Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушенная саванна

Иссушенная саванна

Сообщений 331 страница 360 из 757

331

Тикабо внимательно посмотрел Октану вслед и положил голову на лапы. как-то ему было не по себе... Гепард зевнул и покосился на сидящую на нём Морету.
- Эх....

332

- Ладно-ладно, - чирикнула Морета, - уже ухожу.
И она вспорхнула со пины гепарда, вновь устроившись на ваменном выступе в пещере.
В темноте блестнули ее глаза. Она завозилась, устраиваясь поудобнее.
- Спокойной ночи, - пискнула соколица и затихла.

333

Фалька выбежала в саванну и остановилась, брегзливо оглядывая мокрую траву. Куда ни глянь - везде вода, вода, вода... Кошмар!
Аккуратно ставя лапы, она побрела вперед, изредка вскидывая голову, чтобы проверить, не кончился ли дождь.
Хороша же я буду, когда придется брюхом по траве ползти! - с ужасом подумала львица.
И действительно, забрызганная водой и грязью трава грозила оставить следы на светлом брюхе львицы. Но не отменять же из-за этого охоту...

334

Мне снился яркий сон. Вот я лежу а у меня в лапах лежит малыш. Тихонького понюхав его я начинаю вылизывать котенка. Вот входит Тикабо и смотрит на их маленького котенка. Затм он мне что-то сказал, а я подняла взгляд... солнце стало резать глаза. Медленно и нехотя я стала просыпаться, а открыв глаза поняла, что мне на моржочку падал свет солнечных лучей. Прикрыв глаза лапой я встала. Я оглянулась. Возле меня с одной стороны спала Сита, с другой Тикабо, неподалеку Спиди. Морета устроилась на каком-то выступе, а ее отец сторожил вход. Я аккуратно встала и подошла к нему.
-Доброго тебе утра, - проговорила я тихо. - Я сменю тебя, можешь поспать.
Еще раз посмотреа на сокола я вышла из пещеры и легла рядом. Утренее солнышко начинало греть, а свежий ветерок обдувал, но что-то было не так. Мне было плохова-то. Мне вправду было не посебе немного, но почему? ЧТо случилось?

335

-Как бы тебя саму не пришлось скоро сменить. -хмуро чирикнул сокол, но встрехнувшись слетел к Ангелу и уселся ей на спину.
-Что-то ты бледная. Не выспалась что ли, девочка? Или переела?
Хотя Октану жутко хотелось спать, он все же решил немного поговорить, прежде чем все проснуться.
Судя по жизненому опыту, Октан уже понял что с гепардом и теперь думал, как бы ей это преподнести.
-Кого ждете? Мальчика или девочку? -тихо пискнул Октан на самое ухо Ангелу.

336

Я лежала и смотрела на саванну, как же я соскучилась по ее виду. Просторs? нет постоянных деревьев и лиан. Только высокая трава и небольшое количество деревьев, по сравнению с джунглями. Когда Октан приземлился мне на спину я от неожиданности вздрогнула.
-Да вроде и выспалась, и поужинала, - ответила я соколу.
Я уже хотела начать вылизывать лапу, как вдруг Октан мне на ухо шепнул такое, от чего я поперхнулась.
-О чем это ты? Я пока никого не жду... - прошептала я.

337

*Львица грациозно пришла сюда.Огледелась.Мысли:Пора покушать...*Облизнулась.Искала для себя подходящую антилопу.Вот как раз антилопа щипала траву.Халин решила притаиться и потом нападать.Хорошо что здесь растёт длинная травка.Львица подкрадывалась по тихоньку,не торопясь.Вот Халина уже рядом с антилопой.Львица полулёжа готовилась напасть на неё,она потресла лапы,изогнула спину,оскалила зубы,тихо прорычала и отолкнувшись Халин быстро побежала на антилопу,но антилопа побежала от неё,Львица догнала её.Запрыгнула и впилась ей в горло.Антилопа стала падать и задыхаться.Халин подождала и стала разделывать антилопу.Стала кушать.-Ммм Как вкусна!*Злобно улыбнулась.Доевши львица немножко полежала и решила пойти на водопой.

Отредактировано Hillina (2007-12-13 21:18:23)

338

Где-то на самом горизонте Фалька увидела охотящегося хищника. Ее первой мыслью было, что Тори тоже вышла на охоту. Но не может же быть так, что она обогнала Фальку настолько!
Как бы то ни было, в этом нужно было убедиться. Львица затрусила по мокрой траве, перешла на стремительный бег.
Она уже поняла, что львица ей незнакома и решила, что это кто-то из джунглей решил поживиться на территории прайда. Фалька оскалилась и коротко зарычала, привлекая к себе внимание. Запоздалая мысль о том, что Дориан велел не выходить поодиночке, мелькнула в голове. Ну да к черту это все, не бежать же сейчас в пещеру за подмогой!
Уже подбежав близко, львица поняла, что опоздала и львица куда-то скрылась.

339

Ангел
-Да ну? -ехидно прочирикал сокол. -Неужели еще не поняла?
Сокол придвинулся поближе к голове Ангела, дабы не поднимать лишнего шума.
-А скажи ка Мне, дорогуша, как ты себя чувствуешь? Может подташнивает? Ничего не чувствуешь в области живота?
Октан завалил Ангела вопросами. Точнее не вопросами а скорее конкретными утверждениями.
-И состояние у тебя сама не знаешь какое? -подитожил сокол.

340

Я медленно открыла рот что бы сказать соколу, что он не прав, но поняла что он сейчас прав. Закрыв рот я молчала и смотрела на землю. Дествительно, Октан был прав. Живот побаливал, а тошнить - подташнивало...
-Ну может ты и прав, - проговорила я. - Только что мне теперь делать?

341

-Как это что делать? -удивленно чирикнул Октан. -Готовиться стать матерью.
Сокол неторопливо расправил крыло и стал копаться в оперении.
-И папачку обрадуй, а то потом еще не известно. Дотянешь до последнего, а он еще взбеситься.

342

-Ну папочку обрадовать само собой, но не сейчас.... а может когда рожу все же? - проговорила я.
Я посмотрела на сокола и вновь перевела взгляд  на савану. Легкий утрении ветерок колыхал траву, а солнышко грело.

343

-Дело твоё. -спокойно ответил сокол, не отрываясь от своего крыла.
-Хотя лучше будет, если скажешь сейчас. Поверь мне, Я сам шесть раз отец. Неподготовленный отец, хуже неподготовленной матери.
Закончив с крылом, Октан расправил оба крыла и перед тем, как взлететь, сказал:
-Передай моей дочке, что Я улетел на охоту. Пусть сама с вами к королю идет.
Взмахнув крыльями, Октан взмыл в небо, на последок чирикнув Ангелу:
-Удачи.

Покинул локацию.

Отредактировано Октан (2007-12-13 23:13:01)

344

Всю ночь Спиди не спалось.Нет,частые разговоры "соседей" здесь не при чем.Гепард чувствовал,что что-то должно случиться,что-то плохое.
Он молча лежал и обдумывал свою жизнь.Он рос далеко от сюда, ля-ля-ля,и ушел от матери и брата.И за эти полгода даже не вспомнил о них.Ни разу.Вывод:Тикабо прав,Спиди эгоист.Он и сам так считал.Идем дальше.Вдруг из неоткуда появляется братец,оказывается,что он вступил в Банду.Шикарно,изумительно.Они ссорятся,потому что Спиди опять начал придираться к мелочам и вообще все произошло слишком резко и стремительно даже для гепарда.Далее.Тикабо ищет его в саванне,сломя голову, и находит.Повезло,что он никого не встретил.Они помирились,-бла-бла-бла.Что было дальше.Спиди практически ежечасно бегал к границе,опасаясь за жизнь брата.так.Потом произошла небольшая стычка с львом из банды,но ,судя по всему,Тика ее уладил.Они встречаются у какого-то озера,и там Тикабо неожиданно даже для самого себя решает "искупаться".Счастье,что Ангел была по близости.Выяснилось,что братья теперь сироты.Потом пришел лев с границы,но брат опять все замял.Наверное.Потом выясняется,что у них есть еще сестра и Спиди посылает Октана черт знает куда,лишь бы о ее нашел.Долгое время гепард не видел брата,что его пугало.Ну,а потом...Они все встретились и выясняется,что старший ушел из Банды...Класс.И что дальше?Банда прибежит сюда,переубивает нас всех и пойдет дальше?Фр,какой же я параноик.Спокойно.Вдруг Амели все уладит?Да и с другой стороны я прожил отличную жизнь...Гулял сам по себе,делал что вздумается.Потом,о счастье,Тикабо нашел меня.И с ним все в порядке.Да,пожалуй вс ене так уж и плохо.Он нашел себе подружку.Они ушли из банды и больше можно не волноваться по этому поводу и не надо бегать к границе.Сита жива,здорова,мирно спит. Гепард вздохнул.
-Ну что,пошли?-улыбнулся он брату.

345

Фалька порыскала по саванне, поджидая Кэсси. Та все не появлялась.
Возможно, что-то ее задержало, - подумала львица и решилась охотиться одна.
Отыскать добычу труда не составило. Но вот поймать ее... Земля ибыла скользкая после дождя, и трава пригнулась от постоянных ударов тяжелых капель. Спрятаться теперь было тяжелее...
Со вздохом опустившись на землю, почти прижавшись к ней светлым брюхом, Фалька поползла к небольшому стаду антилоп. Живот сразу намок, стало холодно и противно. Хотелось вскочить и вылизаться, но она не позволила себе этого и продолжала подбираться к животным.
Погода, не позволявшая львице быстро передвигаться, сказалась и на животных. Когда Фалька рванулась в атаку, антилопы, оскальзываясь, бросились прочь. Их уши встали торчком, а ноздри раздувались от страха.
Быстро догнав некрупную антилопу, львица повалила ее на землю и вцепилась в нее клыками. Не слишком-то большая добыча, если учесть, что прайд не насытится этой дохлой скотинкой... Она прижала уши к голове, выражая свое недовольство.
Ладно, что есть, то есть. День длинный, а охотниц в прайде много...
Подхватив свою добычу, львица пустилась в обратный путь.

*пещера

346

Тикабо проснулся, когда солнце засветило в пещеру. Сита спала свернувшись клубком под боком. Ангел вышла, он проводил её взглядом прижав уши. А уж когда брат к нему обратился он вздохнул.
- Давай подождём когда сестра проснётся?... - он помедлил и добавил - ну вот.. я начинаю волноваться....и почему?
Он встал и отряхнулся, глядя на выход, там сидела Ангел.
- Никудышний из меня пока защитник выходит...

347

Морета встрепенулась. Шум дождя вне пещеры утихал, утренняя свежесть пробирала до костей. Перья уже высохли, и соколица посвятила некоторое время тому, чтобы привести оперение в порядок. Убедившись, что все в порядке и можно летать, она прыгнула со своего уступа вниз, неловко раскрыв крылья.
И когда же я летать нормально научусь? - хмуро подумала она, чуть было не пропахав крылом землю и чудом поднявшись выше.
Небо не принесло утешения. Вылетев из пещеры, Морета мрачно обнаружила, что дождь все еще моросит.
Торопливо усевшись на плечо Ангела, птица приветливо чирикнула:
- Доброе утро, если его можно считать добрым. Ты не видела, куда делся мой папочка?

348

Лассерия, быстро двигая лапами, пробиралась по саванне, боясь на кого-нибудь наткнуться. Все вокруг казались ей злыми и страшными, несмотря на то, что она не первый день на территориях Света. Она увидела большой валун и спряталась за него. Она решила вздремнуть, но её не спалось. Ей всё чудилось, что кто-то подкрадывается и хочет её схватить.

349

Я лежала и думала о своем, рассматривая небо. Как же так? Я еще слишком молода для матери! А что сказать и главное как сказать Тикабо, что скоро, даже очень скоро, у нас будут котятя?! Но самая большая проблема, что мне было срашнова-то от этого. От рассуждении меня прервало то, что на меня опять кто-то сел. Из-за моих мыслей мне показалось, что это котенок, наш с Тикабо. Резко обернувшись и увидев Морету я облегченно вздохнула.
-Доброе. Твой отец улетел на охту, сказав что бы ты шла в пещеру с нами, - ответила я соколице.
Тут мне в нос что-то ударило, какой-то запах. Притом запах детский. Я повернулась к пещере, Тикабо уже проснулся.
-Тика! - тихо позвала я его

350

- А? Иду - Тикабо немного вздрогнул когда ангел позвала его, но всё же улыбнулся и пошёл к ней. по пути он подмигнул спиди и шепнул его.
- Разбуди ситу пожалуйста... Нам сейчас надо будет идти...
Он подошёл к Ангелу и сел рядом, кивнул Морете.
- Доброе утро всем. ты что-то хотела - обратился он к жене. ну ...теперь оан была его женой...

351

-И тебе доброе, надеюсь выспался, - проговорила я улыбаясь.
Смотря на Тикабо я поняла что пока не могу ему сказать ничего про мое состояние, ну просто язык не повернется, тем более здесь Морета... немного сгрустнув, а затем улыбнувшись я проговорила:
-Тикабо, а тебе не кажется что неподалеку кто-то есть, или у меня глюки? Я учуяла чей-то запах, тут конечно не так давно тоже кто-то ходил, но сейчас не сильно далеко отсюда кто-то есть.... и этот кто-то маленький.

352

- Маленький? - с недоумением переспросил Тикабо. Он пожал плечами и по привычке принюхался, закрыв глаза. Старые навыки ещё не покинули его... Он резко открыл глаза.
- тут неподалёку лев..тесть львёнок - он повернулся к Ангелу - ты оказалась права.

353

Я наблюдала с Тиакбо, как же он мне нравился, когда был такой состредоточенный.
-Но что тут делает львенок? - поинтересовалась я. - Уже второй! В прайде нет сиделок или так и положенно что бы малыши бегали по территории свободно?

354

- Малыши существа неугомонные спокойно сказал Тикао, глядя куда-то вдаль. - они постоянно ищут приключений на пятую точку.. к сожалению это неисправимо...
Он засмеялся и подмигнул ей.
- Вот и у нас когда будут, только и будем что гоняться за ними.

355

-Да, будем, - проговорила я.
Дальше было молчание, мое неловкое молчание. Мне казалось что я вру Тикабо и мне становилось не посебе. Уши мои ходили ходуном. То прижму их, уведя взгляд, то посмотрю на Тикабо с намереньем что-то сказать и подниму их, то вновь прижму.

356

Тикабо, приподняв одну бровь и смешно вытянув лицо с недоумением наблюдал за Ангелом. Она вроде бы хотела что-то сказать и в тоже время не хотела или робела.. ну понять невозможно было.
Тик тоже молчал. Он боялся что собьёт её с мысли или ещё что-то.
- Что то не так? - наконец выдавил он из себя.

357

-Тика, мне надо тебе кое-что сказать, - процедила наконец я. - Но я прямо не знаю как это сказать...
Я замолчала и стала водить лапой по земле, а потом вновь подняла взгляд на Тикабо.
-Вот помнишь ты говорил что хочешь котят? Ну например у меня родились бы котята, как бы ты отнесся? - выпалила я.

358

- Нууу... - протянул Тикабо, наклонив голову и глядя куда-то в пол. - Даже не знаю... Я очень хочу детей... Но как-то когда ты начинаешь об этом говорить я честно теряюсь... Просто знаешь ли мне не доводилось никогда растить малышей...
Он тряхнул головой. Нет, нет, нет.... Каждый когда нибудь ставал отцом....
- Я был бы рад - улыбнулся он. - конечно не готов в любом случае но рад.

359

Я молча сидела и служала ответ мужа не сводя с него взгляд.  Когда же он закончил я мило улыбнулась и задумалась. "Теперь надо тихонечко и плавно перевести разговор в русло про детей, тихо, мирно, осторожно. Начать про что-то к делу не относящиеся, а потом уже мирно сообщить про будующее потомство" Решила я про себя. Посмотрев на Ткабо я улыбнулась и сказала:
-Тикабо, у тебя будут дети.
Тут я офигела, от такой резкости своих слов.

360

- да. конечно, я ....
Тик заткнулся и резко раскрыл глаза. Просто этой интонаций она спрашивала любит ил он её. Но когда смысл слов долетел до него он немного ошеломлённо посмотрел на неё  и пару раз моргнув глупо ухмыльнулся.
- Что? - выдавил он из себя
Он всегда был неготов. Ни к чему... В этом заключались все его проблемы.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушенная саванна