Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушенная саванна

Иссушенная саванна

Сообщений 121 страница 150 из 757

121

Октан
-Эй,пернатый,по легче!Я не собирабсь ждать пока на меня нападут!"Что это за птаха??"-подумал Спиди разглядывая птицу.Услышав хруст,посмотрел в сторону львицы.Она приближалась.Но что это?Она не одна!"А вот это уже плохо.Чувствую,договориться с ними не удасться."Гепард встал и насторожился.Он устремил свой взгляд на двух львиц,быстро приближавшихся к нему.Спиди сглотнул в предчувствии самого худшего."Эх,не надо было останавливаться..."

Отредактировано Спиди (2007-09-25 20:58:26)

122

-Ты дурак? Или тебе солнце еще днем башку напекло? *злобно пискнул Октан. Такое обращение к своей персоне ему совсем не понравилось.* -Ты бы уже валялся дохлым, если б это было нужно. Мы пока хотим с тобой только поговорить. Так что изволь подождать, а не то Я тебя буду клевать всю дорогу от сюда до джунглей!

Отредактировано Октан (2007-09-25 21:03:50)

123

Тори  посмотрела  на гепарда с  явным снисхождением.
"Очень сильно напуган, - подумала  она. - Вряд  ли  слова Октана  его убедят..."
- Эй, в самом деле! - произнесла  Тори,  обращаясь к гепарду. - Никто  не  собирается  на  тебя  нападать! Мы  просто  хотим  поговорить.  Кто  знает...  Может  ты  шпион! - львица прищурилась,  внимательно  смотря  в  глаза  гепарду.

124

Октан
Спиди недовольно фыркнул.-А что я по-твоему сейчас делаю?!И с чего ты взял что я побегу в джунгли?Я даже границу перейти не успею,как меня убьют!! "Во впутался-то..В джунгли!Ха!Может мне еще в прайд Тьмы податься?"-возмущался про себя молодой гепард.
Тори
-А вы уверены,что вы меня не убьете?-грубо спросил Спиди.-Если вы не хотели напасть,зачем подкрались?

Отредактировано Спиди (2007-09-25 21:11:45)

125

*Октан угрожающе пригнулся* -Ты одиночка! А все одиночки живут в джунглях! И не смей мне перечить котик, а не то в твоей шкуре появиться пару новых пятен, красного цвета! *Злобно стреляя глазами, Октан понемногу успокоился и уже не так злобно спросил:* -Кто ты, и что здесь делаешь?

Отредактировано Октан (2007-09-25 21:13:39)

126

-Ха!Удивил!Да,я-одиночка!Ну и что с того?В джунглях сейчас опасно.Может вы не слышали?Там сейчас правит Банда какого-то Ареса и у меня нет желание с ним познакомиться!И не надо мне угрожать!Бесполезно! "Я не боюсь какой-то там птички!"

127

Фалька подбежала к Спиди, перегораживая ему путь к отступлению.
- Октан, не надо его так пугать! - укоризненно сказала она, - мы не тронем тебя. Номы хотим знать, кто ты и что здесь делаешь.
Львица встала неподвижно, стараясь не делать резких движений, чтобы гепард не воспринял это как нападение

128

Спиди
-Я прекрасно знаю, что твориться в джунглях. И тебе пока никто не угрожет. Ты сам ведешь себя как безмозглая гиена. *Октан медленно сложил крылья и стал получше разглядывать гепарда* -Ба! Да ты еще совсем дитя. Не удивительно, что драпаешь от любой тени. * "Еще один малолетний сопляк! Что мне сегодня весь детский сад достаеться!" -Мысленно возмутился Октан*
Falco
-Поговори мне тут еще! -*раздраженно пропищал Октан львице* -Кто его и пугал, так это Ты своей неумелостью!

Отредактировано Октан (2007-09-25 21:47:47)

129

Фалька презрительно фыркнула.
- Зато благодаря тебе ему совершенно не хочется с нами даже говорить! У тебя не получилось бы лучше, даже если бы ты набросился на него и клевал,- львица усмехнулась, - хватит об этом. Я предлагаю привести его к Дориану и послушать, что он скажет.

130

Морета снизилась, осматривая все происходящее. Не рассчитав, она спустилась слишком низко.
Ну и ладно!
Соколица спустилась и села на камень.
- Привет, пап! - невинно чирикнула она.

131

Falco
-Не смей со мной спорить, киса! А не то мы не станем вам помогать и тогда посмотрим, как ваш король тебя за это отблагодарит. *Октан гордо выпрямился и отвернулся от уже порядком надоевшей ему львицы* -Тебе надо, ты и веди! -*ехидно прочерикал он*
*Тут он заметил севшую рядом Морету*
-А ты что здесь делаешь? *Хмуро покосился на неё Октан, но тут же успокоился* -Ты училась охоте? Или тебя прислал Дориан? *по-отцовски прощебетал он. Он уже достаточно наспорился с львице и теперь у него просто не было желания спорить еще и с дочерью*

Отредактировано Октан (2007-09-26 06:47:26)

132

-Ага,конечно!Не угрожали..-делая равнодушный вид сказал Спиди.-Да ты еще совсем дитя. Не удивительно, что драпаешь от любой тени,-передразнивал птицу гепард,-Я виноват,что она на меня "охотилась"?-Спиди указал на темную львицу."Похоже,все обошлось...Не собираются они меня есть...По крайней мере пока.."-успокаивал себя гепард."И я не трус!Это тактика выживания в мире львов такая.Я же жив.Пока.Все еще"-обиделся на птицу гепард."А львица права...". Наконец,собравшись,Спиди поинтересовался:Ну так эм... о чем вы хотели поговорить?И кто такой Дориан??

Отредактировано Спиди (2007-09-26 15:17:30)

133

- Давайте все успокоимся, - проговорила львица, - я не собираюсь на тебя охотиться. Просто я не хотела раньше времени тебя пугать, вот и все.
Фалька усмехнулась.
- Наверно, я слишком плохо прячусь, чтобы скрыться от гепарда.
Львица внимательно посмотрела на Спиди, пытаясь понять, будет ли он и дальше убегать.
- Дориан - наш король. Он должен знать о том, что происходит на земле прайда. Будет лучше, если ты познакомишься и поговоришь с ним.

Октан
Львица раздраженно сверкнула глазами.
- Ты будешь угрожать мне отказом от помощи каждый раз, когда я скажу что-то что тебе не понравится?
Фалька резко выдохнула, успокаиваясь.
- Если ты требуешь от меня уважительного отношения к себе, почему бы тебе заодно не подумать об отношении ко мне?

134

Октан
Морета чирикнула.
- Папа! - тихо, чтобы никто не услышал, пропищала она, - по-твоему, я уже и летать не могу?
Птица с растущим возмущением посмотрела на отца.
- Хищников вокруг нет, ты знаешь, где я. Почему бы мне не полетать немного?
О том, что вначале и не собиралась показываться отцу на глаза, она предпочла умолчать.

135

Морета
*Октан никак не отреагировал на возмущенный взгляд дочери* -Тогда может расскажешь, когда это ты летала над границами и следила за какими-то львами? *без всякой интонации прочирикал он* -Нет? Не хочешь мне рассказать? *спорить с дочерью ему сейчас совсем не хотелось и он просто перевел разговор на другую тему, которая волновала его еще с прилетом в королевскую пещеру*

Falco
*Услышав за своей спиной возмущение львицы, Октан не оборачиваясь прочирикал:*
-Да, Я буду тебе угрожать и будь уверенна, что ты когда нибудь меня доведешь! *он не стал поворачиваться к львице, а лишь слегка повернул голову в её сторону* -Мое отношение к тебе очень простое. А ты совсем не умеешь себя вести. Вместо того, что бы помолчать и выслушать того, кто тебя в три раза старше и опытней, ты постоянно пытаешься мне перечить. *он снова гордо отвернул голову. "Что сегодня за день? Зой! Почему ты меня оставила? Если б ты была рядом......все было бы совсем не так." -ушел в свои мысли Октан. Видя, что и Морета сейчас будет с ним спорить, Октан издав долгий, пронзитильно низкий крик, взлетел в небо и уйдя на большую высоту, стал кружить в последних лучах уходящего солнца*

Отредактировано Октан (2007-09-27 07:21:10)

136

Falco
Спиди молча наблюдал за спором между птицей и львицей,которые уже не внушали ему страха."Может мама была неправа,когда говорила,что связываться со львами опасно?"-спаршивал себя гепард,но ответ пришел сразу,не задерживаясь,"Не все же будут меня терпеть.."Спиди нахмурился.Ему всегда хотелось быть больше,чем просто гепардом,который должен опасаться всего,убегать и отдавать свою,пойманную с таким трудом добычу...Он хотел спокойно ходить по саванне,джунглям,перебираться через болота,не оглядываясь,чтобы все кто его видел не оборачивались в след таинственному незнакомцу...Спиди хотел,что бы его ценили,уважали и относились как к равному,а не просто:"Подумаешь,какой-то гепард!Да я его одной левой!..."Жить в страхе-вот что значит быть гепардом.Спиди тяжело вздохнул и опустил голову."Может действительно лучше вернуться домой?..."

137

Фалька фыркнула. Этот комок перьев воображает, что без него не обойтись!
Успокаиваясь, она посмотрела на гепарда.
- Пойдем со мной. С Имарой ты уже познакомился, теперь познакомишься и с ее отцом. Мы тебе ничего плохого не сделаем.
Львица настойчиво поскребла лапой по земле.
- Будет лучше, если прайд будет тебя знать. Тогда ты будешь уверен, что тебя не убьет какой-нибудь из воинов, приняв за шпиона.

138

-А?,-Спиди как от сна проснулся.-Ну хорошо,пошли.Гепард с облегчением вздохнул."Ну вот и все.Кончилась эта заваруха.Теперь начнется другая.Эх,может убежать?В этом есть свои плюсы.Тогда я смогу избежать наказания и недовольных взглядов.Но что если они найдут меня?Их же гораздо больше и каждый вдвое сильнее меня!Если они меня найдут..." Внутри Спиди началась война,он спорил сам с собой.Порой только один неверный шаг заставляет падать..."Хм...А ели я пойду с ними?Меня отругают,порвут на части..Эээ,нет,это я куда-то не туда свернул.Так вот:наругают,немного подуются и отпустят.Точно!Прям как моя сестра!А еще я смогу свободно жить на территории прайда и может даже они станут доверять мне,а того и гляди до принятия в прайд недалеко!Я смогу заручиться их поддержкой и смогу попросить у них помоши если что!!"Спиди ушел изучать глубины своего богатого воображения.При этом на его лице медленно расплывалась улыбка,он смотрел вдаль,не моргая.Умение предугадывать противника-очень хорошее качество.Но кто знает,когда ты ошибешься?

139

Тори  улыбнулась  гепарду.  Почему-то  львица была  уверена,  что  он  - не шпион.  Но  почему?
"Я же его совсем не знаю... - подумала  она. - Может, он из  банды Ареса"? - Тори сразу же  отбросила  эти  мысли. "Ну какой  из  этого  гепарда  шпион? Шпион, обязательно    догадался  бы, что рядом Фалька, и тихо, незаметно,  дал  бы дёру. А   этот  гепард даже не успел  скрыться.  Настоящий шпион,  наверняка  бы  убежал,  не задумываясь,  а  он  остановился...  Нет,  это  не шпион... - решила Тори. - Кроме того, судя   по всему, он - беззащитен и  очень напуган... - Львица  ещё раз ободряюще улыбнулась  Спиди.

140

Тори
Вот тогда жизнь начнется....И буду я со львами на равне.И будут обо мне ходить легенды:Первый из гепардов,друг львов....Благодаря ему гепардам больше не нужно прятаться и убегать....Вот это будет жизнь.А может меня потом и в короли изберут.И я буду самым лучшим королем...И обо мне будут ходить легенды:во вре6мя правления Спиди о великого не было войн,львы и гепарды жили в мире,и у всех было вдоволь еды и воды...О да...Меня еще вспомнят... Мечтал Спиди.Его выражение лица было не только глупым,но и уже пугающим.А он все продолжал:И мама придет,и сестры..И они больше никогда не будут причитать:О,Спиди!Ну что нам с тогбой делать!!Они будут ходить за мной и целовать мне лапы..

141

Спиди
Тори  увидела,  что  гепард  о чем-то задумался.  Даже не задумался, скорее  замечтался. Тори  заметила, что  он  уже  чувствует себя  увереннее. 
- Ну  что? - сказала  весело  львица   гепарду. - Видишь, тебя  никто  не тронет! -
По-крайней  мере  из нас... - добавила  она  мысленно. - Но  интересно, как оттреагируют  другие  львы? Эрикт  бы  удивился,  точно... Но  Дориан, наверное, соглавится... - львица недодумала  мысль,  отвлекаясь  на назойльвую  муху,  нагло усевшуюся  ей  на  хвост. Тори  смахнула  муха и посмотрела  на  Спиди, ожидая  его  ответа.

142

О да,вот это будет жизнь....Слова львицы вернули его обрано на землю.Он потряс головой,как бы стряхивая все свои фантазии,и ответил ей:Что что?Да я вижу. МСЛ:А счастье было так близко!... Ну так что,вы ведете меня к своему королю,ээ..Дориану?
офф:надо дождаться Фальки.

143

офф: я тут, но алкогольничаю просто помаленьку)))

Фалька ободряюще вильнула хвостом.
- Идем за мной. Кстати, меня зовут Фалька. Я охотница.
Львица побежала рысью, оглядываясь на гепарда и Тори.
*пещера в Скале*

144

Спиди улыбнулся Фальке в ответ и последовал за ней.
*пещера в скале*

145

Посмотрела  вслед обоим и отправилась за ними <<< в Пещеру в Скале

146

Морета разразилась малоразличимой писклявой тирадой, но ее уже никто не слушал.
Птица была возмущена.
Неужели он думает, что я еще маленькая! Как он может! Ведь я могу заботиться о себе и не обязана отчитываться перед ним! - проносилось в ее маленькой голове.
Конечно, соколица была неправа. Она не могла еще считаться взрослой, и Октан был прав, требуя от нее отчета о том, где она была и что делала. Но разве может подросток признать это?
Злобно чирикнув, Морета понеслась вслед за львицами в пещеру.

147

*Когда все удалились из поля зрения Октана, он покружив еще немного под опустевающей саванной, устремился в сторону джунглей. Ему сейчас было необходимо побыть одному и не видеть никого. Кроме того, ему захотелось поохотиться, а в дженглях водились очень вкусные мелкие птицы.Делая последний круг, его снова одолели занудные мысли.  -"Почему они все всегда спорят! Почему они никогда не могут просто помолчать! Даэ! Только ты меня понимала и ты мой старый друг."- Октан вспомнил о Линдау. Вот уж кто никогда не спорит с ним и всегда ведёт спокойный разговор. -"Надо будет потом поговорить с ним наедине, успокоить нервы"- Отбросив от себя все мысли и сосредоточившись на полете, Октан полностью отдался несущему его ветру и скрылся в направлении джунглей*

Отредактировано Октан (2007-09-28 08:06:10)

148

Мун медленно шла по просторам саванны.В морду дул дикий ветер вместе с песком.Вокруг не было ни единой души.Был слышен стук её сердца.Глаза щурились от солнца.Где-то на горизонте стояла стая антилоп,но для Мун они были все го лишь обычными точками в далеке.Львица начала подходить всё ближе и ближе.вскоре эти точки стали проясняться в виде животных.Мун поняла что это антилопы и присела.Она тихо поползла по земле,становясь всё ближе к антилопам.Мун приняла стойку и накинулась на них.они как птицы вмиг разбежались по разным сторонам.Мун выбрала такую не очень сильную и быструю антилопу.Она побежала за ней.Они долго наматывали круги,как вдруг Мун прыгнула на спину той антилопе и вцепилась своими клыками той в горло.Антилопа повалилась на землю,вместе с ней и львица.Рога антилопы поцарапали Мун спину,но это было не важно.Львица ещё раз воткнула свои когти той в горло и та умерла.Мун взяла антилопу за рога и потащила в пещеру.

149

Лев шел, наслаждаясь тишиной и покоем. В небе ярко горели крупные звезды, луны не было видно. Какие-то животные торопливо ушли подальше от хищника.
Но Линдау пришел сюда не охотиться. Как в старые добрые времена, он гулял по саванне, наслаждаясь теплым ветром и шелестом травы. Эта ночь принадлежала ему.
Подойдя к скале, где было гнездо соколов, лев надолго задумался. Ему не хватало веселой Даэ. Он был уверен, что и Октан никогда не забудет ее. Разве только Морета... Она так похожа на мать!
Лев вздохнул, опуская морду к земле. Внезапный приступ кашля заставил его сесть.
Побуду здесь немного, отдохну, - решил он, опускаясь на землю.

150

*Дориан спокойно отыскал Линдау, следуя за его запахом. Он медленно приблизился к лежащиму льву* -Дедушка Лин? Ты не спишь? *тихо спросил он у Линдау* -Ты не против небольшой компании? *Дориан опустился рядом со львом* -Знаешь, после сегодняшней драки темных и банды, мне все боьше кажеться что миром нам не ужиться. Перед нами теперь будет лежать выбор, либо вести войну со всеми, что для нас неприемлимо, либо обьединиться..... *он замолчал, поскольку знал, что Линдау его понял.* -Кто-то из них обязательно пойдет на нас войной. И хотя мы и не стремимся к этому и всегда стараемся избегать любых конфликтов, Я уверен, что войны нам не миновать.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушенная саванна