Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушенная саванна

Иссушенная саванна

Сообщений 301 страница 330 из 757

301

Я лежала и как-то нехотя ела. Мне было не по себе. Дождь, этот переворот в банде, предложение Тикабо... Все налетело одно на другое, словно прошло года три, а не несколько дней. Отложив в сторону мясо я подняла морду вверх, смотря в темное небо. Но все что я там видела были лишь капли... большие капли дождя. Я закрылась и ушла в себя, но потом я услышала чей-то голов. Повернувшись я увидела Амели.
-Амели? Что ты тут делаешь?

302

Ангел
Амели негодующе посмотрела на замешанную геапрдиху.
-Что делаю?Тебя ищу!Все джунгли перерыла! Пррр...- а ведь она пришла сюда не за этим...Хотя и собиралась возобновить поиски.-Что ТЫ здесь делаешь?На территории Светлых?-более спокойно произнесла кошка.Амелия села рядом и посмотрела на Ангела.Даже сковз такой мрак и дождь,львица заметила,что былая пустота при их последней встречи исчезла из глаз Ангела..

303

-Меня? Не стоило так волноваться Амели, - проговорила я покачав головой. - Знаешь... мы с Тикабо помирились.
Я подняла взгляд в небо и с минуту молча лежала.
-Да, помирились и отношения у нас наладились... может все к лучшему прийдет в течении времени, а так и жи... в общем ничего. Что в джунглях происходит Амели? С чего такая гроза? А что ты делаешь тут?

304

Кошка облегченно вздохнула.
-Ты нашла Тикабо?Где же его носило столько времени?Небось к братцу бегал?-улыбнулась она.-В джунглях...Да так..Арес то ли умер,то ли еще что..В общем теперь главный Такэда.Ну и Тассимур.А где была ты с Тиком?Я не видела вас во время переворота.
Других двух видела.. Амели посмотрела на Ангела в ожидании ответа.Неужели испугались?Вряд ли.Не знали?Невозможно.

305

Спиди тоже засмеялся в ответ брату.Куда торопиться..Все будет.. И тут неожиданно вбежала  и также убежала Ангел,притащив свежепойманную антилопу...
Гепард ласково взглянул на сестру.Она уже крепко спала...Гепард двинулся к выходу из тесноватой пещерки.
-Ангел,ты куда ушла?Там места всем хва....
Глаза его замерли на львице из Банды.Я знал,что все будет именно так...Я ее уже видел.. Этот спокойный и в то же время с искринкой доброты взгляд....Львица!Она из джунглей.Она знает кто я...Зачем она пришла сюда?И почему так спокойно разговаривает с Ангелом?Может все обошлось?
-Эм..Привет,-улыбнулся натянутой улыбкой Спиди,-прости конечно,но что ты делаешь здесь?Не думаю,что король будет этому рад...-как ни как Дориан наказал ему обходить границы и позволил жить на своих землях....

306

Тикабо за всё время не проранивший ни слова стоял на выходе из пещеры. События как-то ускользнули от него и теперь его мучил лишь один нерешённый вопрос.
- Амели - подал он голос и ступил вперёд, загораживая собой брата.
Спиди вообще не надо было показываться..мало ли что о нём подумают...
- Здравствуй - кивнул он ей, и видимо не дав Ангелу ответить. - Так значит новое руководство? Я так и думал. - он ухмыльнулся, как делал это раньше. - Мы с Ангелом ушли преднамеренно. И это не трусость. Я так решил.. Как глава семьи.
Он знал что подобные слова дадут многому объяснение. Он молча и угрюмо стоял глядя на львицу. Да их могли назвать предателями. Но от своего он не отступится.

307

*Все время Октан в наглую оккупировал спину белого гепарда и даже не давал всем замечаний и советов. Он простодеремал одним глазом, а вторым пристально следя за всем, что творилось вокруг. Из всех разговоров между гепардами, он составил нехилую картину и теперь просчитывал возможные варианты для этих пятнистых кошаков.
Когда Спиди вылез наружу, и заговорил с львицей, которую Октан не знал, но видел при своих полетах над джунглями, сокол быстро принял предполетную стойку. "Так так! С каждым часом все интерестней и интерестней" -пронеслось в голове у Октана и он стал спокойно наблюдать за тем, что же будет дальше. При этом, готовый в любую секунду взлететь, благо он достаточно отдохнул на пятнистой спине и теперь снова был полон сил и своего обычного недовольства*

308

Я молча сидела не зная что ответить Амели и уже хотела ей начать затяжное пояснение, как меня спас Спиди. Он что-то хотел мне сказать, но потом он переключил внимание на Амелию. Вот и ситуация... я вновь хотела вмешаться, но тут вышел Тикабо. Я была так рада, что меня не обязательно теперь отвечать на вопрос львицы. Я подошла к Тикабо и прижалась к нему.
-Прости, я не знала что ответить, - прошептала я Тикабо.

309

Спиди Тикабо Ангел
Амели улыбнулась оправданию Тикабо.Оно показалось ей смешным и глупым.
-Кто же тебе сказал,что уйти во время переворота к своей семье,чтобы помочь,поддержать ее,- это трусость?Не ожидала от тебя такого,-львица говорила чуть улыбаясь.Я знала,что так будет..Не мог ли же они вечно видеться у границе и оставаться незамеченными.Счастливчик...
Амели посмотрела оглядела гепардов и остановила свой взгляд на "главе семьи".
-Если ты решил,что я пришла сюда,чтобы за шкирку,с обвинениями в трусости и предательстве,отправить тебя и Ангела к воеводе,то ты ошибаешься.Это ваш выбор и я считаю его правильным.Береги свою семью,- нравоучительным тоном проговорила львица все также не сводя изумрудных глаз с гепарда.-Не думаю,что исчезновение двух гепардов из джунглей останется незамеч6енным,-дальше не было нужды продолжать.Тикабо и сам знал,чем это ему грозит.
Хоть кому-то повезло..Вот она одна большая,счастливая семья...И не дай бог,Такэда и его "друзья"ее уничтожат...

310

Я посмотрела на Тикабо, а потом перевела взгляд на Амели. От того что она скажет и поведет себя зависило многое. И вот Амели ответила. Сердце отпустило... она не только нас поняла, но и не собиралась говорить.
-Спасибо Амели, - проговорила я.

311

Тикабо слушал молча, насупившись и опустив уши. Он понимал. И знал. Знал чем рискует но хотел попытаться - ведь это была его жизнь.
- Спасибо тебе - наконец сказал он поднимая голову. Он глянул на Ангела и улыбнулся ей, затем на Спиди.
- Даже если кто-то и узнает я этого не боюсь. Я имею право на свою жизнь...
Он выровнялся и свернул спиралью хвост.
- Все мы имеем это право.. но не каждый им пользуется...

офф: Спиди ну када ты уже от Васаби ответишь?!

Отредактировано Тикабо (2007-12-06 17:48:32)

312

Гепарды вышли из пещеры, оставив Морету скучать в одиночестве.
Что можно делать под таким дождем? - недовольно думала птица, чуть встряхивая мокрыми крыльями, лениво пощипывая клювом тушу газели, - разве что мокнуть... и никто меня не слушает... 
Гепарды не обратили внимания на вопрос Мореты, и она нахохлилась от обиды.
Но незнакомый голос, донесшийся снаружи, заставил ее насторожиться. Бросив быстрый взгляд на Ситу и убедившись, что та дремлет, соколица выскочила наружу, под дождь.
Так и есть, болтают с кем-то.
Птица взлетела на спину Спиди, приземлившись рядом с отцом. Хотя тот довольно строго посмотрел на нее, она все же не выдержала.
- Да что тут такое происходит? - выпалила птица, ее пронзительный писк далеко разнесся по саванне, - что это за львица?
Она топнула лапкой. Сама себе она казалась очень внушительной.

313

Я прижалась к груди Тикабо и потерлась. Сейчас я чувствовала что нахожусь под надежной защитой Тикабо, как когда-то было... только там была иная защита, которой не стало. От этой мысли я только сильнее прижалась к Тику, но перед глазами вновь всплыли картинки из прошлого. Попытавшись откинуть эти мысли я проиграла, потому что передо мной встала другая... гораздо страшнее, чем был, потеря ее любимого, Тикабо.

314

Эйен проснулся в зарослях высокой травы, по крайней мере, она была высока, для него. Малышу и придти не могло в голову, что он не появлялся дома несколько дней, ложится бессильным спать задолго до темноты и просыпаться днем - его натура. Чувство голода давало о себе знать. Оглядевшись, Эйен хотел найти Скалу Славы, но высокая трава загораживала обзор. Его накрыла тень облака. "Ну, держись, я чемпион и обгоню тебя" - рыкнул львенок и побежал вперед. Эйен не видел куда бежать, но он знал от кого бежит.  Эйен продолжал бежать   и очертил границы финиша – большое развесистое дерево, малыш побежал изо всех сил.
<переход  Дерево с раскидистыми ветвями >

Отредактировано Эйен (2007-12-08 00:14:17)

315

Стоя и прижимаясь к Тику я увидела мелькнувшую тень. Кто-то небольшой проскользил в траве и убежал. Я подняла голову навосрив ушки и присмотрелась. Вроде какой-то львенок, но уверять не буду.
-Тикабо, я сейчас вернусь, - лизнула я любимого.
Как всегда я ответа не дождалась и отряхнувшись побежала за ним. "Никто в такую погоду не станет гулять. Может что-то произошло?" думала я.
--->Дерево с раскидистыми ветвями

316

Я медленно шла к Тикабо, Спиди и Амели под дождем. Когда же я подошла к ним, то медленно прошла мимо, в пещеру. Зайдя туда я бросила тоскливый взгляд на тушу антилопы и тихоничко улыбнувшись подошла к малышке Сите и легла рядом с ней, грея ее.

317

Тикабо проводил Ангела взгялдом и вздохнул. Надо будет позаботиться о их жизни на землях прайда. Всё уладить с королём...
Вскоре она вернулась. Гепард смотрел как она входит в пещеру. На душе было тоскливо. Что-то подсказывало, что теперь начнёться столкновения с Бандой. Но он теперь несёт ответственнойсть за всех...
Амели.
Он повернулся к львице
- Я ещё раз благодарю тебя. Ты оличный друг и воин. Надеюсь мы ещё встретимся.
Он подмигнул ей и грустно улыбнувшись повернулся к пещере.
Спиди.
- Пойдём, Спид. Надо ещё выспаться....
Он вильнул хвостом и последний раз глянув на саванну вошёл в пещеру. Ангел лежала рядом с Ситой. Пройдя немного вглубь он лёг за ними и уставился в стену. Теперь у него много забот. Но навреное это и есть смыслом жизни.

318

Я лежала и дремала, когда вошел Тикабо. Он прошел чуть дальше и лег. Приоткрыв глазки я посмотрела на него, лежащего и о че-то думающего. Чуть приподняв голову я полажила ее к нему на лапы.
-О чем задумался?

319

Спиди с облегчением посмотрел на львицу.Как же он был ей благодарен в этот момент.
-Спасибо,-от души поблагодарил ее гепард и пошел в пещеру вслед за братом.
Сита все также мирно дремала,Ангел лежала рядом,а Тикабо стал какой-то хмурый.Но Спид решил не лезть к брату с распросами,лишь решительно сказал:
-Нужно оповестить Дорианом,что на его землях стало тремя гепардами больше,-и ласково улыбнулся.
Но все же гепарда тревожило шаткое положение брата и его подруги.С Бандой шуки плохи,и,кажется,Тика об этом знает.

Отредактировано Спиди (2007-12-10 18:35:15)

320

Тикабо немного мрачно посморел сначала на Ангела, затем на Спиди и глянул на Ситу.
- Не нравиться мне всё это - глухо сказал он стараясь не смотреть на своих - ох не нравиться... Потому что Такэде наш уход совершенно не понравиться...
Гепард вздохнул и собравшись с мыслями попытался улыбнуться.
- Сейчас мы просто будем отдыхать. завтра же пойдём к Королю...
В голове же вертелись другие мысли. А что если из-за них начнёться война? Или из-за них пострадает Спиди, так как ему доверяли.. Или их всех прогонят.
Я этого не допущу..нет...

321

-Как скажешь милый, - проговорила я.
Я лежала, а мне было все так же не по себе. Наверняка я просто устала и находилась под дождем, так что мне нужно было лишь выспаться.
-Тикабо, можешь лечь поближе, а то мнме прохладно немного, да и без тебя страшнова-то, - усмехнулась я.
На самом деле мне было немного холодновато из-за ветра, а малютку Ситу я от ветра укрыла, а вот про страх пошутила.

Отредактировано Ангел (2007-12-10 19:13:59)

322

- Конечно, конечно - шепнул гепрд и пододвинулся к жене, прижимаясь к ней и грея своим теплом. Спиди так и стоял. Тикабо ухмыльнулся и кивнул ему.
- А ты чего стоишь. как статуя? Ложись. Будем все друг друга греть...
Гепард вздохнул и вильнул хвостом.

323

Я улыбнулась Тикабо и лизнула в щеку. Потом посмотрев на Ситу улыбнулась, и будучи в полудреме проговорила:
-Скоро и у нас будут такие крошки.
Сказав это я закрыла глазки и уснула

324

офф: матьвашу! кто-нить заметит уже Морету или нет? Второй пост подряд пытаюсь с кем-нить заговорить. Что, принципиально меня не замечают, не видят или еще что?

325

Lindau
прости........................ща надём...

326

На слова Ангела Тикабо лишь улыбнулся и осмотрелся. Тут он только приметил на спине спиди соколов. Тику стало неудобно за то что они не заметили их и он подал голос.
- Морета, Октан. Вы хоть ели? Ангел ведь приносила еду - он покосился на тушу антилопы - мы толком и не поблагодарили вас за помощь.

327

Морета фыркнула, что в ее исполнении прозвучало как пронзительное чириканье. Она здорово надулась, что гепарды говорили о своем и не замечали ее. А ведь они так много сделали для них!
Птица совершенно не задумывалась о том, что она-то как раз не сделала для гепардов практически ничего, это лишь заслуга Октана.
- Мы ели, - несколько холоднее, чем обычно, чирикнула соколица.
Ее настроение моментально поменялось, стоило ей вспомнить, что она так и не получила ответы на свои вопросы. Перепорхнув теперь уже на спину Тикабо, она настойчиво спросила вот уже в какой раз:
- Ну и что же вы будете делать теперь?

328

- Тише - шепнул ей Тикабо, глядя как засыпает Ангел - мы собираемся отстаивать своё право на спокойную и мирную жизнь.
Он усмехнулся, говорил шёпотом глядя уже на маленькую сестру.
- Знаешь Морета, я бы например хотел пойти к Королю света, попросить разрешения жить у них и обзавестись огромной четой детишек, которых бы воспитывал Спиди - с невозмутимым видом продолжил гепард многозначительно посмотрев на брата. потом он не выдержал и тихо засмеялся.
- Жить мы будем Морета, вот что дальше...

329

Соколица не выдержала и тоже тихо фыркнула. Рассмеялась, тряся мокрыми крыльями.
- Да, я могла бы и сама догадаться!
Она вывернула голову, косясь на ночное небо.
- Я уже даже не знаю, лететь ночевать в пещеру или уже не стоит и провести здесь остаток ночи...
Она аккуратно сложила крылья. Дождь как раз затих и еле шуршал в траве. Издалека доносились странные звуки - шорохи какие-то, чьи-то гортанные крики, словно какие-то большие животные бродили в темноте.

330

Тикабо
-Утром сходите. Ночь не лучшее время для визитов. *хмуро чирикнул Октан*

Морета
-Останемся здесь. Все отдохнем и утром явимся на показ. *уже спокойнее прочирикал сокол дочери. Сам же сокол, взлетел и устроился на небольшом выступе над входом в пещеру.*
-Идите отдохните. Я покараулю. *Хмуро сказал сокол и принял выжидательную позу.*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушенная саванна