Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Снежные просторы

Снежные просторы

Сообщений 1 страница 30 из 598

1

http://www.extrim.od.ua/forum/uploads/post-1-1175025572_thumb.jpg

2

Джи весело бежала по снегу и громко смеялась.-Ура!Как здесь здорово!Интересно,а где все?Одной играть скучно. И теперь она шла вглядываясь в каждый сугроб,в надежде отыскать хоть какую-нибудь букашку."Какую еще букашку?!Здесь же холодно!"-вдруг вспомнила молодая львица.Пройдя еще немного,Джин решила,что проше крикнуть,может кто и отзовется,чем бродить одной по белой пустыни.
Глубоко вздохнув,Джинни во весь голос проорала:-Эй,кто-нибудь!Отзовись! Ее голос эхом пробежался по всей империи,а Джи спокойно села и ждала ответа.Хоть кто-то просто обязан был ее услышать.

3

Ответа не последовало.-Ну хоть кто-нибудь...,-совсем тихо пролепетала Джинни.Ей вдруг стало та к грустно и одиноко.Даже поговорить не с кем.
Солнце уже садилось,наступление ночи было неизбежно.Впрочем как и всегда.Джи поднялась и побрела в сторону не большого возвышения.Когда Джин подошла поближе,она убедилась,что это пустая пещерка.Львица осмотрела ее и сделала вывод:"Тесновато,но для ночевки сгодиться."Джи залезла внутрь и легла,наблюдая за восходящей луной.Ночи в Империи таят множество тайн и опасностей.Именно это и привлекло Джинни в этой местности и в жизни в целом.

4

Угольно-черный лев был виден издалека. Лако брел по равнине, наслаждаясь порывистым ветром. Ему было тоскливо. Хотя бы потому, что новый мир был решительно неинтересен. Несмотря на обилие снега и ветра, на пришедших недавно животных, Лако быстро наскучили его жестокие забавы.
Теперь лев бродил по миру, ища для себя занятие. Охота больше не привлекала его. Появившиеся было огромные, похожие на медведей хищники быстро усвоили, что сражаться со львом бесполезно, научились прятаться от него в снегу...
Лев зарычал, поднимая морду к небу. Увы, творить живые существа он не мог, поэтому для него всегда оставалось загадкой, откуда они приходят. Хотя Лако не отказался бы создать какого-нибудь монстра для битвы. Но кто посмеет тягаться в битве с богом?

5

*Монстр собственно говоря сейчас мчался по просторам Империи, легко переставляя огромные лапы и утопая по брюхо в снегу. Но теперь он не чувствовал холода и был счастлив, от чего и оглашал громогласным ревом всю округу*

6

Рев Варяга эхом прокатился по просторам, потревожив стадо яков. Они пришли сюда недавно и теперь вовсю обживались в новом для них мире.
Лако, наблюдавший за стадом, встрепенулся. Повернувшись в сторону звука, он медленно и неторопливо приближаться к его источнику.

7

От громкого рева Джи проснулась.В полу дреме она вышла из маленькой пещерки и потянулась."Здравствуй новый день!Солнышко ярко светит,ветра почти нет!И еще я здесь не одна!" Джинни оглянулась и увидела черного льва(еще бы она не заметила черный силует на чисто белом фоне!) И львица направилась в сторону незнакомца с дикой улыбкой на лице.Она бежала быстро,и снег за ней поднимался в воздух,из-за чего ее тоже сложно было не заметить.

8

Лако остановился, глядя на взметающую снег львицу. Он ее раньше здесь не видел, это точно. Несколько надменно лев окинул ее взглядом. Хороша, ничего не скажешь. Мускулистая. Из нее получился бы хороший воин.
Нападет или знакомиться будет? Лако заинтересовался. Ему всегда было интересно, чем закончится неожиданная встреча. Уже не однажды новые жители мира принимали его за обычного льва и нападали. Стоит ли говорить, что бой всегда заканчивался одинаково?

9

Подбежав практически в плотную ко льву,Джи наконец-таки остановилась.
-Привет, "Дура,ну зачем надо было говорить это банальное и старое как жизнь Привет?..."-практически сразу отругала она себя."Ну наконец-то я нашла хоть кого-то!"
-Меня зовут Джинни,но для друзей просто Джи.

10

Лако отступил, еще раз оглядев львицу с ног до головы. Она приняла его за обычного льва? Как бы то ни было, не напала. Что говорит о ее умственных способностях. Лев терпеть не мог хищников, которые без разговоров бросались в атаку.
- Привет, -
равнодушно ответил он. Порыв ветра встрепал ему гриву.

11

Джи улыбнулась в ответ.Лев смотрелся очень величественно,особенно сейчас.Джинни выглядела очень счастливой,в прочем не только сейчас.Львица очень любила жизнь и наслаждалась каждым ее мгновением.Вот и сейчас она взглянула на небо и тихо сказала:
-Красиво..О,я вижу зайца.А может это кролик?

12

Лако приподнял бровь. Его начала забавлять эта странная львица. Она была настолько странной, что Лако захотелось потыкать ее лапой, чтобы проверить, а настоящая ли она?
Он вздохнул. Сильный порыв ветра, повинуясь его мысли, закружил снег искрящейся пеленой.
- Я вижу облака, - сообщил Лако.
Раз она не знает, кто я, не стоит и заговаривать об этом... Пока.
Лев повернулся, собравшись уходить.

13

Облака?И все? Джи стало жалко льва,что тот так много упускает в жизни."Детали очень важны.-так говорила ей мама.Джинни загрустила.А еще незнакомец бросает ее.
-Стой!Куда ты?-опустив уши,спросила Джин.Не уходи..

14

- Куда я? - удивился лев.
А действительно, куда я?
Лак сел, раздумывая.
- Здесь скучно, - тщательно подбирая слова, произнес он, - этот мир пуст. Ему нужны жители.
Будут жители - будет и охота. Будет разнообразие. Будут войны за территории. Лако сощурился. Ему понравилась эта мысль.

15

*Наконец тигр остановился на небольшом возвышении и поглядел на небо. Счастье переполняло его и он улыбался во всю пасть. Потом, чуть приоткрыв рот он начал ловить снежинки на язык*

16

Лако
-Согласна,здесь действительно пусто.Но что поделать?-Джи было обидно это призновать.
Она никогда не видела обычных львов или гиен,допустим.Джин вообще никогда не была в савване,не то что в джунглях.Вечная зима-вот тот единственный мир,знакомый ей с детства.Львица уже не улыбалалась.Сколького я не знаю о жизни!Сколько упускаю!

17

- Ты родилась здесь? - быстро спросил Лако, поворачиваясь к львице.
Краем глаза лев наблюдал за резвящимся тигром. От него так и веяло силой.
Не иначе, братец поделился, - немного досадливо подумал Лако.
Обратив взгляд на Джинни, лев немного подумал.
- Скажи, Джинни, тебе нравится здесь? Нравится жить в снежном мире?

18

Лако
Джинни улыбнулась и ответила:
-Нет,я родилась не здесь,а делеко-далеко от сюда.-протянула львица,-Там тожи был снег.И везде где я была был снег,-Джи тяжело вздохнула и опустила голову,-Я не знаю другого.Снег-мой спутник по жизни.-сказала она грустно.
-Не то,чтобы мне не нравилось,но..Хочется большего.
После недолгого молчания,подняла голову и,посмотрев льву в глаза,спросила:
-А ведь я даже имени твоего не знаю.

19

- Хочется большего, - чуть насмешливо проговорил Лако. Получилось пафосно, и это ему не понравилось. Лако вообще не любил пафос и показуху.
Наклонившись к самому уху львицы, он проговорил:
- Скажи, ты хотела бы изменить этот мир? Сделать его лучше?
Лако улыбнулся своей идее. Если у брата есть помощники, почему бы ему тоже не создать таких? Сильных, выносливых воинов, способных поддержать его?

20

Джи насторожил вопрос льва.
-Лучше?Я не понимаю..,-промямлила она.
-Но он и так хорош!Просто здесь никого нет...Но это пока.Только пока.А снег,такую погоду выбрали мы сами,придя сюда.

21

- Выбрали, - Лако расхохотался, - объясни мне, как вы могли выбрать то, о чем не имеете понятия?
Так же внезапно, как и засмеялся, Лако умолк.
- Скажи мне, Джинни, ты хотела бы повелевать этим холодным ветром? Хотела бы чувствовать себя его частью?
Взгляд льва стал мечтательным. Он всегда был таким, когда заговаривал о своей стихии.

22

Джи призадумалась над словами льва.Она не нашла подходящего ответа и просто промолчала.
-Да,но я  и так его часть.-мечтательно проговорила Джинни,но потом с сомнением добавила,-Точнее,мне кажется,что я его часть.
На долю секунды лев показался ей странным.И его вопросы тоже.Но потом ее взгляд наткнулся на горы.
-Интересно,что там,за горами?-едва слышно произнесла львица."[i]Я сказала это вслух?!/i]"

23

- Хочешь посмотреть? - Лако зажмурился, подставляя морду ледяному ветру, - когда-нибудь я покажу тебе.
Лев приблизился, взял Джинни за подбородок и повернул ее голову к себе, привлекая ее внимание.
Возможно, я пожалею, что общаюсь с такой... легкомысленной львицей, но ее восторженность может быть полезна.
- Джинни, ты поможешь мне? - его взгляд сделался просящим, - мне нужна помощь. Мне и нашему миру. Ты хочешь быть моим советником? Помогать мне делами и советами? Делать этот мир лучше?
Лев, казалось, вырос. За его спиной распахнулись черные крылья. Ветер засвистел яростно, взметая снег.

24

Джи сначала удивилась,но потом в ее глазах отражалось только восхищение.Она не испугалась.Нет.
-Конечно!-ответила Джинни,не сдерживая восторга."Так он и есть Лако-повелитель ветра!Как же мне это раньше в голову не пришло!" Джин молча глядела на льва.Как величественно смотрелся он на белом снегу.

25

- Будь моим Голосом Ветра, - негромко проговорил Лако, касаясь носом львицы.
В ту же секунду леденящий ветер словно перестал для нее существовать. Он не холодил, лишь ласково касался ее шкуры.
Лев сделал несколько шагов и обернулся, глядя на львицу.
- Ты не такая, как я. Думаю, что твой взгляд на мир поможет мне лучше узнать его. Даю тебе право обращаться ко мне в любое время, когда тебе это будет необходимо. Я услышу тебя. Для начала советую насладиться новыми возможностями.

Лако усмехнулся. Легко делиться силой, когда она бурлит в тебе как горный ручей. Лев распахнул крылья и взлетел, описывая круги над заснеженной равниной.

26

Джинни восторженными глазами наблюдала за львом."Голос ветра...Как можно отказаться!" Она закрыла глаза и стала наслаждаться тихим ветром,больше не холодным,а мягким и ласковым...В нутри нее бурлила сила,требовшая чтобы ее выпустили наружу.Львица разогналась,подпрыгнула и ..упала вниз."Ну что ж,первый блин комом." Но она не отчаивалась,а только еще больше старалась и вконце концов у нее за спиной распустились белоснежные крылья и она взмыла вверх.Ее крылья уступали в размерах крыльям Лако,но Джи это мало волнавало.Новые ощущения.Новые возможности.Вдруг ей показалось,что весь мир теперь у нее на лапе.

*Сноувуд*

27

Поднявшись под самые облака, Лако долго следил за полетом Джинни. Пусть она сейчас летала не слишком хорошо, но все же еще одно крылатое существо в этом мире... Лев испытывал что-то, похожее на облегчение. когда думал об этом.
Наконец, увидев издалека, что львица приземляется, Лако медленно полетел туда. Он искренне наслаждался полетом.
*сноувуд*

28

*Немного успокоившись, тигр развернулся и продолжил свое движение по Империи*

29

Лако парил над заснеженной равниной. Она легко просматривалась на километры вперед, даже несмотря на начинающуюся бурю.
Кажется, будет снег, - подумал лев, планируя вниз.
Стадо яков медленно брело по склону и не ожидало нападения. Конечно, як - нелегкая добыча, особенно стадо крупных самцов. Но эти животные не ожидали нападения с воздуха.
Камнем обрушившись вниз, Лако схватил теленка. Вначале он хотел наброситься на взрослое животное, но на полпути передумал. Один он все равно не съет всю тушу, а оставлять не хотелось. Конечно, на этих землях достаточно песцов и других мелких хищников, но оставлять им почти целого яка было бы расточительством.
Лев изо всех сил заработал крыльями. Взлетать с бьющимся животным в когтях вовсе непросто, и в какой-то момент он чуть не упал. Но успел выровняться и тяжело полетел прочь. Стадо кружило в недоумении и ярости. Лако оглянулся на них. Второй раз напасть с воздуха не получится. Они достаточно умны, чтобы запомнить это.
Приземлившись на пригорке, он впился клыками в свою добычу и быстро убил теленка. Поставив на тушу обе лапы, он принялся неторопливо насыщаться.

30

Окровавленная туша ярко алела на снегу. Лако отошел в сторону. На запах уже стали сбегаться падальщики. Беззлобно рявкнув, лев, отвернулся и раскрыл крылья. Живот был наполнен и тянул к земле, но Лако все же взлетел. Медленно взмахивая крыльями, он поднялся повыше и полетел обратно, в Сноувуд. Нужно было найти Джинни.

*Сноувуд*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Снежные просторы