Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушенная саванна

Иссушенная саванна

Сообщений 361 страница 390 из 757

361

Ласси в испуге услышала чей-то диалог. Глаза округлились, она выглянула из-за камня. Два больших и страшных гепарда. Она чуть отшатнулась назад и в испуге попятилась. В конце концов Ласс просто развернулась и побежала.

362

-Эээ, я хотела это смягчить по возможности, но... ты меня знаешь, - проговорила я.
Я потупилась и отвела взгляд в сторону. Тут на глаза мне попался тот львенок, который сидел за камнем. Я забыв обо всем побежала к львенку. Догнав я преградила ему путь.
-Привет малышь, ты куда? - спросила я лаского у львенка ложась рядышком.

363

Тикабо хотел ответить ей. Но хотя он толком не знал что говорить. Но она сорвавшись с места побежала. Тут он тоже заметил малыша которого учуял. Лёгкой рысцой перебежав по саванне он остановился рядом с Ангелом и улыбнулся котёнку. тот был довольно маленьким.
- Привет.
Затем он обратился к Ангелу, нагнувшись к ней.
- Дети цветы жизни...

364

-Правда? Я рада что ты отнесся к этому нормально, - промурлыкала я.
Муркнув потерлась о мужа, а потом посмотрела на котенка, она явно испугалась. Я аккуратненько протянула к ней лапу и лаского погладила.

365

Она посмотрела на обоих и с трудом сглотнула. Глаза округлились.
- Я...М-мне нужно идти...
ОНа осторожно стала пятиться, переводя взгляд с гепарда на гепарда. Сердце, как ей казалось, билось слишком громко и выдавало всем вокруг её страх.

366

Морета с трудом удерживалась на спине Ангел. Про нее, похоже, опять забыли, и от услышанного птица едва сдерживала себя, чтобы не закричать во всю глотку и не засыпать гепардов вопросами. Уж что-то, а вопросы задавать она любила.
И не взлететь теперь. Заметят, что она была свидетелем их разговора, будет неудобно. И соколица решила посидеть еще. Рано или поздно они ведь соберутся идти в пещеру к львам, тогда и поговорить можно будет.

367

Я с нежностью посмотрела на львенка. Она боялась и пятилась.
-Не бойся нас крошка, - промурлыкала я. - Я и Тикабо тебя не тронем. Ты наверное в прайде света, ведь так? А почему ты не смамой? Ведь она будет за тебя волноваться.
Тут сидевшая на мне птица подала признаки жизни. Морета чуть сжала когти.
-Морета, ты будешь перемещаться на мне?

368

Морета смущенно потупилась. Ну вот, заметили.
- Ты против? - тихо чирикнула она, склонив голову, - я просто жду, когда мы пойдем к прайду, вот и все.
Львенок ее заинтересовал, хотя гораздо больше она интересовалась тем, что скажет король, увидев, что гепардов прибавилось.

369

-Нет, просто будь поосторожнее с когтями, а то больновато - проговорила я.
Я вновь посмотрела на львенку и муркнув коснулась ее носика своим, показывая что настроена дружелюбно и обижать не собираюсь.

370

- Ох, - извиняющимся тоном пискнула Морета, - извини меня. Я не думала, что у меня такие длинные когти, чтобы причинить тебе боль.
И она старательно встала так, чтобы не ранить шкуру гепарда. Хотя стоять так было неудобно, да и чувствовала себя птица неудобно - лишнее движение, и она попросту свалится на землю!

371

- М-мне идти...спешу...нету м-мамы у м-меня...я-не знаю что эо за места...
Она расширила галаз. Она увидела недалеко большое крпкое дерево.
Подальше от всех этих существ...
Пронеслось в голове. Она резко рванула к дереву и быстро запрыгнула на самый низкий сучок, и стала неуклюже карабкаться на дерево, хотя этого не умела, но её подстегивал страх, поэтому она в испуге лезла на дерево.

372

Я посмотрела на львенка и пошла за ней.
-Малютка, не бойся меня, - промуркала я. - Я клянусь, что не трону тебя. Чесно при чесно! Не трону тебя! Я лишь хочу тебе помочь. Спускайся пока не упала.

373

А-а-а-а! Накаркала! Фыркнула и с грохотом влепилась в корни дерева. Как мне убежать от них? Они меня убъют...Мне всегда мама говорира, не слушай никого, кроме львов...Где ты, мамочка!
- Н-не трогайте меня! Г-где моя мама-а-а?
Она расплакалась. Действительно...Где мама? Ищет ли она её? А братья, сестры? А может, их убили? На них много львов зубы точили...

374

Я тут же подскачила к львенку. Малышка упала и ушиблась. Котенок отпугивала ее, а потом заплакала. Я лаского улыбнулась и легла рядом с ней, обняв лапами, и начала мурлыкать. Поскольку мурлыканье у меня, как и у всех гепардов, громче и ласковее чем у всех кошачьи, то я старалась успокоить малышку.
-Где больно крошка? - взволнованно спросила я. - Я помогу найти твою мамочку, обещаю.

375

- Ангел ты не очень умеешь детей успокаивать - со смешком оттозвался Тикабо. РОн сидел в том месте где они нашли львёнка. Он даже и не двинулся. Сам прекрасно знал что дитё щас тока будет истерить и рыдать и к нему не надо лезть - пусть само успокоиться.
- Ты щас тока и сама растроишься и её напугаешь ещё больше - спокойно сказал он, ожидая нового сплеска итерики у ребёнка. Вряд ли малышке понравилось что страшный большой зверь обнимает её...

376

Морета протестующе чирикнула, едва не свалившись с зада Ангел.
- Прекрати! - отчаянно чирикнула она.
Пришлось-таки вцепиться когтями, хотя птица сделала это очень осторожно, чтобы не поранить кожу.
Перебравшись поближе к шее гепарда, соколица тихонько зашептала:
- Вы отойдите подальше. Я же могу следить за ней с воздуха! Поднимусь повыше и буду наблюдать! Потом что-нибудь придумаем. Приведем ее к львам. Или лучше вы кого-нибудь сюда пришлите. А я присмотрю, чтобы ничего не случилось.

377

- М-м-м-а-а-а-а-а-м-а-а-а-а!
Громко заплакала она. Ей всегда говорила мама, верить нужно только львам.
- Мама говорила не верить незнакомым! Мама говорила не ходить одной! Говорила не показываться на глаза гепардам, леопардам и любым животным, кроме львов, пока не вырасту! Вы злые, я знаю! Моего братика утащили гиены! Он тоже поверил незнакомым пятнистым зверям! Я не хочу!
Она встала и захромала к своему камню, под которым лежала. Она забралась под него, чтобы её никто не мог забрать.

378

Я посмотрела на Тикабо и обреченно вздохнула, он был прав. Мать из меня никудышная! Львенко вновь заплакала и спряталась за камень. Я повернула голову ей в след, но не пошла за ней.
-Милая, я тебя точно не трону и не обижу, - проговорила я лаского. - И никто из нас тебя не обидет. Знаешь малышка, а ведь мы собираемся идти вон к той большой скале, где живут все львы этой территории. Чесно при чесно! И уж темболее ни я, никто из других гепардов, тех которых я знаю, тебя не тронут.

379

Она нахмурилась и фыркнула.
Ну уж нет, с гепардами я никуда не пойду...Они чем-то похожи на гиен! О Господи, ты лежишь под камнем, который может поднять любое животное и просто сделать из тебя обед. А ты обдумаешь всё, кроме того, как сделать так, чтобы эти кошки от тебя отстали. По крайней мере пока не удостоверюсь, что они хорошие, с ними и не заговорю.
Она почесала за ухом так, насколько это возможно сделать задней лапой, лежа под камнем.

380

Тикабо фыркнул и закатил глаза.
Так начинаем вспоминать что в такие моменты делала мама. Мама? Шлёпала меня под пятой точке и гнала домой что бы там хорошенько отметелить... И правильно делала.
Тикабо поднялся и несбалансированной перекатываясь всем телом то вправо то влево вальяжно пошёл к камню. Он пройдя мимо ангела подмигнул ей и достигнув камня немного отодвинул его. Только на глаза ему что-то пушистое и маленько он не задумываясмь подцепил львёнка за шкирку и поднял. Ей не было больно - так всегда носили дитнышей. Но учитывая какой высокий был Тикабо даже для гепарда..
- Тэк, слусаем мою каманду - ему было немного трудно говорить из-за того что он держал ребёнко. В это время он спокойненько стал ходить вокруг камня.
- Никаких истерик, криков, плачей иначе вот эта милая птичка на спине вот этого милого гепарда тебя скушает. Так вот, прекращаем ныть и пугаться - с такими темпами ты и вправду нарвёшся на гиен или не очень милых леопардов. А теперь слушаем внимательно и наматываем на ус!
- Он аккуратно усадил львёнка на камень, тот был на одном уровне с головой гепарда и вряд ли она бы спрыгнула - слишком высоко.
Тикабо приблизился к дитю и немного устало закончил тираду.
- Ты хочешь добраться до львов? Или хочешь что бы тебя гиены слопали?

381

Я вздохнула и села, вначале посмотрев на Тикабо, а потом на льввенку, а затем вновь на мужа. Встав я подошла к Тикабо и потерлась.
-Наверное, я никудышная мать, если даже не могу успокоить ребенка, - прошептала я ему. - Может ты попробуешь успокить ее?
Но Тика уже сам пошел ко львенку и так спокойноВсе уладил, что я села на землю.

Отредактировано Ангел (2007-12-18 23:07:16)

382

Тикабо
- Хех... А теперь вам придется послушать меня. Моя мать была гораздо умее вас. Я живу тут довольно давно, и уже вижу, что вы тут явно не свои. Я не собираюсь вам верить и подчиняться.
Котёнка говорила писклявло, но серьёзно. Она тряслась от страха, но не могла позволить унижать им себя и ставить себя ниже их.
- Могу пожелать тебе, белая птичка, приятного аппетита. И вам хорошего зрелища. Мне никакого удовольствия с вами разговаривать! Я найду мать, пусть она и не выделяла меня из других львят, она любила меня, а вы в моих глазах безлогичные. И ещё...от вас в глазах ребит!
Она по слогам произнесла это слово. Она сверкнула глазами в сторону птицы. Она, хоть и была труслива, даже очень труслива, решила скрыть это, так как в его головке сохранились остатки логики.

383

- Мдямс - причмокнул Тикабо, приподняв одну бровь - ну и дети нынче пошли. Был я уже знаком с одной львёнкой, она тоже решила что обзываться это очень хорошо... Кэти кажеться её звали. ну да ладно, не об этом речь.
Он умехнулся. Львёнка дрожала но могуче остаивала свою точку зрения. Эсли бы это был его ребёнок он бы давно его отшлёпал - нечего на старших гнать. Но это было маленькое беззащитное потеряное существо...
Которого надо хорошенько отшлёпать!
Гепард подмигнул Ангелу.
- Ну тебя никто нечего не заставляет делать. И кстати, твоя мама учила тебя приличию? Там. не хамить. здороваться. Вот когда у меня будут дети я в первую очередь их научу не хамить. Вот. Так на чём я остановился? Ах да.
Он усмехнулся.
- да мы не отсюда. Из джунглей. Идём к Царю Светлых что бы попросить у короля разрешения жить в этих местах. И моя жена кстати тоже ждёт котят, так что ей нельзя нервничать.
Говорил он спокойно. гепард даже сел, обвернувшись дилнным хвостом.

офф: ну хватит уже сориться и выяснять кто чему не верит...

384

Тикабо
офф: я мирно отыгрываю трусливую и ужастно гордую львёнку.

Она недовольно фыркнула.
- Мне нет дела до твоей жены, я не виновата. Ваше дело. Я чтоли вас просила ко мне подходить?
Она слегка хитро улыбнулась птице.
- А ещё я не твой ребёнок, поэтому ты не имеешь права меня шлепать. Да и в общем-то мне без разницы.
Да уж, без разницы...На самом деле я просто трясусь от страха при одной мысли о том, что меня побьет гепард.
- И, кстати, вы не имеете никакого права трогать меня! Да и вообще, мне эта белая птица нравиться больше вас.
Гордая и логичная...Хм...Наверное, она не такая трусливая. Подумала она, подергивая хвостиком от страха.

385

Я посмотрела на Тикабо и вздохнув села рядом и потерлась о его грудь.
-Эх, видно я действительно буду плохой матерью, - грустно проговорила я.
Взглянув на львенку я лаского улыбнулась.
-Я тебе обещаю котенок, что нетронет тебя никто, - проговорила я. - И Тикабо прав, некрасиво грубить взрослым.

386

Она взбесилась, как её мать, когда её обвиняли.
- Это всё вы! Мы меня схватили и утащили! Я вас не люблю! Моя мать лучше! А ты, пятнистый, не будешь отцом хорошим! Уйдите от меня! Я выживала одна и выживу дальше! Без вас!
Она царапнула его коготком по носу и стала вырываться.

Отредактировано Lassi (2007-12-19 21:12:39)

387

Мое терпение было на исходе, и вот оно окончательно кончилось и маленькая, не в меру храбрая и наглая львенка, получила лапой по мягкому месту.
-А тепарь барышня послушай меня, - проговорила я довольно строго. - Если твоя мать лучше, то почему ее тут нет?! Потеряй я свое чадо, я бы уже все вокруг перевернула и найдя бы как следует отшлепала, а потом обняла! Пойми, наконец, что если ты сейчас удешь, то тебя съедят!

388

- Да оставьте же вы ее в покое! - не выдержала Морета.
Слетев с плеча гепарда, она селя перед львенкой, загораживая ее распростертыми крыльями.
- Как не стыдно! - строго чирикнула она, - вы, взрослые гепарды, препираетесь с львенком! Да вы совсем ее замучили! Бедняга и так напугана, потому и дерзит.
Птица нахохлилась, посматривая то на одного гепарда, то на другого.

389

Я хмуро смотрела на львенку, а потом посмотрела на Морету.
-Уж прости дорогуша, но я была вежлива и буду, если эта малютка будет так же вежлива, - проговорила я спокойно. - Просто мой муж не груша и ни как не дерево для точки когтей. А то что она нам грубит на один страх не списать, это ещё и недостаток в воспитании. Я все понимаю, я не львица, но я уж точно котят не обижаю, меня саму все мое детство гоняли.

390

Ангел
Морета чирикнула.
- Ну а если она не будет вежлива, что тогда? - ехидно осведомилась она, склонив голову на бок, - будешь нотации читать или по попе шлепать?
Птица возмущенно фыркнула.
- Вот что, дорогуша, - медленно, насколько это вообще у нее получалось, проговорила птица, - чем бегать по саванне и ловить львенка, лучше бы попробовала принести чего-нибудь съестного для нее. Тогда и разговаривать можно будет. А потом и до пещеры дойдем.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушенная саванна