Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Темным Прайдом

Границы с Темным Прайдом

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Спиди с благодарность птице улыбнулся и сказал:
-Да,ты права.У меня нет настроения охотиться.Я пожалуй пойду к скале.-невнятно пробурчал он и двинулся в путь.Ему хотелось просто лечь и ничего не делать до прилета Октана.А может даже и поспать.

32

- Как знаешь, - пожала плечами птица, - мне идти с тобой или ты хочешь побыть в одиночестве?
Чуть ли не впервые Морета проявляла такое понимание. Конечно, с отцом она всегда была милой и всепрощающей, но чтобы так относиться к какому-то гепарду... Это с трудом укладывалось в ее голове.
Хотя ему действительно плохо...
Соколица погладила Спиди клювом. Она знала, что такое потерять кого-то из родных. Хотя внешне на веселости птицы потеря матери не отразилась, Морета очень часто скучала по ней. В такие моменты она часами сидела в своем гнезде и молчала.
Теперь я могу нормально летать и если станет грустно, просто улечу подальше, чтобы никто не видел.

33

На обрыве никого не оказалось.Кроме маленького веселого львенка.Мик сел и начал смотреть на Скалу Славы,дожидаясь Кейти.Вид от сюда был великолепным.Здорово наверное быть одним из них...Какие у них земли..Не то что давно покрытые пелом пустоши...Но почему же мы там живем?Там ни еды не воды...Могли бы и поделиться.. Мик часто сравнивал прайды,их жизнь и земли.Все в Светлом прайде казалось ему лучше:и земли,и погода,и отношения в самом прайде между львами....

34

Морета оглянулась, провожая границу взглядом. Спиди уже направлялся к скале, и птица сидела у него на спине.
- Погоди! - вдруг сказала она, - что там? Что-то маленькое.
Острое зрение соколицы позволило ей разглядеть львенка.
Морета поспешно вспорхнула со спины гепарда.
- Я посмотрю! - выпалила она, - а ты иди без меня.
Птица взлетела повыше, чтобы ее не заметили. Описав плавный круг, она аккуратно приземлилась на растущее на самой границе небольшое деревце. Не слишком хорошая защита, если на нее попробуют напасть, но не садиться же в траву!
- Привет! - дружелюбно чирикнула она.

35

Морета
-Ладно,-сказал Спиди,даже не обернувшись.И он ушел,опустив голову,но не к Скале.Там слишком много львов,а ему просто необходимо было побыть одному.Столько всего случилось...

36

Мик повернулся в сорону голоса и грозно зашипел.Приглядевшись получше,он понял что не стоит боятся:это всего лишь птица.Необращая на нее внимания,Мики повернулся к обрыву,и сказал Кейти:
-Ну гда ты там?Давай быстрее!

37

- Эй! - возмутилась Морета, - я, кажется, с тобой разговариваю!
Птица расправила крылья. Львенок оказался вовсе не таким большим, как ей показалось вначале.

38

Мик н7ехотя повернулся к возмущеной птице.
-Ну и что?
Глупая птица..Чего она пристала?Может она думает,что я-маленький шпион,проникший на земли Дориана,чтобы выкрасть тайную информацию и сдать ее Море?В таком случае,все птицы еще глупее чем я думал.

39

- А мама не учила тебя здороваться? - ехидно и чуть ворчливо спросила птица.
Впрочем, она тут же поймала себя на мысли, что говорит так же, как отец.
Морета с любопытством оглядела львенка и слетела пониже.
- Просто я никогда тебя не видела здесь и поэтому решила познакомиться, - объяснила она, поворачивая голову и глядя на львенка в упор большими круглыми глазами.

40

Львенок злобно оскалился.Мама..
-Здорово.Только я не хочу знакомится и мне это не надо.
Уходи,чего пристала!Лети в свое гнездо на делеком от сюда дереве!

41

- Очень страшно, - фыркнула Морета.
Она уже было прикинула, не слетать ли к Дориану и рассказать ему, что на земли Прайда забрел львенок. Уж не заблудился ли он? Но, поразмыслив, птица решила, что это наверняка львенок из Темных. Тогда стоит ли вообще отвлекать короля из-за такой мелочи? Охотиться он вряд ли умеет, да много и не унесет - птица презрительно сощурилась. Малыш строил из себя храбреца. Главное, чтобы не попал в переделку.
- Как хочешь, - Морета вспорхнула с ветки.
Поднявшись повыше, она расправила крылья, паря в воздухе. Солнце уже встало над саванной и теплый ветерок обдувал ее.

42

*Из-за куста показался Дэмонг. Явно разгневанный тем, что ему пришлось так долго искать Мика, он тихо рычал:*
- Дались ему эти границы! Знает ведь, что из-за его шалости у прайда могут быть проблемы..
*Издалека заметив какое-то движение, он сразу пригнулся и стал держаться в тени, чтобы его нельзя было заметить с воздуха. Подождав, пока Морета скрылась из виду, он неслышно подобрался к Мику сзади схватил его за загривок и втащил под сень деревьев. Грозно посмотрев на провинившегося, он вкрадчиво спросил:*
- Что ты сдесь делаеш? Тебе же всегда говорили - ни в коем случае не заходи на чужие территории! А ты? Так ещё и маленькую Кейти сагитировал.

Отредактировано Дэмонг (2007-10-22 18:45:13)

43

Для львенка все произошло очень быстро и неожиданно.Брыкаясь,он недовольно сказал:
-Пусти!Я не захожу,а гуляю у границы!Это совсем рядом!И она сама пошла!
Немного успокоившись,он отвернулся,и грустно заметил:
-У нас на землях делать нечего.

44

*С какой-то стороны лев понимал Мика... Из-за этого он тогда и ушёл из прайда... Но ни это сейчас было главным. Они были на чужой территории и тем самым подвергали опасности не только свои жизни, но и существование прайда Тьмы. Как можно оторожнее взяв за загривок львёнка, Дэм посадил его к себе на спину и направился в сторону своих территорий, попутно поучая Мика:*
- Я понимаю, но нельзя без ведома взрослых уходить из термитника. Особенно на чужие владения. Ты можеш оказаться в большой беде и никто не сможет тебе помоч...

45

МОрета с любопытством посмотрела вниз. Львенок исчез. Она успела заметить, что его забрал какой-то взрослый лев.
Наверно, родитель спохватился, - снисходительно подумала она, кружа над саванной.
Стоило ли заострять внимание на таких мелочах? Но соколица была рада любому, даже самому незначительному происшествию. Она снизилась и пролетела над границей, осматриваясь и наблюдая.

46

-Никто..-повторил львенок.-Почему?Вот в прайде Света,из-за пропажи одного льва начнется паника и все они дружно будут его искать..И в бою они тоже не бросают друг друга..
Мику стало совсем грустно.Он не хотел возвращатся на эти забытые Богом равнины.

47

Кейти которая забралась, притихла и наблюдала за происходящим. Она решила не подавать голосу и может ее пронесет.
"Пожалуйста, пусть все кончится хорошо! Пожалуйста! - думала львенка." Кейти наблюдала за птицей, Миком и новым королем. Ей было чууть не посебе...

48

*Лев тяжело вздохнул. Его тоже коробило то, что прайд Тьмы был ужасно разрознен... Да и его самого никто не хотел признавать царём. Кончно, смылся куда-то, а потом на тебе - царь! Так дела не делаются, и Дэм это прикрасно понимал. Двигаясь осторожно, чтоб его драгоценная ноша не свалилась, лев пытался идти как можно тише и незаметней. Мельком взглянув через плечо на Мика, Дэмонг ответил своему маленькому подопечному:*
- Да, сейчас не самые лучшие времена прайда, но всё наладится. Я обещаю. Территории, на которых мы сейчас обитаем, с незапамятных времён пренадлежали Тёмным и этого ничего не изменит. Скорее земля перевернётся... Но всё-же обещаю тебе, что никогда не оставлю тебя, твоего брата и мать. Никогда!
*Последние слова прозвучали из уст льва, как торжественная клятва, способная убедить даже самых недоверчивых. С этими словами лев перешёл границу и направился далее. Через мгновение он лев заметил шевеление в кустах. Сразу догадавшись, кто там прячится, Дэмонг уверенно сказал:*
- Кейти, выходи. Я не оставлю тебя одну на территории Светлого прайда!

Отредактировано Дэмонг (2007-10-22 22:41:09)

49

Малютка Кейт вылезла из кустов и мило улыбнулась королю Дэмонгу.
-Здравствуйте, ваше величество, - поздоровалась она прижав ушки. - Простите, я...
Кейти посмотрела в лапки и переступила с одной на другую.

50

*Дэмонг слегка тряхнул гривой: лев ещё ен привык к тому, чтобы к нему обращались официально. Напустив на свою морду суровое выражение, Дэм ответил малютке:*
- Нихочу даже ничего слышать! Сейчас мы направляемся в свои земли и точка. Надеюсь, что этого больше не повторится и вы будете слушаться старших.
*Лев продолжил свой путь на территории прайда Тьмы, но на этот раз в сопровождении двух малюток львят.*

51

Кейти бежала следом за Дэмонгом. Она боялась реакции ее отца на эту выходку. Кейти шла понурив голову и молчала.
---> Границы со Светом.

52

*Все еще стояв на другой стороне, Хейширо думал как будет лучше перейти реку. Он думал прыгать с камня на камень. Приготовившись прыгнуть, Хейширо принял позицию.* -У меня получиться. *Прыгнув в длинну, Хейширо упал в воду около большого камня. Увидев реакцию крокодилов, Хейширо взобрался на камень и резко прыгнул с него в сторону берега света* -Чтожь это такое! *Выползнув на берег, Хейширо отошел подальше от берега* -Дальше подъем. *Посмотрев на высокий обрыв, Хейширо стал подниматься вверх. Ему оставалось со всем не много до верха* +А что если там патрули?+ *С этой мыслью он взобрался вверх. Оглядев место, Хейширо побежал к ближайшем кустам, где он и спрятолся* +Может пробежать через саванну, а потом около границ кладбища?+  *Побежав в сторону саванны, Хейширо оглядывался назад и вперед.*

покинул локацию

Отредактировано Хейширо (2007-10-23 16:06:53)

53

Морета долго летала над границей, бдительно следя за всем, что происходит внизу. Она не заметила Хейширо, потому что как раз в этот момент полетела проверить, действительно ли львенок ушел к себе на территорию. Убедившись, что он не попал в переделку, соколица вернулась обратно.
Но вскоре патрулирование ей наскучило. Хотя это занятие давало отличную возможность потренировать крылья, все же парить, разглядывая все, что происходит внизу, было совсем неинтересно. Деятельная натура Мореты требовала приключений.
Решив, что с нее хватит, Морета стала снижаться.
Тут ее внимание привлекла небольшая стайка мелких птиц. Соколица затормозила в воздухе, распахивая крылья. Охотилась она плохо, если не сказать отвратительно. Отец всегда ругал ее за это. Но в последнее время даже не было возможности отточить охотничьи навыки. И вот, кажется, этот случай предоставился. Стремительным рывком Морета налетела на птиц. Те разлетелись в разные стороны, и вот уже соколица кружит в воздухе, стараясь ухватить одну из них когтями. Не сразу, но ей удалось поймать небольшую птичку.
Довольная собой, Морета приземлилась на ближайшее дерево, терзая жертву. Никогда еще мясо не казалось ей таким вкусным. Пестрые перья так и летели во все стороны.
Насытившись, соколица вспорхнула с ветки. Остатки ее добычи полетели, кружа, в траву. Там уже сидели какие-то котята, маленькие, пятнистые, бррр! Морета передернула плечами, недовольно пискнув. Развелось кошек по саванне, соколу присесть некуда!
Тяжело вспорхнув с ветки, она полетела в саванну.

*покинула локацию*

54

...Осторожно озираясь, Тростинка шла вдоль реки, отделявшей плодородную саванну от иссохших пустошей, не подходя однако, близко к берегу - в воде виднелись грязно-зеленые бревна. Антилопа за свою жизнь хорошо усвоила их мерзкую сущность - только подойди, и эти "бревна" моментально распахнут зубастые пасти, схватят и утащат в эту мутную воду... А ведь есть еще и львы... И зачем на этой прекрасной земле водится столько всякой гадости?! Впрочем, львов поблизости не было видно, и Тростинка, успокоившись, улеглась в высокой траве - приподняв над ней только чутко поворачивающиеся уши - и стала не спеша пережевывать жвачку...

55

Тростинке надоело лежать без дела, да и пить хотелось. Она встала и, совершенно забыв об опасности, направилась было к речушке... и через мгновение шарахнулась назад от бросившегося на нее крокодила с огромной распахнутой пастью; пятиметровый прыжок спас антилопе жизнь, но сердце от испуга чуть не выскочило из груди.
"Надо идти к водопою", мрачно подумала Тростинка, отдышавшись и немного успокоившись. У водопоя, правда, можно было чувствовать себя в безопасности - львы не охотились там, соблюдая какие-то свои правила, да и среди постоянно крутившегося у водопоя стада было веселее; но к водопою надо идти через саванну, а там она в любой момент может стать обедом для Прайда. Но - делать нечего, и парнокопытная красавица, озираясь на все стороны, направилась в сторону водопоя. Где-то далеко впереди, на востоке, висела какая-то страшная черная туча... У антилопы окончательно испортилось настроение.

~ в саванну

56

Снизу, по бревну, с территории Прайда Тьмы, поднялся Ассео с группой львов.

(Ждем отписи патруля. Если патруля не будет, ДМ локации пожалуйста отпишите нам)

57

Ассео
немного попозже подойдет Джастин с Дюком, но ждать его или нет - решай =) Им еще сначала к гиенам надо заглянуть.

58

офф: Спасибо. Понял.

59

Из листвы показался Ксандер. Он шел ровным спокойным шагом и, как всегда, с опущеной головой. Дойдя до советника, лев сел рядом, дожидаясь принцессы. Солнце нещадно напекало шкуру...

60

- Где там эта девчонка?

Раздраженно поинтересовался Ассео, нарезав пару кругов рядом с границей.

- Мы тут не на прогулке!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Темным Прайдом