Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мора

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Смерть, тишина, ненависть..-моя родня
Брат или сестра...-быть может, но не факт..

Моя первая любовь- Тигр из империи Нордор
Дочь-Геката
Сын-

Мой лев -Дэмонг - Бывший лев?
Мои дети-Мик
              Дарканис

Отредактировано Мора (2008-05-25 00:07:53)

2

Давай врагами?

3

Moonlight
-А тебе не кажется что моя тёмная душа + положение в тёмной прайде, даже не может дать намёка на дружбу с тобой? или вообще с кем-либо из светлых?

4

Сын

5

гг.. вы хотите сказать, у мнея младший брат? о.О
Мора, сознавайся, от кого)

6

Дарканис
Кстати, а у меня тоже такой вопрос... Я вообще не в понятках!

7

Да вы прикинте,Я ТОЖЕ!!

8

Лап, а ты прикинь, КАК это может быть?
либо Мора изменяет всем со всеми, либо ты должен (обращаюсь именно в поле перса, а не реала) быть моего возраста... тем более.. *кашлянул* белый... от кого? Хейширо? молодоват вроде... *хихикает* может быть, Мортер? кто у нас еще светлый.. нет, я могу сюда еще и Ареса со Спиди припихать, но это совсем уже групповуха намечается)

(ОФФ) ты в курсах, что пишется озОрник?

Отредактировано Дарканис (2007-10-23 19:17:37)

9

Можно это так развернуть, что Мик тоже мой... Но как?... *Сделал задумчивое выражение морды и ушёл в себя*

10

гг. ну попробуй. о, я знаю! *гадко рассмеялсо* ты явился к ней в виде материального духа, малясь с ней побаловался и, и,.. но почему белый ? *хихикает* ппц, товарищи, я совсем запутался

11

*Вышел из себя*
Дарканис
Ну это у тебя такая суперная фантазия... А почему у мя грива белая, а? Может были в роду какие-нибудь снежные львы... Да хз, кто в моём роду был!!!)))))

12

У меня фантазия не суперская, она просто больная
грива гривой, тут уж имхо ладно, всего лишь потерял пегмент..
но все таки это.. эм... окончательная потеря пигментации у Мика меня настораживает..)
да и возраст...
реально, а от кого бы? *возвратился к мысли о Мортере и хихикнул*

13

Дарканис
Дэмонг
Если мой отец Мортер,я испепелю тебя взглядом!!И заморожу.И Дориану отправлю.Да.Так я и сделаю.
Ну да ладно.Про белый цвет-аномалия такая.Сбой генов.Львы вон тоже все бежево-коричневые,но есть же альбиносы.
А про статус-знаю я как пишется озорник.мне лень просит,чтоб исправили.

14

Дарканис
Вот не надо меня вплетать в свои темные связи..Я здесь не-при-чем.

15

Так! Кончаем в Родственных связях флудить! У Морера сюда не приписывать, ему и так хватает. Вы бы еще из Меня отца героина сделали)
Дальнейшие разборки Болталку.

16

Дэмонг
Дарканис
Мик
Сорри за флуд, но я скажу пару реплик с биолог точки зрения. Ну Во-первых Мик прав, альбиносы бывают, но редкость это страшная. Во-вторых, соглашусь с Дэмонгом. Если у него белая грива, то значит у кого-то из его пра(множество раз)родителей был ген отвечающий за белую шерсть. С точки зрения генетики, то этот ген встречается очень редко и просто требует двух рецесивных аллей... Ну короче. Допустима теория рождения Мики у Моры от Демонга. Просто с генетической теорией это мутурно.
Простите за флуд... просто меня этот спор очень заинтересовал....

17

Мора
Мам?

18

О_о ... Моя тупо!  :swoon:  гы :bye:
.. Ладно.. уже все боли-меняя разобрались.. Теперь наконец могу заполнить первый пост.. ЭХ.. моя блудная душа.. Может ещё детей найдём? От Ареса, Дориана, Тэкеды.. *ржет, умирает*

19

Мора написал(а):

Может ещё детей найдём? От Ареса, Дориана, Тэкеды.. *ржет, умирает*

- м да... Это будет интересно. А чего, прити в банду, когда она окрепнет и сказать: - Здорова отец, дай-ка армию в долг, прайд света захватить, а то твоему сынишке/дочке править негде...

20

Дюк
-Ну, а что .. как раз Мик растёт... да и беленький такой )) с парой полосок чёрного цвета  :lol:  :lol:  :lol:

21

История продолжается))

22

Мама:)как здорово это произнести....Наконец то я нашла твои следы:)Узнала твой запах....Я так тбя люблю и обязательно приду в гости:)

23

О,заметила что буду противоположностью Мика,черная,с белыми полосами(ржот)К стати,получается,что у тебя может быть доминанта в полосатость от первого партнера..вроде...

24

Геката написал(а):

Мама:)как здорово это произнести....Наконец то я нашла твои следы:)Узнала твой запах....Я так тбя люблю и обязательно приду в гости:)

*Лизнула в щёчку* -Тоже, безумно рада встречи.

Геката написал(а):

доминанта в полосатость от первого партнера..вроде...

-На сколько мне известно такое может быть у рыб, но чтобы у млеков - вряд ли.. Хотя))

25

У собак точно,у котов-тоже есть подобная предрасположенность.Хотя не всегда.Я сужу по нашему коту.Он быб первым у одной из кошек моей кумы,и по сей день,через помет или два рождается копия Мурчика:)

26

Мм)) Здорово)) Теперь будет понятно почему Мик с полосками Х))) хи-хи..

27

Сын?

28

Зигиль
Если только брат Гекаты.. Но это ты должен уточнить и у неё. Тогда твоим отцом будет тигр из империи Нордор.

29

Морану незнаю может враги? или подруги? тебе решать!

30

Мут написал(а):

Морану незнаю может враги? или подруги? тебе решать!

Вы, мисс, правила сначала прочитайте. В правилах сказано, что сей раздел предназначен для того, чтоб устанавливать родственные связи, а врагов и друзей вы должны искать по игре, ясно? И что за флуд до принятия. Непорядок, мисс.