Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ледовый мост

Ледовый мост

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Хрупкий ледяной мост, проодящий через высокий обрыв. Переход от Долины к Снежным простором. Двое не смогут разойтись на таком мосту и кому-то придеться уступить дорогу, или быть сброшенным в лежащее на дне обрыва озеро. Идеальное место для дуэлей и быстрой смерти.

2

Несущийся вихрь пронесся над мостом и словно стрела, поток воздуха и снега врезался в сугроб. Секунду спустя, там стояли Мортер и Персефона.
-Мы пронеслись через Сноувуд. Слабое укрытие для тех, кто хочет выжить суровой зимой. *холодно сказал Мортер, Богине.*
-А это путь от долины к просторам. Когда-то здесь был водопад. Теперь смертные решают тут свои споры.

3

Рафаль несся во всю прыть но это не помогало ему догнать вихрь. Вскоре он остановился тяжело дыша и пошёл шагом. Когда он вышел к мосту то увидел двух странных хищников - льва и пуму. Олень был хорошо виден. Замерев Рафаль прищёрившись смотрел на них, немного подрагивая от холода.

4

"Прости Персефона. У Меня есть дело. Я не долго." -ухмыляясь проговорил Мортер Персефоне и снова рассыпался кучей снега, но уже оставив пуму ждать его у моста.

Огромный белый лев, словно из снега, появился перед оленем. Смерив травоядное ледяным взглядом, Мортер обратился к смертному.
-Здравствуй Рафаль. Тебе выпала большая честь, увидить Меня.
Усмехнувшись, Мортер сделал шаг к оленю.
-Добро пожаловать в Мою Империю! *Мортер залился леденящим кровь смехом, от чего, даже ледяной мост содрогнулся*

5

Рафаль поёжился от смеха Бога. да он уже понял кто это был. Он слышал о нём многое но никогда не думал что увидет его. Оленю стало страшно, смех проникал в него и порождал ужас. Но опытный олень собрался с мыслями, успокоился и попытался не волноваться...
Рафаль склонил голову в низком поклоне
- Я рад удостоится подобной чести - тихо ответил он не поднимая головы - примите ли вы меня свои земли и смогу ли я назвать их домом?
Серце бешено колотилось но рафаль оставался спокойным

6

-Если это тот дом, который ты ищешь, то да. -холодным тоном ответил Мортер. Взгляд Бога, словно проходил насквозь оленя, видя того изнутри и зная,о чем тот думает.
-Жизнь не слишком тебя баловала, не так ли Рафаль? Ты Много потерял и многое хочешь вернуть. Но Ты шел сюда за мечтой и по долгу жизни. Вожак стада, а теперь лишь одиночка. -речь Мортера была безчувственной. Он говорил все с холодом и ледяным спокоиствием, не отрывая взгляда от оленя.
-Скажи, хотел бы ты служить Мне? Стать кем то большим в этой жизни? Посмотреть на мир другим взглядом? Ведь кто знает, а может быть служа Мне, ты найдешь то, что потерял? -последнее слово, Мортер произнес особенно холодно.

7

Рафаль резко поднял голову глядя на мортера каким-то странным, полным силы взглядом. Все слова бога резали ему душу, его чувства, он будто заново переживал все неудачи и потери. Холод болью проходил по телу, но олень был неприклонен будто скала.
- Я был бы счастлив служить вам - олень прикрыл глаза. Он не стеримлся к высотам. Он лишь хотел найти...
- Но только кем?

8

Персефона слушала Мортера когда он вдруг сказал о деле. тут лишь она заметила стоящего невдалеке оленя. Она смотрела за их с Мортером беседой и усмехалась. Он был холоден и немного жесток, но так надо было. В его рядах должны были быть лишь сильнейшие. И она это понимала, хотя.. не принимала...

9

-Ты быстр. Твои глаза открыты. Твои уши слышат. Так будь же Спектром. Тебе не страшен холод. Ты под Моей защитой. Видишь ты, вижу Я. Слышишь ты, слышу Я. -и снова, голос Мортера гремел на всю округу, заставляя мост содрагаться, а озеро внижу ущелья, покрываться льдом.
-Ты часть Империи отныне. И кто знает, возможно ты найдешь то, что ищет твое сердце.
Словно от ветра из земли, миллиарды снежинок осыпали оленя. Но время словно замедлилось и падение прекрастных кристаликов снега напоминало зачарованный танец. Император сказал свою волю и теперь олень получал капельку холодной силы.
-Ты Можешь позвать Меня в любое время, но знай, что Я сам найду тебя если Мне это будет нужно. -уже более спокойным тоном сказал Бог.
-Есть ли у тебя вопросы ко Мне?

10

Рафаль хотел отпрянуть. когда голос Бога снова стал таким сильным, он хотел отпрямнуть и тогда когда снег посыпался на него. Но олень не сделал этого. Он смело подставил лицо снегу. В него вошла сила. Холод сначала сковал мышцы а затем стал его частью. Он и вправду сам стал частью этого мира...
Рафаль открыл глаза, они блестели будто поверхность льда.
- Да - твёрдым и не осипшим от холода голосом спросил он, с какой-то странной улыбкой облегчения глядя на Бога - Господин, если я всё же найду тех кого потерял. смогу ли снова стать вожаком или теперь я не могу быть полностью свободен в своих действиях?
Рафаль стаял ровно, вытянувшись и вскинув голову.

11

-Ты свободен в своих действиях так же, как и снежинка в полете. *холодно усмехнулся Мортер.*

12

Рафаль улыбнулся. По телу раскатилось какое-то странное, ещё не понятное ему тепло. Он почувствовал в себе ещё неизвестную ему силу.
- Готов служить - выкрикнул он, и став на дыбы помчался мимо Мортера будто тот самый снежный вихрь. Ноги с лёгкостью несли его вперёд, а холод сливался с ним. Пролетев мимо Богини, он чувствовал что это не могла быть смертная пума, он промчался по ледяному мосту. Лёд предостерегающе дрогнул под ним, но рафаль будто не заметил. Он снова почувствовал себя юнным.
Издав победоносный крик он умчался по мосту в сторону Снежных просторов.

13

Проводив новоиспеченного Спектра ледяным взглядом, Моретр неспеша направился к Персефоне. Подойдя к пуме, он заговорил с ней.
-Смертные....они так предсказуемы.

14

- Как и мы - усмехнулась Богиня. - чтобы ты ещё мог делать? В мир пришло сильное и выносливое животное, почему бы не дать ему шанс показать себя не только как обычное существо.
Персефона звонко засмеялась, мост легонько задрожал.
- Мортер, мы их судим. а сами? Я их не защищаю, просто мы ведём себя точно так же, просто сил и знаний больше.
Она встала и пройдясь по снегу осмотрелась.
- Красиво. Ты умеешь творить.

15

-Мы Боги, они смертные. У они проще, мы сложнее. Мы лишь в немногом схожи. *сухо заметил Мортер и любя огляделся вокруг*
-Это лишь начало. Хочешь, Я покажу тебе дорогу в бесконечность, где в небо каждую ночь украшено северным сиянием?

16

- очень хочу - честно призналась Персефона. Она начинала видеть красоту снега. Ей хотелось увидеть северное синяие и дорогу.. и вообще она была бы согласна увидеть всё и в деталях...
Пойдём?

17

-Пойдем. -как можно менее прохладным тоном сказал Мортер и подойдя к Персефоне повел её к Дороге "Северное сияние"

18

Красное светило, словно огромная капля крови, не спеша показалось из за ледяных пиков. Холодное утро..... еще один день вступил в свои права в Империи.
Небольшые порывы холодного ветра, несущие с собой непослушные снежинки, вот и все что напоминало о "Черной пурге" которая бушевала всю ночь.
Внезапно, весь снег, все кристаллики льда что еще не коснулись земли, устремились в одну точку. Середина ледового моста стала представлять собой огромный шар из кружащегося снега. Со всех концов Нордора сюда летел снег, собираясь и уплотняясь в странном водоворое.
Достигнув своего апогея, снежный шар сжался в себя. Постепенно объем шара уменшился, но недолгим это было явлением. Словно гром с неба, шар взорвался, резметав весь снег по всей округе.
Когда снег расстелился, на мосту можно было разглядеть одинокую фигуру огромного белого льва.
Сделав глубокий вдох, Мортер тряхнул гривой и огляделся вокруг. Император был доволен совместной работой снеги и ветра. Пурга удалась на славу, теперь можно было бы и отдохнуть.....хотя.....зачем Богу отдых? У него будет целая вечность что бы отдыхать...... а пока..
Мысль еще не успела закончиться, а Мортер уже рассыпался на миллионы снежинок и унесся куда то в Сноувуд.

*Покинул локацию*

19

Келли бежала так быстро как могла.За свою короткую жизнь она побывала в многих местах и везде чувствовала себя чужой.Она сама не знала что искала.Лапы волчицы уже привыкли пробегать большие расстояния,чрез грязь и воду,болота и саванны.Она бежала без остановки уже два дня когда почувствовала что вокруг стало холодно.Это насторожило волчицу.Но этот холод притягивал её,она поняла в глубине души что принадлежала этим местам.Впереди появились большие горы которые были покрыты снегом.Келли немного передернулась от холода когда ощутила под ногами снег.Она всё приближалась к тем огромным горам.Волчица остановилась перед узким мостом.Келли поняла что это некий переход в тот снежный мир.Волчица колебалась,она думала стоит или нет? Оглянувшись ещё раз назад она положила одну лапу на мост и начала медленный переход то и дело поглядывая вниз.Пропасть была очень глубокой.Келли перешла через мост и стала смотреть по сторонам....
>>>>>>>>>>Cноувуд

Отредактировано Келли (2008-06-14 21:56:11)

20

--------Снежные просторы
Эрл с осторожностью ступил на мост. Казалось, что мост вот вот развалится. Эрл шел с опаской и старался как можно меньше ставить лапу на одно и тоже место. Он чувствовал себя скалой на тонком стволе дерева, которое вот вот сломается. Эрл старался не смотреть вниз, но волей неволей посмотрел туда. Не хотел бы я упасть туда. Но лев продолжил путь.
--------Замершее озеро.

21

--------->Перевал
Слышал как пульсируют выдохшиеся лёгкие... Из груди что-то так и просилось наружу разрывая оковы мохнатой кожи тонкими железными нитями... Так больно...
Вдох... Выдох... Вдох... Лапы продолжали ритмично отбивать ровный такт вгоняя чуть талый внег в глубь...
Мокрая грязная шерсть свисала клоками вниз живота...
Глаза... Полуприкрытые глаза заключали в себе ясный и чёткий акцент на безразличности взгляда...
Мысли... Пели?... Нет... Они кружились в бешенном эифорийном танце....
Тело... Оно немело... Частями даже болело от перенапряжения мышц.... Но это ничего... Это ведь бывает...
Вдох... Выдох... Вдох... Перед глазами всё ещё кружились их взгляды и надменные смешки...
Боль... Она пронзала насквозь.... Но не душу... Нет... Она пронзала музыку... Музыку, на которую ты так стремительно разлогался... День ото дня... На музыку, стихи, и душевную рвань...
Улыбка... Ты хотел было натянуть её на широкие грубые скулы... Но не смог... Что-то непозволило тебе...
Самолюбие... Оно было растоптанно в конец... Его просто нет... А ведь ты сровнял себя с грязью пред ними...
Они... Они не поняли....Жаль...
Вдох... Выдох... Вдох...
Споткнулся... Всё закружилось... Ничего не понял... Лишь ощутил холод... В лапе и переноице пульсировала жёсткая словно бритва, и острая словно камень боль... Не стал вставать... Зажмурился... И вновь... Щёки оросила презренная слеза... Скользнула... И впилась в шерсть.... Боль... Только душевная...
Ты рвал свою душу...
Они рвали твою душу...
Прости мама....

22

Вылетела с Перевала вслед за львом.

Йокаши,погоди!!!!Шелта неслась,будто ветер,но так и не могла его догнять.Не раз она падала в снег,чуть не поранила лапы,а лев был все так же далек.Он будто убегал,уносимый ветром,снег заслонял его.Но собака шла по следу,выискивая его запах на камнях,в дуновении ветра,в снежных заносах.Выбежав на ледяной мост,она остановилась и попятилась.Боялась ли она?Да!И ещё как.Но цель была так близка,и она не могла понять,что так ранило этого льва.Отбросив страх,ступила она на ледяную,скользкую и предательскую тропу.И пошла,пригибая хвост к животу,а голову к земле.Будто старалась зацепится за поверхность всем,чем только можно было.
  Йокаши-Кимэ,подожди.Остановись!!!Завыла она что есть сил,и содрогнулась от горного эха...Подожди,скажи мне,что обидело тебя!!!Ещё пара шагов,и он стал ближе.Его запах настойчиво ударял в ноздри,она почти догнала его.Но тут лапы заскользили,и тело поехало в сторону обрыва...
   Йокаши!!!!!

23

Вдох... Выдох... Вдох...
Просачилось через барабанную перепонку... Превратилось в электрический импульс... Побежало по нерву... Почти угасло, но всёже дойдя до пункта назночения осведомило и спряталось за близь лежащей извилиной...
Крик... Ты уже слышал его раньше... В глазах помутнело, и слух словно бы обострился... Занял всё свободное пространство...
Машинально... Машинально твоё тело взмылов воздух...
Тело... Тело сжимала конвульсия  страха за то существо, которое так истошно рвало его сознание и все запасы хладнокровия...
Каша... Всё перед глазами превратилось в пёструю белую кашу на которой выделялось серое пятно... Ищезло..
Господи... господи неужели упала?!!!
Подлетел к оврагу в вципился когтями в её лапы... Боже мой... Ей ведь больно...
Даже почувствовал как кровь намочила один из когтей...
Что было силы потянул на себя, но чесно говоря почти безуспешно... Рванул чуть вперёд и уцепил зубами загривок...
Напряжение готово было порвать мускулы, но жизнь волчицы была дороже...
Очнулся от шока когда та уже лежала всеми четыремя конечностями на хрупком мосту...
Иестинкт... Увидил кровь, и глаза сразу же полезли на лоб О боги... Что я натворил... Это ведь всё я виноват...
Инстинктивно начал вылизывать её рану... Повторяя про себя лишь мольбы о прощении...
Было непосебе...  Чувство вины покрылось свежей язвой... Щетать что личность его растоптанна в прах было бы зверски... Но правдиво...
Как больно сжималось сердце... А язык всё продолжал непереставая слизывать клые вкрапления крови...

24

Визг,оборвался столь же внезапно,как и начался.Ей казалось,что она уже падала вниз,но лапы пронзила острая боль,затем так же отозвалось в загривке.Было больно,но она поняла,что кто-то вылизывает её,осторожно ,довольно таки широким языком.И открыла глаза,чтоб увидеть свою цель.
    Благодарю,-чуть хрипло проговорила,стараясь схватить пастью больше воздуха,что ещё ускальзал от неё.Благо дарю,тебя..Она подняла глаза и увидела морду спасителя.Это был он,совсем ещё ребёнок.Ты остановился,услышал и спас.Хотя мог продолжить путь.Почему???Почему ты ушёл от нас?И Почему ты вернулся за мной? Я не понимаю...
   Она все ещё дрожала,словно вжимаясь в лед у его лап.Но дыхание выравнивалось,и тело успокаивалось,хотя передние лапы,пронзенные острыми когтями,болели и ныли.Но даже эта боль приносила радость.Она слабо шевельнула хвостом и лизнула его лапу..

25

О великие боги... Вы не покинули в меня... Вы попрежнему со мною... Как я вам благодарен... Да васславяться имена ваши... Да будут восхвалены дети ваши... да переполнит же гордость ваших отцов...
Голос... Спокойный но обрывистый... По её ходу монолога ты ни на минуту не остановился зализывая раны...
Сердце всё так же бешенно колотилось: Раз, два, три... Раз, два, три...
Уловив тонкую ниточку благодарности и недоумения не только в словах но и в ещё неокрепшем голосе ты опустил набухшие веки ещё ниже почти закрыв ими печальные глаза...
Ты боялся правды... Но несказать правду означало убить в себе последний клачок чести...
Насекунду замер... И тёплый язык её коснулся твоей лапы... Как затрепетало сердце... Зрачки сжались а когти впились глубоко в падушечки лап...
Вы не приняли меня с тем, с чем я пришёл... Я отдал вам душу... По морде пробижала грустная улыбка, а взгляд упал в снег ...а вы плюнули в неё... сказав что вам ненужен тот... кем я являюсь...
А почему я спас тебя?... Это больше не вопрос моральных устоев... Это кодекс чести... И при всём при том, ты ведь чуть не погибла из-за меня... Я ведь... Заставил тебя убежать оттуда...
Тон помутнел и слился с присвистом ветра... Вряд ли прощу себе это...

26

Я вбежал на скользкий ледовый мост и быстро оценил обстановку. Сильван, чтоб его разъэтак, Шелта и этот мелкий.  Я побежал к ним. С Сильваном позже. У Шелты на лапах царапины и кровь! Этот недомерок осмелился напасть на неё?! Я огромным прыжком оказался рядом со львом и накрыл его голову лапой, намертво прижав к скользкой шершавой поверхности льда.
-Что ты с ней сделал?! - рыкнул я так, что с моста посыпались снежинки.

27

Стоял возле Шелты изредко покачиваясь вправо влево...
Вдох... Выдох... Вдох... Всё ещё молился... Услышал голос волка... Чуть писклявый, пронзающий слух...
Съёжился... Тот заговорил с волчицей... Пришлось немного отодвинуться дабы незагораживать им обзор друг друга...
Родственники?... Мило... Некорректная речь волка барабанила по ушной перепонке мелкой дробью, то режущей слух, то почти пропадающей...
Ну появилось какое-то месиво после преобразовавшееся в тигра... Ну прижал лапой к земле... Ну орал как потерпевший... Всё равно скучно... Неинтересно... Сухо... Вяло... Лежал смотрел в его глаза... Так умиротворяюще смотрел... Потом по скулам ударил импульс, что заставил натянуть на них задумчивую стёбную улыбку... Нихотелось произносить ни слова... Всё было будто натянутая поэлейтеленовая плёнка... Глухо! Немо!Сухо! Ах чтоб всё это!!!
А ведь раньше никогда не мечтал... А что бы вот сейчас хотел?.. Непомешало бы сейчас слякотного дождика... Ночь... И тихий ветер по серой шкуре... Вшитое в темноту чувство одиночиства... И в глазах холод... И зачем тебе всё это?.. Надо как можно быстрее уходить... Нельзя им мешать, это уже дали понять...
Взгляд вваленно впивался в гладкое стекло небосвода...
И остаться навсегда в этой уютной сказке...
Что-то толкнуло... ослабило упор лапы... Дрогнул взгляд потеряв ту сладкую точку в кою когда-то впился..
Если хочешь садись со мной рядом, я подвинусь, давай помечтаем... тихим шопотом... Так хорошо....
Умирающие моря... Изчезающие в недрах заражённой Земли...
Вдавленные в сердце слова... Испускающие яды многолетней войны...
Изувеченные леса тянутся обрубками воли к пеплу вершин...
Закрыл глаза от умиротворения... Постарался сохранить в мозгу эту музыку...

28

Шелта все ещё слушала дыхание львенка,сбивчатое и горькое.От него веяло тоской,будто он не рад жизни,не рад тому что этот мир все ещё вертится вокруг него.И зачем он унижал себя,стараясь быть слугой и отвергая протянутую лапу стаи?Это словно болезнь,болезнь внутри него,что съедает его радость...
  Только она хотела сказать что то умное,как на ледовом мосту произошли масса странных вещей.Во первых,там появился Сильван,при виде которого,Шелта тут же начала вилять хвостом.Этот волк,брат её любимого Найта,внушал ей огромное доверие и успокаивал её,хотя с его мозгами вечно творилось что то не то.Он был словно скала,за которой можно спрятаться.И на этот раз  Самка не ошиблась,увидя как Сильван смог сдвинуть Мяррида ..Ах да,Мяррид тоже как то возник,и сразу начал защищать её.Только Шелту испугал этот странный всплеск,да и львенка,которого придавили к земле,было ужасно жаль.
  Стой,Большой Брат!!!Ненадо.Он не причинил мне зла,а спас и вылизал мои раны.Ему самому плохо,он не знает нашего мира и не может понять нас..Я в порядке,Мяррид,честно.

29

Вокруг меня одни психи, и один другого круче.
Вот оно оказывается как. Не ожидал, что он способен на такое. Я аккуратно отпустил льва и отошел на пару шагов назад. Лизнул Шелту в ухо.
- Будь осторожнее, вот навернулась бы, что мы без тебя будем делать? – очень тихо и  ласково проурчал я ей на ухо – Он не стоит тебя, даже три таких как он.
Я повернулся к льву.
-Прости меня за резкие слова и мой необдуманный поступок, я, надо признать, несколько погорячился. Но я смогу тебе помочь. Не уходи, потерпи недолго. Я могу попробовать, заставить твоё тело расти, и если у меня это получиться, ты достигнешь нормальных для твоего вида размеров. Не сразу, а через несколько лет. Считай это что-то вроде компенсации за моё поведение и оплаты за твой поступок. –  я слегка вытянул шею в сторону льва и наклонил голову на бок, с интересом ожидая ответа.

30

Отпущенный медленно выкарабкался из вваленной ямы снега... Встал неподалёку... Загорорил.. Пришлось присесть, и повернуть голову чуть назад прижав маленьуие ушки к гриве... Говорил... Как думаешь... Чушь???
По Земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайв...
Усмехнулся... Слово в слово отдалось по барабану перепонки... Медленно вдыхал ледяной воздух, что чуть небрежно обжигал сокращающиеся лёгкие...
Хочешь этого?... Ты ведь мечтал быть большим...
Нет, спасибо..Идиот, ну что ты делаешь!!!! Вжал голову в шею больше прежнего. Нсли такому придурку как я ещё и физическую силу дать, то это будет уж слишком... А поведение... Это не поведение... Это честь и вера... Я бы на твоём месте поступил так же... Еслиб были родные...
Приподнял задние лапы... Если им больше нечего сказать, так тебе лучше уйти... Медленно передвигаясь в противоположную сторону ты подняв прошитые непониманием глаза на окружающих...
       Вдох... Выдох... Вдох...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ледовый мост