1. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка, Банда Ареса)

Света

2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)

Взрослый

3. Имя

Мадлен

4. Внешность

Львица с тёмно-жёлтой шерсткой, более светлой грудью, голубыми искрящимися глазами и рыжим кончиком хвоста. Силуэт хищницы говорит о её стремительности.

5. Характер

Добрая, смелая, общительная, с характером. Может постоять за себя и родных/друзей. Ко всем всегда доброжелательна, но осторожна. Немного скрыта, старается самые сильные чувства - грусть, счастье - сдерживать внутри. Любит свободу, но в разумных "количествах". Никогда не теряет самообладания, в этом ей не откажешь. Ну и сильно развитое чувство собственного достоинства - никогда не уронит себя в глазах окружающих.

6. История

Пришла в прайд Света, когда решила отказаться от одиночной жизни. Меня подвергли испытательному сроку. Кажется, я его прошла - меня приняли. Я стала охотницей. Охота долгое время была моим спутником по жизни, и ничто другое меня не интересовало, кроме... да, пожалуй, я испытывала симпатию к королю своего нового Прайда... По причине того, что такое произошло у меня первый раз в жизни, я была в смятении и не знала, стыдиться мне моих чувств или же открыто признаться во всём... Вначале я скрывала свою симпатию, хотя иногда это было всё же заметно в разговоре с королём. Некоторые удивлялись, но стараясь смягчить свой проступок, я начинала новую тему или же сообщала, что мне нужно отойти... Через некоторое время молодое сердце уже не могло сдерживать своих чувств. Я была готова подойти к предмету моей влюблённости и признаться... Как вдруг одно лишь событие перевернуло мою жизнь с ног на голову! В один прекрасный момент, вечером, когда никого не было в пещере (лишь я) в неё тихо зашёл предводитель. Почувствовав, что сердце заюилось сильнее и готово выпрыгнуть из груди, я подошла к нему, изобразило нечто, что от волнения не очень напомнила поклон и мысленно ругая себя, хотела объясниться. Это было очень тяжело. Кое-как, заикаясь, я попыталась произнести: "Понимаешь...", но он перебил меня. Только в тот момент я обнаружила, что он всё время сдувает чёлку со лба и немного дрожит. Удивившись, я взглянула ему прямо в глаза. Шок. Ничего больше. Вот мои чувства после того, что король сказал мне тогда. Чуть-чуть округлив глаза, я улыбнулась. Предложил... предложил стать королевой... сказал, что влюблён... Поистине чудо. Нет, судьба. Судьба была сподвижником нашей любви. Конечно, я согласилась. Но не престол прельщал меня, нет. Я просто любила. Беспечно, невинно, как это бывает в первый раз. Но со временем я освоилась с этой новой для меня ролью королевы, что заметили и король и весь Прайд. У нас родились дети. Я их очень люблю и считаю, что сейчас я очень счастлива. Мне больше ничего не надо. Только моя любовь, мои дети и мой любимый Прайд - моя семья.....

7. Личный статус

< Очаровательная >