Бескрайние просторы саванны идеальны для охоты.
Но сейчас здесь царит засуха. Трава пожелтела и пожухла, стада ушли. Только ветер гонит клубы пыли.
Иссушенная саванна
Сообщений 1 страница 30 из 757
Поделиться12007-06-19 08:29:09
Поделиться22007-08-11 23:30:58
Фалька брела по колено в траве. Огромные стада животных бродили здесь, и все видимое пространство было залито ярким солнечным светом. Львица искренне наслаждалась теплом и уютом. Все здесь напоминало ее родной дом.
Когда на горизонте показались силуэты львов, Фалька села и стала ждать. Она знала, что рано или поздно, если здесь живет какой-то прайд, ее заметят.
Поделиться32007-08-12 07:45:50
*К Фальке приближался охранный патруль, а вслед за ним, несся Советник. Джастин торопился как мог, чтоб первым обо всем узнать, такова уж его работа*Кто ты, львица? *запыхавшись крикнул он, все еще издалека, но уже подбежав на более-менее нормальное расстояние*
Поделиться42007-08-12 07:49:25
*Немного погодя, вслед за Джастином прибежал еще более мощный и может даже слегка полноватый лев. Он молчаливо остановился подле Советника и начал разглядывать незнакомую ему львицу*
Поделиться52007-08-12 10:04:01
Фалька почтительно поклонилась, разглядывая незнакомых львов.
-Я из одиночек, - сказала она, обвив лапы хвостом, - я недавно в этих землях и пришла, чтобы выяснить, кто правит этими землями. Обитатели джунглей... - она замялась, подбирая слово, - не слишком дружелюбны к одиночкам, и я ищу место, где можно жить и спокойно охотиться.
Поделиться62007-08-13 12:15:04
Здравствуй, Львица. Я Джастин, Советник Прайда Света. Этими землями правит король Дориан и его семья. Я думаю он будет рад видеть вас на своих землях...*Доброжелательно улыбнулся Фальке*...В джунглях сейчас действительно небезопасно. Но, я не думаю, что они будут рады одиночкам, однако ты будешь желанной гостьей нашего прайда, а может и его членам. Мы всегда рады новым львам и львицам, в такое неспокойное время. Эм...Это мой друг, Аджинта. Он защитник Прайда Света...*кивнул на своего спутника*
Поделиться72007-08-13 12:28:46
*Тоже кивнул львице, продолжая разглядывать. Надо заметить, что самочка была прехорошенькой*
Поделиться82007-08-13 12:33:46
Тоила медленно ступала по засохшей почве, которая так давно жаждила воды. Сухие, ломкие растения прогибались, давая проход юной особе. Львица шла беззаботно, она совсем нне волновалась о том, что где-то тут, рядом львы благородных кровей. Ей это было мало по малу не интересно. Нюх жаждил наткнуться на запах дичи, которая должна превратиться в её сегодняшнюю трапезу, но увы, пока безуспешно.
Поделиться92007-08-13 12:35:22
Ajinta
Justin
*Фалька улыбнулась и кивнула.*
- Спасибо за добрые слова. Мне на самом деле очень важно ваше гостеприимство... Видите ли, я иду издалека, последние три недели я провела в дороге и очень устала. Мне нужно отдохнуть... А я, в свою очередь, могла бы помочь вам. Я не слишком искусная охотница, но загонять дичь умею.
*Львица приподняла лапу, демонстрируя стертую почти до крови подушечку*
Отредактировано Falco (2007-08-13 12:36:40)
Поделиться102007-08-13 12:56:45
Чтож, тогда давай мы поскорее сопроводим тебя к Скале Славы. Там ты сможешь отдохнуть...э...*И тут он заметил бредущую невдалеке Тоилу* ТОИЛА! Тоила! *Крикнул он ей и сделал знак хвостом, чтоб она подошла*
Поделиться112007-08-13 13:00:45
Услышав своё имя, львица неохотно двинулась в сторону львов. Её глаза практически въелись в блудную незнакомку, но она делала вид, что её это совсем не интересует. - Да, Джастин? Я чем-то могу помочь? - В её голосе не было никакого удовольствия от речи, и помощи она никому не желала. Но так как она меньшая по стажу, должна повиноваться.
Поделиться122007-08-13 13:53:05
Justin
Спасибо, - с чувством произнесла Фалька.
Львица, которую окликнул Джастин, без особой охоты приближалась к ним. Было видно, что ей меньше всего хотелось бы заниматься делами прайда.
Поделиться132007-08-13 14:08:12
Подойдя к хищникам , Тоила ограничилась двухметровым расстоянием от зверей. Она села окутав лапы хвостом. - Я могу чем-то помочь? - Повторила она с вялыми нотами в голосе. Её глаза не смотрели на львов, казалось, что львица не в курсе дел, и ей нет никакого дела до них, но в голове были очередные выходки подсознания. " Ещё одна гостья в нашем роду..." - Отвращённо говорило подсознание охотницы. Вздохнув, она всё же взглянула на Джастина, ожидая ответа.
Поделиться142007-08-13 19:54:05
Я хотел бы поинтересоваться, почему ты не на охоте вместе с остальными? Почему ты здесь ходишь одна? Хочешь чтоб мы все остались голодными? *Джастин и сам был молод, да и руководящий пост был дан ему совсем недавно. Он не умел указывать другим, но старался быть серьезным и строгим*
Поделиться152007-08-13 20:14:45
Фалька смущенно потупилась, словно это ей выговори делали. Хотя львы отнеслись к ней дружелюбно, но в прайд ее пока что не приняли, и поэтому было странно, что лев делает львице выговор в присутствии посторонних.
Львица отошла на несколько шагов, села и принялась внимательно изучать когти на передних лапах. Она набралась терпения и ждала, когда на нее тоже обратят внимание.
Поделиться162007-08-13 20:25:33
Тоила выдохнула скопившийся воздух в легких, её глаза ошалело смотрели на Джастина, мол " Меня звали только, что бы задать этот глупый вопрос?" . Львица встала, и пошла было прочь. Её игнор никак не складывался на устном ответе, поэтому чуть наклонив морду она сказала: - А не считаешь ли ты, что поодиночке охотится лучше чем вплотную...Жертва тебя не замечает, и нет потусторонних глаз.- Тоила говорила это с полной уверенностью.
Поделиться172007-08-14 13:32:55
*Хмыкнул, а потом немного оскалившись посмотрел на подростка. Львица была молода и своенравна, она мало вписывалась в круг Прайда Света, где каждый гордился своим прайдом и бился за его существование* Ты сейчас же пойдешь к Главной Охотнице и будешь охотиться вместе со ВСЕМИ. Я понятно излогаю? Думать ты будешь где-нибудь в другом месте. Твоими личными мыслями и рассуждениями прайд не накормишь...*Он резко развернулся и кивнул Аджинте и Фальке, уходя в сторону скалы прайда*
(Переход на Скалу Славы)
Поделиться182007-08-14 13:36:05
*Аджинта расхохотался услыхав про "потусторонние" глаза, однако кивнув Джастину за ним не пошел. Он немного посидел на месте, а потом пошел к границам. Проходя мимо Тоилы он поинтересовался*Ну что, юная охотница, ты выходит себе на уме, а? *добродушно улыбнулся он*
Поделиться192007-08-14 13:43:29
После слов Джастина, Тоила сощурила глаза, её надежда казалось рухнула вместе с улыбкой. Из под чёрных губ показался тревожный оскал, но хищница не осмелилась возразить льву мужского пола. - Ну и пожалуйста, - ряфкнула она, её коготки медленно выползли из пальцев лап, мыщцы эгоистки были напряжены, в глазах метались молнии. Услышав вопрос Аджинты она настойчиво приподняла уголки губ, словно натянула улыбку на себя, - Да действительно, ты догадался...- Порой охотница ненавидела свою жизнь. Ей хотелось бы убежать куда-то далеко, чтобы никого никогда не видеть, но внутреннее подсознание шептало её разуму, что она не выживет в одиночку. Поэтому ей ничего не оставалось как встать, впиться в глаза льва и пойти прочь, искать остальных охотниц.
Поделиться202007-08-14 13:56:08
Ты смешная, львица*Снова хихикнул он и таки побежал к границе* Если что, заглядывай. Я рад поболтать.
Поделиться212007-08-14 14:04:17
- Как-же, - Дерзко ответила она, скорее всего не льву, а себе, так как тот уже был в беге. Тоила вздохнула и уставилась на пустую равнину саванны, кажись все стада сейчас на водопое, ибо погода выдалась жаркой, а сейчас, когда солнце село можно остудиться в прохладе воды. Юная охотница оглянулась, дабы точно знать, одна ли она. Да, одна на всю пустынную саванну. Теперь Тоила неспешными шажками двинулась куда-то, куда-куда , но не к охотницам уж точно. Её взгляд смотрел с точностью на зелёный лес, который раскрашивал желтоватую равнину зелёной полоской. Львица шла неспеша, мол " Увижу гденибуть раненного зверя, задушу и притащу в качестве еды, им бы только набить животы...". Тоила сама незаметила как ё шаги превратились в широкую рысцу.
Поделиться222007-08-14 18:48:19
Фалька посмотрела по сторонам. Львы разбежались и словно сквозь землю провалились. Хотелось пить, но бродить по землям Прайда и нарываться на очередной патруль - по меньшей мере безрассудство. Поэтому львица пошла по следам Джастина. На горизонте была видна огромная скала, к ней-то и направился лев. Надеясь на теплый прием - хотя бы на то, что не растерзают - Фалька большими скачками понеслась туда.
Солнце уже садилось, и прохладный ветерок приятно остужал разгоряченное тело.
*на Скалу Славы*
Поделиться232007-08-14 22:34:49
*пробежав от границы до саваны, забрался на дерево и лег чтобы отдохнуть и прибавить сил к работе. Немного отдохнув, спустился вниз и начал рыть яму для его величества. Отрыв глубокую яму, обратился к королю* -Простите ваше величество, обстоятельства...*услыва треск, бросил голову и начал закапывать ее. После того как закапал голову, рванул быстро к границе наплевав на не заметность*
~граница с прайдом тьмы
Поделиться242007-08-20 22:41:30
Лёгкой рысцой она брела сквозь траву которая так нежно щекотала ей пузо...
Останавливаясь чтобы оглядется она будто глотала свежий воздух поля..
Подойля к группе деревьев она улеглась под одним из них оказавшись по голову в свежей как рудник траве.. *мысль- жизнь в прайде без нужного правителя всё-равно как жизнь одиночки для меня.... -люблю гулять по лезвию ножа*
Поделиться252007-08-21 19:13:58
чслышав резкие рывки взмах крыльев и шорох она подняла голову.. Сквозь зелёную траву просматривалась птица секритарь приследующая какогота гада (по проф он биол) .. Львица потянулась и снова погрузилась на своё ложе..
Поделиться262007-08-22 00:08:01
Львица почувствовала, что-то неладное.. Она встала и осматревшись с лёгким озартом помчалась к границам.. Ночные насекомые разлетались из под её лап в разные стораны.. *она впервые улыбнулась- не просто.. а с явным наслождением*..
--границы--
Поделиться272007-08-24 20:55:31
*Спустившись со скалы славы, советник словно айсберг рассекал высокую желтую траву, бредя через саванну вместе с Фалькой*
Поделиться282007-08-24 21:14:24
Фалька бежала чуть позади Джастина. По сравнению со львом она казалась совсем маленькой.
Львица чутко принюхивалась, обилие запахов и красок кружило голову. Она то и дело посматривала по сторонам, отмечая знакомые запахи и запоминая незнакомые.
Поделиться292007-08-24 21:42:02
Итак, гляди...*Он присел и обвел лапой пространство залитое светом*...Это охотничьи угодья. Здесь полно еды. Нужно только вести себя тихо и хорошенько поискать. Тебе здесь нравится? *Кажется лев немного смутился. Он редко общался с самками наедине*
Поделиться302007-08-24 21:59:21
- Очень нравится, - застенчиво призналась Фалька, - здесь так же красиво, как и там, откуда я родом.
Львица было загрустила, но тут же вновь вскинула голову, разглядывая большое стадо травоядных, бродившее вдалеке.
- Что ищем сначала, охотниц или ромашку? - по-детски задрав хвост трубой, осведомилась Фалька, обходя Джастина кругом.