Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » О том кого, в какой позе и когда я буду иметь

О том кого, в какой позе и когда я буду иметь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бляпиздец. Я че-то решило седня пошуметь. Короче так, народ, у кого увижу незаполненные поля Должность, Прайд и Возраст, а главное ПОЛ, я буду рвать и метать. Ваще жестоко. Меня припаривает у каждого это проверять и проставлять. Модеры, вы блин хоть тоже за этим следите, что ли! А то блин не только статусы надо заполнять. А вы, господа игроки, если вдруг вас в должности принимают или повышают, вы ептить, сами как-нить в свой профиль залезайте, вам не проще, нет?

Все, я зло...Поправил должности в таблице. Ушел нах.

И да, поменял картинку на статистике. Как вам? Поярче.

И поставил гребаный логотип) Тоже зацените. Все, ушел-ушел.

2

Товарищ генерал! Можете иметь меня, долго и нежно!) Но разве нашы Деды плохо с Духами оброщаються? Лично с моей стороны, все призывники были отмеченны и внесены в батальоный список. Я даже пол ставлю некоторым личностям. Хотя почему наши лйтенанты ничего не делают не могу знать. Но жим-жим за них, получать не хочу)))

И эта табличка Анарон, как-то не вписываеться в общий вид, ну просто жутко несмотриться.

Отредактировано Dorian (2007-10-03 04:19:42)

3

Аранор и впрямь нихрена не влезает... Опять мне работка... Беее...

Так вот. В большинстве случаев Дориан принимает, я когда пару раз принимала, вродь всё заполняла, пол дак точно (вы только не думайте, я не стрелочник =)).
Ну если что не так: исправимся. =)

4

Вьюга написал(а):

В большинстве случаев Дориан принимает,

Вьюга написал(а):

вы только не думайте, я не стрелочник =)).

Ну ну..... )))

5

Надпись мне тоже ни гхыра не нравится.

Лапки заметили?)

6

Ares
Лапки в статистике как-то портят надпись. Надо бы чуть чуть сместить её в черное пространство.

7

Да по-моему пофиг. Все равно читается и не такая уж это важная надпись)

8

Сам орал: Ваше мнение, ваше мнение..для нас очень важно...))))))))))

9

Мне интересно ваше мнение, но я все равно все делаю по своему)

10

А мне нравятся лапки. Так, Арес, убирай эту убогую надпись и размеры мне, РАЗМЕРЫ!

11

Вьюга, я не знаю размеры, сам ставил на угад...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » О том кого, в какой позе и когда я буду иметь