Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушенная саванна

Иссушенная саванна

Сообщений 451 страница 480 из 757

451

Чандра
- Все хорошо.
Следующее он говорил тихо, чтобы только Чандра мог услышать его слова.
- В джунглях строили план о нападении на прайд. Насколько мне известно, главарь банды, имя которого Такеда, перестал быть главарем. Он ушел из банды. Нападение было отложено на неопределенный срок. Но в джунглях находиться теперь небезопасно. Насколько я знаю, начал этот так называемый "бунт против главаря" тигр. Имя его Кир. Можно сказать, благодаря ему побоища не возникло. В джунглях вот такие дела.
Услышав что-то про Терри, он поднял брови.
- Терри? Он что, за мной пошел? Нет, я его не встречал...

452

"Вот это наглость! Что он вообще себе думает, этот советник?" - Дюк даже фыркнул от негодования, а потом не выдержав вставил:
- А если я ударю, ваша репа по швам не пойдет? Шли бы вы лесом... джунглями точнее, вон у них там какой вожак милый, точно договоритесь с ним...
Cидж
Но услышав слова шпиона он тут же заткнулся.
"Во дела! А вдруг эта троица и в правду пойдет в джунгли и договориться с этим самым "галаврем"? Вот это точно будет не очень хорошо." В слух же Дюк сказал, повернув голову к королю:
- Так, час от часу не легче. Что же делать теперь? Там в джунглях наверняка настоящее пекло сейчас... - он нервно поглядел поверх спин львов тьмы, туда, где находилась зеленая полоса джунглей.

453

Джастин мотнул головой.
- Потом обсудим, - коротко рыкнул он.
Не хватало еще, чтобы такие вещи обсуждались на глазах прайда Тьмы.
- Узнаю Тьму, - зарычал Советник, - как это на вас похоже - жаловаться на жизнь и напрашиваться на драку! Хочешь битвы, Ассео?
Лев чуть пригнулся, скалясь.

454

- Не надо, Джастин, - тихо прорычал Чандра продвигаясь так, чтоб наступить на лапу Джастину. - Они наглы и высокомерны, но не стоит. Мы не должны. Пусть уходят с миром, пока что
Кивнув тем временем Сиджу - "теперь молчи и присоединяйся к драке если таковая возникнет", что выражалось кивком мордой с последующим ударом хвоста по боку, Чандра опустил голову между плечами, не отрывая пристального взгляда зеленых глаз с вертикальными зрачками от львов прайда Тьмы.
- Уходите с миром, - повторил он. - Мне бы очень не хотелось проливать кровь, тем более кровь сородичей, но если вы и дальше будете вести себя неподобающим образом - ваши шансы на бескровных уход резко уменьшатся.

455

Мда, интересно получается... Джунгли теперь опасны, а может это нам весьма кстати... Ладно, об этом потом, сейчас нужно разобраться со Светом. Ксандер попытался как можно незаметнее придвинуться к Ассео, на случай драки это будет весьма кстати.

456

- Ты уверен? Хорошо. Запомни свои слова, Король. Ты не выдержал проверки. Скоро тебе просить о помощи... - Почему-то абсолютно уверенно заявил лев и кивнул своим воинам. - Идемте. - Уже уходя, он обернулся и с ухмылкой бросил через плечо. - Если мы позовем Ареса, котик из Света... Как ты думаешь, на чью сторону он встанет? - Сверкнули зеленые глаза без зрачков, а вскоре и след простыл от визитеров из Тьмы.

Отредактировано Ассео (2008-03-05 15:14:54)

457

Раэррса повернулась и направилась вслед за Ассео. Львица абсолютно не понимала ни его слов, ни его уверенности в соей правте, но предпочла списать это все на простое желание как можно сильнее уязвить наглого льва из прайда Света и его самоуверенную команду.

Граница с прайдом Тьмы.

458

Пошел за Ассео, все еще вспоминая апетитных импал... Так мы сегодня и не поохотились. Когда еще представится возможность? Но Ксандер чувствовал, что пир близится...

459

Дориан невесело ухмыльнулся.
- Сдается мне, что это еще не конец, - проговорил он, провожая взглядом львов Тьмы, - нужно усилить патрули. Скорее всего, что-то подобное повторится, и очень скоро. Я всегда подозревал, что они воруют дичь, но они так редко попадаются с поличным...
Он выпустил когти и провел ими по земле. Советник даже немного жалел, что темные не стали ввязываться в битву.

460

Дюк проводил троицу взглядом а потом промолвил:
- Не нравиться мне все это... Джунгли... А теперь и тьма. Какая-то не хорошая ситуация складываеться, ты не находишь? - задумчиво произнес он и тут же поправился: - Простите, вы не находите?
Незванные гости наконец отдалились и Дюк расслабился, на шаг отступая от короля и дав тому место для маневра. Теперь надо было решать, что делать с Терри.

461

Джастин лишь хмыкнул в ответ.
- Ну что, господа, продолжим патрулировать? - на его морде появилось ехидное выражение, - первые полчаса уже принесли нам плоды, посмотрим, что будет дальше.
Он вопросительно глянул на Чандру.

462

Тростинка весело резвилась среди подружек, поднимая копытцами тучи пыли... Среди стада она не боялась почти ничего. Вот если бы ещё не эта жара, которая стала порядком донимать... Худые и явно голодные львы, появившиеся недавно, заставили было её беспокоиться, но они ушли - и импала выбросила их из головы.

463

Чандра кивнул, наблюдая точно ли ушли львы прайда Тьмы. А в голове крутилось предсказание советника львов соперничающего с его прайдом сообщества.
- Идемте дальше, думаю они поняли, что больше ловить нечего и ушли. Во всяком случае я надеюсь на это. Идемте, надо проверить границу с стаей гиен, там тоже могут быть незванные гости.

464

Justin
- Да уж... - пробормотал Дюк глядя в след удаляющимся львам: - Просто день урожая какой-то.
Он вздохнул и окинул взглядом саванну. Еще раз с грустью посмотрев на стадо что резвилось вдалеке, он понял, что об обеде пока что не стоит и мечтать.
Чандра
- Ну, что же, тогда продолжим наш путь. - он неторопливо двинтулся в сторону границы с кладбищем, поминутно оборачиваясь и проверяя, пошли ли за ним его спутники.

465

- Я не сомневаюсь, что гости будут, - проворчал Советник.
Он двинулся вслед за королем, чуть впереди Дюка - тот шел сразу же за ним.
*граница с кладбищем слонов

466

- Продолжим, - стукнул хвостом Чандра, пытаясь отогнать от себя навязчивое проклятие советника прайда Тьмы.
Жаль что мама не может меня выслушать, но ничего, вернусь в пещеру, расскажу все Линдау, он видел немало сезонов, он знает что делать и даст дельный совет.

----> Граница с кладбищем слонов

467

Следуя по бескрайним просторам саваны Джейкоб старался наити что-то что движется и что можно поймать.  Невдалеке от себя он увидел стадо в котором было много животных , а соответственно много пищи...Джейкоб лег в густую траву и начал медлено подбираться к стаду выбирая себе добычу...

468

Бесшумно пробираясь в траве и полностью полагаясь на свой навыки шпиона Джейкоб подбирался к стаду. Нужно лишь было не спугнуть сейчас его и ему это удается.<Еще немного, еще чуть-чуть. Лишь бы не заметили.>. Молебные мысли Джейкоба скоро превратились в холодные рассуждения хищника, и тут его настигло чувство. Как же ему было неохота это было делать ,в самый неожиданный момент его охватила лень , но через силу поборов себя Джейкоб приготовился к прыжку.< Три... Два... Один...> . Мысленно отсчитывал время перед прыжком . И вдруг резко выскочив из укрытия от побежал навстречу стаду и мощным прыжком завалил одну из антилоп на землю. Впиваясь зубами ей в горло и мучимый голодом, он, ждал пока антилопа, потеряет жизнь. После чего терпеливо, принялся за еду растягивая удовольствие.

Отредактировано Джейкоб (2008-03-21 19:56:12)

469

/Граница с кладбищем слонов\
Зои шла тихо.Большие лапы мягко ступали по траве не издавая шорохов.Отовсюду пахло едой,но нужно было выжидать!Гиена была слишком мала,что бы завалить крупную антилопу,да и к тому же нужно было остаться незамеченной,что было невозможно...
В нос ударил запах свежий крови и она медленно задрала голову вверх,почуяв свежую кровь.Она увидела молодого льва,который только что приступил к трапезе!Слюни закапали из пасти,а в животе забурчало.Она конечно поела,но тот протухший и давно сгнивший хрящик грызуна особо не спас её от голода.Гиена пригнулась,дабы урвать кусок,когда лев(Джейкоб) насытиться...

470

Джейкоб внезапно почуял до боли знакомый запах и недолго понял что за ним  наблюдает ни кто иная как гиена. Он запомнил этот запах еще с детства и он разбудил в нем старые воспоминания и страшную злобу. Прервав он медлено повернул голову в сторону гиены , а затем повернулся сам. В проснулось сильное желание отомстить за свою семью и Джейкоб медлено стал подходить к гиене оскалив клыки*

471

Эндж медленно шла по саванне. Еее мысли улетели далеко от нее, она шла и думала о том, что же сейчас с королем Дорианом, с его дочерью Рейчел, живы ли они и достигли ли цели. Она проходила не так далеко ото льва с гиеной, резкии запах гиены оторвал львицу от размышлении. На загривке шерсть резко встала дыбом, а львица зарычала. Повернувшись она увидела гиену и идущего на нее льва. "Вы только пудамайте! ГИЕНЫ на нашей территории! Это совсем неслыханно!! Они и раньше осмеливались заходить, но не так часто!" Рыча и скалясь львица пошла на гиену с другой стороны. Ее хвост ходил из стороны в сторону, шерсть на спине стояла дыбом, глаза недобро блестели. Приопустив голову и прижав уши Эндж надвигалась на гиену.
-Убирайся и забудь сюда дорогу коль жизнь дорога! - прорычала она ей.

472

Зои прижала уши,как только лев повернул к ней голову
-Чёрт,а есть-то как хочется!-была первая мысль,а вторая была о том,что пора бежать.
Было глупо полагать,что будет просто сбежать,но против двух взрослых львов ей не выстоять ну никак!Гиена растянулась в тупой и ужасно широкой улыбке.
-Ну что вы...что вы,я тут впервые,просто...ну я же чистильщица саванны,я просто убираю за вами!-начала было гиена,но поняла,что это довольно глупый разговор.Зачем обьяснять плоскомордым простую истину,когда их мозг просто не может этого понять!?В итоге Зои рванула с места,а как известно гиены бегают быстрее львов,поэтому она в момент скрылась в траве
/Водопой\

473

-Ну уж нет я этого так не оставлю.*Сказал джейкоб вслух и после недолгих раздумий кинулся вслед за гиеной.*

----->Водопой

Отредактировано Джейкоб (2008-03-23 17:28:23)

474

Дерево с раскидистыми ветвями >>>
Ферро прибежал в саванну и стал выслеживать что-нибудь съедобное, вскоре его нюх подсказал Ферро, что стадо антилоп находится нескольких десятков метров к северу от него. Лев медленными бесшумными шагами подкрадывался к добычи. Ветра не было и любое неосторожное движение неминуемо бы вызвало громкий шорох и спугнуло бы антилоп. Обычно трава служила хорошей маскировкой для золотистых львов, но Ферро был альбиносом и ему пришлось приближаться к антилопам сзади, что бы те не заметили его. Оказавшись на расстоянии нескольких прыжков от добычи, Ферро припал к земле и отталкиваясь всеми четырьмя лапами пригнул на молодую антилопу. Прижок Ферро был настолько стремительным, что жертва даже не успела сообразить, что происходит, а пасть льва уже наполнила горячая кровь. Антилопа еще несколько минут билась на земле, но челюсти льва не разжимались. Когда он затихла, Ферро отпустил ее горло и обнюхал ее. он прилег рядом со своей жертвой и, придерживая ее лапами, начал отдирать куски мяса.

475

>>границы с прайдом тьмы.
Ли двигалась осторожно осматривая раскинутые просторы изобилия. Высокая жёлтая трава мало скрывала коричневую шерсть, но всё таки служила укрытием от лишних глаз.
-Наверное король в курсе о моём появление.. хотя львов я пока не вижу и не чувствую по близости. Если только птицы могли бы донести, но подозрительных пернатых я тоже пока не встречала. Ли улыбнулась сама себе невидимой улыбкой и выпрямившись пошла плывущим, довольным шагом. Со стороны её движения казались уверенными и гордыми, будто она хозяйка этих мест.
-Сколько еды... Зебры, Императорские антилопы, гну, буйволы.. Мелькало в голове молодой львицы.
Она остановилась у небольшого валуна и легла у его подножия так, чтобы её не было видно.

476

Задремавшая было импала встала на ноги, стряхнув с себя остатки дремоты... Впрочем, даже в полусне она не переставала слышать всё, что происходило вокруг. При всей своей беспечности Тростинка хорошо помнила, что зоркие глаза, чуткие уши и быстрые ноги всегда должны быть наготове - иначе... Примеров вокруг было предостаточно. "Туман, опять туман...", раздражённо подумала она. Сыро, холодно, ничего толком не разглядишь, а самое обидное - что стоит солнцу подняться повыше, и эта влажная муть бесследно сменится всё тем же иссушающим зноем... "А ведь при прежнем короле такого не было," вспомнила антилопа, и  задумалась - может ли львиный король отвечать за погоду? Во всяком случае, сами львы считают его полновластным хозяином этих земель...

477

Цоканье копыт по валуну, у подножия которого лежала Ли, заставили её открыть глаза и осмыслить то, что происходит вокруг.
Два детёныша императорской антилопы играли в царя горы кусая и бодая друг друга. Ветер был в сторону львицы.
Мыслей о предстоящем пире не беспокоили голову Лимарко. Она уважала свои законы охоты и жизни в этом мире. Одним словом Ли никогда не убивала молодых оленят.
Встав она потянулась. Малыши мигом побежали в стадо, которое испуганно тоже пришло в движение.
Нужно что-нибудь съесть.. Подумала львица и задрав мордочку начала нюхать прохладный воздух.

478

<<<  Границы с джунглями
Несмотря на свою взрослость чуть только завидев Равнину он не стесняясь помчался туда галопом. Примчавшись он начал высоко прыгать . >душа пела от счастья .Господи сколько тут еды и места и почти не надо никого искать.!Вдруг Одо почувствовал что хочет пить и по памяти пытаясь вспомнить где же здесь водопой заметил далекий блеск воды. у него глаза на лоб полезли когда он увидел такое большое количество воды разом и не жалея сил помчался на проблеск воды высунув язык наружу. Совсем как маленький при этом пытаясь еще и улыбаться...*
---->Водопой

Отредактировано Одо (2008-04-21 15:41:25)

479

Вдалеке она увидела кошку, судя  по комплекции это явно был молодой лев. Чуть припав к земле львица смотрела сквозь тростинки травы на бегающего хищника. Мысль: Он похож на весёлого котёнка, которого впервые выпустили погулять в одиночестве.. или .. Она мотнула головой прогоняя всевозможные мысли.  Паршивые привычки шпиона направили Ли по следам хищника...
=== водопой.

480

В мешанине саванных запахов Чандра кружил на месте, выискивая запах чужаки. И тут... молодой лев поднял голову и яростно зарычал.
- Лазутчики прайда Тьмы! - взвыл Чандра. - Они не ушли с наших земель!
Далее Чандру можно было с легкостью признать невменяемым, так как советник Темных изрядно потрепал своими пророчествами нервы молодому льву, а встреча с ЭТИМ на кладбище слонов заставила сомневатся во всем в этом мире.
Так что Чандра долго и не думал, коротко рыкнув он кинулся по следу.

---> Водопой.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушенная саванна