Реджи
Морета чирикнула.
- Ну что ж, если ты устал, то отдохни. Скала от нас никуда не убежит.
Она бы ободряюще улыбнулась, но клюв не позволял ей этого делать - со стороны казалось, что птица совершенно бесстрастна и равнодушна. Лишь интонации выдавали ее эмоции, и по голосу можно было догадаться, что Морета и сама еще совсем молода.
- Как получилось, что ты потерял своих родителей? Ты отстал от них? - через пару минут ей наскучила тишина, и она принялась забрасывать львенка вопросами.
Иссушенная саванна
Сообщений 751 страница 757 из 757
Поделиться7512009-10-06 19:49:02
Поделиться7522009-10-07 19:46:10
Нет, у меня была очень хорошая и дружная семья, папа обучал меня всему что знает сам, а мама рассказывала все новые и новые истории. Под конец моего обучения, чтобы "закрепить" все что говорил мне отец. Мне нужно было продержаться неделю в джунглях добывая себе пищу. Во время моего прыжка через реку, я не заметил веток и ударился об них, упав в воду. Вместе с потоком меня унесло очень далеко от дороги которую я знал. Вот так я и потерялся. После этих слов Реджи вновь загрустил. А вдруг мои родители у этой скалы, вдруг они живы!!! Надо как можно быстрее добраться до туда!!! Получив стимул Реджи молнеиносно вскочил с земли и начал поторапливать Морету, хотя сам еще не отдохнул.
Поделиться7532009-10-07 21:51:31
Морета пожала плечами, поднимаясь в воздух. Она уже успела немного отдохнуть.
- Может быть, они и там, - чирикнула она, - не торопись так, снова быстро устанешь.
Она взлетела повыше, пытаясь рассмотреть дорогу, но ничего не получилось - хотя луна светила ярко, ее света было недостаточно. Впрочем, соколица могла рассмотреть, что никого, похожего на гиену, и близко нет.
Вдруг птица заметила еще кого-то - точно льва, но понять, из прайда он или нет, в темноте она не смогла. Снизившись, Морета прошла низко над ним, приглядывась, и вновь вернулась к Реджи, пролетела чуть вперед, указывая ему путь.
Поделиться7542009-10-12 23:31:11
Там что-то есть? заинтересованно спросил львенок и намеренно прибавил шаг. Его интересовало почему птица улетала то вперед то возвращалась назад. Как же скучно, может поговорить с ней о чем-нибудь. Расскажи мне о жизни птиц. Неожиданно попросил Реджи. Все же это лучше чем ничего. Все это время он продолжал следовать за птицей пытаясь не отставать от нее.
Поделиться7552009-10-13 12:01:12
Морета растерялась, не зная, что ответить. Ей никогда не приходило в голову, что кому-то может быть интересно, как живут они, птицы... И никто, даже Линдау, никогда не спрашивал об этом. Все когда-нибудь бывает в первый раз, как говорится...
- Я не знаю, что тебе рассказать, - она часто-часто махнула крыльями, что, видимо, могло означать пожатие плечами - обычные жесты в воздухе не так-то просто изобразить, - у нас нет таких территориальных разграничений, как у вас... Мы летаем там, где вздумается, и единственное, что может остановить нас - это какой-нибудь опасный хищник. Нет, конечно, у нас тоже есть собственные территории, мы стараемся не отдаляться от них и охотиться поблизости, но таких драк, как у львов, у нас не бывает. Что касается охоты... то она совсем не похожа на вашу.
Птица осеклась, заметив, что, пока они разговаривали, приблизились к Скале.
- Мы почти пришли, - радостно объявила она, как будто Реджи сам понять этого не мог.
----->Скала Славы
Поделиться7562009-10-16 14:03:36
Внимательно выслушав своего собеседника. Львенок обнаружил что они уже почти пришли. И начал разглядывать эту большую скалу более детально. А у тебя есть друзья среди львов? Если нет, то я могу стать первым радостно подумал он.
----->Скала Славы
Поделиться7572009-12-06 17:16:08
----Начало игры---
Было темно.По среди иссушенной саванны брела уставшая гепардиха пришедшая издалека.Саша медленно переставляла лапы стараясь неупасть по пути.Идти дальше уже небыло сил,но она не могла здесь вот так взять и упасть.Подняв голову вверх,она посмотрела на ночное небо.хорошо хоть не жарко,а то бы я потеряла сознание.Приободрившись этой мыслью она продолжила свой путь.ещё 10 метров и я всё..я немогу идти.
Саша наклонила голову,ноги задрожали и подкосились от усталости.Рядом лежал большой камень на котором и устроилась Саша чтобы передохнуть.Тяжело вздохнув,она положила голову на лапы.В темноте глаза её горели яркими зелёными огоньками.Немного дёрнув хвостом,она прикрыла глаза и задремала..
Отредактировано Саша (2009-12-06 17:17:15)