Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Снежные просторы

Снежные просторы

Сообщений 61 страница 90 из 598

61

- Если больше есть нечего, то и на ящериц начнешь охотится. Меня мать всему учила - я даже мошек ловить умею, - Лаура сделала зверскую морду и щелкнула клыками, показывая как именно она умеет мошек ловить. - Что мне белка? Это ж как развлечение. Ты играть с добычей умеешь? Вот для этого их и можно использовать. Да гонятся за ними трудно - я тут пару раз уже бегала, просто ради забавы. Этот, - кивком головы указала на Рыжа, - тормозит что-то. Может дело у него какое, раз он тут уши свои в чужой разговор вкидывал?
Лаура с некоторым подозрением посмотрела сначала на Лако, затем на небо. Снова на Лако. Неглупая тигрица отлично умела устанавливать причинно-следственные связи, а сейчас это сулило полный крах ёё мировоззренческой позиции.
- Ух ты! - прорычала она, понимая что надо отвлечь как себя, так и явно раздасованого льва, - Погода меняется! Буря начинается!
Тигрица резко подпрыгнула вверх со всех четырех лап и с диким рычанием начала гонятся за снежинками, носясь вокруг спутников, сгоняя таким образом накопившуюся агрессию. Резко запрыгнув на валун Лаура яростно зарычала, оскалив белые зубы и пролетев мимо Лако взлетела на ближайшее дерево. Вскоре из ветвей показалась страшно довольная морда, а за ней и сама тигрица. Уже вл время спуска с дерева Лаура поджала лапы под себя и с довольным, завывающим урчанием приземлилась в ближайший сугроб, подняв фонтан снега.
- Здорово! - прокомментировала она, вылезая спустя примерно минуты две и отряхиваясь. - Давно же я так не гоняла!
Теперь абсолютно спокойная тигрица приблизилась к спутникам.
- Извини, - самым обычным тоном произнесла она, - мне не следовало спорить с тобой, Лако, ведь уж кому, как не тебе знать всех здешних обитателей. Это наследие джунглей, я привыкла защищать свое. Иначе там нельзя - погибнешь с голоду.

Отредактировано Лаура (2007-11-12 08:59:17)

62

"Среди бушующей бури, не так далеко от разношерстной компании, медленно стал матерализовываться огромный сугусток странного тумана.
Огромный, белоснежный лев появился из него так же внезапно, как и начавшаеся буря. *
*Холодно оглядев окресности, лев не спеша отправился в сторону своего брата. Он ступал по снегу настолько плавно, что не смотря на его огромные размеры, не оставалось ни следа, на снежном покрытии. Ветер и снег, облетали его так, словно огромный невидимый кокон защищал его.
*Подойдя к месту сбора смертных и своего брата, лев спокойным, но ледяным взглядом посмотрел только на Лако. Смертные его пока не интересовали.*
-До чего ты докатился Лако. *тон льва был так же холоден, как и его взгляд* -Ради смертных, ты уже готов устроить бурю,.....*лев мечтательно поглядел на небо*..... покувыркаться в воздухе, насобирать для кого-то орехов. Может холод на тебя так влияет? *на последней фразе, беловнежный лев усмехнулся. Ему было забавно понаблюдать за тем, чем занимался его братец, теперь стоило узнать, что же случилось с бывшим убийцей и ловеласом*

63

Лаура уставилась на льва. Он показался ей невероятно огромным. Обалдевшая тигрица переводила взор со белого льва на Лако и обратно. Проделав так несколько раз она видимо приняла решение, но, как ни странно промолчала, подумав:
- Ещё один из той же банды. Небось тоже духом себя считает. Ладно, сейчас разберется с нашим проводником, тогда и пристану. Этот похоже помрачнее будет, м-да. Интересно, а это явление кто такой. Ну и владеют же они приемами гипнотического воздействия, будто из ниоткуда появился, но конечно же это не так, просто глаза отвел, фокусник. Странные они какие-то. Стоп, а как он меня-то назвал?
Зеленые глаза сверкнули покамест тщательно сдерживаемой яростью. Лаура осознала, что этот странный высокомерный лев назвал ёё "смертной". В принципе она и сама об этом знала, но надменности не переносила и всегда старалась осадить подобного собеседника. Тигрица слегка склонила голову набок, с явным неодобрением рассматривая белого льва.

Отредактировано Лаура (2007-11-12 14:32:39)

64

- Здравствуй, братец, - рассмеялся братец. К чему отпираться, если Мортер и так все знает? Мало в этом мире есть вещей, которые бы он не знал. - как видишь, лютую помаленьку... Надо же как-то развлекать себя.
Он ухмыльнулся во всю пасть. С одной стороны, давненько братца видно не было, вроде бы пора и родственные чувства проявить. С другой, они никогда особо не ладили.
Ну, тогда и не стоит, - подумал Лако и был рад, что и Мортер не спешит к нему с выражением братских чувств.
- Ты сказал, собирать орехи? - с невинным выражением на морде спросил он, - ах да, орехи...
Его морда приобрела выражение "я всю жизнь питаюсь исключительно орехами".
Вспомнив, наконец, Рыжа, безвольно болтающегося на его лапе, лев аккуратно переложил его себе на спину.

65

-И не надоело тебе развлекаться? *ухмыляясь в тон брату, спросил Мортер. Но ухмылка быстро прошла и к льву вернулось его прежняя холодная безразличность*
-Что ж, Я смотрю ты снова душа компании, раз собрал вокруг себя такую разношерстную публику. Похвально. И что ты им наплел в это раз? Хотя нет, можешь не говорить. Я сам угадаю.
*Лениво, словно морозный воздух, Мортер оглядел всю публику. Ничего интересного на его взгляд он не разглядел. Заметив на спине брата подсаженную белку, Мортер залился леденящим душу смехом, от чего в округе резко похолодало.*
-Наш грозный Лако, теперь еще и ездовая собака. Как это мило.

66

Лаура больше не могла терпеть. Запас спокойствия, отпущенный тигрице стремительно подходил к концу, ну а дальше, следуя характеру тигрицы начиналась сплошная язвительность. Тигрица ещё раз оценивающе посмотрела на Мортера, затем скосив глаза оглянулась, проверяя свободен ли путь к отступлению и насмешливо произнесла:
- Если ты так хочешь поугадывать, то я не против поиграть в угадайку. Только я сильно сомневаюсь что ты настолько везуч!

67

Украдкой подглядывя одним глазом , я тут же испуганно зажмурился едва завидев ... это ... Этого ... Чив , само воплощение мороза . Под его взглядом мне показалось что сощурься он чуть пристальней и мы , смертные , обратимся в ледяные статуи . Но на меня не обратили особого внимания , хищники углубились в какую-то свою беседу ... "Ох и угодил же ты , рыжая морда" - мысленно посетовал я на невезение и едвазаметно скатившись по черной шерсти Лако , попробовал незаметно удрать . У меня было свое дело , совсем не божественного масштаба , но очень важное .

68

И естественно был тут же замечен нервно переступающей с лапы на лапу Лаурой.
- Лако, - тихо произнесла она, - этот молчаливый клубок рыжего меха намеревается удрать. Задержать его?

69

*Мортер лишь безразлично покосился одним глазом на тигрицу. Усмехнувшись её словам, он не стал ей даже отвечать и снова перевел взгляд на Лако.
Мортера не интересовали дела смертных, но наблюдать за ними было забавно, даже для него.*

70

Лаура тихо заворчала. Если и существовал верный способ вывести тигрицу из себя, то ёё только что ткнули носом прямо в него. Этот способ был прост - молчать и не обращать на нее внимания. Действие было безотказным и сверкнув зелеными глазами Лаура нахально произнесла:
- Я, конечно, понимаю, что столь почтенный белый лев считает говорить с какой-то тигрицей ниже своего достоинства, но тем не менее я кажется обратилась именно к вам и до сих пор смиренно жду ответа!
Естественно, никакого смирения не наблюдалось и близко - шерсть на загривке белой тигрицы уже давно стояла торчком, напонимая полосатую, короткую львиную гриву.

71

*Тигрица весьма позабавила Мортера своей наглостью. Лениво посмотрев куда-то сквозь неё, холодным немигающим взглядом, Мортер, словно в пустоту, а не тигрице ответил:*
-Не было вопроса, на который можно ждать ответ.
*Поведение Лауры нисколько не задело Мортера. Ему было все равно, и он снова обратился к Лако*
-Что братик, никак ты нашел кого-то себе под стать?

72

Лаура
- Не трогай, - равнодушно ответил лев, - оставь.

Мортер
- А как же ты думал? Не все же с ледяными глыбами общаться, - Лако вновь ухмыльнулся. Клыки сверкнули в полумраке.
Лев подхватил Рыжа, посадив его обратно на спину.
- Сиди, - шепнул он, - никто тебя не тронет.
Вряд ли он был способен на большее проявление эээ... человечности? левности? ... пусть будет человечность.
- В тебе не больше тепла, чем в том замерзшем озере, которое ты так любишь, - одними губами произнес Лако, зная, что Мортер все равно его услышит, - расслабься, братик. В этом мире есть жизнь, а не только буйство стихии.

73

Лаура услышала, что сказал ей Лако, но не совсем разобралась к чему он это сказал. Предположений, собственно говоря было два: либо не трогать Рыжа, либо не доставать белого льва. Решив что фраза относится все же к Рыжу Лаура, хлеснув хвостом по полосатому боку повторила:
- Вопрос был, белый лев. Я спросила - почему ты настолько уверен, что сумеешь узнать о чем мы говорили. И на чем эта уверенность строится?

74

- Но я ... но мне ... *я вцепился в черную шерсть чтобы не съехать по ней вниз и что-то протестующе пропыхтел , все тише и тише , но видя что меня не слушают , умолк ... Как же они не понимают ... меня ждут , я обещал вернуться ! *

75

Лако негромко рыкнул.
- Что там у тебя произошло? - игнорируя остальных, обратился он к Рыжу, - выкладывай.
И, повинуясь его силе, ветер стал стихать. Еще долго буря завывала, бросая в морды львам комья снега, но постепенно она стала тише. Ветер уже не бил со всей силы, снег начал падать большими пушистыми хлопьями.

76

Лако
-Спасибо братик, а Я и не знал. Наверно слишком долго любовался ледяными статуями. Только вот забавно, слышать это от тебя. Да, крылатый?
*Всех остальных Мортер просто напросто не замечал и разговаривал сейчас только с Лако*
-Зачем же ты наплел этим смертным о том что ты какой-то дух? Куда пропала твоя гордость? Или ты уже совсем вжился в роль смертного?
*Холодная ухмылка скользнула по морде Мортера. Его нисколько не коснулось буйство Лако, ведь весь снег разлетался от него в разные стороны*
-Ба, никак ты начал о ком-то заботиться? Как это мило братик. Наша сестричка была бы счастлива.
*Коварно сказал белоснежный лев*

77

Лаура сморщила нос. Ну вот, ещё один. Да что же за мания величия. Они тут что, поголовно психи?! Тигрица посмотрела на Хейширо. На молчащего Хейширо.  Нет, вот он похоже нормальный. А я тоже псих, потому что лезу к ним. Ну и ладно, пообщаемся. Все равно больше делать нечего.
- Я конечно прошу прощения, что влезаю в родственную склоку, но вы, я надеюсь, знаете, что в данной физической реальности ни богов, ни демонов, ни тем более духов не существует?!- приготовилась начать лекцию Лара.

78

*Услышав обращение от тигрицы, Мортер разразился таким леденящим смехом, что устроил где то в дальних горах лавину.*
-Смертные..... *все еще смеясь проговорил Мортер* ...вы так ограничены в свое мире. Вы все еще верите, что E=mc2, что две паралельные линии не пересекаются, что день это, пока солнце светит над вами, что все в жизни закономерно, что когда погаснет большая красная звезда, вы все умрете.
-Слепой не видит очивидно. Скептик отрицает невероятное, пессимист думает что все напрасно. Что ж, не буду ломать стереотипы, а то еще скажу, что мир круглый.
*И снова холодный смех. Но Мортер уже снова забыл про тигрицу и посмотрел кудато в даль. Пока братишка разбираеться с проблемами этих существ, для Мортера тут нет ничего интерестного.*

79

- Оранжевый карлик спектрального класса G2, - нагло исправила тигрица, - и позволю себе заметить, что в ваших рассуждениях есть пара ошибок. Начнем с наиболее заметной - скептицизм предполагает отказ от познания вообще, а не от веры в сверхестественное. Насчет двух параллельных линий, же, замечу что в пространстве с нецелочисленной размерностью они могут пересекаются любое число раз, а также через одну точку можно провести бесконечное количество прямых, параллельных данной. Не понимаю, как это все может послужить доказательством вашего статуса. Думаю вы, и ваш многоуважаемый родственник просто невероятно хорошо владеете техникой гипноза, в чем я уже неоднократно убеждалась. Или вы можете что либо мне возразить? да и насчет того, что мир круглый, позволю себе также заметить, что мир не круглый, а эллипсообразный, - хвост тигрицы начертил эллипс в воздухе, - вот такой. И не стоит старатся объяснять всем давно известные истины. Но это никоим образом не служит доказательством того, что боги и прочие иррациональные существа существуют. Аргументы "к зверю" давно уже считаются некорректными, но я вижу у вас тут просто Темные Века.

80

*Мортер даже не слушал того, что там говорила тигрица. Его это абсолютно не интересовало. Когда та закончила свою бессмысленную речь, Мортер лишь слегка повернул голову к Лауре и снова ни к кому не обращаясь сказал*
-Куда уж нам, поголовным психам с манией величия. Конечно, тут нормальный только вот тот парень, Которого зовут Хейширо и который пришел сюда потому что не желал принять новую власть в своем прайде. И не важно, что у него иногда случаються шизоидальные заскоки во время боя, но он отличный шпион, хотя и постоянно валится с веток и неудачно презимляеться на камни.
А ты смертная, как ты уже подумала что тебе нечего делать, можешь с нами не общаться. Хотя ты сама назвала себя психованой.

*Покосившись на брата, Мортер снова холодно съязви:*
-Братец, где ты откопал эту дурочку?

81

- Меня никто не откапывал. Я сама пришла, - ехидно произнесла раздасованная Лаура, - мне жарко в джунглях, и в саванне климат не по мне. Мне нравится снег и холод. Я северный зверь и поэтому я пришла сюда. А что, нельзя?
Про то, что белый лев как-то догадался о чем она думает Лаура не упомянула. По одной простой причине, ей просто надо было придумать как это объяснить. Впрочем вскоре ответ нашелся и он был связан все с тем же гипнозом.
- Если тигра долго заставлять смотреть на сверкающий шарик, то он выложит все что думает. А ты, видимо владеешь этими навыками в совершенстве. то ж мне говорили, что у меня весьма говорящая морда - сегодня я получила тому подтверждение. Впрочем я замечала за собой также и то, что когда я сильно о чем-то раздумываю, я говорю это вслух. Так что тут также велика вероятность совпадения и опыт "чтения мыслей", - два последних слова были произнесены с явнной издёвкой, - если это вообще можно так назвать ещё ничего не показывает.Я уже имела удовольствие убедится, что вы, как и ваш брат великолепно знаете основы духовной организации животных, особенно хищников.

82

*Мортера уже порядком развесилили эта тигрица и не смотря на свою прохладность ко всему, он в наглую ухмылялся. Не поворачиваясь к Лауре, он снизошел до ответ*
-Скажи Мне смертная, ты видишь где нибудь здесь сверкающие шарики? И еще, ты наверно действительно сумашедшая, если думаешь, что Моя спина и Мой бок могли тебя загипнотизировать. Ведь если ты не заметила, Я на тебе практически и не смотрел. И в слух, ты ничего о себе не говорила, не отрицай очивидное. Ты стараешься найти логическое объяснение. А разве трудно прямо спросить? Ах да, Я забыл, смертные не ищют легких путей.

83

- Почему ты называешь меня смертной, - нахально спросила Лаура, - я конечно понимаю, что это так сказать констатация факта, но мое имя - Лаура, впрочем тигренком меня называли по другому, но это давно прошло. Может и ты соизволишь представится, белый лев, а то мне странно говорить с сущностью, имя которой мне неизвестно. Так, идем дальше. Про мерцающие шарики я говорила для примера, ну а настоящему знатоку душ животных не так уж трудно вывести правду даже из того, что он не видит. Я говорю эмоционально, я знаю это, и по тону моего голоса можно было бы уже составить полный, так сказать, портрет. Ну и естественно, что самый разумный из нас тот, кто молдчит, так как этот спор заведомо бессмысленен - он ни к чему не приведет.
Тигрица взмахнула хвостом. Прямо спросить. О чем это он? Или это он про чудо? Да ну, опять гипноз. Или эти глупые техники считывания информации по мимике и интонации. О, да, они с братцем хорошо в этом подкованы. Интересно, где они этому научились, на себе что ли, эксперименты ставили?
- Хорошо, - лениво произнесла Лаура, - как ты сам можешь доказать, что ты действительно Божество и действительно существуешь именно в таком статусе.

Отредактировано Лаура (2007-11-12 20:33:59)

84

Похоже тигрица не на шутку увлеклась спором с ... Влестелином Холода , буду пока звать его так . "Меня ограбили" - склонившись к уху черного льва и держась за него , шепнул я . - И мне нужно вернуть припасы , иначе моя семья будет голодать ... Пожалуйста , отпустите меня , вы же знаете что я не шпион ..."

85

*Снова покосившись на Лауру одним глазом, Мортер лишь издал холодный смешок.*
-А почему Я должен что-то тебе доказывать, Лаурелин? *холодным тоном изрек он и снова поглядел на небо, наслаждаясь снегопадом.

86

Лак следил за перепалкой Лауры и Мортера, не вмешиваясь. На его морде застыло невозмутимое выражение типа "меня это все не касается".
Понтуется братик... К чему метать бисер перед свиньями, рассказывая, какой он могучий и прочее? - с тоской подумал лев, отводя глаза и старательно разглядывая снежный узор на одном из деревьев.

Рыж
- Вернем, - пообещал лев. Сейчас он казался даже более живым, чем Мортер, который всегда проявлял больше эмоций, - вернем... ну или еще найдем.

87

Несколько секунд Лаура стояла в полном оцепенении. Откуда он знает это ненавистное слово? Откуда он знает, как ёё назвала ёё мать, если она из джунглей, где он никогда не бывал. Впрочем даже тут, когда все карты были открыты и у него явно оказался флеш-рояль, Лара пыталась сопротивляться.
- Забавно, - насмешливо ответила она, - значит я все же пошла в правильном направлении. Мой отец здесь? Если так, то я хочу знать имя этого тигра. Или ты сам странствовал по джунглям, правда львов такого размера и такой окраски я не припоминаю. Впрочем, не исключено также и то, что ты встречался с кем-либо из моих братьев или сестер, ведь я давно уже разорвала все связи со своей семьей. Ладно, допустим ты знал это с самого начала. Но тогда ты знаешь так же что означает это имя и какие причины побудили меня отказатся от него. Ведь у каждого имени есть тайное значение, даже у названия твоей страны.
Но все же, как мне называть тебя?
А насчет доказательств. Думаю, это могло бы стать для тебя развлечением, если уж ты твердо стоишь на своем. Для того, кто вроде бы знает все, - тигрица прищурилась, - единственное что остается, чтоб не скончаться от скуки – просветить кого-небудь.  Ведь не каждый день тебе приходится сомневаться в том, что ты иррациональная сущность,  думаю большинство тех, кто приходит к тебе принимает это все на веру, так уж они воспитаны.

88

Слова Лако меня мало успокоили ... но я постарался не подавать виду , едва заметно кивнув и устроившись рыжим пятном на черной макушке льва . Попался к Таким силам - сиди тихо , жди пока не отпустят

89

*Мортер словно и не слышал речи Лауры, продолжал наслаждаться снегопадом. Вдоволь насмотревшись на снежный хоровод, он лениво повернулся к Лако.*
-Не увлекайся орехами братец, а то еще по деревьям скакать начнешь.
*Развернувшись ко всем спиной, он лишь слегка повернул голову к Лауре и холодным тоном произнес:*
-Мое имя Мортер. Это все, что тебе пока следует знать.
*Не сказав больше ни слова, Император посмотрел в сторону гор. Доля секунды и все тело Мортера рассыпалось на миллиароды пушистых снежинок, которые бархотным ковром легли на уже подзастывший снег. Почти незаметное маленькое облачко подхваченное порывом ветра, унеслось в сторону гор.

*Покинул локацию. Обитель Мортера*

90

Лаура фыркнула. Это называется уйти не прощаясь.
- Вот фрукт! - высказалась тигрица. - Ананас отмороженный.
Она повернулась к Лако.
- Послушай, он всегда был таким замороженным, или на него так климат влияет?

Отредактировано Лаура (2007-11-12 22:08:27)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Снежные просторы