Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Снежные просторы

Снежные просторы

Сообщений 91 страница 120 из 598

91

Лако нервно рассмеялся. Отмороженный ананас. И правда. Это определение как нельзя больше подходило к Мортеру.
- Ты хотела доказательств сверхъестественного? Ты их получила, - он хитро сверкнул глазом.
- Хейширо, как ты? Идем дальше?
Лев встряхнулся, придержав лапой солскользнувшего с его гривы Рыжа.
- Рыж, объясни толком, что у тебя случилось. Может быть, мы сможем помочь.

92

- Не вижу я никаких доказательств. Видела наглого белого льва с несколько перекошенной в сторону самолюбования физиономией. Который нес всякую чушь, чтоб затем отвести глаза и, видимо, улететь на самом интересном месте,-  полосатая кошка уже несколько отошла от пережитого стресса и принялась ворчать, что знаменовало то, что она вскоре заулыбается вновь. - Этот Мортер совершенно не тянет на сверхестественную силу! Ладно бы ты, кое-какие намеки все ж таки есть, если бы я не имела твердых убеждений, я бы в тебя поверила. Но эта тормознутая белая кошка? Пф! Думаю если я немного подготовлюсь и вспомню то, чему меня учила мама в следующий раз я ему докажу, что он просто фокусник. Или вылечу отсюда со свистом. Это уж как получится.
Лаура ещё раз фыркнула и разразилась истерическим рычанием, затем успокоившись удже совершенно нормальным тоном заявила:
- Так что случилось у этого рыжего зверька? Вы шептались о чем-то, я видела. Может я могу чем помочь, а то неприятно получается...

93

- Кхм ... - деликатно кашлянул я , соскользнул с гривы льва и встал перед тремя хищниками , владея наконец их вниманием . - Простите ... я не шпионил , уверяю вас . Просто у этого камня оканчивались следы существ , ограбивших нашу кладовую ... И ... и я их ищу . я буду очень благодарен , если вы позволите мне продолжить мой путь . Меня ждут братья и сестры в дупле - тихо добавил я .

94

Лаура, которую уже терзало раскаянье, подогретое впрочем ещё неулегшимся возбуждением от долгого спора, прищурилась:
- Да ладно, если Лако тебе верит, то не стану же я ставить под сомнение твою добропорядочность. Говоришь ограбили. Ты что предпочитаешь, чтоб этих умников разорвали на мелкие кусочки, или просто вернуть себе пищу?

Отредактировано Лаура (2007-11-12 22:33:36)

95

Лаура
Лако приподнял бровь.
- Думай, как тебе будет угодно, - несколько холодно произнес он, - я не собираюсь ничего тебе доказывать.
Представив, как Лаура вылетает из Нордора со свистом, он чуть было не расхохотался. А что, Мортер вполне мог бы это устроить.
- Советую тебе быть осторожнее со словами, - он приблизил морду к морде тигрицы, чтобы никто больше не услышал его слова, - он гораздо сильнее меня и... гораздо менее снисходителен.
Ему было непросто произнести слова. Кому приятно признавать, что есть кто-то сильнее его?

Рыж
- Покажи мне следы, - потребовал Лако.
Еще не хватало каких-то таинственных существ. Догнать их, сорвать на них всю злость... Было бы, право, неплохо.

96

- Не надо ... - тихо пробормотал я . - Не надо никого убивать ... Пойдемте , я покажу следы по которым пришел сюда из Сноувуда ...
Я шустро подбежал по снегу к приметному черному камню и обернулся на хищников .
- Смотрите , вот они ... - я показал и так и замер с вытянутой лапой . Следов не было . Устроенные тут божественными львами ветропредставления не оставили и намека на следы лап неведомых воров и их огромного главаря

97

- Жаль, - тихо ответила она, - ты на редкость интересный собеседник. Я таких раньше не встречала. Думаю, если в тебе и есть что-то необычное, то это твой блестящий ум.
Тигрица внимательно посмотрела на Лако. Кажется он всерьез решил найти похитителей. Чтож, это может даже стать забавным.
- Если позволишь, я в меру своих способностей помогу?

98

- В меру ... способностей ? - я изумленно уставился на тигрицу . Чив , до чего ж она огромная ... Я украдкой покосился на ее лапы . Никак не меньше чем у вожака похитителей ... Или это мне так кажется ? Для меня все большие звери слишком сильны .
- Я буду очень благодарен  ... - ответил я тихо . - С вашей силой будет сложнее найти похитителей чем одолеть ...

99

- Найти их будет легко, - усмехнулась тигрица, - я не так уж и плоха в выслеживании чем это можно решить, глядя на мои немаленькие, признаю, размеры. Ну-ка, дай мне посмотреть!
Тигрица разрылась лапой снег у камня и принялась тыкатся в него носом. Продолжалось это долго, а затем она поднялась, встряхнулась и с довольным видом заявила:
- Ну вот, - Лаура чихнула, - их четверо. Трое - мелкота, один - покрупнее. Но меньше меня, - она облизнулась, - намного меньше. Ты с ними, Чив, один не справишься, а значит тебе просто необходимо помощь. Короче, они пошли туда!
Лаура прищурилась и указала лапой в сторону горного хребта.

100

Все время пока шел разговори и Лако с Мортером не ушли я тихо сидела за камнем и шпионила.
"тякс! Интересненько!!!" - подумала я и встала на камень что бы раасмотреть тигрицу получше - "Надо бы побольше узнать о этой ти...."
-АААААААААААААА!!!! - закричала я.
Я перекувыркнулась через камень, подскальзнувшись на тонком льду на камне, и разлеглась спинкой на снегу.

101

- Чуудная картина!- протянула итак несколько выведенная из состояния равновесия Лаура. - как видишь, Лако, мне не показалось, и за нами действительно следили. Только я ошиблась и схватила не того. Как тебя зовут, юное полосатое создание. И зачем ты следила за нами?
Лаура не двинулась с места, лишь скосила глаза на тигренка, чтоб в случае чего перехватить его когтиской лапой и отшлепать, как не раз делала ёё мать с ней, когда она творила всякие безобразия.

Отредактировано Лаура (2007-11-13 10:13:53)

102

-Вы ошибаетесь, Меня здесь нет, - говорила я довольно тихо и пятясь. - Я просто вам показалась.
Я тихонько, но быстро попыталась вернуться в свое убежище, а оттуда уже смыться куда-нибудь в более скрытное место. Я развернулась и уже почти добежала до камня.

103

Лаура резко рванулась за тигренком, сбила его с ног когтистой лапой и взяв за складки шкурки на шее донесла до того метса где сама только что стояла. Поставив тигренка перед Лако Лаура фыркнула и рыкнула на пришельца:
- А ну говори быстро! Кто такая, сколько лет, почему тут бегаешь? Или ты думаешь то, что ты тигр освобождает тебя от всех обязательств? Да, и кстати, ты орехи стащила?

104

Я фыркнула и гордо отвернулась. "Нет! НУ надо же такое обращение со мной?! Я одна из лучших тигрят-шпионов попалась какой-то тигрице!!!! - думала я. - Еще допроя устроила! Нет уж! Фигушки!! Ничего не скажу!" Я упрямо закрыла глазки показывая всем своим видом, что не скажу ни слова.

105

Лаура усмехнулась, видя что тигренок всем своим видом показывает, что ничего говорить не станет.
- Ладно, ладно, - примирительно произнесла тигрица, - не злись. Я просто не люблю когда от меня убегают. А все же, как тебя зовут? Не могу же я разговоривать с тем, кого не знаю! Мое имя - Лаура, можно просто Лара!

106

Я повернула ушко, а потом и сама чуть повернулась.
-А мое..... - чуть задумалась я.
"Ага! Буду дурой сказав имя!!" - зло подумала я на себя.
-Мое имя Ки... Рика! - сказала я. - Точно!

107

- Ки? - переспросила Лаура. - Ки...Рика? Хм, знаю только одну тигрицу, котороя могла дать своей дочери столь странное имя, Кирика. Сокращаешь, так? Ты дочь Тивисы из джунглей, или я ошибаюсь?

Отредактировано Лаура (2007-11-13 10:58:08)

108

-Не Кирика! А просто Рика! А вообще мое сокращение Киарика!! - сказала я. - А откуда ты мою маму знаешь?!
Я настороженно смотрела на тигрицу. Откуда она знала маму? Ведь мать не так тут знаменита!

Отредактировано Киарика (2007-11-13 11:05:20)

109

- Вот и призналась, Киарика, - довольно промурлыкала Лаура, - ну да, узнаю лапу Тивисы. Интересно, как же звучит твое полное имя? Явно что-то опять длинное и заковыристое. А твою маму, Киарика, я знаю потому что она и меня наградила именем Лаурелин, что в буквальном переводе означает "Золотая". Естественно я тоже его сокращаю. Тивиса - моя мать.

Отредактировано Лаура (2007-11-13 11:07:26)

110

Я мгновенно повернулась и открыла ротик. "Так вот моя сестра про которую говорила мама!!!" - мелькнула мысля.
-Мое полное имя Катакиарика! Но я его не люблю! Глупое оно! - проговорила я. - А мама о тебе говорила!! Только никогда не говорила имени! А ты сразу сюда прибежала или ещё где гуляла?

111

Лаура радостно зарычала и лизнула тигренка.
- Сестричка прибежала! Зачем, глупая? Неужели тебе с такой шерсткой было плохо в джунглях?
Тигрица потерлась своей головой о голову Киарики и промурлыкала:
- Я много где бродила, была и в джунглях где живет большой белый тигр, и в саванне, где живут Темные и Светлые львы. А как дела у Тивис? Вижу у нее до сих пор страсть к длинным и непонятным именам. Не волнуйся, мне мое тоже не нравится. Так что обхожусь сокращением. И тебе советую. Кстати, ты не видела тут черых зверей, который убегали с орехами?

Отредактировано Лаура (2007-11-13 11:13:30)

112

Отряхнувшись я посмотрела на Лауру.
-Мама рассказала про то что есть горы и равнины покрытые белым снегом! Что там красиво! Вот я и сбежала от нее! Мне стало так интересно и любопытно! - проговорила я. - А здесь и вправду красиво1 А ещё мне надоело что она постоянно звала меня Катакиарикой! Говорю ей что я Киарика, а она упрямо Катакиарика, а порой и лапой по больному месту за то что я ей видите ли грублю! Мамочка наверное рвет и мечет куда я пропала. Она не думала, что я могу от нее сбежать! Четверых зверей с орехами? Неа, не видела.

Отредактировано Киарика (2007-11-13 11:16:33)

113

- Тивис упряма. Это я знаю. Я искала своего отца, вот и пришла сюда. Странно, что ты сумела найти меня. еожиданность, но не скрою приятная. Так ты не видела четырех зверей, улепетывавших с орехами?

114

-Нет, не видела, - ответила я. - Я только недавно тут... примерно с начала разговора, или чуть позже.
Тигренка в задумчивости оглядывалась по сторонам.

115

Азула увидела двух тигриц и решила познакомиться с ними. "В Нордоре у меня нет ни одного знакомого" - подумала волчица. - "Рискну предположить, что волки здесь пока не водятся и вряд ли появятся... " Волчица подошла еще ближе к тиграм и дружелюбно сказала:
-Приветствую!

116

Я посмотрела на подошедшую с интересом. Прежде я икогда не видела таких зверей!
-Привет, привет, - проговорила я.
Я обошла ее обнюхивая и задумчиво разглядывая.
-А ты кто такая?? Что ты за зверь такой? - спросила я.

117

Азула заметила любопытный взгляд тигренка. МСЛ:"Так я и думала! Здесь волков ив глаза не видели!"
- Я волчица. Неужели здесь никогда не было таких, как я? - грустно спросила Азула. - А ты, я понимаю, тигренок?

118

-Не знаю были ли здесь, не были ли волчицы, я таких зверей никогда не видела! - проговорила я.
Ещё раз обойдя волчицу я отбежала и запрыгнула на камень.
-Да! Я самая храбрая, сильная, ловкая и выносливая тигренок мира!

Отредактировано Киарика (2007-11-13 13:45:35)

119

- Жаль... Ну что ж, давай знакомиться, о храбрейшая из храбрейших! - улыбнулась волчица. - Я Азула, неведомый в этих краях зверь. Но там, откуда я родом, было много тигров.

Отредактировано Азула (2007-11-13 14:07:05)

120

-А я Рика! - сказала я. - Самая храбрая тигрица этих мест!
Я гордо перескочила на другой камушек и вновь подскальзнулась и упала в снег.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Снежные просторы