РейчелПредоставив Хейширо взглянуть в "экран", Дориан подошел к Дочери.
-Почему бы и нет? -Как то неуверенно ответил Дориан. -А ты хочешь этого?
Обитель Мортера.
Сообщений 121 страница 150 из 156
Поделиться1212008-03-28 22:55:10
Поделиться1222008-03-28 23:00:08
Рейчел радостно подняла голову посмотрела на Дориана.
-Правда? КОнечно хочу! Я не видела никаких территории, кроме наших и территории гиен.... ой.... - сказала она.
Львенка смущенно и винавато прижала ушки и увела взгляд.
Поделиться1232008-03-28 23:02:18
*Подойдя к стене, Хейширо лишь смотрел на нее. Прислонив правую лапу к стене, Хейширо опустил голову*
-Благодарю вас.
*Отойдя от стены, Хейширо последний раз бросил взгляд на спящую Вьюгу. Вспомнив бой у границ, Хейширо посмотрел на правую лапу которой всегда наносил удар*
-Довольно всего этого. Надо смотреть вперед на будущее.
*Хейширо пришел обратно к своему месту и сел*
-Чем больше я буду узнавать свои способности, тем больше у меня есть шанс выжить и вернуться.
*Даже если он говорил такое, внутри ему было плохо от того что увидел Вьюгу*
Поделиться1242008-03-29 21:29:32
Рейчел
-Знаем мы о твоих походах. -без всякой злобы, скорее даже мягко, проговорил Дориан, при этом строго глянув на дочь.
Видя что та отвела взгляд, Дориан обернулся к стене, где все еще было изображение джунглей.
Небрежный взмах лапой и картина львицы ратворилась в голубоватом сиянии.
Хейширо
-Ты можешь вернутся когда пожелаешь. Все зависит от тебя. -обратился к Хейширо, Дориан -Как ты видишь свое будущее?
Поделиться1252008-03-29 22:06:22
Лако лишь молча покачал головой, посмеиваясь над разговором. Ему было попросту лень переубеждать Хейширо, и более того, он не собирался этого делать. Лев зевнул, имитируя привычку смертных время от времени спать.
офф: если что-то у мя спрашиваете, пишите в аську или хоть ждите, пока приду)) а то молчу как рыба тут))
Поделиться1262008-03-29 23:04:51
Рейчел дождалась когда папа отведет взгляд и посмотрела на него.
-Папа, я люблю тебя, - потерлась она.
Львенка во что бы то ни стало решила подлизаться к отцу.
Поделиться1272008-03-30 03:53:19
-Ээ... *Не знав что сказать, Хейширо отвел взгляд в другую сторону*
+Зачем он спрашивает? Разве он не догадываеться зачем мне нужна сила? Конечно знает, просто хочет проверить+
*Хейширо посмотрел на Дориана*
-Зачем кому-то нужна сила в таких размерах?
*Хейширо посмотрел ему в глаза пытаясь передать что он имеет виду*
-Я видел сон. Сон где я стою на склоне, и подомной джунгли которые пылают пламенем. Вокруг темно, но вдали я вижу последние лучи солнца. Все животные бежали в надежде на спасение. Все они бежали к вам...в прайд света.
*Хейширо закончил рассказ, и сел возле стены и вздохнул*
-Это неизбежно... Это случиться, я уверен в этом .
Поделиться1282008-03-31 18:44:27
Лако скучающе огляделся.
- Что ж, вас здесь достаточно, чтобы вы могли сами себя развлечь и скоротать ночь, - резюмировал он равнодушно, - в таком случае разрешите откланяться.
Он картинно расшаркался и, взмахнув крыльями, исчез.
*снежные просторы
Поделиться1292008-03-31 22:50:14
*Хейширо посмотрел на место где когда-то стоял Лако*
-Он зол на меня. Видят духи что я натворил много плохих дел.
*Хейширо посмотрел на стену где находился выход*
-Мортер как всегда не появляеться когда кто нибудь нуждаеться в нем.
Поделиться1302008-04-01 21:14:11
Рейчел
-Не подлизывайся. -Ты и так прекрастно знаешь, что Я тоже тебя люблю. -немного строго, но все же с улыбкой сказал Дориан.
Когда Лако покинул Обитель, Дориан обратился к Хейширо.
-Он не зол на тебя. Если бы он злился, тут бы камня на камне не осталось. -спокойно произнес Дориан.
-Что же касается Мортера, то он сейас слишком занят. Боюсь, до утра он не появится.
Поделиться1312008-04-01 22:13:01
-Я не подлизываюсь пап, - сказала Рейчел прижав ушки. - Я просто сказала тебе это. Кстати, папа, можно будет с тобой поговорить наедине, а? Только серьезно и не как всегда, что потом через три дня.....
Молодая львица прижалась сбоку и потерлась о гриву.
Поделиться1322008-04-02 21:20:49
-Хейширо, Мы отойдем на минутку. -сказал Дориан и глянул на дочь.
-Пойдем Рейчел.
Окуратно шагая по ледяному полу, Дориан зашел за трон Императора и стал дожидатся дочь.
Поделиться1332008-04-03 21:12:00
Рейчел пошла за отцом и селя напротив. Немного помолчав она нерешительно начала.
-Пап.... я много что происходит не понимаю.... - сказала она. - Я не понимаю почему мы оказались тут, как и зачем? Я не понимаю что произошло с тобой, ты это ты, но и совершенно другой стал! Я не помню ничего после того прихода гепарда, я вылезла погулять и шел дождь,... только камни были скользкие. Дальше я проснулась уже здесь. ты можешь мне рассказать?
Поделиться1342008-04-03 21:46:22
Правой лапой, Дориан лаского потрепал уже повзраслевшую Рейчел по голове. Несколько секунд Дориан молча глядел на дочь, ничего не говоря
-А ведь недавно ты была совсем еще ребенком..... -наконец проговорил Дориан -... как быстро летит время.
-Ты хочешь знать, что случилось и почему мы здесь? Хорошо. Тут нет ничего такого. -неохотно начал лев. -На своей последней прогулке, ты подскальзнулась на камнях и очень неудачно упала. Можно сказать..... да что тут говорить, ... Ты умирала. Спасти тебя ничего не могло, слишком сильно были поврежденны внутриние органы. Тогда.... -Дориан замялся, но быстро собрался и продолжил. -Тогда Я оставил наш прайд, назначив твоего Брата Чандру королем. Знаешь что самое дорогое в нашей жизни? Самое дорогое, это то, что мы оставим после себя. Наше наследие, наши дети. Ты моя дочь и если бы ты умирла, пропал бы и смысл моей жизни. Ты и Чандра, это все что у Меня осталось. -отеческая улыбка расплылась на морде льва.
-Несколько дней Я нес тебя сюда. Дорогу Мне указывал Хоулер, шакал с которым мы недавно общались. Дорога была не из приятных, но вот мы сдесь.-Тряхнув гривой, Дориан огляделся. Синеватый отблеск мерцающих стен напоминал о чем-то, но вот о чем....
-Я принес тебя к Богу Мортеру,что бы он вылечил тебя. И он вылечил. Вот наверное и все. -Дориан чуть дернул плечами, как бы говоря: "О чем еще Я могу сказать?"
Поделиться1352008-04-03 22:28:38
Рейчел внимательного смотрела на отца и слушала рассказ.
-А Мортер помог нам за просто так? Пап, ты что-то недоговариваешь, - сказала она.
Молодая львица смотрела на отца внимательно
Поделиться1362008-04-04 17:56:00
-Все в этом мире имеет цену -загадочно протянул Дориан отводя взгляд. -Разве это имеет значение?....
Устав стоять на одном месте, Дориан сделал несколько шагов и вплотную подошел к трону Мортера. Большое возвышение из чистого льда представляло собой впечетляющее зрелище. Подняв одну лапу, Дориан опустил её на трон, пройдяь по тому когтями, те самым царапая лед, который тут же затягивался, растворяясь в новом слое льда.
Поделиться1372008-04-08 15:56:38
*Хейширо тихо лежал возле стены пытаясь расслабиться после разговора о будущем.*
-Кажеться буря утихает.
*Ветер стал шуметь меньше. Наверное и утро на подходе*
Поделиться1382008-04-18 21:32:49
Молодая львица смотрела на отца не отводя взгляда, а когда он стал царапать лед, то чуть прижала уши.
-Папа, - прошептала она.
Рейчел встала и подойдя к отцу потерлась об него.
-Пап, а ведь мы скоро вернемся домой, а то мне интересно как там братик без нас.
Поделиться1392008-04-20 12:33:50
Хейширо
-Буря закончилась. Сегодня будет хороший день. -сказал Дориан, Хейширо. -Можно будет поохотиться спокойно. -не смотря на все перемены в себе, Дориан все еще оставался собой и вполне по свойски хотел есть.
Рейчел
-У Чандры сейчас много проблем, Но Я надеюсь он справиться....... -немного подумав, ответил Дориан и грустно глянул на дочь.
-Рейчел, Я знаю, что ты хочешь вернуться домой.... может быть Я попрашу кого-нибуть проводить тебя в наши земли? --немного отрывисто спросил Дориан, стараясь что бы дочь не сильно заострила на этом внимание.
Поделиться1402008-04-20 13:14:41
-Да, брат сильный и со всем справиться, - сказала Рейчел.
Молодая львенка посмотрела на отца прищурившись.
-Папа, мы вернемся вдвоем, пусть и позже, но вдвоем! - сказала она
Поделиться1412008-04-20 14:29:13
Дориан слегка улыбнулся и отвел взгляд.
-Ты вернешся дочка. Обязательно вернешся...... а Я....Я могу и никогда не вернуться... -последню часть фразы, Дориан сказал уже про себя.
Подойдя к молодой львице, Дориан нежно потерся своей гриавой о её мордашку и лег рядом.
Поделиться1422008-04-20 14:34:15
Рейчел потерлась об отца и легла рядом.
-Мы с тобой вернемся домой и увидим Чандру, - сазала она. - Пап, а пойдем пройдемся?
Львица неожиданно подняла мордочку и посмотрела на отца
Поделиться1432008-04-22 20:17:27
Дориан немного грустно глянул на дочь и отвел взгляд.
"Не говорить же ей......."
Отогнав от себя дурные мысли, Дориан снова глянул на львицу.
-И куда же ты хочешь пройтись? Ты же ничего тут не знаешь, кроме того, там сейчас такой мороз, что слеза на лету замерзает. -последнюю часть, лев произнес с улыбкой, что говорило о том, что он просто строит из себя заботливого отца.
Поделиться1442008-04-22 22:12:03
-Вот именно! Я тут ничего не знаю! Да я даже дома не все облазила! Ну папа, ну пойдем, - начала попрошайничать Рейчел. - Все посмотрим и узнаем что да как! А когда вернемся домой и расскажем что тут, так они нам и не поверят! И тем более папа, я голодная... а еще я уже взрослая, а охотиться так и не умею.... пойдем.
Львица посмотрела на отца, надеясь, что ей как всегда удасться перегрузить отца ненужной информацией и он сдасться.
Поделиться1452008-04-23 14:55:57
-Ну что с тебя взять-то.... непоседа. -с улыбкой ответил Дориан на упрашивания дочери. Неторопясь встав, лев развернулся к стене, откуда они пришли.
-Пойдем. Я покажу тебе как надо охотиться на крупных зверей.... -немного подумав, Дориан добавил. -хотя, когда ты вернешься домой, тебе все равно придется переучиваться. Все таки охота в саванне и охота здесь, сильно отличаються.
Неспешно дошагав до стены, Дориан провел по ней лапой, тем самым открыв выход.
-Хейширо, если голоден, идем с нами. -бросил из за плеча Дориан и скрылся в лазурном свете.
*Покинул локацию*
Поделиться1462008-04-23 15:22:02
-Есть! - весело сказала Рейчел. - Когда мы вернемся домой, тогда ты меня и переучишь папочка.
Львица потянулась как следует, а потом встала и последовала за отцом
*Покинула локацию*
Поделиться1472008-04-25 02:03:00
-Мне не помешало бы по охотиться в здешних землях, тем более мне здесь жить.
*С этими словами, Хейширо как можно быстрей побежал к выходу. Слегка покачиваясь от резких движенний, Хейширо замедлил бег, и скрылся в проеме стены. *
покинул локацию
Поделиться1482008-05-17 21:52:37
Обитель Мортера была пуста. Лишь леденящий лазурный свет, который лился от стен пещеры, заполнял это место.
Словно из неоткуда, в пещере начал собираться туман. По началу он заполнил собой все пространство, заставив голубоватое свечение поугаснуть. Но длилось это лишь несколько секунд, после чего весь туман сконцентрировался прямо перед троном Императора. И вот уже контуры двух фигур нарисовываются из тумана.
Мортер вернулся в свой дом, только вернулся он уже не один. С Императором была его дочь, единственное создание, которое могло пробудить в оледеневшем Боге еще хоть какие-то чувства.
-Вот мы и дома. -голос Мортера заполнил всю пещеру, отражаясь от стен и утопая в собственном эхо.
Давая возможность Арабэлле оглядется и привыкнуть к этому месту, Мортер улегся на свой трон.
-Тебе нужны силы, дитя. -нет, это был не позыв заботливого отца, это был порыв предусмотрительности. Молодая Богиня потратила слишком много сил на то, что бы открыть свои способности, да и пребывание без матери значительно сказались на Арабэлле.
Всего лишь одно четкое движение лапой и вот уже по пещере разлетелся запах аниса.
Небольшая чаша из чистейшего льда, выросла словно из неоткуда, предстает перед юной Богиней.
-Попей. Это придаст тебе сил.......и согреет.
Поделиться1492008-05-18 02:27:28
Пелена рассеялась. Арабэлла очутилась в большой пещере, посреди которой стояло возвышение. Откуда-то сверху падал лазурный свет.
-Вот мы и дома.
- услышала она слова отца.
- Вау! Такай большая пещера... - восхитилась львица, взмахнув крыльями и стряхнув с них снежинки. Она с восхищением рассматривала потолок и стены пещеры, пытаясь отыскать источник света, но его не было. Свет словно лился из ледяного потолка, хотя тот и не светился при этом. Неожиданно, по пещере разлетелся запах аниса... Львица прикрыла глаза, втягивая ноздрями приятный запах.
-Попей. Это придаст тебе сил.......и согреет.
Арабэлла открыла глаза и обнаружила перед собой ледяную чашу с голубоватой, приятно пахнущей жидкостью. Она стала лакать из нее и по ее телу тут же стало растекаться тепло. Удивительно, но в месте с теплом она чувствовала и приток сил в своем теле. Лакая из чащи она продолжала осматривать пещеру. Неожиданно арабэлла оторвалась от нее и спросила:
- А почему в твоей пещере нет цветов? Ты не любиш цветы? - лакнув еще несколько раз она отошла от чаши. Вокруг столько всего интересного, нового, разного... Арабэлле хотелось на все посмотреть самой, все попробовать поторогать. Энергия казалось лилась из нее, да что там, ей казалось что она сама - энергия. По этому она тут же забыв про вопрос, подобралась и вспорхнула на возвышение, подняв целый вихрь снежинок, от потока своих крыльев. Крылья были еще не слишком велики, но высокий прыжек сделать все же удалось.
- Отец, а для чего этот... м-м-м.. камень? - львица с интересом изучала поверхность трона.
Поделиться1502008-05-19 20:23:47
Император с прохладной серъезностью наблюдал за всем, что делала Арабэлла. Вопрос о цветах, он благополучно пропустил мимо ушей.
"Ты еще слишком юная, что бы понять всю глубину мира, но уже такая взрослая, готовая принять любую правду жизни. Со временем ты все узнаешь и все поймешь, научишься управлять своей силой. И все же, ты слишком многое взяла от матери....... слишком много....."
От Божествнных раздумий, Мортера отвлек голос Арабэллы.
-Это трон, дочь Моя. Всего лишь символ земного величия и ничего больше. Можно сидеть на троне и быть никем, а можно не иметь трона, но править всем. -голос расплывался по всей пещере и утопал в собственном эхо.
"Тебе не нужен будет трон. Ты не скованна бременем судьбы. Твоя мать и Я, даровали тебе освобождение от вечного круговорота. Но воспользуешься ли ты этой свободой, или же нет, решать только тебе."