Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушенная саванна

Иссушенная саванна

Сообщений 751 страница 757 из 757

751

Реджи
Морета чирикнула.
- Ну что ж, если ты устал, то отдохни. Скала от нас никуда не убежит.
Она бы ободряюще улыбнулась, но клюв не позволял ей этого делать - со стороны казалось, что птица совершенно бесстрастна и равнодушна. Лишь интонации выдавали ее эмоции, и по голосу можно было догадаться, что Морета и сама еще совсем молода.
- Как получилось, что ты потерял своих родителей? Ты отстал от них? - через пару минут ей наскучила тишина, и она принялась забрасывать львенка вопросами.

752

Нет, у меня была очень хорошая и дружная семья, папа обучал меня всему что знает сам, а мама рассказывала все новые и новые истории. Под конец моего обучения, чтобы "закрепить" все что говорил мне отец. Мне нужно было продержаться неделю в джунглях добывая себе пищу. Во время моего прыжка через реку, я не заметил веток и ударился об них, упав в воду. Вместе с потоком меня унесло очень далеко от дороги которую я знал. Вот так я и потерялся. После этих слов Реджи вновь загрустил. А вдруг мои родители у этой скалы, вдруг они живы!!! Надо как можно быстрее добраться до туда!!! Получив стимул Реджи молнеиносно вскочил с земли и начал поторапливать Морету, хотя сам еще не отдохнул.

753

Морета пожала плечами, поднимаясь в воздух. Она уже успела немного отдохнуть.
- Может быть, они и там, - чирикнула она, - не торопись так, снова быстро устанешь.
Она взлетела повыше, пытаясь рассмотреть дорогу, но ничего не получилось - хотя луна светила ярко, ее света было недостаточно. Впрочем, соколица могла рассмотреть, что никого, похожего на гиену, и близко нет.
Вдруг птица заметила еще кого-то - точно льва, но понять, из прайда он или нет, в темноте она не смогла. Снизившись, Морета прошла низко над ним, приглядывась, и вновь вернулась к Реджи, пролетела чуть вперед, указывая ему путь.

754

Там что-то есть? заинтересованно спросил львенок и намеренно прибавил шаг. Его интересовало почему птица улетала то вперед то возвращалась назад. Как же скучно, может поговорить с ней о чем-нибудь. Расскажи мне о жизни птиц. Неожиданно попросил Реджи. Все же это лучше чем ничего. Все это время он продолжал следовать за птицей пытаясь не отставать от нее.

755

Морета растерялась, не зная, что ответить. Ей никогда не приходило в голову, что кому-то может быть интересно, как живут они, птицы... И никто, даже Линдау, никогда не спрашивал об этом. Все когда-нибудь бывает в первый раз, как говорится...
- Я не знаю, что тебе рассказать, - она часто-часто махнула крыльями, что, видимо, могло означать пожатие плечами - обычные жесты в воздухе не так-то просто изобразить, - у нас нет таких территориальных разграничений, как у вас... Мы летаем там, где вздумается, и единственное, что может остановить нас - это какой-нибудь опасный хищник. Нет, конечно, у нас тоже есть собственные территории, мы стараемся не отдаляться от них и охотиться поблизости, но таких драк, как у львов, у нас не бывает. Что касается охоты... то она совсем не похожа на вашу.
Птица осеклась, заметив, что, пока они разговаривали, приблизились к Скале.
- Мы почти пришли, - радостно объявила она, как будто Реджи сам понять этого не мог.
----->Скала Славы

756

Внимательно выслушав своего собеседника. Львенок обнаружил что они уже почти пришли. И начал разглядывать эту большую скалу более детально. А у тебя есть друзья среди львов? Если нет, то я могу стать первым радостно подумал он.

----->Скала Славы

757

----Начало игры---
Было темно.По среди иссушенной саванны брела уставшая гепардиха пришедшая издалека.Саша медленно переставляла лапы стараясь неупасть по пути.Идти дальше уже небыло сил,но она не могла здесь вот так взять и упасть.Подняв голову вверх,она посмотрела на ночное небо.хорошо хоть не жарко,а то бы я потеряла сознание.Приободрившись этой мыслью она продолжила свой путь.ещё 10 метров и я всё..я немогу идти.
Саша наклонила голову,ноги задрожали и подкосились от усталости.Рядом лежал большой камень на котором и устроилась Саша чтобы передохнуть.Тяжело вздохнув,она положила голову на лапы.В темноте глаза её горели яркими зелёными огоньками.Немного дёрнув хвостом,она прикрыла глаза и задремала..

Отредактировано Саша (2009-12-06 17:17:15)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушенная саванна