Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ледовый мост

Ледовый мост

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

В это время земля под лапами словно просела. Как будто планета решила плавно выдохнуть - и снова вдохнуть. Несколько мелких льдинок откололись от моста и полетели вниз, в находящееся под мостом озеро. Миг - и все прекратилось, только ветер бешено завыл. Начиналась буря.

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

32

Да вы, батенька, мазохист. Ну хозяин барин, хочет ест, а хочет...
-Глупый ты. - несколько удивлённо ответил я льву - Зачем отказываться от мечты, когда она рядом? Цель нашей жизни не в достижении цели и покое, а в бесконечном движении вперёд. Это было бы только ступенью к тебе ещё непонятной следующей цели. Но не хочешь как хочешь, моё дело предложить. Если вдруг чего, ты всегда сможешь нас найти возле горячих источников. Мы идём туда. Ну, бывай!
Тут всё тряхануло и утихло. Землетрясение или единичный толчок? Как бы то не было оставаться на мосту над пропастью стало опасно.
-Пошли скорее! Вдруг подземные толчки повторятся, тогда вся эта ледяная байда может рухнуть. - сказал я и подтолкнул Шелту в сторону спуска с моста.

Подпись автора

33

Мост,дрожащий под лапами,доверия явно не внушал,да ещё и Мяррид,который мягко,но настойчиво подталкивал Шелту к нормальной земле.Глянув на льва,которого так и не смогла понять,Шелта с благодарностью подумала о нем,сожалея,что все так вышло.Но медлить было нельзя.
Валим,Братишка.Сильваан,ты с нами?Идем,хватит умирать в этом мире,нужно понять,что тут происходит.И резво вскочив на лапы,она достаточно быстро начала убирать свое тело с опасного перехода.Больше я сюда ни ногой.Ни КО ГДА!И если я нарушу свои слова,то разрешаю тебе,Мяррид,взять меня за шкертик и выругать,как провинившегося котенка.
    Выйдя к горам и убедившись,что под лапами снег,а не лёд,она крикнула последние слова,достаточно громко,что б её услышал лев.Йокаши-Кимэ,пусть луна озарит твой путь,и никогда не оступится твоя лапа.Если тебе захочется найти друга,вспомни обо мне,и найди меня.Ещё раз спасибо и прости!!

Подпись автора

34

Скиптичеки впитывал бред этого белого. Так мутарно было слушать этот сивый бред... Непроизвольно на скулы наползала стёбная, но чисто искренняя улыбка... Дослушал... Втянул носом воздух пропитанный пафосным серевом. Сочувственно вздохнул... Хотелось ржать.
А многоль ты обо мне знаешь Белый, что бы наперёд за меня решать мою судьбу и строить мне козни?..
Знаешь, один воистинну мудрый чел как то сказал "Он неправ но не спеши его судить по себе". Бесплатный говоришь? Ты за этот совет заплатил иллюзией авторитета в моих глазах, и неговори что это для тебя ничерта не значит. Я могу как и ты бегать, плясать, и петь на таджикском, но радости и ума мне это не прибавит, я как был маленьким полудохлым львом в твоих глазах, таким и останусь. Может ты и воистинну мудрое существо, но пусть простят меня боги, меня просто напросто тянуло ржать от твоей речи. Лично проверял говоришь? Хмм... Странно, от чего же ты туда плюхнулся? Ведь призераешь таких как я, а сам сигаешь с обрывов. Пусть ты и силён физически, но на мозгах это твоих никак не сказываеться.

Вздохнул...
Вдох... Выдох... Вдох... А тебе ли придераться? ТЫ думаешь твои "шантанама" и "насяльника" на слух приятней воспренимаються. Я вообще непонимаю что заставило тебя так брезгливо относиться ко мне, но чесно, не строй из себя нечто идиальное во всех принцыпах, итак-то непрекращающи кочевряжишься со своими выскочками.
Стёбно насмехнулся, подняв лапу опустил её на белоснежный мягкий хвост, и медленно прощупывая каждый волосок кончиками нервных окончаний скользнул вниз по хвосту.
А вот хвост хорош...
Зевнул, посмотря вслед одскочившему волку, и мечтательно уставился на светлое небо...

Подпись автора

35

А вот за Сильвана порву! Единственное, что меня удержало от того, чтобы немедленно не разорвать этого недоноска на мелкие части это то, что мост мог рухнуть.
-Если ты попадешься мне в поле зрения ещё раз, ты умрёшь! - крикнул я, на секунду обернувшись к мосту.

-Поторопимся, друзья, нам предстоит ещё долгий путь. - сказал я Шелте и Сильвану.  И лично показал пример, как надо торопиться.

===>>>Перевал.

Подпись автора

36

С сожалением посмотрев на льва,а потом проводив взглядом Мяррида,Шелта обернулась к Сильвану,словно торопя его.Нехорошо,нехорошо как то вышло,но идти точно пора...
   Шелта пошла вслед за тигром)

переход на "Перевал"

Подпись автора

37

Всхлюпнул серым носом... Жарко... Выдохнул... Зевнул... Где-то что-то трещит... Надо уходить..
Развернулся и ритмично задёргал лапками... Левой правой левой правой...
Оставляя за собой тонкую но весьма видимую вереницу следов...
Скрылся из виду в заснеженной пустыне
------------> Берег моря

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ледовый мост