Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушенная саванна

Иссушенная саванна

Сообщений 271 страница 300 из 757

271

Я посмотрела на Ситу и подошла к ней.
-Привет малышка, - проговорила я улыбаясь. - Меня зовут Ангел. У тебя что-нибудь болит?
Я лаского улыбалась малышке и посмотрела на Морету.
-Покажешь где пещера? - спросила я.

Отредактировано Ангел (2007-11-24 22:15:33)

272

Сита с небольшим подозрением посмотрела на хищницу и сделала грозный вид...Это у неё вышло довольно смешно...
-У меня? Нееет...Что Вы...Я в полном порядке...Не считая того, что я подвернула лапу...И живот болит...и голова немного... - сказала малышка и пожала плечами, но потом опять улыбнулась...Сегодня она уж очень часто начала это делать...

273

Ангел
офф: мы не знали как сестру зовут...

274

Я посмотрела на Ситу и улыбнулась.
-Ну, тогда, я думаю, нам надо взять тебя и как можно скорее уйти в пещеру, а там отогреть тебя и омсотреть лапку, как думаешь, а главное, акормить тебя, - проговорила я.
Я посмотрела на  Ситу все так же лаского улыбаясь.

275

- Нам туда, - Морета еще раз указала направление, начиная раздражаться на непонятливых гепардов.
Скала в пределах видимости одна, что еще надо?
Чирикнув, птица замахала крыльями, давая все понять, что надо торопиться.

276

Спиди задумался,когда брат спросил про пещеру,хотя Спиди и сам предложил это..Все же просто так вломиться всей этой группе гепардов в главную пещеру..Не очень-то гепарду нравилась эта мысль.Что подумает Дориан?Небось спросит,скольких я еще намереваюсь сюда привести...Но неожиданный возглас Мореты заставил младшего брата облегченно вздохнуть.
-Пошли скорее,пока совсем не промокли,-пожалуй,эта фраза чуть запоздала..
Гепард повернулся лицом к скале,и его взгляд встретился с зоркими глазами Октана.Почему он так смотрит? Но Спиди решил промолчать.

277

Тик перевёл взгляд на сестру. Затем подошёл к ней в плотную и в нерешительности лёг рядом.
- Залазь на спину. Я тебя понесу. Нельзя тебе идти ты совсем без сил!
Он глянул на Спиди и ободряюще улыбнулся. ну вот.. вся семья вместе.
Затем он посмотрел на Ангела. Интерсно, как Спид отреагирует на то что она стала его женой... И то что они переселяються на земли прайда света...

278

Когда Тикабо нагнулся малышка немного замешкалась, но страх был велик, и ей ничего не оставалось делать, кроие того, как залезть брату на спину. Сит подошла к брату, кивнула в знак благодарности и залезла к нему на спину...
Ммм...а тут удобно... - подумала гепардёнка и опять улыбнулась, но только уже своим мыслям...

279

Пропущеный пост от Сегодня 19:58

Чандра несся по селдам Кассандры, надеясь, что хоть она не нарвется на какую-то неприятность. Конечно, он знал, что Кэсси уже взрослая львица, которая сама способна решать свою судьбу, но в глубине души она всегда ему нравилась.

---> водопой

280

Пропущенный пост от Сегодня 21:22

Чандра, подпрыгивая на бегу, опережая Кэсси, летел по саванне как на крыльях. Впрочем, скорее всего крылья то и были - крылья любви.

----> королевская пещера

281

Серая цапля брела по саванне, осторожно переставляя ноги. М-да, - думала она, - такой вот пердимонокль, кажется новых знаний тут добыть не удастся, особенно когда прайд попал в загребущие лапки этого недоросля. И что я вообще тут делаю, направилась бы ещё куда, в джунгли, например, так толку все равно больше, нежели здесь. Хотя. Чем черти не шутят, попробуем. Если мне не понравится, да боги с ним, я всегда могу растоврится в пронстрансвах за границами прайда.
Решив что пока она присмотрится к происходящему в прайде Инга расправила крылья и придирчиво выбрав наиболее сухой участок земли, разбежалась и взлетела.

----> нраницы с джунглями

282

Морета нетерпеливо всплеснула крыльями.
- Ну что, идем или нет? - недовольно спросила она, - сколько можно торчать под дождем? Ей, - она указала на котенку, - точно легче от этого не станет. Простудится еще!
Птица пискнула, выражая свое негодование, и соизволила слететь со спины гепардицы. Полетела она вперед, в ту самую пещеру, куда они и собирались идти.
В пещере было сухо и пахло сыростью. Кто-то большой заворочался в темноте и зафыркал. Пронзительно взвизгнув, Морета в один миг вылетела обратно под дождь.
Ее перья уже довольно сильно намокли, и она чувствовала себя так, словно потяжелела. Заваливаясь то на один бок, то на второй, соколица полетела обратно к гепардам.
- Там кто-то есть, в пещере, - пожаловалась она.

283

Тикабо немного встряхнул сестру на спине и посмотрел на то как Морета улетала к пещере и верунлась. Новость его неудовлетворила.
- Спиди, Ангел, давайте что ли тогда пойдём и ласково попросим жителя выйти? Хотя бы сестрёнка должны быть в тепле!
Кивнув Морете гепард аккуратно пошёл к пещерке. неся сестру.

284

Я посмотрела на Тикбо и малютку у него на спинке. А потом пошла за ними. Нагнав Тика я посмотрела ему в глаза и слегка улыбнулась. Переведя взгляд на Ситу я поняла что нужно раздобыть еды.
-Тикабо, я пойду поймаю что-нибудь поесть, ведь твоя сестренка голодна.

285

- Ангел - Тикабо с благодарностью улыбнулася - ты не представляешь как ты поможешь. А то сразу столько всего. если поймаешь что-нибудь ты очень поможешь.
Он оглянулся что-бы обратиться к Спиди.
- Поможешь выдворить ту заразу из пещеры?

286

Тикабо
Я кивнула и лизнула Тикабо в мордочку.
-Я скоро Тика, - проговорила я.
Я улыбнулась его сестренке и побежала в глубь.

287

офф:о какой пещере идет речь?! xDD

Спиди ,незадумываясь кивнул Тике и затрусил к пещере.Лишь на пороге он задумался.Ммм...А если это лев??Или гиена?А может и не одна.. Гепард обернулся на своих спутников.Тика,с Ситой на спине,и разговаривал о чем-то с Ангелом,которая вскоре умчалась (видимо обратно в джунгли) Октан все также сидел у Спиди на спине.И взгляд птицы тревожил гепарда.

288

офф: масенькая такая пещерка в скале1 там раньше жил Октан с семьёй!

Тика посмотрел вслед Ангелу и пошёл за Спиди. Дождь уже кончался.
- Я не думаю что это что-то опасное - он остановился рядом с братом и попытался разгяледть в небольшом проёме животное.
- Возможно обезьяна или хорёк...
- ЭЙ! - он подошёл и казричал вглубь пещерки - вылазь!!!

289

Морета присела на зад Тикабо и вглядывалась в темный зев пещеры.
Там что-то копошилось и фыркало.
Наконец, из темноты показался большой недовольный бородавочник.
Он угрожающе и вопросительно одновременно глянул на гепардов, хрюкая и тряся мордой, увенчанной клыками.

290

Когда вышел бородавочник Сита дёрнулась от страха и упала со спины Тикабо.
-Ай! - пискнула малышка и тут же встав на лапки спряталась за Спиди
-А он не...не кусается? - с испугом в голоске спросила гепардёнка и украдкой посмотрела на бородавочника...

291

Сита
Спиди весело засмеялся.
-Нет,только бадаются,-улыбнулся он.-Пошли скорее внутрь,а то еще заболеешь...
Гепард вошел в пещеру.Не самая просторная,но и не маленькая.Сухо,пусто.Неплохо.Самая обычная пещера.Вот только этот запах..Но ничего,должно проветриться.. Неожиданно в голову Спиди закрался вопрос.
-Тика,а разве ты не должен быть в джунглях?Что ты делал на землях прайда? Неужели разыскивал всякую информацию для Ареса?

292

Бородавочник постоял, тряся головой и раздраженно фыркая. Но с таким количеством хищников он связываться опасался, потому ушел куда-то в дождь, вздыхая и хрюкая.
- Наконец-то! - фыркнула Морета, влетая в пещеру и удобно устраиваясь на каменном уступе, - я думала, мы вовек не доберемся сюда!
Она склонилась вниз, с любопытством разглядывая Ситу.
- Вот видишь, - сказала она, обращаясь к Спиди, - я же говорила, что все будет хорошо, а ты мне не верил!
Птица так загордилась, словно это она нашла Ситу и спасла ее если уж не от страшных хищников, то от голодной смерти точно.

293

Найдя место, где травка была посвежее, антилопа начала пастись, не забывая оглядываться по сторонам и прислушиваться к шорохам саванны. Сгущавшиеся сумерки и пелена дождя мешали видеть, шум падавших на траву капель - слышать. И шерсть окончательно промокла... "Нет," - раздраженно подумала антилопа, - "Вот какой дурак придумал дождь и темноту?"

294

Довольный тем что бородавочник ушёл Тикабо улыбнулся и посмотрел на Ситу.
Сита
Бесцеремнно взяв сестру за шкирку он аккуратно внёс её в пещерку и положил на кучу соломы, которую видимо притащил бородавочник.
- Ты как? Тепло? - он подмигнул ей и повернулся к брату.
Спиди.
- Ну знаешь.. - гепард помедлил и отряхнулся от воды. - Я забыл тебе сказать, это произошло только сегодня... В банде произошла заварушка, революция так сказать.. А я понял что люблю Ангела и она дорога мне.. В общем теперь Ангел - моя жена. Я понял что для оздания семьи нужно спокойное и мирное место и - он глянул на Спиди - ты тоже моя семья. И я решил что хочу жить тут на этих землях со своей полноценной семьё. - он перевёл взгляд с брата на маленькую сестру и глянул на улицу - где-то там для них ловила пищу Ангел.
- Единсвенное - теперь мне нужно разрешение короля Света... Я очень надеюсь что он поймёт меня и поверит...
Тик глянул на брата.
- А ты веришь?

295

Какое-то время Спиди стоял с открытым ртом,пытаясь осмыслить все сказанное братом.Свадьба с Ангелом была для него не столь шокирующая,он знал,что когда-нибудь все так и будет.
-Так...Минуточку...Вы с Ангелом женитесь?Здорово,поздравляю,я за вас рад.-улыбнулся гепард.-А ты не боишься,что Арес пошлет за тобой кого-нибудь,как за предателем?Хотя ладно,стоп.Что там,ты говоришь,в Банде случилось?-не срывая беспокойства,спросил Спиди.
Гепард вопросительно взглянул на брата,ожидая ответа и пояснений.

296

- Что-то вроде бунта - пожал плечами Тикабо - Ареса свергли. Эта буря над джунглями днём и так не предвещала ничего хорошего. Знаешь, даже если  они домоглись своего то ещё долго будет суматоха с обустройством, отсуствие нас с Ангелом не скоро заметят, да и-  он ухмыльнулся - вряд ли пошлют на поиски. МОгут подумать что мы погибли во время переворота...
Он подошёл к брату и обнял его.
- будешь племяшей няньчить - засмеялся гепард.

297

Я тихо перемещалась по саванне ища хоть что-нибудь, и вот антилопа! Я ее не увидела, унюхала. Полагаясь на свой нюх я медленно и незаметно приблежалась к добыче. Подойдя на максимально близкую дистанцию я пригнулась и начала прицеливаться, ждать момента для рывка, когда жертва не будет ожидать нападения. Просидев так минуту я наконец уловила этот момент, антилопа начала есть траву. Резкий рывок и я уже впилась когтями в антилопу повалив ее на землю, а затем впилась ей зубами в глотку. Теплая кровь потекла мне в пасть, а зем и по мордочке пачкая шерсть. Когда антилопа окончательно умерла, то я взяла ее в зубы и потащила к пещерке. По пути я видела вторую антилопу, она стояла, сейчас я пожалела что не могу поймать вторую, устала. Поэтому я пошла дальше и притащила тушув пещеру, там стало гораздо меньше места.
-А вот и я, - положила я антилопу на пол. - Нда, тесновато стало. Ешьте, а я пожалуй перекушу на улице.
не дождавшись ответа я отодрала ногу от туши и вышла. Отойдя от пещеры на метра три я легла и стала есть. ,Ушла я просто решив что семейке надо побыть вместе да и места на трех гепардов и двух птиц уже не было.

298

Тростинка испуганно оглянулась... Кажется, рядом происходила охота. Кого-то повалили на землю... Потом душили... Потом потащили... Когда-нибудь так и меня съедят, в ужасе подумала она. Или уже съели?! Она внимательно осмотрела себя от передних копыт до кончика хвоста... Нет, кажется, она все еще здесь, целая и ненадкусанная. Успокоившись - благо хищница убралась восвояси с одной из ее соплеменнц - антилопа продолжила пастись...

299

Тикабо отряхнулся, забрызгав Морету водой. Птица недовольно заверещала, тряся и без того намокшим крыльями.
- Полегче, полегче, - чирикнула она сверху, - все и так мокрые, незачем делать нас еще мокрее.
Соколица некоторое время с недовольством чистила перышки, поглядывая наружу и недоумевая, почему так долго не заканчивается дождь. Но увидев добычу, принесенную Ангелом, она забыла о своем недовольстве и спустилась вниз, на тушу, чтобы поклевать ее. Что согреет лучше теплого свежего мяса? Туша содрогалась, когда кто-то из гепардов впивался в нее клыками. Сама же Морета в течение долгого времени безуспешно пыталась порвать жесткую шкуру клювом. Наконец, ей это удалось, и она смогла поесть.
- Ну, - птица восседала на туше с хозяйским видом, так, словно она сама ее поймала и притащила в пещеру, - и что же вы собираетесь делать дальше?

300

В плотной завесе дождя заскользил темный силуэт...Амели шла,пытаясь хоть что-то разглядеть сквозь мерзкий,уже надоевший дождь.Неподалеку раздались голоса и чей-то громкий смех.Я это уже слышала...Полностью полагаясь на слух и интуицию кошка двинулась вперед,стараясь особ\о не шуметь,хотя дождь и заглушал все привычные звуки саванны.
Пещера.А рядом  с ней лежит гепард..
-Ангел!Ты где была?Да ты мне всю душу извела!-возмущенно воскликнула Амели,но в глубине души она радовалась,что та жива и с ней все в порядке.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушенная саванна