Фалька забыла про хромоту и со всех ног припустила к Дюку. Оставшиеся антилопы бежали уже без энтузиазма, постоянно оглядываясь и замедляя бег. А ведь где-то там, в том направлении, прячется Тори... Львица усмехнулась. Хорошая выдалась охота.
- Ты как? - выпалила она, подбегая. Лев немного ошарашенно помотал головой.
Иссушенная саванна
Сообщений 211 страница 240 из 757
Поделиться2112007-10-27 11:21:54
Поделиться2122007-10-27 19:21:35
А Тори всё проморгала... Она не ожидала, что всё произойдёт так быстро - напуганные Дюком антилопы неслись к ней со скоростью метеоров. Их копыта поднимали тучи пыли и она уже приближались к львице... Охотница в ужасе рявкнула на них, но испуганные твари бежали вперёд. Тогда она, видя, что её пора спасаться, выпрыгнула из-за кустов... Увидев хищницу, стадо ломануло в разные стороны. Особо запуганны упрямо бежали дальше. Одна антилопа мчалась прямо на львицу, не разбирая дороги...
Поделиться2132007-10-28 21:35:32
Falco
- Ничего, бывало и похуже. - Дюк еще раз тряхнул головой и поглядел в сторону стада, котрое отдалялось вк позиции Тори. "Что-ж, это будет славная охота, если и Тори сегодня повезет". - подумал он. Тогда они наедяться здесь и еще принесут добычу в пещеру. Вот это будет здорово. Дюк с опаской поглядел на небо. Оно готовилось исторгнуть целое море воды.
- Знаешь, а кажется дождь собираеться... - улыбнулся он Фальке: - Давай-ка, я подхвачу тушу и мы пойдем в сторону пещеры. Не хочу промокнуть под холодным дождем, вот если он будет теплым, м-м-м... - Дюк мечтательно прикрыл глаза, вспоминая, игры под дождем.
Поделиться2142007-10-30 15:28:25
Тори поняла, что антилопа её просто затопчет, но удирать она не решилась, потому что, обезумевшое стадо, окружило её со всех сторон. Антилопа приблизилась достаточно близко, ещё бы чуть-чуть и она бы задавила львицу, но Тори, поборов страх прыгнула на неё, рискуя сломать шею, так как, антилопа дергалась всем телом. Вцепившись зубами за загривок, львица пыталась забраться повыше. Жертва отчаянно сопротивлялась, вращала головой, что мешало охотнице осредоточиться. Тогда Тори резанула антилопу когтями и попала по сонной артерии. Животное рухнуло на землю, Тори успела соскочить... Напуганные такой расправой над соплеменницей, антилопы наконец-то скрылись. Львица облегченно вздохнула. Дичь была поймана и умертвлена. Сама охотница уцелела. Теперь остается только дотащить тушу в пещеру.
Отредактировано Тори (2007-10-30 15:29:01)
Поделиться2152007-10-30 15:36:35
Дюк завороженно следил за схваткой смерти и жизни. Любая охота со стороны выглядит потрясающе. Вот тори прыгнула, цепляясь зубами за загривок, вот она пытаеться свалить антилопу... обе фигуры неожиданно исчезли в траве, и Дюк даже привстал на задние лапы, отрывая передние от земли. Но вот Тори снова появилась над травой, с перемазанной кровью мордой.
- Все в порядке! - облегченно выдохнул Дюк, поворачиваясь к Фальке и снова улыбаясь. Про легкое головокружение после падения он и думать забыл: - Пойдем, я потащу тушу. Немного поедим, и оттащим все это в пещеру, там уже наверно все проголодались, да и дождь может пойти.
Не дожидаясь ответа Фальки он подхватил тушу и потащи л ее в сторону Тори. Фалька, вроде бы, шла следом.
Отредактировано Дюк (2007-10-30 15:37:40)
Поделиться2162007-11-02 18:50:36
- Идем! - радостно воскликнула Фалька. Она заметила, что происходит с Тори, в самый последний момент, но даже испугаться не успела.
Чуть прихрамывая, львица поспешила за Дюком.
- Да, перекусить я была бы не прочь! - продолжила она, то ли сама себе, то ли слушавшему ее вполуха льву, - пока бегала по саванне, изрядно проголодалась.
Поделиться2172007-11-04 13:46:32
Дюк шел впереди, волоча тушу и иногда оборачиваясь, чтобы посмотреть, не отстает ли Фалька. Но ее состояние похоже нормализовалось и через некотрое время он догнала его и Дюк не сомневался, что могла бы и перегнать. Дотащив тушу до того места, где Облизываясь сидела Тори, смывая с мордочки кровь жертвы.
- Эх, вот это была охота! - радостно сказал Дюк: - Теперь и наедимся в доволь и в пещеру добычу принесем. Хорошо... - он мечтательно закатил глаза к небу, предвкушая трапезу. Потом он обратился к Фальке и Тори:
- Хм, уступаю вам право, начать первыми, дамы. - Дюк шутливо улыбнулся размахивая своим хвостом справа на лево. Он отошел чуть в сторону и сел, а потом добавил: - Только давайте начнем с одной туши, а вторую доставим на скалу целой. Так будет проще, хорошо?
Поделиться2182007-11-04 15:56:34
- Хорошо,- кивнула Тори. - Тогда давайте попробуем мою антилопу. Вы не обижайтесь, просто, она так мчалась, что чуть меня не затоптала. Мне кажется, что она была здоровой и сответственно должна быть очень вкусной. - львица облизнула свою переднюю правую лапу, очищая её от крови.
Поделиться2192007-11-04 21:53:08
- Давай, - кивнула Фалька.
Она чувствовала себя гораздо лучше. Наверно, решила она, травы начали действовать. Боль в лапе стала слабее и не мешала двигаться. Если очень постараться, то можно даже бегать.
Львица подошла к туше и обнюхала ее. В голову пришло, что надо бы рассказать и показать Тори то, чему научил ее Октан. Но это вполне может подождать некоторое время. Фалька вонзила клыки в антилопу и стала рвать ее.
Поделиться2202007-11-05 12:49:53
Тори принялась жадно поглощать антилопу, отрывая куски от её тела. Во время охоты львица изрядно проголодалась. Кровь брызгала во все стороны, но охотница не обращала на это внимания. Главное сейчас набито свой желудок, а потом уже заниматься умыванием.
Поделиться2212007-11-05 16:40:55
Дюк некотрое время сидел в стороне а потом тоже подошел к туше и не без тружа отделив заднююю ногу от тела принялся за трапезу. Он ел не торопясь - вряд ли львицы справяться со всей тушей, и тогда он собирался доесть то, что останеться, чтобы не тащить объедки на скалу. За одно можно было набить желудоук на несколько дней вперед. Откуда у него такая врожденная тяга к еде, Дюк не знал, но подозревал, что данное пристраестие досталось в наследство от отца, про которого он так ничего и не узнал. Неспешно пережевывая в стороне мясо содранное с костей задней ноги он поглядывал за львицами. Фалька двигалась все увереннее, видимо, ранение не было серьезным и боль уже отпустила.
"Вот и хорошо". - подумал он: "А то я уж начал беспокоиться за нее. Да и Тори себя чуствуеит отлично. Надо будет показать ей пару трюков на охоте, чтобы подобного с ней больше не случалось. Хотя, что показывать - сам только что оплошал".
Поделиться2222007-11-05 21:31:33
Фалька начала есть первая, первая и насытилась. Впрочем, много ли нужно молодой львице?
Она отошла на несколько шагов - лапа уже нормально слушалась ее, хотя было немного больно наступать - и принялась старательно облизываться. Вся ее морда была в крови, и кое-где на теле тоже виднелись кровавые пятна. Брезгливо щурясь, она старательно слизывала их шершавым языком, ожидая, пока насытятся остальные.
Поделиться2232007-11-07 11:14:56
Как не странно, вторым в этой гонке желудков оказался Дюк. Он покончил с обеими задними ногами животного и принялся за мясо на спине. Громко сопя он неторопливо набивал желудок, пока не почуствовал сытость, но, даже тогда он продолжал есть, пока как говориться "назад через уши не полезло". Только тогда Дюк тяжело отошел от туши, медленно облизываясь. Он очень аккуратно и медленно сел, потому как любое неверное движение рождало в нем чувство, что он сейчас порветься словно переполненный водой бычий пузырь.
"Ох, хорошо. Правда теперь я не смогу ни лечь, ни бегать, даже ходить трудно. Зато есть не нужно дня два..." - облизывая грудь подумал он. Закончив со своим телом Дюк неожиданно заметил, что у него на носу остались следы крови. Он высунул язык и попытался их слизать, но тщетно. Сколько бы он не корчился и не пытался достать кровь языком, ничего неполучалось. Дюк так увлекся, что забыл про то, что обе львицы тоже наблюдали за этим процессом и похоже уже тихонько посмеивались.
Поделиться2242007-11-07 16:43:34
Фалька с интересом посмотрела на Дюка. Она даже забыла, что сама вылизывается, так и застыла на месте с поднятой передней лапой и высунутым языком. Тихо хихикнула, но тут же одернула себя. Обидится еще. Кому понравится быть посмешищем, да еще для молодых львиц?
- Давай помогу, - еле сдерживаясь, чтобы не рассмеяться в голос, сказа львица, подходя к Дюку. Но улыбка на ее морде и так была шире некуда.
Она ухватила Дюка когтями за гриву и быстро, пока тот не опомнился, лизнула розовым языком его нос. Потом еще раз и еще. И уже потом, критически осмотрев результат - безукоризненно чистый нос - отпустила льва и отошла на пару шагов, чтобы посмотреть на плоды своей работы еще раз.
- Да ладно, не надо пугаться, - львица старалась не улыбаться, но получалось у нее плохо. Морда сама по себе расплывалась в широкой лыбе, - теперь ты чист.
И толст, - говорили ее смеющиеся глаза.
Поделиться2252007-11-07 23:33:33
- Ой! - от неожиданности Дюк сел, но ливица его не отпустила, пока не вылизала морду.
- Спасибо... - сказал он смущенно, и подняв глаза на Фальку робко добавил: - А я и не испугался.
Потом Дюк встал и энергично отряхнулся. Поглядев по сторонам, он сказал: - Ну что же дамы, тогда возьмем последнюю тушу и на скалу? Эту - он кивнул на объедки: - Можно оставить здесь. - Еще раз, улыбнувшись, он поглядел на львиц и повернулся к туше. С Фалькой взглядом он старался не встречаться, ибо, если бы Дюк мог покраснеть, то был бы красен, словно спелый томат. Впрочем, его загривок все говорил за него, о чем, он естественно и не подозревал. Ухватив тушу за шею, Дюк медленно поволок ее к скале, слегка прикрывая глаза, и.. вспоминая ее смеющийся взгляд.
Поделиться2262007-11-08 16:46:48
Тори была настолько голодной, что ела глотала куски, почти не прожевывая. По мере того, как её желудок наполнялся, она жевала медленнее. Наконец она насытилась и отошла от туши.
Поделиться2272007-11-08 18:21:04
- Идем, Тори, - оборачиваясь, сказала Фалька.
Она остановилась в нескольких шагах от охотницы, в то время как Дюк шел не оглядываясь.
Смутился, - львица тихонько посмеивалась.
- Пошли, - позвала она еще раз.
Фалька чувствовала себя настолько наевшейся, что даже двигаться не хотелось. Зато и лапа почти не болела. Увлекшись едой, львица просто забыла про нее, и хотя все еще слегка прихрамывала, это не вызывало на ее морде болезненной гримасы.
Напевая что-то себе под нос, она на трех ногах, помогая себе четвертой, весело поскакала вперед, догоняя Дюка.
Поделиться2282007-11-09 00:44:40
Дюк шел вперед, что-то бурча рпод нос. Петь он естественно не мог, потому как пасть была занята. Он шел медленно, а туша не давала вертеть головой и он не знал, идут ли за ним львицы. Но судя по их смеху и голосам - они шли за ним. По этому Дюк направился к скале.
"Нисчего не случилось вот и хорошо. Только бы они не отстали, а то придеться возвращаться и искать их, вдруг что? времена нынче не спокойные..."
Покинул локацию - королевская пещера.
Поделиться2292007-11-09 01:00:54
Фалька догнала Дюка почти у самой пещеры. Она блаженно щурилась, глядя на солнце. По пути львица кусала высокие травинки, несколько секунд сосредоточенно сопя, грызла, после чего бралась за новую. Она производила столько шума, сколько, наверно, произведет носорог, вздумай он с песнями шляться по саванне.
*пещера*
Поделиться2302007-11-09 15:53:46
Чандра, помахивая хвостом в такт щагам, неторопливо шел по саванне. Возвращатся на скалу совсем не хотелось. Молодому льву страшно хотелось свободы, остатся в кои-то веки одному и спокойно помечтать. Впрочем, Чандра прекрасно понимал, что в принципе невохможно это сделать на скале, ведь обязательно пройдет кто-то, хоть бы мимо и его любопытное "Я" тут же начнет распрашивать - что нового. Тут он сам может узнать что нового, убедиться что новостей нет и, может даже, в кои-то веки сходить на границу. Молодой лев чувствовал, что он достаточно силен для того, чтоб постоять за себя. Однако было жарковато и Чандра, отыскав приятную во всех отношениях акацию сначала долго чесался об нее головой и боками, а затем лег в тени, сонно поглядывая по сторонам.
Было довольно жарко, по субъективным ощущениям Чандры. Наконец льву сильно захотелось пить. Он неторопливо встал и направился к водопою
Отредактировано Чандра (2007-11-09 16:29:49)
Поделиться2312007-11-09 16:35:52
Спиди рысцой рассекал саванну.Дарсия..Хм..Интересно,что сейчас делает Тикабо?Небось носится с Ангелом по джунглям,выполняя свои шпионские задания,усмехнулся гепард.Он посмотрел на небо.Октана нигде не было видно.Ничего-ничего..Прилетит.И родственника с собой принесет. Былой оптимизм,сопровождаемый довольной улыбкой,снова вернулся к Спиди.
Поделиться2322007-11-10 19:26:58
Львица отправилась вслед за Фалькой и Дюком. Она так наелась, что ей уже хотелось пить.
Ладно, еще успею, - подумала Тори.
Переход в >>>Королевскую Пещеру
Поделиться2332007-11-12 14:38:06
Вдали появилась маленькая черная точечка. С течением вчермени эта точечка стала приблежаться и обретала контуры маленького гепардика. Этого гепарда звали Сита. Малышка была совсем крошечной, ее детский пушок был вперемешку с шерстью. Она шла долго и очень устала. Пришла она на земли Анарона в поисках братьев. Два старших братика были где-то здесь... Спиди и Тикабо. Сита ни разу не видела их, но искрени верила что увидит и идет в правильном направлении... Перед смертью мать указала лапой в этом направлении, и маленькая гепарда сбила себе все лапки и истощала пока шла сюда. Ситу хватило дойти до дерева и лечь там. Она устала.... медленно котенок уснула.
Поделиться2342007-11-13 04:32:48
*Со стороны гор, в саванну с огромной скоростью летел Октан. Несмотря на дождь и на неустойчевые ветряные потоки, он несся со страшной скоростью, часто планируя вниз для набора скорости и осмотра окресностей. Летать в такую погоду, было бы равносильно самоубийству и сокол это прекрасно осознавал. В такую же погоду погибла и его супруга. Но сейчас Октану было не до предосторожностей.
Плохие вести он нес двум братьям гепардам, но самое страшное было в том, что еще где-то бродила совсем еще маленькая самка гепарда. Октан конечно не корил себя за то, что опаздал и не смог сопроводить малютку. Он все равно бы не успел. Но найти ребенка надо, иначе его гордость может сильно пострадать.
С огромным трудом сохраняя стабильный полет, он стал лететь настолько низко над землей, насколько позволяло промокшее оперение крыльев.
"Её надо найти." -твердил он себе, пристально оглядывая окресности. Хорошо хоть Октану сказали, что малышка отправилась в эту сторону, возможно с ней все будет в порядке.
Внезапно, острый глаз сокола заметил что-то неестественное под только что проскоченым им деревом. С усилием сделав разворот, Октан приземлился возле маленького существа, которое было едва ли больше самого сокола.
"Может это она?" -спросил сокол сам у себя, видя что перед ним гепард. Действуя наугад, Октан легонько потрепал маленького гепарда за ухо.
-Сита? -*взволновано прочирикал он. Видя, что малышка совсем ослабла, Октан решил что её нужно набраться сил. Но оставлять её сейчас он не мог, и заметив на ближайшем дереве укрывшихся там мелких птиц, решил принести малышке поесть. С трудом взлетев, он, выжимая из себя все, на полном ходу, схватил одну замешкавшуюся птаху. Снова вернувшись к лежашей малышке, Октан положил рядом с ней птичку и опять потрепал клювом ухо молодого гепарда.*
-Сита? -*он еще раз попробовал привести в чувство маленького хищьника.
Отредактировано Октан (2007-11-13 04:34:19)
Поделиться2352007-11-13 22:42:20
-А? - очнулась гепардик. - Кто ты? Откуда ты знаешь мое имя.
Все на что хватило малышку так это поднять голову и посмотреть на птицу.
Поделиться2362007-11-14 01:53:31
*Октан подвинул пойманую птицу поближе к малышке и встревоженно прочирикал:*
-Меня зовут Октан. Я из этих земель. Твой брат Спиди просил Меня слетать за тобой, но когда Я прилетел, ты уже ушла. Мне сказали, что ты ушла к нам, вот Я и искал тебя.
*Сокол внимательно оглядел маленького гепардика*
-Может Я могу тебе чем-то помочь сейчас? Может хочишь поесть? Я поймал для тебя птичку. На большее Меня сейчас не хватит. *устало чирикнул он*
Поделиться2372007-11-14 10:06:25
При упоминании о Спиди гепардик резко посмотрела на Октана.
-Ты знаешь Спиди? Он далеко отсюда? - заговорила Сита. - Где он?
Малышка посмотрела на мертвую птицу и не сдержав голода начала раздирать ее. Через некоторое время от птички остались перья и лапки.
-Спасибо тебе Октан, но не мог бы отвести меня к моему брату?
Поделиться2382007-11-14 23:22:53
*Октан еще раз внимательно оглядел гепардика*
-А у тебя хватит сил? Мне кажиться, что тебе лучше будет полежать и отдохнуть. Может Я пока слетаю и приведу его сюда?
Поделиться2392007-11-15 21:50:29
...Антилопа огляделась. Заметив в отдалении шубку, явно принадлежавшую кому-то из кошачьего племени, она насторожилась и приготовилась сорваться на стремительный бег... но, присмотревшись, успокоилась - это всего лишь детеныш, не опасный. Она расслабилась и пошла дальше на восток, опасливо поглядывая на мрачную тучу где-то там, впереди...
Поделиться2402007-11-16 15:25:41
Тростинка
Подул ветер и до гепарда донеса соблазнительный запах добычи..Спиди давно не ел.Присмотревшись,он заметил,что антилопа всего одна(что было ему на лапу).Гепард легким бегом направился к жертве,как бы мимо проходя,огибая ее.Как только он приблизился,Спиди исчез из виду,спрятавшись в густой траве....