Морета
*Октан никак не отреагировал на возмущенный взгляд дочери* -Тогда может расскажешь, когда это ты летала над границами и следила за какими-то львами? *без всякой интонации прочирикал он* -Нет? Не хочешь мне рассказать? *спорить с дочерью ему сейчас совсем не хотелось и он просто перевел разговор на другую тему, которая волновала его еще с прилетом в королевскую пещеру*
Falco
*Услышав за своей спиной возмущение львицы, Октан не оборачиваясь прочирикал:*
-Да, Я буду тебе угрожать и будь уверенна, что ты когда нибудь меня доведешь! *он не стал поворачиваться к львице, а лишь слегка повернул голову в её сторону* -Мое отношение к тебе очень простое. А ты совсем не умеешь себя вести. Вместо того, что бы помолчать и выслушать того, кто тебя в три раза старше и опытней, ты постоянно пытаешься мне перечить. *он снова гордо отвернул голову. "Что сегодня за день? Зой! Почему ты меня оставила? Если б ты была рядом......все было бы совсем не так." -ушел в свои мысли Октан. Видя, что и Морета сейчас будет с ним спорить, Октан издав долгий, пронзитильно низкий крик, взлетел в небо и уйдя на большую высоту, стал кружить в последних лучах уходящего солнца*
Отредактировано Октан (2007-09-27 07:21:10)