одной стороны ему хотелось побыть одну, с другой - с кем-то поговорить. Неуверенно кивнув, Алафин поинтересовался. - Тебе тоже не по себе после случившегося?
Поделиться1092008-08-26 17:13:04
На слова Алафина Силена опустила голову и начала смотреть куда-то вниз.
Мысли: Наверное он сильно расстроился из-за того, что его брат куда-то ушёл...
Алафин
- Да, это всё ужасно... Но нельзя опускать лапы, если нам тут сидеть и ничего не делать, мы не сможешь этим помочь прайду. Конечно сейчас наступили тяжёлые времена для прайда, но ... ведь вернулся, я так понимаю, твой отец, ... Дориан. Уж он-то сможет как-нибудь решить все проблемы прайда...
Силена немного помолчала, она посмотрела на принца и решила, что нельзя так вот сидеть тут. Молодая львица была охотницей, а прайду сейчас нужна пища.
Мысли: Животные ушли с наших земель... наверное придётся искать добычу на других землях. Но это будет опасно.
Львица начала смотреть на земли прайда Тьмы. Теперь там много травоядных животных, которые ушли с земель Светлого прайда.
Мысли: Вечером я пойду туда, надо будет разузнать побольше об этих территориях, и о львах, которые там проживают.
Силена молча смотрела на территоию Тёмного прайда, не отрывая от неё взгляда.
Поделиться1102008-08-26 17:19:20
- Мне просто тяжело там находиться. Я хотел погулять, вот и ушел. - юный лев замолчал, а потом кивнул куда-то в сторону обрыва, за которым протекала грязная речушка, туда, где начинались владения Тьмы. - А там все начинает зеленеть... Что мы будем делать?
Поделиться1112008-08-26 19:28:06
По глазам Силены сразу можно было понять, что она что-то задумала,... но огонёк в её глазах погас, как только она услышала вопрос молодого принца.
Алафин
- Я не знаю... Мне кажется, что теперь нам придётся охотиться на чужих территориях, ... и прайд Тьмы не исключение...
После своих слов, Силена встала и посмотрела вниз с обрыва на грязную речку прайда Тьмы.
Мысли: Как же они живут, у них, наверное нет даже водопоя... а из этой реки пить невозможно, к тому же в ней водяться крокодилы...
- Мне кажется, нам следует вернуться на Скалу Славы. Я чувствую, что сейчас львы там необходимы.
Львица уже развернулась и сделала несколько шагов в сторону Скалы. Она обернулась в сторону Ала.
- Ты идёшь?
Отредактировано Силена (2008-08-26 19:50:15)
Поделиться1122008-08-29 08:22:37
- Нет, пожалуй я останусь здесь и... - Тут юный лев замолк. Слова про охоту на чужой территории тронули его и заставили задуматься. А что если правда? Вот только он никогда там небыл. Будучи маленьким львенком, он был крайне послушен, да у Дориана и не забалуешь. Так что он никогда не покидал территории света, хотя иногда и бывал в джунглях на прогулке, еще тогда, когда это было безопасно. - ...и пожалуй еще посижу. - Чтож, не стоит привлекать внимание и посвящать Силену в свои планы. Ведь она так или иначе в случае чего донесет отцу и тогда неприятностей не оберешься.
Поделиться1132008-08-29 10:20:53
Силена выслушала Ала и пошла дальше. Медленными шагами Сиена перебералась по саване, из-за сухой травы, львица оставляла небольшой шорох после себя. Солнце уже начинало садиться, через несколько часов будут сумерки, и это радовало молодую львицу.
Мысли: Наконец-то, долгожданная ночь. Может быть ночью мне удасться пробраться на территорию прайда Тьмы? Но сначала нужно узнать по подробнее об ихней территории и о местных законах. Думаю, что кто-нибудь из прайда сможет мне помочь.
Ещё немного, и Силена совсем скроется из поля зрения Алафина. Она на последок оглянулась, что бы посмотреть, что делает принц, и ускорила шаг в сторону Скалы Славы.
==>Скала Славы
Поделиться1142008-09-01 18:06:35
Удостоверившись что Силена ушла и не пыталась даже обернуться в его сторону, Ал погодил еще пару минут и сделал первые шаги к поваленному через речушку дереву. Оно было трухлявым и сырым, Алафин чувствовал себя не слишком уверенно, но все же продвигался вперед и вскоре пустился по ту сторону реки, на территории прайда тьмы.
>>>Границы с Прайдом Света (Прайд Тьмы)
Поделиться1152008-09-14 21:54:08
==>Прайд Света--Саванна
И снова Силена появилась возле границы. Мысли: Хм, не так уж и давно я тут была... Она подошла к обрыву, нервно оглядываясь. Львица уже стояла возле того места, где она разговаривала с молодым принцем, его запах до сих пор витал в воздухе. Мысли: Так... А где же Алафин,... наверное уже ушёл. Но эти мысли сразу же оборвались. Силена заметила следы Ала, которые шли по направлению к гранце. Львица занервничала. Мысли: О нет! Неужели он пошёл на границу?!... Чёрт! Ведь это я его наверное сподвигнула на это! Не надо было ему говорить, что мы будем охотиться на землях Тьмы! Силена сделала шаг в сторону границы, но что-то её остановило. Львица оглянулась и посмотрела на Скалу Славы, которая была видна из далека. Мысли: Мне ведь сказали, что бы я не ходила на территорию тёмных одна... Теперь Силено посмотрела на территорию прайда Тьмы. Мысли: Но Алафин может попасть в беду, если ещё не попал... Львица сделала свой выбор, она побежала рысцой на территорию прайда Тьмы.
==>Прайд Тьмы--Граница с прадом Света
Поделиться1162008-09-29 18:44:37
Лев спрыгнул с бревна и оказался на сухой и ломкой траве растущей на земле некогда цветущего Прайда Света. Он спешно рухнул на землю и стал кататься, надеясь сбить с себя запах котов Прайда Тьмы. После он поднялся и потрусил в сторону Скалы Славы.
===> Скала Славы
Поделиться1172008-10-13 10:12:39
==>Прайд Тьмы--Граница с прайдом Света
Львица быстрым шагом двигалась по сухому бревну. Её когти ритмично стучали по дереву. Силена бесшумно спрыгнула с бревна и остановилась. Она опустила голову к земле и закрыла глаза. Мысли: Почему всё так получилось? Почему моя семья находиться на территории прайда Тьмы? Почему всё так не справедливо ко мне?.. Львица подняла голову и медленно открыла глаза, посмотрев на Скалу Славы. Мысли: Если я туда пойду, они, наверное смогут почувствовать от меня чужой запах... Не долго думая, Силена решила поваляться на песке, чтобы сбить запах тёмных львов, песок ещё был тёплый, в саванне прохлада так и не наступила, с приходом тьмы. После недолгого валяния в песке, Силена поднялась и отряхнулась. Мысли: Что-то не хочется идти к Скале, думаю, никто не будет ругаться, если я пойду в саванну. После своих коротких мыслей, львица направилась на иссохшую саванну прайда Света.
==>Савана
Отредактировано Силена (2008-11-02 22:50:24)
Поделиться1182008-10-20 19:46:47
Подземный толчок докатился до обрыва; хоть он был несколько ослаблен расстоянием, склоны, никогда не бывшие особо прочными, сдвинулись и начали обваливаться вниз - туда, где протекала мелкая грязная речушка...
Поделиться1192008-11-03 12:41:20
/Прайд Тьмы\
Доев свой не особо сытный и крайне ранний завтрак, Акума всё таки пересекла границу, уже по-хамски оказавшись на чужой территории. Впрочем, она знала, что всё, что она делает, крайне опасно, но было бы глупо сейчас остановиться. Львы прайда Света были рассудительные и гордые, так что по идее, завидев Акуму, не должны были кинуться и съесть. Правда, это только на теории, так-то собака понятия не имела, как поведут себя львы, завидев шаманку. Конечно, у Акумы были дружественные намерения, но кто знает, как воспримут светлые её вторжение...
-Нда, было бы крайним хамством, пойти прямо к скале... тут должен быть патруль...- шаманка села в ожидании.
Поделиться1202008-11-05 11:19:25
Птица приблизилась к границе незаметно для себя. Горячий воздух саванны здесь смешивался с теплым - с земель прайда Тьмы. Там было хорошо, там росла и зеленела трава... Соколица почувствовала укол зависти.
Пролетая над зарослями, она заметила темную фигуру. Первой мыслью было - гиены! Снова? Снизившись, Морета поняла, что ошиблась. Всего лишь собака, кажется, одна, если конечно в ближайших кустах не прячется еще десяток.
Описав дугу, соколица спустилась еще ниже и села на невысоком дереве. Достаточно высоко, чтобы собака не могла ее достать, но достаточно низко, чтобы разглядеть ее представлялось возможным. Склонив голову, птица всмотрелась в собаку.