Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушенная саванна

Иссушенная саванна

Сообщений 661 страница 690 из 757

661

-Да идем, Джастин. Оми кивнул в знак почтения Дориану и Анданте и направился вслед за Джастином. Начавшийся дождь уже успел достаточно орошить землю, да и сам Оми уже напоминал мокрого котенка. Поровнявшись с Джастином они вместе зашагали в сторону джунглей.
-----> граница с джунглями

662

Когда подбежали львы, Анданте лишь ответил кивком на приветствие и стал молча наблюдать за ними. Силуэты львов уже мелькали вдали, тогда тигр спросил:
- Ваше высочество... ,-не отводил взгляда от горизонта, где растаяли фигуры зверей-, ...ведь сейчас я нахожусь под полным вашим командованием... больше, увы у меня нету целей... я буду слушать ваши приказы. ,- как то холодно и твердо отрезал тигр, но в глазах играло тепло. С этим теплом он смотрел на льва, хотя тело уже было выстроено в фигуру сидячего тигра с приопущенной головой. Ему очень не хотелось покидать Дориана, но иначе он чувствовал себя обузой на этой земле. Когда ветер освежил моську, то и мысли наполнились чем-то живительным. В момент полосатый подумал, что может принести пользу, или же хотя бы не подвести Дориана.
...Мяф не подведу Его... Глаза опустились на льва и зафиксировались, совсем не в ожидании ,а просто что бы наблюдать.

663

Неужели наконец-то дождь? Мелкие капли собирались в большие, стекая по шкуре Линдау. Его морда была исчерчена мокрыми полосами, отчего казалось, что старик плачет. Но нет, он не плакал. И не оглядывался. Он знал, что больше никогда не увидит Скалу Славы.
О, а вот и Дориан. Как будто специально его поджидает.
- Доброе утро, - старик улыбнулся, подходя к королю.

664

Голова Джастина была опущена так, что грива едва не мела землю. Он шел медленно, как будто не решался возвращаться, неся королю весть о поражении. И кто их победил? Какой-то мелкий ягуар в компании с тигром!
Царапины нещадно саднили, болело ушибленное плечо. Лев поднял голову. Впереди уже показался силуэт Дориана. Как будто он все это время так и простоял там, ожидая их. Уже близко. Надо бы придумать, как описать все то, что произошло на границе. Но слова не шли в голову.

665

--------> Граница с джунглями

Оми молча плелся за Джастином, он все думал почему ему ни разу не удалось достать тигра, допустим первый раз он ударил меня и я упал, но второй раз, он даже не трогал меня, но я почему-то не смог приземлиться, ведь по идее ничего мне не мешало, да  и дерусь я не первый раз... странно все это Но лев решил держать эти мысли при себе, пока что. На свои царапины, Оми не обращал внимания, наверное потому что хотел показать Джастину, что он не какой то хлюпик, который вылизывает каждую царапину...
Догнав визиря и поравнявшись с ним, Оми решил спросить его. -Джастин,кто такой Дориан ?. Лев хоть как-то хотел отвлечь его от смутных мыслей, которые, никто в этом даже и не сомневался, заполонили голову визиря.

666

Советник отвлекся от своих мыслей, удивленно поворачивая морду к Оми.
Ну да, ведь я не успел представить его королю. Конечно, ведь он совсем недавно к нам пришел. А кажется, как будто вечность прошла... Ну вот и случай подвернулся... Теперь уже спешить некуда.
- Дориан - это наш король, - с мрачной ухмылкой проговорил лев.
Он повернул голову, глядя себе под ноги, но не мог отказать себе в том, чтобы краем глаза наблюдать за реакцией Оми.

667

Король, ух ты, а я думал Рейчел здесь главная. Оми на ходу посмотрел на Джастина. - Ясно проговорил он. похоже много испытаний было на его веку как бы в слух рассудил Оми. Голос его был спокойный, можно сказать любопытный. Ладно не будем сейчас о монархах разговаривать, похоже не подходящий момент. Как думаешь, эти кошки решили наказать вас за то, что охотницы ходили в джунгли ? Оми старался грамотно выбирать выражения и слова, ведь не смотря на его помощь и то, что он не убежал в драке на границе, и вообще вел себя как будто он в этом прайде родился и вырос, но было одно но -  Оми все еще был чужаком.

Отредактировано Omie (2009-04-06 12:15:24)

668

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)--->

Амида медленно брела по саванне, пытаясь найти себе какого-нибудь грызуна на обед. Львица ещё не успела продрать глаза после сна, да и к тому же как на зло не попадалось ни одно живое существо на её пути. Она уже изрядно проголодалась и радовало её только то, что она знала свою способность обходиться долго без еды. "Что ж, мне не привыкать" Заключила она про себя и продолжила двигаться в неизвестном направлении. Тут она заметила вдалеке идущих львов. Немного приглядевшись, она поняла, что один из них - её недавний знакомый, Джастин. Ами решила идти в том же направлении, что и львы, краешком глаза наблюдая за ними.

669

Omie
Джастин мотнул головой. Он даже думать не хотел, что кошки из джунглей сделали это в отместку. Нет, он не винил охотниц в том, что они проникли на чужую территорию. И одновременно с этим винил... хотя бы в том, что они были так неосторожны, что попались тамошним патрульным. Коли уж приходишь на чужие угодья охотиться, так делай свое дело быстро и не попадайся на глаза хозяевам.
- Не знаю. Непохоже. Я думаю, они сказали бы нам об этом. Нет, я совершенно уверен, что Джунгли просто решили расширить свою территорию.
Но им не удастся этого сделать, - а вот этого Советник вслух уже не сказал. Ибо уверен в этом не был... 

Amida
Краем глаза Советник увидел чей-то силуэт.
Кто-то из наших или шпион из джунглей? Как-то неуверенно идет, как будто местность не знает.
На таком расстоянии он не мог видеть кто это, не поворачивая головы. Зато лев замедлил шаг, украдкой посматривая назад и ожидая, когда же львица приблизится настолько, чтобы ее можно было узнать.

670

-Ты знаешь, дыма без огня не бывает... Оми задумчиво всматривался в даль ... мне кажется это еще не последнее наше приключение с кошками из джунглей.. Лев хотел в свойственной ему манере прикинуть возможные варианты развития событий, но его внимание привлекла какая-то фигура, очень напоминающая львицу. -Эй Джастин взгляни вон туда. Оми остановился и указал лапой на то место где виднелась фигура львицы...
Лев и не подозревал, что визирь уже давно приметил эту фигуру...

671

Увидев жестикуляцию львов в свою сторону, Амида остоновилась. "Кажется, заметили...Плохая же из меня шпионка." Несколько расстроено подумала она. "А вдруг, нет?..." Эта мысль несколько порадовала львицу, и она спряталась за ближайшим камнем, продолжая наблюдать за львами в надежде, чт оеё не засекли. Конечно, надежда эта была глупой, ведь даже когда пряталась, Ами пару раз наступила на сухие веточки, и её уже теперь было тредно не заметить.

672

Omie
- Джунгли всегда приносили нам много хлопот, Оми, - Джастин вздохнул, но без горечи, скорее, просто констатируя факт, - пожалуй, даже больше, чем прайд Тьмы, о котором всякое рассказывают. Но на самом деле они такие же львы, как и мы. Просто жизнь заставила их думать по-другому.
И тут, проследив за жестом Оми, лев открыто посмотрел в ту сторону, где заметил львицу. Ну конечно, этот силуэт знаком ему. Вроде бы он ее где-то видел. Она спряталась, и это могло бы обмануть того, кто по случайности посмотрел в ее сторону. Но Советник наблюдал за ней некоторое время и знал, что за ними следят.
- Эй! Иди сюда, - достаточно громко позвал он.
Будем исходить из того, что это член нашего прайда, а не шпион. Если не откликнется, тогда... тогда посмотрим.

673

Наверно, Фалька тоже заметила бы Джастина и Оми. Но она шла стороной, быстро, опустив голову, закинув на спину остатки изрядно уже обглоданной газели. Должно быть, пьянящий запах разнесется на много километров, привлекая падальщиков. А может, и нет. Ветра почти нет, а дождь прибивает запах к земле. Дождь... Сколько они его ждали? Может быть, теперь засуха уйдет, вырастет новая трава?
Львица прибавила шагу, хотя больше всего на свете ей хотелось полежать. Так всегда после еды... Но нет, нужно дотащить свою добычу до Скалы. А там видно будет. Может быть, она успеет поохотиться еще раз сегодня.
* Скала Славы

674

...Ворон неторопливо летел над когда-то зелёной равниной... Сухая трава внизу и сухие, сбросившие листья деревья - да ещё и под пасмурным серым небом - производили удручающее впечатление. Вдобавок, здесь было ещё и пусто - ни одного крупного зверя... Впрочем, они все сейчас на землях Тьмы, вспомнил ворон. А вот здешним львам приходится плохо...

С такими мыслями он приближался к видневшейся неподалёку Скале Славы.

> Скала Славы

675

Justin.

Оми вместе с Джастином смотрел туда, где несколько мгновений назад был силуэт незнакомки, затем он отвлекся, взглянув на небо, он увидал силуэт какой-то птицы, но хруст веток опять заставил Оми посмотреть в сторону незнакомки, да скорее всего незнакомки, ибо гривы Оми не разглядел. Затем последовал командирский голос визиря и ..... тишина. Львы уже довольно долго стояли наблюдали за серым камнем из-за которого торчала кисточка хвоста львицы. Ха-ха-ха Оми не удержался от смеха, вот это конспирация да Джастин ?, лев уже почти забыл о том, что было на границах с джунглями, но эта забывчивость была временной. Если я еще раз встречу этого тигра он точно от меня не уйдет..... Сделав громкий зевок лев обратился к Джастину Ну что может пойдем к его королевскому величеству, а то тут становится скучновато, и тем более что-то мне подсказывает что наша шпионка далеко от нас не отстанет последнюю фразу лев произнес достаточно громко, и скорее всего Амида услышала его. Оми вопросительно посмотрел на Джастина.

676

Justin,
- Эй! Иди сюда!  -Услышав это, Ами сильно расстроялась. Через какое-то время она нехотя вышла из-за камня и подошла ко львам.
- Плохая из меня охотница?... - Это прозвучало даже не столько, как вопрос, сколько как утверждение. Амида расстроено прижала ушки к голове и опустила пушистую кисточку хвоста. Выросшая в джунглах, львица совершенно не привыкла к саванне и охотиться в такой местности не умела совсем.

677

Джастин негромко рассмеялся, увидев львицу. Ну конечно же. Это ведь Амида. Вовсе никакой не шпион. Интересно только, зачем она за ними следила? Это, впрочем, можно списать на игривость молодой львицы. Он и сам, кажется, не так уж давно обожал выслеживать кого-нибудь из прайда. А может быть, она специально следила за ними? Впрочем, эту мысль лев быстро отбросил. Он привык доверять тем, кого принял в прайд. Пусть даже они пока ничем не заслужили это доверие - важно было дать им шанс его заслужить.
- Охотница, наверно, хорошая, - дипломатично ответил он, - но ведь львы - не антилопы и не позволят просто так за собой охотиться.

678

Пока Амида подходила ко львам Оми успел внимательно разглядеть ее тело, бежевая шерсть и небольшие пятна на спине, словом ничего особенного львица как львица, только маленькая еще...  Вроде она вчера вечером была на скале... Лев начал вспоминать что видел львицу с похожими чертами внешности. Пока Джастин и Амида, впрочем Оми не мог знать ее имени, о чем-то мирно беседовали Оми лишь поприветствовал незнакомку кивком головы и добродушной улыбкой. Ну вот похоже и передохнем немного Лев сел и принялся лапой умывать свою грязную морду, остальные части тела уже были чистыми, за что лев сказал спасибо идущему дождю. Закончив чистку, лев все так же сидел сидел сзади Джастина и не вмешивался в его с Амидой разговор.

679

- Охотница, наверно, хорошая, не антилопы и не позволят просто так за собой охотиться. - Эти слова немного порадовали Амиду, но она понимала, что её ещё все же придется охотиться на непривычной территории.
- Значит, шпионка некудышная... - Львица поморщила носик и раздосадованно фыркнула своей бесполезности.
Присутствие рядом второго, не слишком разговорчивого льва, несколько напрягало львицу. Но не потому, что он показался ей странным, как раз напротив - её мнение о нем было довольно хорошим, но она не знала его  имени и не была с ним знакома, это и смущало Ами. Она переводила взгляд с Джастина на незнакомца, слегка приподняв бровь. В её глазах был немой вопрос о личности второго льва.

680

Оми улыбнулся на ответ Амиды Джастину. С чувством юмора у нее все в порядке лев улыбнулся... Он думал, что Джастин сам представит его Амиде, но визирь судя по всему был так очарован львицей что потерял дар речи... Вопросительный взгляд, оказавшийся на Оми призвал льва к действию. -Эй, Джастин, ты не представишь меня нашей новой знакомой... Лев улыбнулся Амиде и стал ждать реакции визиря

681

Джастин кивнул, немного разочарованный тем, что Оми попросил познакомить его с Амидой, чем он сам догадался сделать это. Ну конечно же, они ведь недавно в прайде. А кажется, что прошло уже много времени... Неудивительно, со всеми этими событиями голова кругом.
- Конечно. Оми - Амида, - лев улыбнулся, неторопливо проговаривая их имена и представляя их друг другу, - думаю, у нас у всех еще будет возможность познакомиться поближе.
Джастин снова посмотрел на львицу... Оми был прав - она нравилась советнику.

682

-Приятно познакомиться Амида. Оми улыбнулся львице. Джастин был прав, у них еще будет время, чтобы пообщаться. А сейчас надо идти и сказать обо всем Дориану, или уже не идти... решать Джастину. Оми лишь может высказать свое мнение. ну что Джастин мы идем...  или пойдем обратно на скалу ? Оми не хотел перебивать разговор двух львов, но под дождем ему тоже не очень то хотелось находиться.

683

- Конечно. Оми - Амида, - Ами довольно улыбнулась, глядя то на Джастина, то на Оми. Она не могла с точностью сказать, подходит ли льву это имя или нет, так как не знала его натуры, но со стороны это, стало быть, выглядело висьма очаровательно. -Приятно познакомиться Амида.
- Взаимно - Львица радостно склонила голову в знак знакомства и уважения. Она сейчас была очень рада, что круг её знакомых расширяется. Даже несмотря на то, что эти два льва выглядели очень солидными и состоявшимися, они вызывали у Амидассии только положительные эмоции. - Ну что Джастин мы идем...  или пойдем обратно на скалу ? - Услышав эти слова Амида поняла, что её скорее всего снова оставят одну. Она несколько огорченно опустила кисточку хвоста. Львица понимала, что задерживать взрослых львов, спешивших по делам, не хорошо. Сейчас она просто стояла и ждала окончательного решения.

684

Вместо того, чтобы сразу дать окончательный ответ, Джастин обратился к Амиде.
- Ты вышла обследовать территорию или просто погулять? - поинтересовался он. Впрочем, одно другому не мешало, а для недавно вступившей в прайд львицы и то, и другое было одинаково полезно, - если ты хочешь, можешь пройтись немного с нами. Заодно представлю тебя нашему королю.
Лев взглянул на Оми, кивнул. Его слова хоть и были сказаны для Амиды, все же означали одно: на Скалу они не идут. По крайней мере, пока. Им обязательно нужно увидеть Дориана и рассказать ему обо всем, что произошло.

685

Лев выслушал визиря... на некоторое время наступила тишина, сначала Оми не хотел ее нарушать, думая что Амида и Джастин подбирают слова для какого-то дальнейшего продолжения диалога, но тишина все продолжалась и продолжалась... Да так мы до вечера тут будем сидеть, надо наверное двигать, а на скале то и пообщаемся как следует.... Ну что в голосе льва прозвучали нотки повелительного характера. может двинемся дальше ?. Фраза была направленна одновременно двум львам, Оми оставалось лишь ждать...

686

- Двинемся, - мягко отозвался Джастин, с легким удивлением поднимая бровь.
Он не понимал неторопливости Оми. Сам он отошел от драки и успокоился - и, конечно, к нему вернулось его терпение и спокойствие. Даже ситуацию на границе он рассматривал теперь немного по-другому. , и был немало удивлен. Он не узнавал себя. Неужели это он, спокойный и рассудительный Джастин, кинулся в драку, не помня себя? Это было так странно и так несвойственно ему...
- Идемте, - позвал он и неторопливыми, мягкими - впрочем, впечатление было обманчивым, потому что на самом деле Джастин сразу взял хороший темп, - шагами двинулся туда, где, как он помнил, ждал их король.

офф: ребята, отпишитесь плиз, а потом я отпишу, что мы дошли-таки до дориана)

687

НРПГ: Простите что заставил так долго ждать.

РПГ:
Анданте:
Долгое время, лев молчал, периодически поглядывая то на небо, то на тигра.
-Думаю что в ближайшее время ты можешь помочь не только мне, но и всему прайду. А пока же, будь самим собой. –лев загадочно улыбнулся и предоставив тигру побыть наедине со своими мыслями,  повернул голову к подошедшему Линдау, встретив старика вежливым поклоном.

Линдау.

-Ну что, старый друг. Ты все таки решился? –устало поинтересовался Дориан, у льва. –Тут кое кто еще хотел с тобой повидаться…..
Словно в подтверждение его слов, где то высоко в небе прозвучал резкий соколиный писк и хлопанье крыльев, с каждой секундой нарастало…..

688

Уже очень давно никто не видел Октана в земля прайда Света. Многие могли забыть что когда-то он помогал прайду, но Октан всегда был рядом, кружа в вышине и молча наблюдая за тем, как проходит жизнь в краях, которые практически стали для него вторым домом.
Резко спикировав, сокол, словно каждый день этим занимаясь, ловко приземлился на спину Дориана, нисколько не повредив своими когтями белоснежную львиную шкуру.
-Здарова, старый хрыч! –без всякой злобы, весело чирикнул он Линдау, зная что лев никогда не обижался на его колкие реплики, да и что там говорить, сокол уже сам давно был как трухлявый пень и только лишь врожденная гордость не позволяла расклеиться на глазах. –Говорят ты собрался мир повидать?

689

---> Джунгли, Разрушенный храм.
Рядом с львами и соколом колыхнулась трава и всё стихло. Тигр решил пока не проявляться для окружающих. У него сейчас в планах разведка... Поэтому оглядевшись, он понял что ошибся и оказался не там где надо было. Впрочем здесь были обьекты заслуживающие внимания. Поэтому тигр чуть придвинулся и замер, прислушиваясь к разговору. Интересно знают они о нападении банды или нет...

690

Dorian, Октан
Лев кивнул в ответ, тепло поприветствовав Октана. Сколько уже лет они дружили? Линдау никогда не считал года. Вначале они пролетали, не оставляя и следа, а теперь были слишком ценными, даже каждый день, каждый новый вздох.
- Да, решился, - подтвердил старик, садясь, чтобы дать немного отдохнуть уставшим лапам, - нечего тянуть. Я уже стар, и моя жизнь скоро завершится. Поэтому я ухожу. Октан, друг мой, ты пойдешь со мной? Путь предстоит неблизкий.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушенная саванна