Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушенная саванна

Иссушенная саванна

Сообщений 571 страница 600 из 757

571

Львица переключила свой взгляд на Рагнара. С удивлением и некой ухмылкой она наблюдала за этим ритуалом гиена, Силена не верила в проклятия и прочее, по этому её взгляд на происходящее был равнодушным, хотя странное изменение неба её смутило.
Когда гиены удалились, львица только рыкнула в их сторону и повернулась ко всем присутствующим здесь львам.
- Спасибо вам, за то, что спасли меня от этих гиен. Отдельное спасибо вам, король прайда Света. Я всем вам должна. Я не знакома с нынешними законами, по этому извините за то, что втянула ваш прайд в эту драку.
На мордашке львицы появилась улыбка, она была счастлива, что к ней пришли на помощь. После львица стала слушать, что начал говорить пришедший лев.
Нужно и мне представиться, - подумала Силена.
- Извините, мне тоже нужно было бы представиться. Меня зовут Силена, я пришла на ваши земли, чтобы присоединиться к вашему прайду, прайду Света.
Львица взглянула на стоявшего рядом с ней Чандру.
- Король Чанда, примите ли вы меня в свой прайд?
После Силена стала ждать ответа короля Света.

572

- Да чтоб тебя! - Чандра тихо зарычал. - Идемьте в пещеру, - довольно резко сказал он Силене и Каэллиму, - там и поговорим. Кьямба, прошу тебя, будь предельно осторожна. Слышишь? Предельно. Не рискуй понапрасну. Найти бы этого Рауха да приставить когти к его горлу. Обещаю вам, я найду способ снять с вас проклятие, обещаю. Даже если для этого мне придется вызвать Богов.
Молодой лев отвернулся и направился в пещеру. На душе скребли кошки, жизнь казалась беспросветной. И отягощало чувство вины перед отцом и прайдом, ведь он никак не мог стать тем, кем он должен бы быть.

---> Королевская пещера

573

Вздохнув - не то расстроенно, что оказался здесь к самому концу разборки, не то облегчённо, что гиенка теперь находилась в лапах соотечественников - шакал поплёлся за гиенами... Его занимал один вопрос: являлся ли молодой львиный король сыном Дориана? Это, впрочем, можно спросить и у гиен...

574

Силена посмотрела на Чандру с неким непониманием...
Что это он так всполошился по поводу проклятия? Ну ладно, может в этой стае верят в проклятия? - подумала львица и молча пошла за королём, оглядываясь на других львов.
==> Королевская пещера

Отредактировано Силена (2008-06-09 20:09:39)

575

Каэллим чуть нахмурившись, понял, что его умение попадать под раздачу и на сей раз, не покинуло его, хотя если подумать все могло быть намного хуже. Однако делать было нечего, да и оставаться в потемках тоже было нельзя. Так как краткого услышанного им диалога хватило, для того чтобы понять, что одиночек здесь редко самостоятельно выживают.
Великолепное начало, как всегда думаешь что будут проблемы в одном а они проступают совсем в другом. Ладно, прорвемся, это еще только начало.
Думал молодой вставая с места и двигаясь следом за Чандрой.
Как оказалось от рассказов деда они не сильно отличаются. А я думал, что он просто впадал в помешательство, когда все это рассказывал.
Все дорогу до пещер, Каэл думал об странных сумерках спустившихся на место где они находились, ничего подобного он никогда раньше не видел, и теперь терялся в догадках, что же это могло быть. Ему еще многому чему предстояло научиться в этом мире, чтобы знать, чего в этом мире можно опасаться, а чего нет. Не покидали молодого льва так же мысли о проклятии наложенного на львиц. Каэл хотел помочь но в голову увы ничего не приходило, ибо способов бороться с тем чего он не понимал, сейчас у него не было.

---> Скала Славы.

Отредактировано Каэллим (2008-06-10 22:23:12)

576

Зои всё ещё скалилась.Ей не нравилось,что тут было слишком много львов и она злилась.Загривок стоял дыбом...Однако в левом ухе нестерпимо зачесалось,да к тому же разговор был окончен.Зои села и почесала задней лапой ухо.После этого тряхнула головой и медленно пошла за Рагнаром.Он был прав,охоту сорвали и больше им тут делать было просто нечего!Гиена поморщила нос,вслед уходящему королю и направилась вслед за рагнаром,чуть понурив голову.
-А так было весело..-выдохнула она,чуя как болит лапа.
/Граница с прайдом Тьмы\

577

Дюк ошеломленно наблюдал за развязкой поединка между гиенами и львицами. Он вздрогнул, когда гиен проклял белую львицу и Кьямбу. Не то, чтобы Дюк верил в проклятья, но зато он уверовал, что гиены несут только  неприятности. Сначала его лапа, потом Лем, а теперь еще и две молодые львицы.
"Надо следить за ними, мало ли чего может случиться, а никого рядом не будет." - с этими мрачными мыслями Дюк двинулся вслед за остальными, в пещеру, поминтуно оглядываясь по сторонам. Теперь, здесь, в саванне стало не безопасно...

---- Королевская пещера.

578

Раздраженно ворча себе под нос, Джастин, тем не менее молчал все это время, словно воды в рот набрал. Он всерьез опасался, что начни он говорить - и в конце концов не выдержит и бросится в атаку на гиен. Это было бы замечательно, но в высшей мере неразумно...
Фыркнув им на прощание, советник покачал головой, то ли с осуждением, то ли с сочувствием. Если верить тому, что говорит Линдау и говорят сами гиены, львиц теперь ожидает несладкая жизнь. Нехорошо это, неправильно...
Машинально на пути Джастин ухватил зубами какой-то небольшой кустик, и лишь спустя десяток шагов обнаружил, что эту траву - черт бы побрал занятия, он никогда не мог правильно запомнить названия растений! - дедушка Линдау использует для каких-то своих нужд.
Захватив ее на всякий случай - хоть что-то позитивное в этот вечер - советник двинулся за Чандрой к скале.
*пещера

579

На слова гиена львица недобро нахмурилась и всё-таки подала голос. *Я не мешала твоей охоте, я защищала... * Это было сказано шёпотом, едва слышно, так что вряд ли кто-то мог услышать Кьямбу. Она развернулась и лёгкой рысцой побежала за королём, вскоре нагнав его. *Не бойтесь, я постараюсь быть осторожной. Если вам так йсопокнее будет, далеко от скалы я уходить не буду... * Это конечно сложно, но тревожить Чандру ей правда не хотелось. Львица слегка улыбнулась, замедляя шаг, чтобы оказаться позади и короля и белой львицы, но немного впереди идущих позади двух львов.

==>Королевская пещера

Отредактировано Кьямба (2008-06-10 09:57:14)

580

Гепардесса растерянно следила за развитием событий, таки охренев от наглости короля Чандры переступающего всякие меры закона. Он только что нагло защищал одиночку, однако как было понятно, он не останется безнаказанным. Она лишь покачала головой и направилась на кладбище.

581

Гиен сплюнул кровавую слюну на сухую траву и мрачно рявкнув. - За нарушение закона даже король будет покаран... - развернулся и пошел к границе вместе с остальными гиенами.

582

Здесь еще сохранился запах гиен. Джастин фыркал, опуская нос в траву. Несмотря на поздний час, было душно, словно перед грозой. Но грозы не будет - в этом советник был уверен. Достаточно посмотреть на безжалостное ясное небо, и все станет понятно. В саванну пришла засуха.
Лев прошел по саванне, и, решив, что поход на водопой может подождать, направился сначала к границам.
*граница с темным прайдом

583

---------Граница с джунглями.

Шакал прихрамывая с сурикатом в зубах трусил вперед.Залитый кровью глаз уже невидел вообще,а времени на его очистку пока небыло.
"Полежу немного,а затем и путь продолжу...."-Решил он.
-Лев.....
прошептал он настороженно глядя за удаляющимся зверем.
"Наверное идет к границам....Фух,хорошо что нестолкнулись."-Подумал Джером и приметил поваленное дерево.Шакал улегся подним положив лапу на мясо.Он не спал,а просто давал отдых уставшим лапам.Уши ловили каждый звук,а нос запах.

584

Антилопа и буйвол шли по саванне, очевидно, продолжая какой-то разговор. Вернее, говорила импала, буйвол только мрачно слушал ... - Да-да, мы должны сказать им! - антилопа нервно притопнула ножкой. - Я сама не хочу видеть их лишний раз, но старейшины решили - из уважения к Дориану, мол, то да сё... Да и просто любопытно будет взглянуть на их морды! - Тростинка весело фыркнула. - И потом,  не съедят же они тебя - такого детину и десятеро не возьмут!..

> Cкала Славы.

585

Буйвол только вздохнул. Конечно, этой тонконогой вертихвостке хорошо - в случае чего она просто убежит, а отбиваться-то ему... Зря согласился. Хотя, кое в чём она права - действительно, посмотреть на морды этих душегубов и живодёров будет интересно! Изобразив на морде нечто вроде кривой ухмылки, он последовал за своей спутницей...

> скала Славы

586

<---Водопой
*Быстро перебирая лапами он спешил пересечь границу.Вот как приду туда так и передохну а кругом лава остановлюсь сгорюЧто было почти сушей правдой. Джейкоб подбадривал себя этой мыслью. ДЕйствительно стойло остановится как тут же начинала мучить жара и ноги как будто становились ватными.Он бежал и граница уже приближалась. Лев попытался занять себя какой нибудь мыслью и у него получилось он на время забыл о еде и воде и об усталости. Вспомнил он когда подходил к границе ....Но если не погнатся ,а совершить прыжок и слегка пропустить мимо нет нет не то... А вот и граница наконец то !
---> Граница с Джунглями

587

Дыхание саванны.. Было ли оно когда-нибудь таким же жарким как и сейчас? А ведь еще и полудня нет. Что же будет потом? Земля иссохнет, вода испарится, следовательно не останется н деревьев, ни травы, а если не будет никакой растительности, то добыча попросту уйдет из саванны.. И как им это удается? Как они могут бродить сутками в поисках лучшей жизни, когда бегут от проблем? Как они могут вот так спокойно покидать родные земли? Но если они этого не сделают, то погибнут. И их не будет в саванне. Тогда уйдут и львы. И я, и тогда саванна окончательно погибнет.
Лежа в тени акации на спине, Спиди прикидывал, что будет дальше, как поведет себя матушка-природа и почему именно так? Гепард сбивался, мысли путались в голове, и он то и дело упускал суть свои рассуждений. Но в душе он все равно оставался равнодушным к происходящему с погодой, а так же к тому "апокалипсису", что он навыдумывал.Или нет?... А может он начинает мыслить как травоядное дома для него тоже не существует?А как же золотистые долины саванны - не они ли его родина? Но почему тогда гепарду безразлична ее судьба? А может он просто не знает,что это такое - дом?...

588

А может я схожу с ума?И все из-за палящего солнца...Может,это все оно?....
Спиди перевалился на бок и огляделся - что-то его насторожило.Гепард медленно плыл взглядом по траве,по воздуху и даже заглядывал в крону дерева,но тщетно.Что-то его насторожило..И тут гепард понял что - здесь тихо.Слишком тихо.Даже кузнечики не скрипят,птицы не поют свои песни и не слышно даже фырканья зебр и антилоп.Их просто нет,ни кого и ничего.Я здесь один?.... От этой мысли пятнистому стало совсем дурно - он,конечно,любил одиночество,но остаться одному вообще в мире ему не хотелось - в этом мало приятного.
У гепарда забурлило в животе.Отлично,теперь я вынужден идти неизвестно куда в поисках сбежавшей пищи...И почему я не птица?
Кое-как поднявшись,пятнистый медленно побрел куда-то в обратную от Скалы света сторону по бездуханной пустыни,в кою вот-вот превратится его родина...
[покинул локацию - прайд Света,граница с прайдом Тьмы.]

589

Высохшая трава рассыпалась в прах под лапами уносящегося прочь от скалы прайда молодого льва и бывшего короля прайда. Впрочем, сейчас это было уже не важно, Чандра окончательно сделал свой выбор и был намерен теперь идти до конца. Он отлично понимал, что не справился, так что к чему это все? Он не станет нести ответ, убежать от ответственности всегда было его излюбленным способом... решить проблему? Возможно. Что он, собственно говоря, и проделал в очередной раз. Чандра знал, что банда развалилась... ну а дальше, а дальше как знать, ведь все знание, это только лишь круги на воде...

----> Границы

590

Много голосов, слишком много сегодня слышал Чандра. И вот новый, такой негромкий, но настойчивый, дурманящий испуганное сознание льва. - Куда ты направляешься, лев? В джунгли... Тебя там ждут. Будет теплый прием... Бежавший король - отличная компания, недостающий кусочек мозаики.. Беги и забудь о проблемах. В Храме тебя ждут...

591

Саванна большая, трава высокая, хоть и безбожно сухая сейчас. Все это помогло небольшой группе уцелевших воинов банды "Наагра-Джахат" быстро покинуть ореол Скалы Славы и направиться к границам.

592

Тряхнув головой, Чандра остановился, глядя на ясное небо и безбожно палящее солнце. Зов долга, обычно сильный в сознании львов прайда Света звучал и сейчас.
- Отец не знает, что я натворил... - протянул лев, поворачиваясь и отгоняя от себя марево Храма, вставшее перед глазами, - но все решено. Я расскажу все, дабы никто не искал. Зачем?
Он должен был передать все, должен был рассказать о всех своих ошибках. зачем? Чтоб уйти затем свободным. Чандра решил и решил твердо найти того, кто поможет вернутся былую пышность землям прайда.

---> Скала.

593

Теперь все было кончено и Чандра знал это. Но... он не недостающий кусочек мозаики, он кое-что другое, более непредсказуемое, в этом Чандра был почти полностью уверен. Так что... Разве стоит обсуждать уе принятое решение. Земли богов, вот единственное спасение... или ответ на вопрос? Новая жизнь со старым названием? Или новое название для того, что было забыто? Покамест Чандра не знал ответов.

---> Граница с Джунглями.

594

Он бежал и не чуствовал усталости, бежал и остановился, теперь он понял что дома, понастоящему дома, он лег на живот и перевернулся на спину, холодный ветер трепал его шерсть, и он боялся открыть глаза. Он все же вздохнул втягивая запах ночи, свежий и холодный, он напоминал ему те ночи когда он любовался звездами. Наконец он набрался смелости и отврыл их...
В синем небе разливались миллионы звезд! В глазах Тайлора появилось то, что отсутствовало столько месяцев... Желание жить и сражаться, ненавидеть и любить... Да он был дома...
Он смотрел и смотрел на звезды всю ночь, миллионы прекрастных светил отражались в его голубовато-зеленых глазах, он думал, вспоминал, мечтал, пока не уснул. Ему снилась прекрастная Белая львица с голубыми как небо глазами и они вместе любовались звездами...
Он порснулся и опнял что должен идти в сторону скалы славы ,но он был так голоден! Что и говорить надо было найти еду не охотясь, что было достаточно сложно.... Он решил пойти и опискать себе еды
===джунгли===

Отредактировано Тайлор (2008-08-25 09:43:01)

595

Львы в молчании пересекли саванну. Солнце клонилось к западу, но жара все еще не ослабевала. Трава пожелтела и пожухла. Каждый шаг теперь сопровождался шелестом.
*Перешли на границу с джунглями: Линдау, Джастин и два NPC

596

==>Скала Славы
Из стороны Скалы Славы появилась белая львица. Она медленным шагом передвигалась по сухой саванне. Вокруг не было ни души, почти все животные ушли с земель прайда,... даже львов из Света тут не было. Гробовая тишина, а вокруг пустота. Силена остановилась. Мысли: И что же я тут делаю? Поймать я никого не смогу, да и встретить тут мало-кого можно. Силена огляделась по сторонам и поняла, что заняться тут нечем. Она решила направиться в сторону границы с прайдом Тьмы.
==> Прайд Света -- Граница с Тёмным прайдом

597

И снова львы пересекали саванну, только на сей раз в другую сторону. Они возвращались домой с добычей. Хотя все они устали, они не позволяли себе останавливаться. Скала Славы маячила на горизонте в жарком мареве, с каждым шагом становясь все ближе.
*Джастин, Линдау и NPC - на скалу славы.

598

Лев неспеша пришел в саванну. Вокруг почти никого не было, гробовая тишина окутывала это место. Сидж прошел к дереву и устроился рядом с ним. Практически никого вокруг не было.
"Ну что же, Сидж. Хватит уже бродить без дела. Сейчас наверняка в джунглях что-то происходит. Ну или на территории Темного прайда тоже что-то может и происходит. Пора уже чем-нибудь заняться."
Лев встал, зевнул. Потом быстро провел взглядом по горизонту. Не обнаружив ничего нового, лев двинулся туда, где располагаются
====границы с джунглями

599

Покрытая сухой травой равнина вздрогнула и выгнулась, как львица перед прыжком... Земляная волна покатилась от северных границ дальше на юг, валя с лап всякого, оказавшегося у неё на пути, стряхивая засохшие листья с деревьев и оставляя за собой широкие трещины, ямы на месте просевшего грунта, выдавленные из-под почвы камни... За первой волной пронеслось ещё несколько - слабеющих и утихающих.

600

Пробираясь со стороны Джунглей Джейк беспокойно оглядывался по сторонам. Все что было ему знакомо исчезло. Остались лишь жалкие остатки жизни. Видимо он слишком долго прожил в Джунглях. НА глазах навернулись слезы. Он всей душой чувствовал боль и смерть этой саванны. Но собрав волю в кулак, а мысли в голове Джейк твёрдо посмотрел в перед и двинулся в сторону
--->Скалы Славы

Отредактировано Джейкоб (2008-10-20 15:52:41)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушенная саванна