==>Прайд Света--Границы с Темным Прайдом
Силена медленно пришла на иссохшую саванну. Она втянула тёплый воздух и осмотрелась. Вдруг львица почувствовала какую-то опасность. Опасность исходила из земли. Львица не понимала этих инстинктов, но решила всё-таки находиться на открытом пространстве. Придчувствия молодой особы не обманули. Через несколько минут произошло землетрясение. Во время землетрясения, львица испуганно смотрела вниз, на трясущуюся почву, под её ногами. После сильной волны, львица не удержалась на ногах и упала. Ничего страшного с ней не случилось, ведь на открытом пространстве мало-что может причинить ранения. После землетрясения, Силена встала и отряхнулась. Мысли: Что это было? Львица осмотрелась вокруг и решила немного побродить по саванне в поисках воды, она ещё находилась в немного шоковом состоянии, по этому шла, постоянно нерво оборачиваясь. После около часовой ходьбы, львица нашла небольшую лужицу, из который и выпила воды. Уже близиться рассвет, и Силена решила пойти к скале Славы. Мысли: Надеюсь, никто ничего не скажет по поводу моей "небольшой" отлучки почти на всю ночь...
==>Скала Славы
Иссушенная саванна
Сообщений 601 страница 630 из 757
Поделиться6012008-11-02 23:02:37
Поделиться6022008-11-06 22:10:38
Ту-тум-питам... Ту-тум-питам... Тум-тум-питам-путум! - самое легкомысленное пение какое когда-либо слышали эти саванные издавала отнюдь не какая-нибудь легкомысленная мартышка, и не глуповатая пичуга.. Неет, издавало её существо в высшей степени солидное и основательное.. С виду.. Издали.. И если не прислушиваться. Чих Пых выдав очередную руладу остановился и принюхался. Где-то далеко прошел пожар.. Уже потухший.. Запах гари забивал все остальные, носорог недовольно сморщил ноздри и чихнул.
- Гадость... Тьфу... Палят костры понимаешь.... - а вот фамильное носорожье ворчание и этого индивида чей рог был покрыт фиолетовой пыльцой и выглядел весьма фантасмагорично не обошло... Вновь чихнув, а после и фыркнув носорог затопал дальше в поисках чего-бы подкрепиться.
>>>Скала Славы.
Поделиться6032008-11-08 08:38:38
Кейти двигалась со стороны границы. Никогда ранее она не заходила так далеко на эти территории. Двигаясь как можно незаметнее молодая львица шла по направлению к Скале Славы. Мысли ее путались и терялись, в голове стоял лишь образ молодолго льва Алафина, принца прайда. В прайде тьмы были молодый львы, но все она были старше ее минимум на полгода, да и не интересовали ее, а вот что касается Ала, то этот лев очень и очень заинтеереовал ее. Так что вся в своиих мыслях Кейти продвигалась к Скале.
Скала Славы.
Поделиться6042008-11-22 22:19:37
Со стороны Скалы Славы бежала львица. Она была темного окраса и бежала очень быстро. Со временем она начала сбавлять темп и переодить с бега на шаг. Когда Кейт окончательно перешла на шаг, то она оглянулась посмотрев на Скалу.
-Ну и пусть! Ненужен мне никто... у меня есть дядя Куджах, хотя... из-за меня и так пропали гды его жизни... - проговорила она уходя дальше. - Может мне стоит уйти? Я сейчас одна, да и в будующем буду одна наверняка... лучше и впрямь уйти, скажем в джунгли.. буду одиночкой....
Медленно идя в сторону границы Кейти неожиданно остановилась и села. Пусть и поднималось солнце, освещая небо, но звезды еще были видны. Кейт сидела и смотрела на небо, невольно из глаз потекли слезы.
Поделиться6052008-11-25 18:11:58
Немного успокоевшись Кейти встала и поплелась в сторону границ. Ей было обидно, но уже не так сильно. "Я пришла к нему, а он...." Львица немного раздраженно дернула хвостом и отряхнулась. "Ладно, забили, если он прийдет к нам не территорию еще раз, я отплачу ему тем же!... или нет... ладно! Забили на это! Проехали и забыли обо всем!... вот было бы совсем неплохо потерять память и забыть обо всем... о себе, о своей жизни... это равносильно, что начать жизнь заново..." Продолжая думать Кейт шла к границе.
--- Граница с Прайдом Тьмы.
Поделиться6062008-11-27 15:29:14
Юный принц шел по запаху, поскольку увидеть Кейти он уже не мог - слишком быстро она удалилась в сторону границы. Чтож, Алафин направился тудаже.
===> Границы с Прайдом Тьмы
Поделиться6072008-12-16 10:10:52
Сухая трава приминалась под лапами. Фалька огорченно осмотрелась. Ни стад животных, ни птиц. Как будто попала в пустыню, где для пущего разнообразия растет редкая пожухлая травка. Мысли охотницы были невеселыми. Когда она впервые пришла сюда, прайд процветал. Теперь же он переживал не лучшие дни.
- Ну что, - проговорила она, - здесь охотиться бесполезно. Нужно идти в Джунгли или хотя бы на границу.
Поделиться6082008-12-16 11:47:00
==> Скала Славы
Силена шла не быстро, за охотницей. Белая опустила голову к земле и пыталась что-нибудь вынюхать, но в нос попадал лишь запах сухой земли, пыли и песка. Когда Фалька остановилась, Силена тоже замерла, она подняла голову и немного прищурила глаза, всматриваясь в даль. "Мда... Теперь я понимаю, как жили львы из прайда Тьмы..." На вопрос Фальки - "Куда лучше пойти охотиться", Силена для себя сразу поняла, что на границы идти не нужно, а то, походы туда последнее время зачастились, но и джунгли - не лучший вариант. Силена охотилась в джунглях только пару раз, и то, удачных из них был всего один, по этому густые заросли её немного смущали. Но выбор был не богат...
Falco
- На границы, я думаю, лучше не ходить. Наверное, лучше джунгли,... но Фальк, я в джунглях мало охотилась, по этому не знаю, как у меня получиться там кого-нибудь поймать...
Львица опустила глаза, ей было немного не ловко, что она не умеет охотиться в джунглях.
Поделиться6092008-12-16 12:01:36
Фалька пожала плечами.
- Думаешь, я знаю, как там охотиться? Большую часть своей жизни я провела в саванне. Хотя да, приходилось и в джунглях жить. Можно было бы пойти на местное озеро, есть там такое - на нем постоянно кто-то из животных есть. Но туда идти небезопасно. Там постоянно кто-то из банды охотится. А я не горю желанием с ними встречаться.
Хотя Фалька видела банду только однажды, ей не хотелось повторения... В прошлый раз она была одиночкой, и ее не тронули, но вторая встреча могла закончиться по-иному.
- В общем, идем. На месте разберемся, - проговорив это, львица потрусила в сторону границ.
*граница с джунглями.
Поделиться6102008-12-17 09:34:33
Когда до Силены дошло, что Фалька сама не очень-то хорошо охотиться в джунглях, ей стало полегче. Львица подняла глаза и посмотрела в сторону границы.
- Ну чтож, пошли тогда, попробуем поймать что-нибудь...
Львица улыбнулась и уже-было начала идти в сторону джунглей, но Фалька успела упомянуть что-то про банду. "Какая-такая банда... Видно, я мало знаю об этих местах." Но Силена хотела быть в курсе всего, по этому, когда они уже направились к джунглям, белая поинтересовалась.
- Что за банда? Я ничего о ней не слышала...
==>Границы с джунглями
Поделиться6112008-12-29 14:25:13
=>Скала славы
Яра прижалась к иссушенной траве, бабочка замерла на сухой ветке расправив крылышки. Яра осторожно перенесла вес с одной лапы на другую, нашла равновесие и, напружинив задние лапки, прыгнула! Взметнулась на землей тени и бесшумно опустила лапы на свою жертву... Лапы-то может и бесшумно, а вот ветка оказалась не менее сухой чем все саванна вокруг... САВАННА!? Яра растерянно огляделась вокруг. Похоже она здорово влипла. Она была небольшого роста и куда бы она не посмотрела везде высилась стена сухой травы. Она в панике заметалась из стороны в сторону пытаясь найти свой след, но ей не хватало опыта, что бы среди тысяч запахов отличить нужный...
-Надо найти какой-нибудь камень и залезть на него! Ну или дерево... тогда я увижу нашу скалу!- вслух рассудила она, и двинулась вперед, стараясь не высовываться из трави и ступать как можно более мягко и тихо...
Поделиться6122008-12-30 14:12:18
----Междумирье----
Портал неожиданно появился на горизонте. Из него материализовался офигевший барс.
-Тут так все не привычно...
И правда. Теперь вместо красивых заснеженных холмов красовались саванны, полные желтой травы....
-Осталось разыскать Анда и Рейчел...-тихонько проговорил он.-Рейчел говорила, что она сестра Чандры...то есть принцесса....она с скале СЛавы!
Барс вздохнул, и осмторел себя. Его оскрас стал серым, мех теперь стал коротким, лапы стали чуть тоньще....
Но устал он жутко....оттохну потом...
--->Пещера внутри Скалы славы
Отредактировано Ниджу (2008-12-30 14:17:27)
Поделиться6132008-12-30 22:12:56
---->Граница с Джунглями
Прбежав еще некоторое время Оми уже отчетливо мог разглядеть силуэт белой охотницы, силы уже начали понемногу покидать его и ему нужен был отдых, да он мог продолжать гнаться дальше, но что бы из этого вышло ? Львица наверняка уже на своих землях и помощь может прийти ей в любую минуту...
Собрав все оствшиеся силы Оми решился на еще один рывок, приблизившись к львице на такое расстояние, чтобы она могла его услышать он закричал -Стой! Я не собираюсь тебя ловить, или причинять тебе вред... Но львица видимо его не слышала, т.к останавливаться она судя по всему не собиралась... Оми решил пробежать еще нескоторое расстояние в надежде, что она всетаки остановится и у них состоится хоть какой нибудь диалог...
Поделиться6142008-12-30 23:30:38
==>Граница с джунглями
Силена бежала и бежала, но пару раз оглянувшиться она успела. "Значит это этот, как же там его... Ай, ладно! Ну чтож, посмотрим, сможет ли он меня..." Но не успела львица закончить свою, мысль, кстати, первую за весь бег, как увидела на своём пути львёнка! Белая охотница резко затормозила, подняв вокруг себя много пыли. Оми какраз в этот момент кричал, что бы Силена остановилась, по этому вполне мог подумать, что она остановилась по его, так сказать "прозьбе". Львица остановилась буквально в нескольких сантиметрах от котёнка, по этому, наверняка, его сильно этим напугала.
- Что?
Это единственное, что смогла сказать Силена. Удивлёнными глазами львица уставилась на маленькую девочку, которая сидела в кустах. В нос охотницы ударил запах прайда Света, белая сразу поняла, что этот львёнок из её прайда. Но Силена не забыла, что за ней погоня, по этому, быстренько прокрутив все мысли на счёт львёнка, резко развернулась назад, от куда бежал Оми, встав над Ярой. Теперь львица была готова защищать не только себя, но и этого львёнка, львица оскалилась, выпустила когти и зарычала на Оми, показывая всем видом, что она просто так ему не дасться.
Поделиться6152008-12-31 00:12:04
Увидив, что охотница остановилась и приняла боевую стойку omie решил, что все таки его воспринимают как врага, останововшись в метрах 20 от львицы лев разгядел в траве маленький комочек шерсти, который был судя по всему досмерти напуган,увидим двух здоровых львов гонящихся друг за другом. "Ну что ж сегодня за день то такой ?" мелькнула мысль у молодого льва. Ему не хотелось желания вступать в поединок с этой белой львицей, но он пока не видел и способа избежать этого поединка... Подойдя еще ближе к львице он заговорил
- Я конечно виноват, что напугал тебя малышка - обратился лев к маленькому львенку, который спрятался позади охотницы - но я не хочу никого обидеть... - Перевев взгляд на белую львицу он обратился к ней - Ты конечно воспринимаешь меня как врага, но я тоже не рад что впутался в эту историю, спасибо обезьяне - Лев улыбнулся, - я просто не знаком с этими местами и здешним укладом жизни и мне нужен был кто-то кто мог бы мне рассказать об этом... но я чувствую что здесь мне ответов не найти - посмотрев по сторонам omie продолжил - что ж я вернусь в джунгли и скажу что не догнал тебя, возможно чем нибудь помогу твоей подруге, которая так храбро решилась вступится за тебя, это достойно уважения. - Лев еще раз посмотрел на малыша и сказал ему - Не надо меня бояться, я хороший, просто оказался в не то время не в том месте.
Закончив свою речь он посмотрел в глаза львице, сделал кивок головой, тем самым показав что не собирается вступать с ней в поединок, если конечно она на решит наброситься на него сзади, развернулся и медленным шагом отправился назад, надеясь что львица всетаки решит вступить с ним в разговор..
Поделиться6162008-12-31 00:12:07
Силена,
Яра услышала топот лап и, подняв дыбом шерсть, залезла под колючий куст. Она прижалась к земле и через секунду прямо на нее вылетела белая львица! Яра зашипела от неожиданности, но потом поняла, что это из ее прайда, львенок не могла спутать запах ни с каким другим...
резко развернулась назад, откуда бежал Оми
Она выпрыгнула из куста и прижалась к ее задним лапам дрожа и жалобно мяукнув,-Я потерялась- мелкое недоразумение было счастливо до потери пульса от того что ее первой нашла львица из ее прайда, а не стервятники или, что еще хуже на ее взгляд, змеи... Брр... Яра ненавидела змей всеми фибрами своей души...
Затем только она увидела, а вернее услышала голос другого льва и крепче прижалась к лапам львице свирепо ( для такой малышки) зарычала
-Ррррр! Ты кто!?Я тебя не знаю!
Отредактировано Яра (2008-12-31 00:15:13)
Поделиться6172008-12-31 01:14:08
Когда Оми начал говорить, Силена ещё какой-то момент стояла неподвижно, так же показывая зубы, но потом успокоилась. "Значит, наш разговорчивый решил ослушаться того льва,... чтож, хорошо." Силена слушала льва, переодически смотря то на Яру, то на него. Когда Оми закончил, Силена громко сказала львёнку, которого ещё не знала.
Яра
- Не бойся, он тебя не тронет.
Теперь Силена была спокойна, в её глазах исчезла злоба, взгляд стал более мягкий. "Значит он всё-таки одиночка, да ещё и не здешний..." Когда Оми развернулся и начал уходить, Силена дала ему то, чего он так хотел.
Omie
- Стой! - сделав паузу, львица продолжила. - Спасибо за то, что помогаешь нам. Я буду благодарна тебе, если ты поможешь Фальке. Но, зачем тебе это нужно? В чём здесь выгода для тебя?
Силена всё-таки не была полностью уверенна в искренности Оми, может он просто хочет добиться её доверия, а на самом деле что-то затевает... Но есть одно "но" - львица никак не могла понять, для чего этому льву нужно защищать львиц, которых он совсем не знает, а так же, что он может сделать им плохого... Так как предположений было ровным счётом ноль, Силена решила дождаться, что скажет Оми.
Поделиться6182008-12-31 01:19:50
Яра молча слушала разговор двух взрослых львов. Раз львица успокоилась и спрятала клыки, значит ей тоже не стоит топорщить шерсть на загривке и опасности нет... Или почти нет. Она навострила ушки..Пожалуй Ярка не пропустит ни словечка, что бы потом все-все расказать отцу..Ох, и влетит же ей за то что она потерялась... Она представила все последствия своего необдуманного поведения...ой-ей-ей...
Поделиться6192008-12-31 02:00:53
Лев остановился, развернулся и сказал своей собеседнице -как я понял вы забрались на чужую территорию в поисках пищи, которой в ваших местах практически нету - голод привел вас в те места. Но я всеравно считаю что вы поступили не правильно, по карйней мере меня так воспитывали. Да ты права выгоды я никакой не получаю, я просто не хочу чтобы пострадала твоя подруга, которая совершила храбрый поступок оставшись там одна, защищая тебя. Возможно, если моя помощь окажется успешной это поможет мне присоедениться к вам, когда придет время - Встряхнув свою черную гриву лев продолжил -Главное мне успеть до того времени, пока львы не дойдут к вожаку Джунглей, там мое слово ничего не будет значить уж это точно -Еще раз оглянувшись по сторонам Оми посмотрел на меленького львенка и направив свой взгляд на охотницу сказал -Я думаю у тебя будет чем заняться таинственная незнакомка - Лев улыбнулся -Возможно мы еще с тобой увидимся
Оми сделал еще один кивок головой, в сторону львов развернулся и начал удаляться от своих собеседниц превращаясь в маленькое черное пятнышко...
-----> Граница с джунглями
Поделиться6202008-12-31 15:53:26
Львица внимательно слушала Оми, но всё равно до конца не понимала. "Зачем он это делает? Что бы вступить в наш прайд?.. Наверное только по этому."
-Возможно мы еще с тобой увидимся
Силена слегка улыбнулась и тихо, про себя, сказала.
- Я уверенна в этом.
Когда лев собрался уходить, львица кочнула головой, попрощавшись. "Хоть бы у него всё получилось..." Но Силена понималал, что всё равно ей нужно рассказать, что произошло, прайду. Львица чувствовала, что она виновата, в том, что Фальку поймали. Ей было искренне жаль оъотницу, то, что произошло - было ужасно. Силена повернулась к львёнку и, с улыбкой, сказала.
- Значит ты из нашего прайда... Я тебя раньше не видела, я ведь недавно пришла к вам. Как тебя зовут?
Львица всегда хорошо относилась к малышам, а эта девочка ей очень понравилась. "Кто же её родители?"
Поделиться6212009-01-01 01:45:42
Львенок скромно опустила глаза- Меня зовут Яра-потом в упор посмотрела на львицу- Я случайно заигралась и потерялась... Пожалуйста не говори папе, ладно???- Она умоляюще смотрела в глаза белой.
Поделиться6222009-01-03 16:09:21
Силена сощурила глаза в улыбке. Она вспомнила, как она, ещё будучи львёнком, убегала из дома, как потом её ругала мать...
- Меня зовут Силена, хотя, ты наверное знаешь... Ладно, я не скажу... Кстати, а кто твой отец?
Львице было действительно интересно, кто родители Яры. "Хм... может Дориан, хотя, она скорее на внучку походить для него. Может Дюк или Джастин..." Силена решила отвести львёнку на Скалу Славы. Охотница сделала шаг в сторону скалы и посмотрела на Яру, показав глазами - "Пошли.", львица медленным шагом, что бы Яра не отстала, пошла в сторону дома.
==>Скала Славы
Поделиться6232009-01-07 11:07:40
Прикрвыв глаза львица шла по иссушеной земле. Дойдя до того места, где она в детстве резвилась, львица легла. Хвост ее метался из стороны в сторону, тело, от частого дыхания, быстро взметалось и опускалась. Рейчел смотрела на родные земли полуприкрыв глаза. Она не могла успокоиться, ее брала обида и злоба, что с ней так обошлись на скале. Ну да! Выйдя кто-нибудь из моих братьев или отец, так они, конечно же!, все бы рассказали, а тут вышла я! Я исчезла отсюда львнком, но сейчас я хоть немного выросла!!! Как же это меня бесит! Все как и раньше! Может это и звучит по-детски, но я тоже хочу хоть немного быть в крсе дела! В конце-концов я часть прайда! Может мое взросление было и слишком резким и для меня, но я... я уже не тот ребенок который бегал всюду суя во все свой носик! Постепенно Рейч стала успокиваться. Перед глаза вставали картинки из детства, когда ее старший братик Чандра играл с ней, а порой и отец. Она помнила, когда во время ливня папа, дедушка Линдау, братик и она сидела у водопая и разговаривали. Папа о чем-то с Чандрой, а Линдау забалтывал ее уводя в сторону от их разговора. Сейчас она понимала это, а тогда не шибко. Потом они пошли домой, а дальше злосчастная вылазка на теневую сторону скалы, где она запомнила только вспышку молнии, а дальше ничего. Словно новая жизнь началась у Рейчел когда та очнулась в Нордоре. Львица устало положила голову и смотрела в пустоту, в даль. Она пыталась собраться с мыслями и охладить свой пыл. Но одного она не могла понять, почему Джастин ответил ей ничего и даже не поставил ее в извесность о происходящем? А Силиена вообще ее проигнорировала. Злоба вновь наростала и львица с трудом сдерживалась чтобы не зарычать из-зо всех сил.
Поделиться6242009-01-07 15:12:06
По иронии судьбы Джастин прошел буквально в тридцати метрах от Рейчел. Но лев не заметил ее. Он был слишком поглощен собственными мыслями, и не смотрел по сторонам. Сейчас его целью была граница с Джунглями. Советник бежал ровной рысью. Неожиданно спустившаяся прохлада была ему на руку, бежать было совсем не тяжело. Сейчас дойти до границы... дойти.
*граница с Джунглями.
Поделиться6252009-01-08 00:36:40
На проходящего мимо Джастина львица не обратила внимание, не потому что не заметила, а потому что не хотела ни накого обращать внимания, слишком обидно ей сейчас было. Прошло некоторое время, пока она смогла успокоиться. Встав Рейчел отряхнулась и посмотрела на скалу. Да уж, что-то не слишком приятное возвращение у меня было, во второй половине. Что же, сейчас постараюсь вести себя более достойно и сдержанно и не срываться!! Медленно львица пошла в сторону скалы.
--- Скала Славы.
Поделиться6262009-01-10 13:18:58
Рейчел бежала, позади бежал Ниджу, она это точно слышала. Давно я вот так просто не играла в догонялки! В детстве и то редко играла! Как назло не было львят моего возраста. А так весело сейчас! Пусть и дом не узнать, но это мой дом. Резко развернувшись Рейч понеслась на барса, который бежал за ней.
Поделиться6272009-01-10 13:55:43
Скала Славы--->
Тигр бежал по иссушенной равнине. Здесь все казалось гораздо жарче чем у скалы. Мощной машиной, Анданте бежал в клубах пыли. Сквозь пыль он увидал Рейчел и Ниджу. Снизил темп.
Это такое чудное место... странное даже.
Увидев, что львица понеслась на барса, скосил бег немного в сторону, что бы не столкнуться с барсом.
Поделиться6282009-01-10 13:57:23
Ниджу впал в ступор.
-Рейчел,по-моему,ты забыла,что я вода!-рассмеялся он.
Нидж приноровился, и побежал на львицу,как буйвол, но подбежав к ней, он сделал весмьа ловкий маневр:
Резко развернулсЯ, и в развороте дотронулся пушистой лапой до темного бока львицы.
-Ты вода!
тут барсюга приготовился бежать...
На душе было весело,тепло.Встреча с друзями лучше,чем я предпологал.
Поделиться6292009-01-10 14:05:18
Рейчел рассмеялась маневру Ниджу, а потом резко побежала в сторону Анданте.
-Не спи! - смеясь крикнула она.
Подлетев к тигру львица коснулась его лапой.
-Теперь ты вода!
Отбежав она встала рядом с Ниджу. Кисточка хвоста весело махала из сторорны в сторону
Поделиться6302009-01-10 14:09:19
Азарт игры..вот он,самый.
-Ну чтож...-сказал барс, увидев,как право быть водой прешло к его полосатому другу подумал Вот он нам точно наваляет...тигры они сильные...
-,Давай,Анданте,теперь за тобой северная прыть!
Ниджу был готов смытся с места.Заряд энергии, словно зажигательная песня, веселым табором прокатились по его телу.