Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Темным Прайдом

Границы с Темным Прайдом

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

- Где, где, - промурдыкала Раэррса доедая что-то. - Тут я. Увидела сурикату. Не удержалась. Со вчерашнего утра. Живот подвело. Я здесь. Что делаем? Охота или просто, - глаза львицы вновь засияли. - Поразвлекаемся с контингентом?
МСЛ: Ну скажи да. Я ж перегрызу сразу. Пару глоток. Светлым львицам. Жирным и ленивым. И сытым.
От мысли. О постоянной сытости. Прайда Света. Глаза Раэррсы. Вспыхнули безумной яростью. Которую львица. Мгновенно скрыла. Вновь став пай-девочкой. И состорив невинную морду.

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

62

- Это было бы смешно, если бы небыло так печально...
Ксандер изначально выбрал сторону Ассео, так как лучше держаться сильного, и теперь пытался ненавязчиво его поддержать. Но лев все же уловил нотки маниакальности в голосе Раэррсы. Ксандер медленно пошел дальше в земли Света, дабы как то сдвинуть группу. Уж очень хотелось есть...

Подпись автора

63

- Смешно печально, - прорычала Раэррса, выдвигаясь. Вперед. - Какая разница. На все воля Богов. Но истина на нашей стороне.
И не заморачиваясь по поводу нелогичностей. Раэррса направилась вперед. Тихо рыча. МСЛ: Прекрати рычать. Но что я могу сделать. Совсем меня никто не уважает. Плохо. Интересно. Дело во мне. Или в них. Ладно. Посмотрим. Время покажет. Да. Вот такая я. Но зато я сильная и умная.
И находясь во власти самообмна. Раэррса перевела взгляд. Невинных глаз. На Ассео.

Подпись автора

64

Ассео звонко фыркнул в сторону принцессы.

- Я терпеть ненавижу когда меня не слушают. Я уже говорил в термитнике, что убью каждого кто посмеет устроить рецедив. Или просто брошу здесь, на растерзание патруля из Света, как дезертира, я ясно выражаюсь? Только охота. Быстро. И сразу уходим...

Резко развернулся и пошел вглубь саванны.

Подпись автора

65

Раэррса тихо. Зарычала. МСЛ: Советник. Без мозгов. Как же. Без того. Чтоб кого. Из контингента. Пришить. Но промолчала. Понимая что сейчас. Правда не на её стороне. И скользнула следом. Высматривая добычу.

Переход. Саванна

Подпись автора

66

Вниз, по бревну, пересекая границу. Не задерживаясь и не оборачиваясь на своих воинов.

Подпись автора

67

Раэррса скользнула следом, мрачно посматривая по сторонам, правда, в отличие от остальных она все же успела перекусить, что прибавляло оптимизма по отношению к жизни. Но оставалось непонятным - почему ассео решил отступать и почему он так странно себя вел. МСЛ: Наверное боги. Послали ему пророческое видение. Успокоила себя Раэррса.

Подпись автора

68

Опять эти бревна... Лев спустился к берегу, попил немного мутной жидкости и отправился догонять группу.

Подпись автора

69

тихо подошла к краю берега смотря на воду..и на свое отраженье..Ну вот..дебильные ушки?чего они так торчат а?а мож челкой прикрою?..нее..некрасиво...бее...показала себе язык,уселась и стала ждать Эла..надеюсь он СНОВО не опаздает..

Отредактировано Ди (2008-04-10 22:02:56)

Подпись автора

70

Прайд Тьмы » Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)  ==» Прайд Света » Границы с Темным Прайдом

Эл уже, успевший соскучиться по светлой принцессе, как маленький львенок радостно бежал ей навстречу Подскочил, затормозив передним лапами и, остановившись прям перед ней, приветственно лизнул в щеку:
- Привет, Ди! Ты где была? Я тебя еще пару часов назад тут высматривал) Щас совершенно случайно тут оказался, в патруль ходил! - город сказал он и хихикнул - Только увидел тебя и сбежал от второго патрульного) Ну нечего, надеюсь он и один, без меня справится. Ты как, что нового?)

Подпись автора

71

*гордо,как форфоравая статуя молча воззрилась на него*как ты мог опаздать........*потом сузив глазки,расплылась в ехидной улыбке и скриками "банзааай!"кинулась на Эла,легонько тяпнув его за ушко и оттягивая*

Подпись автора

72

Чуть было не обиделся:
- Я не опоздал! Я тебя уже давным-давно тут ждал, но тебя не было, я думал ты не сможешь седня придти и домой пошел.. - потом засмеялся и легонько ткнул ее лапой в бок,
- Аааай, ты чего кусаешься?! - отдернул голову, высвобождая ухо и мордочкой ткнулся в ее плечо, слегка напирая, стараясь повалить ее на землю.

Подпись автора

73

*прогнулась немного,и так как была меньше пролезла сквозь его лап,и оказалась  с другой стороны,где теребила второе ухо*

Подпись автора

74

- Рррр! - Слегка рыкнул на нее и повернувшись к ней, обхватил лапой плечо, и, приложив минимум усилий, повалил-таки ее на землю и поставил лапки ей на на лапы, распяв ее почти что.
- Ты все еще не наигралась? - улыбнулся, - Ну как была ребенком так и осталась, честное слово)

Подпись автора

75

*повела усиками,челка закрыла один глаз..лапы...у неее еще есть хвост,хитро улыбнувшись,обвиле его хвост своим..и кааак дернет*

Подпись автора

76

- Ааайй..  - Земля ушла из под ног, или ноги от земли и лев упал..приземлившись на что-то мягкое - мягкое и белое - на Ди, ибо стоял он прямо над ней) - Эээм... - Оказавшись в столь интересном положении, Flame немного смутился и тут же подскочил на четыре лапы и слегка отпрянул.

Подпись автора

77

*злобный аццкий смех,и ди гордо,взглядом победительницы смотрит на него*
-Это тебе за то ,что так долго где-то ходил..

Подпись автора

78

- Это по твоему наказание? Я бы так не сказал, скорее даже наоборот) - Рассмеялся молодой лев, - Просто...немного неловко... Или тебе все равно что я лежу на тебе?) - Зачерпнул лапой песка и кинул в нее)
- На тебе, бяка! Я не ходил, я тебя ждал, это тебя носило где-то.. Потому домой сбегал, аты пришла как раз.. - Обижено показал язык.

Подпись автора

79

*львица даже не засмущалась*
Да,мне тяжело!и что?....есть надо меньше!Ну и что что я позже пришла..мог бы подождать

Подпись автора

80

Лев вскинул брови:
- ЧТО?! Это я-то толстый?! Я не толстый, это НЕ жир! На пощупай.. - Напряг мускулы на лапах, - Это не жировая, а мышечная масса!!! - Окончательно насупился и отсел от нее на метр.
- Аха...сколько бы я тебя ждал? А если бы ты вообще не пришла?.. Я ждал прихода матери, я не мог тут до вечера сидеть..... Пфффф... - Фыркает, недовольно водя усами.

Подпись автора

81

*подощла и положила ему на плечо мордочку*
-ну..недуйся,друх!
*муркнула,поводив хвостом по земле,глаза горели добродушным огоньком,а при улыбке,даже клычки казались меньше*

Подпись автора

82

- Дуется жаба Ага, а я обижаюсь.. немного.. Да ладно, все нормально.. Но я не толстый!.. - По-тихоньку отошел, улыбнулся ей, ткнулся носом в ушко и тихонько замурлыкал..
- Как ты вообще? Я скучал между прочим..

Подпись автора

83

*тоже довольно замурчала*я хорошо....скучно только жутко,да и брат немного надоедает.....а ты?...*изучающе повернулась к воде,смотрит на отражение*

Подпись автора

84

- Да все хорошо у меня, только вот мне тож очень скучно.. Заняться нечем, только в охоте утешение нахожу) И к тому же тебя очень не хватает.. - Тепло смотрит на нее, он всегда смотрит на нее, когда выдается возможность, Элу всегда очень нравилось ей любоваться, - А что брат? Что-то не так?

Подпись автора

85

*пожала плечиками*нет..все так....просто,незнаю.....он слишком предан прайду..а я...*грустно махнула хвостиком*И вообще надо чем-то занятся)

Подпись автора

86

- Ну правильно, он же теперь король. Вся ответственность на его плечах.. А ты не предана прайду? - Эл сам загрустил глядя как она грустит.., - А я не знаю.. Я пока не задумывался об этом, меня дела прайда мало интересовали.. Я все-таки охотник, а не принц. У нас уже есть наследник. Скорее всего Инвайт-дже-Мела унаследует трон после мамы.. А там кто знает что будет?

Подпись автора

87

Встала*пошли куда-нибудь,а?*глазки бльшые и наивные,тихой поступью отошла от берега,оставляя на чуть влажной земле отпечатки*Я не хочу больше здесь сидеть..

Подпись автора

88

- Ди, солнце, мне нужно убежать в термитник... С матерью встретиться она скоро вернется,  по важным делам ходила, нужно будет многое обсудить.. - Загрустил что придется расстаться с белой львицей,
- Давай в следующий раз в джунгли сбегаем погулять? Я завтра буду ждать тебя тут же.. Мур? - Улыбнулся ей и нежно лизнул языком в щечку, - Хорошо?

Подпись автора

89

Ладно,Эл,мне уже пора.......встретимся еще...*развернулась и ушла,немного растроенная*

Подпись автора

90

- Пока, принцесса........ - Лев грустно посмотрел вслед Ди и перебравшись через реку тем же путем что и пришел сюда попал на территорию своего прайда.

Прайд Света » Границы с Темным Прайдом ==» Прайд Тьмы » Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Темным Прайдом