Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Кейджин

Кейджин

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Братья: Мортер, Лако
Сестра: Аэрин

Отредактировано Кейджин (2007-10-01 18:41:17)

2

не знаю, как такое можна предлагать.. но я предложу. Я хочу сына или дочь от одного из богов элементов. может от тебя? а то  Мотрер.. ну.. слишком холодный

3

Ну вообще я сам еще не совсем взрослый. Но возможно. А кем будет наш ребенок? И вообще...Можно конечно хорошую историю замутить)

4

Можно интересную историю  замутить. Я сразу думала о помощнике и дитёнке. Но потом думаю порождать самой не интеренсо. Можно что у нас была (и даже есть) некая связь. Ведь у меня может быть ребёнок лишь от бога. Пускай это будет тоже бог(богиня) или маленький или большой. Будет управлять например погодой-грозой.

5

Мультик про Геркулеса смотрела? Что если мы отправим его на землю, чтоб он рос обычным ребенком у приемных родителей? А он нас знать не будет? Ну или она)

6

Можно и так (Геркулес.. ох, один из маих любымих мультов)
Только там Геру похитиили, а тут мы добровльно это сделали? Или может кто-то решил напакосничать? например Бог тьмы, потому что он мой недруг и у нашего ребёнка там было какое-то предназначение. У него есть некие паранормальные способности, но он(она) о них не знает. Пойдёт? И.. может возьмёшь в жёны?

7

В жены - точно нет) Ну красть...можно и без этого, я говорил ведь, что мы можем его сами послать)

8

можем... а для чего? вот в чём загвозка. Нафиг своего ребёнка-бога отсылать на землю... Причина? Лан, давай тогда наши с тобой отношения усяним. Бывшая любовь? Или так, ребёнок создан чисто из дипломатичных и взаимовыгодных соображений?)))

9

Персефона написал(а):

Мотрер.. ну.. слишком холодный

Ну конечно! А может у меня душа ранимая и хрупкая, как слой утренней корочки льда на осенней луже))

Персефона написал(а):

ребёнок создан чисто из дипломатичных и взаимовыгодных соображений

Что бы шантажировать папочку и требовть с него алименты)))

10

Мортер
*валяица под столом и хахочет*
Мортер у тебя сногшибающее чувство умора! Ну если честно я бы очень хотела просто чтобы меня кто-то из богов в жёны взял и ребёнок был, хотела к тебе зайти, но почитала анкету о том что ты бесчуввенный... Но если ты был бы непрооотив..

11

Персефона написал(а):

том что ты бесчуввенный... Но если ты был бы непрооотив

Нуу, лед не камень. Даже ледяное сердце может растаять, если его погреть хорошенько)) Залетай на чай со льдом и ледяной шашлык. А будет ребенок, может и растает сердце холодное. Да и холоден Я только со смертными, не способными понять мой обледенелый менталитет.
Ну фсе. заканчиваю флудить в теме своего братца, а то обидится еще, мало того, что Я старший, так еще и невесту у него отбиваю)))

12

Мортер
невесту? Ха! он не собираеться меня в жёны брать! так что пойду ка я втвою темку)))*вильнула хвостом и ушла к Мортеру*

13

Сцуко отбил у меня самку)

14

Кейджин
сам виноват *фыркнула* нужно было соглашатся сразу на все мои предложения! *вильнула хвостом и смылась*

15

Кейджин написал(а):

Сцуко отбил у меня самку)

Не жадничай! Ты хоть и холостяк, но у Тя сестренка наша осталась, а мне с братцем, обалдуем, жить приходиться, вот и хочу, что б Мя тоже приласкали и кушать подали)))

16

Мортер, да уж, сестренка за мною смотрит)

17

Кейджин
Сам ненаживу это слово,но у тебя роли не предложены,так что "кем"?

18

Честно говоря сомневаюсь, что мы можем кем-либо друг другу приходиться... или у тебя есть какие-то предложения?

19

Кейджин
Ну...незнаю...в родственники я не попадаю,может тогда враги или союзники...

20

Маленький вопрос: А чо Кейдж к Сомали клеиться начал???ХХХХХХХ))))) :tomato:  :writing:

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Кейджин