Братья: Мортер, Лако
Сестра: Аэрин
Отредактировано Кейджин (2007-10-01 18:41:17)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Кейджин
Братья: Мортер, Лако
Сестра: Аэрин
Отредактировано Кейджин (2007-10-01 18:41:17)
не знаю, как такое можна предлагать.. но я предложу. Я хочу сына или дочь от одного из богов элементов. может от тебя? а то Мотрер.. ну.. слишком холодный
Ну вообще я сам еще не совсем взрослый. Но возможно. А кем будет наш ребенок? И вообще...Можно конечно хорошую историю замутить)
Можно интересную историю замутить. Я сразу думала о помощнике и дитёнке. Но потом думаю порождать самой не интеренсо. Можно что у нас была (и даже есть) некая связь. Ведь у меня может быть ребёнок лишь от бога. Пускай это будет тоже бог(богиня) или маленький или большой. Будет управлять например погодой-грозой.
Мультик про Геркулеса смотрела? Что если мы отправим его на землю, чтоб он рос обычным ребенком у приемных родителей? А он нас знать не будет? Ну или она)
Можно и так (Геркулес.. ох, один из маих любымих мультов)
Только там Геру похитиили, а тут мы добровльно это сделали? Или может кто-то решил напакосничать? например Бог тьмы, потому что он мой недруг и у нашего ребёнка там было какое-то предназначение. У него есть некие паранормальные способности, но он(она) о них не знает. Пойдёт? И.. может возьмёшь в жёны?
В жены - точно нет) Ну красть...можно и без этого, я говорил ведь, что мы можем его сами послать)
можем... а для чего? вот в чём загвозка. Нафиг своего ребёнка-бога отсылать на землю... Причина? Лан, давай тогда наши с тобой отношения усяним. Бывшая любовь? Или так, ребёнок создан чисто из дипломатичных и взаимовыгодных соображений?)))
Мотрер.. ну.. слишком холодный
Ну конечно! А может у меня душа ранимая и хрупкая, как слой утренней корочки льда на осенней луже))
ребёнок создан чисто из дипломатичных и взаимовыгодных соображений
Что бы шантажировать папочку и требовть с него алименты)))
Мортер
*валяица под столом и хахочет*
Мортер у тебя сногшибающее чувство умора! Ну если честно я бы очень хотела просто чтобы меня кто-то из богов в жёны взял и ребёнок был, хотела к тебе зайти, но почитала анкету о том что ты бесчуввенный... Но если ты был бы непрооотив..
том что ты бесчуввенный... Но если ты был бы непрооотив
Нуу, лед не камень. Даже ледяное сердце может растаять, если его погреть хорошенько)) Залетай на чай со льдом и ледяной шашлык. А будет ребенок, может и растает сердце холодное. Да и холоден Я только со смертными, не способными понять мой обледенелый менталитет.
Ну фсе. заканчиваю флудить в теме своего братца, а то обидится еще, мало того, что Я старший, так еще и невесту у него отбиваю)))
Мортер
невесту? Ха! он не собираеться меня в жёны брать! так что пойду ка я втвою темку)))*вильнула хвостом и ушла к Мортеру*
Сцуко отбил у меня самку)
Кейджин
сам виноват *фыркнула* нужно было соглашатся сразу на все мои предложения! *вильнула хвостом и смылась*
Сцуко отбил у меня самку)
Не жадничай! Ты хоть и холостяк, но у Тя сестренка наша осталась, а мне с братцем, обалдуем, жить приходиться, вот и хочу, что б Мя тоже приласкали и кушать подали)))
Мортер, да уж, сестренка за мною смотрит)
Кейджин
Сам ненаживу это слово,но у тебя роли не предложены,так что "кем"?
Честно говоря сомневаюсь, что мы можем кем-либо друг другу приходиться... или у тебя есть какие-то предложения?
Кейджин
Ну...незнаю...в родственники я не попадаю,может тогда враги или союзники...
Маленький вопрос: А чо Кейдж к Сомали клеиться начал???ХХХХХХХ)))))
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Кейджин