Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Новый Дизайн и прочее на сегодня

Новый Дизайн и прочее на сегодня

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Короче сегодня я решил, что нефиг бить баклуши и самостоятельно занялся дизайном. Во-первых - фон. Мигает) Кавай. Может потом поставлю подобный но серый и не мигающий. Буду думать. Дальше...Сама таблица форума и полоска с надписью "Статистика" теперь тоже, если вглядеться, вся в бледных отпечатках лап) М...Надпись "Модераторы" под каждым форумом заменена на надпись "Дозорные". Название можете предложить любое. Иконки новых и отсутствия новых сообщений тоже теперь в виде серой и оранжевой лапки. Появилась кнопочка которая сворачивает таблицу. А еще я закрыл бледными лапками уродливаю надпись MYBB. Кто в состоянии сделать нам картинку чтоб было написано Анарон, м?

Вот пожалуй и все обновления...Чего бы вы еще хотели, дорогие мои?

2

Где бледные лапки?Где поганая надпись Майбб?
А Вьюга права на счет мигания

Отредактировано Джинни (2007-10-01 13:59:03)

3

Джинни, на стартовую зайди и присмотрись на форум. Там не просто черный фон)

Поганой надписи рядом с баннером тоже больше нет.

4

А какой размер надо для надписи "Анарон"?

5

я в восторге от дизайна! особенно от лапок))))))))))

6

Вьюга, а хз) Вот сама посмотри сверху, слева от баннера, там щас бледные лапки

7

"Анарон" следовало бы напсиать таким же шрифтом, как "Be prepared". У мну такого нихт... Сейчас попробую как-нибудь как-нибудь по-другому.

8

Вьюга, попробуй. А шрифт у Оркана...

9

Вот типа такого что-то не пойдёт?

http://rg.foto.radikal.ru/0710/39/52d6fca0781e.jpg

10

Вьюга, да, только сама понимаешь, не такое большое)

11

Кэшна понимаю))) Только не понимаю какое нужно точно. У меня глазомер в ремонте, мне плиз в точности до пикселя нужный рамер подайте, а то моя линейка сантиметровая не поможет)))

12

Точно не смогу. Сделай примерно хоть одну, а я уже тогда вымеряю

13

Так?

http://rv.foto.radikal.ru/0710/32/d92e804b2c80.jpg

Не... Так вроде ближе

http://rt.foto.radikal.ru/0710/bf/3630def1ffdf.jpg

14

Вьюга, ок. пойду схожу в ванную и потом попримеряю. А еще я сегодня в игровых разделах еще не отписался...Ммать) Короче чуть позже ждите кучу флуда)

15

Ares
Убери нахрен мигающий фон, точнее, убери анимацию - мой несчастный компьютер, а так же траффики остальных товарисчей этого не выдерживают. Присмотрись внимательно к иконкам новых сообщений и отсутствия оных, догадайся сама, что не так и поправь. Требуется высокая яркость монитора и хорошее зрение. Или одно из двух)
За всё остальное - баааааальсой респект.
P.S. Чувствую, отыгрывать я не буду вообще. Мне стало страшно в этом мире :)
P.S.S. А новые смайлики будут? ^^
P.S.S.S. И поздравь меня с прошедшим Днём Рождения... =Ъ

16

Шелест, мигающий фон я уберу позже. Траффика он не ест почти. Маленькая гиффка.
Что не так - не вижу. Кончит коготка не видно?)))

Ах да, с ДР тебя, майн дарлинг) Че-то я протупило с этим делом) Новые смайлики...Врядли)
М...А почему страшно?)

17

Фон-фон-фон. Я его поменял. Как?

18

Не отвлекает,хотя в принципе разницы никакой))

19

Так и не исправила... Флэки, проблема с лапками устраняется просто - берётся фотошоп, берётся лапка, обводится каким-нибудь лассо, или что-нибудь в этом духе, делается Selekt>>Inverse, нажимается Delete. Фон лапки слегка отличается от общего фона, этакий серый квадратик на чёрно-коричневом фоне.
Страшно? Да непонятно как-то... Давай ты мне пояснишь в личку, какова функция Эдема и Тартара, что за животные его населяют и так далее... А я уже сообщу, соизволю ли я поотыгрывать немноджко)

20

Шелест, с лапками - к Вьюже. У меня нет фотошопа)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Новый Дизайн и прочее на сегодня