Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Обитель Мортера.

Обитель Мортера.

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

Кажется, и секунды не прошло в чертогах Мортера, а Лако вновь появился здесь. Он ворвался со стороны входа, с хлопком крыльев и волной ледяного воздуха. Плавно изогнув крылья, лев затормозил, и его лапы аккуратно коснулись холодного пола.
Здесь было пусто.
Лако снова пожал плечами и, уютно устроившись в полуметре от земли, привычным жестом извлек из ниоткуда кубок с дымящимся кофе.

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

92

Одна из светящихся стен несколько раз вспыхнула ярким светом, после чего открылся проход.
Белый лев, не спеша вошел в пещеру уверенной походкой, словно к себе домой.
-Думаю никто не будет против, если мы переждем тут бурю. -не понято к кому обратился Дориан и прошел на середину пещеры.
Пройдя на середину пещеры, лев чуть кивнул парящему над полом Лако и улегся на ледяной пол, дожидаясь остальных.

Подпись автора

93

- Здрасть... - невнятно буркнул шакал висящему в воздухе чёрному крылатому льву, лакающему что-то с запахом расколотой кофейной косточки из странного сосуда, и, поджав хвост, постарался как можно незаметнее пристроится в уголке, настороженно исподлобья наблюдая за происходящим...

Подпись автора

94

Лако кивнул.
- Я вас ждал, - безразлично отозвался он.
Казалось, что он наблюдает за чем-то, чего не видят остальные.
- Чай, кофе, - изобразив на морде радушность, проговорил он, - чего-нибудь горячего после мороза?

Подпись автора

95

Рейчел вошла сразу за отцом прижимаясь к нему. Молодая львица все-таки замерзла. Укидев тут льва Рейчел внимательно осматривала его и изучала.
-Здравствуйте, - проговорила она.

Подпись автора

96

- Ртяфф . - тихонько тяфкнула лиса завидев огромного черного льва и примостилась рядом с шакалом . Крылатого она не боялась , посчитав его видимо знакомцем Дориана - иначе чего бы он так смело сюда входил ? Лиська пошевелила черным носом принюхиваясь - пахло тут странно .

Подпись автора

97

Лако еще раз изобразил улыбку, осматривая Рейчел.
- Приветствую вас, юная леди, - мурлыкнул он, аж стены задрожали от звука голоса.
Он опустил лапы, встав на землю. Забытый кубок покатился по полу, расплескивая содержимое, но до стены не докатился, застыв, поблескивая металлическим боком. Спустя секунду он просто исчез. Лако расправил крылья, стелившиеся по земле, и сложил их за спиной.
- Добро пожаловать в наше скромное жилище, - голос льва так и сочился сарказмом, - располагайтесь поудобнее... Ждать придется долго.
Он на миг застыл, глядя в никуда, прислушиваясь к неслышному для остальных голосу бури.

Подпись автора

98

Дориан, чувствуя что дочь чуть дрожит, прижался к ней поплотнее.
-Познакомся дочка, это Лако, Бог Ветра. -представил он чёрного льва.
На последних словах Бога, Дориан позволил себе заметить.
-Мы здесь до утра. Собственно говоря, с бурей, вы с Мортером переборщили.  -взгляд льва блуждал по стенам пещеры, однако смотрел он не на причудливую игру лазурного света, а сквозь стены.

Подпись автора

99

Словно увидив что то сквозь стену, Дориан неспешно полнялся на лапы и прошел к стене.
-Я думаю, потемнимся -с легким сарказмом сказал он и провел лапой по стене.
Снова открыв проход, Дориан вернулся к Рейчел и улегся рядом с ней.

Подпись автора

100

- Добрый вечер, всей честной компании! Сидите-сидите, я на минутку... - Демон прошёл к сжавшемуся под стенкой шакалу. - Я его у вас заберу. Понимаете, нужен проводник... Ну, в общем, долго рассказывать. - Тут Раух обратил внимание на сидевшую рядом с шакалом лисичку: - Да, если хочешь - могу подбросить домой, мне нетрудно! А то тут своя компания, что одной лисе среди неё делать...

Подпись автора

101

*Войдя во внутрь, Хейширо отряхнул с себя прилипший снег. Закончив свое дело, он посмотрел на всех присутсвующих здесь.*
-Благодарю за проход. +Дориан, Рейчел, шакал, лиса, и этот непонятный который перекрыл мне проход+
*Хейширо присел возле входа. Только потом он заметил Лако*
-Лако? Так значит я здесь не случайно?

Подпись автора

102

Лако поморщился.
- Смотря что считать случайным, - небрежно ответил он, - считай, как тебе удобней.
Он демонстративно потянулся и кивком показал Хейширо что-то неопределенное, вроде как место предложил.
- Располагайся. Буря только началась, и ждать придется долго, - он сопроводил свой жест словами и вновь умолк.

Подпись автора

103

Га приветствие Лако Рейч не знала как ей отреагировать. То ли ведливо улыбнуть, то ли еще что. Так что она молча осталась где была положив голову. Когда ее отец лег рядом, то она потерлась о него головой и оизнула гриву.
-Долго продлиться буря, пап? И что же мы все это время делать будем? - спросила она его.
Вошел Хейширо. Молодая львица улыбнулась льву в знак приветствия и вновь легонько толкнула головой папу.

Подпись автора

104

- Насчёт бури, пани, вам луше спросить вот у этого, с крыльями... - Раух кивнул на Лако. - Он вроде как заведует воздухом и должен знать расписание воздушных течений над Нордором с точностью до получаса. Теоретически, во всяком случае... - Он снова обернулся к сжавшемуся под стенкой шакалу. - Ну, так ты идёшь, или нет?

Подпись автора

105

офф : Извините за задержку , все выходные без интернета сидела >_<
Раух
Лиська таращилась на ... похоже на родича Хоулера , забавный такой , худючий , остроухий . Лулка располагающе улыбнулась , свесив язык :
- А откуда вы знаете где я живу ?

Подпись автора

106

- Ну, я много чего знаю... - загадочно протянул Раух. После чего повернулся к шакалу и негромко сказал: - Не доверяешь мне? Понимаю. Ну а если я скажу, что... - он наклонился к шакальему уху и тихо - неслышно для остальных - сказал несколько слов. - Что скажешь на это?

Подпись автора

107

- Да?!.. - Шакал взглянул на собеседника всё ещё с лёгкой тенью недоверия, но тем не менее встал с места. - Ну, раз так, то... - Он обернулся к лисичке. - Лу, мне надо будет на какое-то время вернуться... Туда, на юг. Надо уладить кое-какие дела...

Подпись автора

108

- Всё, больше разногласий нет? - Раух, слегка склонив голову, смотрел на шакала и лисичку. - Тогда не будем терять времени. Идите за мной! - Развернувшись, он шагнул к стене, в которой вновь открылся проход... В который тут же ворвался порыв холодного ветра с охапкой сухого колючего снега. Не обращая внимания на ветер, демон вышел наружу...

~ к горе с видом на озеро

Подпись автора

109

- Там же метель . - возразила было лиська , но все же со вздохом поплелась за двумя шкалами , их спины хоть немного защищали от ветра и снега .
*ушла*

Подпись автора

110

*посмотрев вслед уходящей группе, Хейширо повернулся к Лако*
-Так я и думал. Вы на меня злитесь потому что я перешел на сторону вашего брата.
*Хейширо все также стоял на одном месте*
-Мортер открыл мне глаза. Теперь я знаю что я служу только себе. Я никому не обязан.
*Хейширо посмотрел на Лако. Ему было неприятно говорить это*
-Он знает чего жаждет каждый лев. Вы можете говорить что хотите, но я не буду высказывать своего мнения.

Отредактировано Хейширо (2008-03-28 20:19:01)

Подпись автора

111

Рейчел
-Можешь поспать, дочка. Буря родлится до утра и раньше не закончится. -ответил Дориан и зевнул во всю пасть.
Раух, Хоулер и Лилу исчезли из пещеры. Дориан не успел с ними даже попрощаться. Он знал, что еще свидится кое с кем из них.
Хейширо
-Смелые речи в чужом доме -чуть улыбшувшись проговорил Дориан. -Не стой как истукан почти что на проходе. Иди лучше сюда. Я расскажу тебе о твоих новых возможностях.

Подпись автора

112

*Хейширо посмотрел на Лако еще раз ждав его реакции.*
-Разрешите удалиться.
*Хейширо подошел к Дориану и присел возле него*
-То что я сказал было правдой. Я наконец понял что я должен сделать что-то чтобы все запомнили.
*Хейширо посмотрел на Дориана*
-Какие возможности могут быть в моем теле?

Подпись автора

113

Дориан внимательно глянул на Хейширо, словно изучая того.
-Все зависит от того, как ты этими возможностями воспользуешься. -чуть пристав, Дориан протянул одну лапу к Хейширо и коснулся того.
-Чуствуешь, что твоя шкура стала грубее? Это эффект драконьей шкуры. Внутри ты тоже изменился. Твои раны заживают гораздо быстрее, именно поэтому ты так быстро отошел от свхватки с Серокко. Осталось только научить тебя как пользоваться силой дракона и тогда ты сможешь достичь того к чему стремишся.

Подпись автора

114

+Сила дракона?+ *Хейширо глянул на свою лапу пытаясь найти изминения*
-Осталось самое трудное.
*Хейширо перевел взгляд на Дориана*
-Надо снова тренироваться чтобы достичь чего я хочу.
*Хейширо присел возле стены и хотел посмотреть если он на самом деле имеет то что сказал Дориан*
-Как я буду готов, я хочу вернуться домой в саванну и помочь в войне с бандой Ареса.
*Хейширо посмотрел на левую лапу*
-Я обещал ему...

Подпись автора

115

-Бандой Ареса? -задумчиво переспросил Дориан глядя куда-то в стену. -Как таковой, Банды уже нет. Сам Арес уже тоже не тот, кем он был. Его воевода сходит с ума и скоро забудет обо всем. Половина кошек разбрелось по джунглям, а половина просто пропала. Воевать уже не с кем. -размеренно проговорил лев, все еще глядя на стенку.

Подпись автора

116

-Как распалась? Когда?
*Хейширо хотел узнать все подбробности, но понял что Дориан может знать мало. Опустив голову вниз, Хейширо растерянно смотрел на свои лапы*
-Я обещал кое-кому что вернусь. Теперь жe, я не знаю куда она ушла.
-И все это произошло после того как я ушел. После того как я сбежал...
*Перестав говорить он закрыв глаза опустил голову*

Подпись автора

117

-Вьюга? -тихо спросил Дориан и чуть склонил голову набок, глядя не поникшего Хейширо.
-Ты не сбежал. Ты просто ушел по дороге своей судьбы. Ты знал, что можешь не вернуться, что можешь погибнуть, что можешь всех потерять, но ты все равно ушел. Тут ты уже нчего не мог поделать. Дорога одна, а мы лишь выбираем пути по которым пойдем.

Подпись автора

118

-Я знал что я могу умереть в холодном краю. Но я не думал что я могу потерять ее.
*Хейширо улыбнулся*
-Я также не знал что я столкнусь с королем прайда света. Не знал что он будет довать мне советы. Но я знал что его мудрости может завидовать каждый.
*Хейширо сделал паузу*
-Я пожелал бы сейчас только одного. Впоследний раз увидеть ее.

Подпись автора

119

Львенка лежала возле отца и перестала дрожать. Она согрелась, ну более или менее. Ей было не уснуть и она слушала разговор закрыв глаза. На разговор про джунгли она чуть оживилась.
-Пап, а на пути домой мы посмотрим джунгли?

Подпись автора

120

-То что порой кажется мудростю, лишь тяжелое проклятие -с легкой грустью в голосе, тихо проговорил Дориан.
Обернувшись к Лако, Дориан произнес.
-Я думаю хозяева не будут против, если мы воспользуемся их привелегиями...
Развернувшись к Хейширо, Дориан сказал тому:
-Я не могу перенести тебя к ней...... но позволить тебе взглянуть на неё, это возможно...
Медленно обойдя льва, Дориан приблизился к мерцающей стене, что так маняще перелевалась лазурью. Резко проведя лапой по спене, Дориан что-то шепнул.
Свет замерцал на небольшом участке стены......и вот, вместо света уже виднелись джунгли...... развалины какого-то храма, затеряного в глубине зелёной листвы....
Изображение маргнуло и показало светло-серую львицу. Она была худощава, но в то же время это её нисколько не портило.
Она лежала где-то посреди развалин храма и крепко спала...
-Вот, Хейширо. Взгляни на неё. -Тихо сказал Дориан и немного отошел, уступая обзор.

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Обитель Мортера.