Арабэлла спрыгнула с трона и спланировав на своих крыльях прямо к отцу ткнулась в его гриву мордой и игриво сказала:
- А когда ты мне покажешь свою большую страну? - она отступила от него на шаг и сделала в высоту несколько прыжков. Львица снова была сыта, согрета и теперь ее с непреодолимой силой влекло на поиски приключений. Когда снаружи пещеры послышались какие-то звуки он настороженно спросила:
- Папа, а это что такое было?
Обитель Мортера.
Сообщений 151 страница 156 из 156
Поделиться1512008-05-19 22:28:11
Поделиться1522008-05-25 18:06:31
Мортер все также прохладно наблюдал за действиями дочери. Где-то за стенами пещеры послышался какой-то звук. Мортер даже не отреагировал на него.
-Смертные. -холодно заключил Император. -Все они чего-то хотят и на что-то надеются.
Тряхнув своей белоснежной гривой, Мортер встал с трона и подошел к Арабэлле.
-Ты хотела посмотреть Мою Империю? Ну что ж. Спрячь свои крылья, дитя. Я покажу тебе Мои мир, глазами смертных, что бы ты могла оценить все величие и красоту снега, и льда.
В один миг, тело Императора преобразилось и теперь своим размером он не отличался от обычного льва.
Поделиться1532008-05-26 14:55:25
- Да, да, да! - радостно отозвалась Арабэлла, прыгая вокруг отца, как заводная. Ведь она скоро увидит мир, такой загадочный и огромный. Перестав наконец прыгать вокруг отца, который к слову стал несколько меньше размером, она расправила свои крылья и взглянув на них, снова сложила:
- Смертные... а кто такие, эти смертные? - удивленно спрослиа львица. Сама фраза ее несколько пугала, к тому же отец произнес ее как-то холодно, и без эмоций: - А почему мне нужно убрать крылья? Смертные не любят этого, да папа? - она обошла льва спереди и встав прямо перед ним, поглядела в его глаза.
Поделиться1542008-05-30 22:07:05
Мортер без всякого интереса наблюдал за юной Богиней.
"Силшком много вопросов, слишком много энергии."
-Смертных ты скоро увидишь. А крылья убрать придется. Не стоит тревожить их вольные умы.
Пройдя к одной из стен в пещере, Мротер рассек лапой голубоватое покрытие, тем самым раскрыв выход.
-Идем. Скоро наступит ночь. Посмотрим на северное сияние. - странная, почти добрая улыбка проскользнула на морде Императора. -Ес
ли повезет, то познакомлю тебя с твоим дядей Лако и тетей Айфрой..... "Если только эта любительница вынюхивать, еще не соизволила убраться. А этот ребенок с черной гривой все равно никуда не денется"
Глянув на дочь, Мортер вступил в свет, что лился из открывшегося входа.
>>>Гора с видом на озеро.
Поделиться1552008-06-01 22:20:42
Молодая богиня вздохнула. Ей так хотелось полетать там, снаружи, в мире, где она ещене была. Подняться в небо и поглядеть с высоты на землю, что будет простираться внизу. Но, перечить отцу она не стала сказав лишь:
- Хорошо, я не буду их показывать.
когда из стены напротив хлынул ослепительным потоком яркий свет, Арабэлла в припрыжку побежала за отцом, радостно улыбаясь...
--- Гора с видом на озеро.
Поделиться1562008-06-29 12:36:31
Лако появился не в самой пещере, а на вершине скалы, там, где поверхность льда образовывала небольшую гладкую площадку. Он неподвижно лежал, опустив голову на лапы. Ему было скучно. То и дело лев зевал, широко разевая пасть, и чертил когтем на льду странные узоры. Скука не отступала...
*ушел куда-то*
Отредактировано Лако (2008-09-16 07:59:10)