Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушенная саванна

Иссушенная саванна

Сообщений 631 страница 660 из 757

631

Тигр хотел вот вот поспать на бегу, как вдруг его чем то как ошпарило. задние лапы стали заплетаться и если бы у него вместо передних лап были колеса, то прозвучал бы звук резких тормозов. Перед глазами турбулентно летали камушки. Он остановился, тряхнул в бок головой, улыбнулся и резко взмахнул хвостом, словно прицеливаясь. И как рванет в сторону сидящих львицы и барса. Казалось, что если они не сдвинуться с места, он их просто протаранит всей массой.
А кого мне сделать водой? вдруг осенило тигра ,когда тот уже почти подбежал. Его глаза округлились, он вот вот врежиться...

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

632

Ниджу в посмотрел в сторону ревущего грузовика-тигра,что вот-вот словно слон,идет на таран.
-Ой...-Ниджу отлетел в сторону, подтолкнув Рейчел лапой,что бы та сделала тоже самое.
Очухавшись, Ниджу сидел как маленький котенок:Передние лапы раставлены, а сам сидит он на крупе, а лапы непонятно где.
-Анданте,ты прям таран..-расссмеялся  Ниджу,упав...

Подпись автора

633

Рейчел смотрела на барса, а потом на тигра, который бежал на них. А сама в последний момент выпрыгнула в сторону и чуть отбежала.
-Ну в чем дело Анданте? - смеясь сказала она.

Подпись автора

634

Барс встал, и отряхнулся.Он подошел к Анданте.
-Ну что?-спросил он,улыбаясь.-Игра продолжается?
Барс посмотрел не тигра,ждя ответа.

Подпись автора

635

Рейчел в два прыжка оказалась у Ниджу.
-Таран? - посмотрела львиц а на барса. - Наверное ты прав.
Незаметно для себя, на первое мгновение, и остальных, львица потерлась о бок барса. Но сообразив в чем дело смущенно чуть отдалилась чуть прижав ушки.
-Кстати, это саванна, раньше здесь можно было охотиться на любых зверей, ну почти.

Подпись автора

636

Барс тоже отвел взгляд смущенно, но потом спросил:
-Саванна?Как наши снежные просторы,но без снега..
Барс посмотрел на равнину. Он знал,что равнина или саванна жедтые, и пыльные.Но саванна бла в ужаснм состоянии...Кто же все это сделал?
Но Ниджу подошел к Рейчел и шепотом сказал:
-Ничего страшного.Есл мы терлись о щеки,то бок-это пустяк

Подпись автора

637

Рейчел рассмеялась.
-Ну, что-то вроде! Только раньше здесь была высокая трава, которая позволяла льву укрыться и незаметно подкрастья к жертве во время охоты, а сейчас тут даже и дичи нет.
Львица смотрела на саванну, когда Ниджу шепнул ей такое. От этих слов львица еще больше смутилась.

Подпись автора

638

-Плохо...то есть шашлыки по случаю встречи отменяются?-рассмеялся Ниджу.
Но тут же взгшляд обернулся тревогой.
-Тогда куда делась вся дичь?

Подпись автора

639

Рейчел слегка улыбнулась и уселась на сухую землю. Она смотрела в даль, где была территория прайда Тьмы.
-Вся вода, зелень и стада теперь на тех землях где раньше не было ничего такого, там где живет еще один прайд львов, прайд Тьмы, - проговорила она. - Ну да ладно. То что случилось теперь не вернешь. Теперь мы живем без едв и почти без воды, а у них всего навалом, как раньше было у нас...

Подпись автора

640

-Это плохо..-Ниджу наполнился печалью,и лег.Он положил голову на лапы,и смотрел на иссущенные поля.
Но тут он поднял моську, и спросил.
-Ну что,продолжим?

Подпись автора

641

-Нам - да, а вот прайд Тьмы получил то, о чем он мечтал. Ведь это было трудно так жить...
Львыица слегка зевнула и посмотрела на Ниджу.
-В догонялки? Я думала уже просто пройтись по территориям прайда, - сказала она. - Ну как?

Подпись автора

642

Во время их беседы, тигр осторожно развернулся и подкрался к ним сзади. Сел у них за спинами и, как призрак, слушал. Переводя печальный взгляд то на львицу, то на барса, почему то было тепло. Грустно, но тепло.
И зачем я здесь мешаюсь... если бы мог чем то реально помочь ,а не быть надоедливой белой тушей... эх.
Вдруг он провел хостом по сухой земле и глубоко вдохнул.
- Можно и прогуляться... только куда? ,-с улыбкой сказал, не подавая виду. Привык не показывать, то что внутри, переваривая это в мыслях. Солнце пекло, но терпимо. На горизонте, где-то далеко, начинали закручиваться белые облака, покрывая голубизну бледноватыми разводами.

Отредактировано Andante (2009-01-13 17:43:18)

Подпись автора

643

Но тут,завороженный беседой,Ниджу посмотрел на тигра, и словно понял,что он считает себя лишним.Это ему просто душу рвало.Он ненавидел видеть других в плохом настроении.Барс подошел к тигре и сказал,улыбаясь.
-Извени,тебе наверное,кажется что ты третье колесо... Как раз наоборот.А погуляем-то с удовельстивем.

Подпись автора

644

Анданте резко отвлекся от наблюдения за облаками.
- Что? Нет нет, все порядке, просто опять начал засыпать... ,-отговаривался тигр. Но глазами дал понять барсу, что благодарит его за поддержку. Улыбнулся. Солнце начинало багроветь, подходя к горизонту.
- Ух ты... никогда не видел такого... большое... красное... ,-блюдцами уставился на горизонт- ,... Ниджу, Рейчел - смотрите... ,-приоткрыл пасть от удивления. Зачем он обратился ещё и к Рейчел, не понял - она наверняка часто такое видела раньше. А вот жители севера видели солнце только из-за свинцовых туманов, или серых снежных туч.

Подпись автора

645

Львица смотрела на закат вместе со всеми. А действительно, ведь мы с Анданте не очень-то красиво обошлись.... надо быть внимательнее, а то никакой из меня ни королевы, ни принцессы не выйдет, лишь только слово. НДЯ УЖ...
-А знаете, мы редко смотрела на закаты.... - проговорила она. - Очень редко и чаще всего я одна, когда сбегала вечерами.

Подпись автора

646

-Неужели никто не ходил и гулял с тобой?А родители?-спросил он.
-А братья,сестры?
Ему было немного жаль.
А солнце представлялось колесницей, а неродивый водитель,будто остановил ее,дабы послушать беседу кошек,но его словно что-то погнало, может поссажир...)

Подпись автора

647

Рейчел невольно усмехнулась. Оторвав взгляд от солнца она перевела его на барса.
-А кому? Чандра сам бегал по саванне, порой со мной, а Алафин младшеньким был, его самого надо было выводить гулять... а папа, что же, папа был занят королевскими обязанностями. Я его за это не виню, ведь когда он был свободен он посвещал свое свободное время мне и братьям, - проговорила львица. - А так было все что хочешь... да и сама я не любила гулять ни с кем, кроме как с отцом, поэтому сбегала. Ведь так папа обращал на меня внимание.

Подпись автора

648

Еще немного посидев львица потянулась и зевнула.
-Давайте я более подоробно покажу вам все завтра, - проговорила Рейч.  - Сейчас нам всем лучше отдохнуть.
Еще раз потянувшись Рейчел встала и пошла к скале Славы.

--- Скала Славы

Подпись автора

649

Львица зевнула,и сказала что надо идти.Поняв как заразна зевота,Ниджу зевнул и сказал.
-Точно.В Нордоре я всю ночь не спал.
Барс потянулся за львицей,чувствуя,как подкашиваются ноги.

Подпись автора

650

Медленно бредя, осторожно перебирая лапами по сухой земле, старый лев неспешно пересекал саванну. Грива льва, некогда густая и пышная, теперь свисала, словно старый саван, тем самым закрывая морду. Но не смотря на это, лев уверенно шел своим путем, ведь он знал здесь каждый камушек и каждый куст. Это был его дом, пусть и изменившийся до неузнаваемости.
Внезапно лев притормозил. Легкое движение головой, и взгляд старца останавливается на белом тигре, что в одиночестве.
-Добрый вечер, Анданте. -голосом давнего знакомого, обратился лев к тигру. -Давно Я вас не видел. Как прошел ваш путь из Нордора? Как вам наши края? Не сильно ли жарко для вас? -Лев не стесняясь задавал вопросы, хотя и отлично зан на них все ответы, однако чем-то ему этот тигр был симпатичен, а кроме того, проделав путь из Нордора в земли прайдов, заслужил еще и уважение.

Подпись автора

651

Внезапно тигр услышал голос. Он спал, опять заснул, но теперь его разбудили. Как можно было задремать при столь ответственном задании. Выходит, что тигр шел за Рейчел и Ниджу и... просто остановился, они ушли дальше.
Потерял... , первая мысль грустно зевнула в голове, ...чей голос? ,мысль встрепенулась ,будто её окотили холодной водой. Анданте с просоня  резко развернулся ко льву и автоматически поклонился, заведомо не зная, кто это.
Дориан?
- Ваше Высочество, рад видеть вас ,-неловко ответил, немного опустив уши, но стараясь не терять твердости-, Благодарю, мы добрались очень быстро, ваша дочь... ваша дочь уже на месте, только сейчас с ней Ниджу, так что не волнуйтесь... а я похоже - потерял. ,-сделал пару медленных шагов вперед-, у вас жарко, очень, но... терпимо, к тому же честь охранять... ,-да уж, охранять, во сне? -, ...вашу дочь убивает все неудобства от жары ,-поспешил исправиться тигр. Такие длинные фразы он выдавал редко - ещё не проснулся. В шерсти виднелись высохшие стебельки растений и маленькие камешки. Небо, испепеляющее давило на голову.

Подпись автора

652

-А ведь скоро рассвет, мальчик мой. -немного безразлично и наверно не в тему подметил старый лев. -Точнее начало нового дня. А что может буть лучше того, чем наблюдать, как восходит солнце, словно говоря: Вот оно я. Смотрите на меня. Радуйтесь новому дню. Живите......
Лев усмехнулся про себя и подошел поближе к тигру.
-Я уже давно не переживаю за свою дочь. Она уже не ребенок и сама способна позоботится не только о себе, но и помочь другим. А вот вы, мой друг кажется немного растерянны от пребывания здесь. -как бы между делом добавил Дориан.
Лев стоял прямо перед тигром, странно смотря на того, а в глазах льва, проскальзывала холодная пустота, что отливала странной грустью в редком свете уходящей ночи.

Подпись автора

653

Внезапно на Анданте напала растерянность. Он потерял воинственную гордую осанку и просто сел, как фигурка из песка, что вот-вот развалиться.
Что же.. тогда тут делаю? Он поднял взгляд на Дориана и посмотрел прямо ему в глаза. Заинтересовано, словно котенок, наклонил морду в сторону.
-...да... должен признать, что немного... нет, - решил не обманывать даже в таких мелочах - , очень растерян. Теперь увы, не знаю зачем вообще тут... может что бы стать для кого-то пищей, или... что бы помочь кому-то ,а кому? ,-тигр встал и сделал пару шагов вокруг льва. Было интересно ,почему король уделяет внимание какому-то самому обычному зверю. Медленно и осторожно повернул голову в сторону солнца. Красные, розоватые и желтоватые лучи окрасили горизонт, покрасив заодно и белую, точнее сероватую от песка, шерсть тигра.
- Господин..., - не сводя глаз с солнца, обратился он к Дориану - , ...скажите, зачем я здесь?
Интересно, почему. Анданте спросил это у льва, но сам ответить не мог, поэтому захотел спросить. Просто спросить... вдруг ответы лежит не внутри, а где-то за горизонтом, или тут, совсем рядом.

Подпись автора

654

Дориан лишь грустно усмехнулся.
-Зачем? А что если у меня нет ответа на этот вопрос? На подобные вопросы не может дать ответ никто, ни Боги, а уж о простых смертных и говорить нечего. Но все не так плохо, как кажется на первый взгляд. Ответ можете дать вы сами, надо просто его найти. Можно прожить всю жизнь ища его, а можно дать его прямо сейцас.....но тогда не интересно будет проживать все остальные годы.
Сделав небольшую паузу, старый лев загадочно улыбнулся в сторону восходящего слонца.
-Может вы здесь для того, что бы одинокому старику было с кем поговорить на склоне своих лет, а может вы здесь для чего-то большего, чем кажется со стороны.......Все мы вертимся в колесе судьбы, и не можем из него выпасть......можно лишь повернуть в другую сторону, ломая исходный путь и прокладывая новый. Мир - это океан. Глбокий, тихий, бесконечный......
Лев мечтательно зажмурился, но быстро стряхнул с себя всю задумчивость.
-Прости мой мальчик.......На старость лет стал забываться.

Подпись автора

655

Шаг, еще шаг... Глаза Джастина впивались в горизонт, словно силой взгляда он надеялся проникнуть туда, под зелень Джунглей, прежде, чем лапы донесут его туда.
В голову запоздало пришла мысль о том, что сейчас он наедине с чужаком. Кто бы Оми не был, пока он чужак, и подставлять ему спину было не лучшим решением, особенно, если учесть, куда они идут. Заманить его, советника, в ловушку, оказывается, так просто. Невольно лев покосился на Оми, бегущего рядом. Догадывается ли он, какие мысли бродят в его голове? Или же это лишь домыслы, и Оми на самом деле будет верен прайду? Кто знает, кто знает. Кажется, именно сегодня это выяснится.
И вдруг он затормозил всеми четырьмя лапами, завидев знакомый до боли белый силуэт. Подбежал, почтительно поклонившись и едва удержавшись от того, чтобы не ткнуться с облегчением в плечо короля.
- Доброго дня вам, - вежливый кивок достался и тигру.
Остановка. На две минуты, чтобы обменяться приветствиями и немного отдышаться. Негоже прибегать на собственные границы с высунутым языком, подобно собаке саванн.

Подпись автора

656

----> Скала Славы
Оми бежал за Джастином, ему и самому было интересно кто это такой появился на границах. Льву было некогда смотреть по сторонам, все что он делал, это следил за движениями визиря, чтобы вовремя менять направление движения. Скала Славы становилась все меньше и меньше, а густые заросли джунглей все ближе и ближе, но ничего знакомого Оми тут так и не увидел, "наверное ночью шли сюда другим путем" подумал он. Еще через некоторое время Джастин неожиданно резко изменил направление своего движения. Оми на секунды остановился и понял из-за чего он это сделал. "наверное это и есть те самые нарушители" Подойдя ближе перед глазами Оми предстали два самца - один тигр, не крупный, скорее средних размеров весь покрытый белой шерстью и покрытой такой же белой шерстью лев с густой гривой. По виду льва не скажешь что он был молод...
Джастин остановился, и сделал поклон этим двум особам. "Ну что ж не думаю что так тут встречают всех нарушителей, значит это какие то важные особы." Лев последовал примеру визиря и тоже сделал поклон незнакомцам. "Интересно что будет дальше..."

Подпись автора

657

Анданте молчал, молчал и Дориан, поглядывая то куда-то в даль, то грустно глядя в небо.Время растянулось в вечность, замедлившись именно в этом месте. Нельзя сказать, что появление Джастина стало для Дориана сюрпризом, просто время вновь вернулось в нормальное русло, заставив льва вернуться вместе с ним.
-А, Джастин...доброго дня. -ответил лев советнику, кивнув в знак приветствия ем, и его спутнику. -Хороший сегодня будет день..... -как бы между делом продолжал говорить лев. -Вы куда-то торопитесь, друзья?

Подпись автора

658

Джастин скупо кивнул. Неожиданно волнение и ярость затопили его разум, прорвав плотину благоразумия. В таком состоянии мало кто способен на разумные поступки. Вот и Джастин, чуть отдышавшись, уже мысленно рвался туда, к границе, где, возможно, его ждал неприятель.
- Враг на границе, сир, - почти рыча от переполнявшей его ярости, сообщил он, - время не ждет, мы спешим туда.
Советник даже забыл, что Дориан не знаком с Оми, да и сам Оми, должно быть, понятия не имел, что перед ним стоит король прайда.

Подпись автора

659

Бросив прохладный взгляд в сторону границ, Дориан несколько секунд смотрел в даль, словно уже зная что там происходит.
-Ладно Джастин, не буду вас задерживать. -сообщил лев советнику, вновь разворачиваясь к нему. -Если нужно будет что-то, то позови.
Конечно, лев мог спокойно пойти на границы, и лично разобраться с нарушителями, но смысла в этом он пока не видел. Да и Джастин все-таки не маленький, сам справится. А если что, то вмешаться никогда не поздно.
Едва заметно кивнув советнику и его спутнику, Дориан устало лег на землю, устремив свой взор, куда-то в даль.

Подпись автора

660

Советник посмотрел на короля с некоторым недоумением. То ли он ожидал, что Дориан и сам присоединится к ним, то ли что-то еще - он и сам толком не знал. Ладно... если понадобится подкрепление, он действительно может позвать на помощь. Уж что-что, а рычать он пока еще не разучился. Было бы, конечно, не плохо захватить с собой этого тигра, что молча маячил за спиной короля. Тигры, говорят, хорошие бойцы, и раз уж он здесь и собирается остаться, то границы - как раз для него.
- Хорошо. Пойдем, Оми, - отрывисто рыкнул Джастин.
Обуреваемый яростью, он едва удержал себя от того, чтобы не рвануться в сторону границ бегом. Это было бы неблагоразумно - хотя благоразумием он сейчас как раз не отличался. Но даже затуманенный яростью разум осознавал, что бежать всю дорогу - значит потратить силы, которых может не хватить в случае битвы.
Итак, Джастин торопливой рысью направился на ----> Граница с Джунглями

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушенная саванна

5