Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Снежные просторы

Снежные просторы

Сообщений 571 страница 598 из 598

571

Рейчел превела взгляд на Ниджу, когда тот заговорил. Львица внимательно вслушивалась в то что он говорил, а когда тот ей подмигнул, то она немного смутилась или просто... фиг ее короче знает. Рейч слегка улыбнулась барсу, а потом легла на спну, чуть покатавшись в снегу.
-Звезды какие красивые! Я таких дома не видела.

572

Барс был поражен легкомысием львицы, Ниджу хотел опять показать своё красноречие, но смог лишь сказать:
-Правда?
Но он опомнился,  и понял, что это-еще одно доказательство.
-Дориан, вот еще одно доказательство, что вашей дочери нужно остаться.-сказал он, засмеявшись, и кивнул в сторону львицы.

573

Увлеченная звездами Рейчел плохо осознала смысл слов Наджу. Посмотрев на барса она перевела взгляд на отца.
-О чем это вы?? Какое такое доказательство? - спросила она. - А звезды тут и впрямь красивые!
Рейчел повернулась на бок и стала рассматривать Ниджу и Анденте, а потом подошла к отцу и стала тереться о негою

574

-Не знаю. У этого молодца кажется не все дома. –шутливо бросил Дориан. Хотя он не слушал того что говорил Ниджу, да и собственно говоря и того о чем его спрашивала Рейчел.
Взгляд старца был направлен уже не на небо, а в ту сторону, где находилось озеро, навеки скованное льдом.
«Если  будет нужно, Он меня позовет» - закончив свою мысль, Дориан нахмурился, но тут же накинул на свою морду самую миловидную маску и обратился к дочери, что снова прильнула к нему.
-Дочка, ты не замерзла? Целый день все-таки на морозе. Да и ночь на дворе.  Тебе пора отдохнуть …. –лев не настаивал,  просто твердо спрашивал.
«Что же касается вас, Мои дорогие» -Дориан мельком глянул на тигра и барса. –«Способны ли вы на большее, нежили ваши наивные детские замашки могут вам позволить?» -и снова странная усмешка и произнесенная в слух фраза.
-Утро вечера мудренее. – и уж совсем было непонятно, к кому обращены были слова льва. То ли к дочери, то ли к двум северным котам.

575

>>>>>>>Сноувуд
Келли покинула небольшой лес отдохнув и набрав силы для бега.К сожалению она никого не нашла в лесу но инстинкт велел ей идти дальше.Она сама не знала что искала,ей казалось что если она пройдёт дальше то случится что-то важное. Она выбежала на большую снежную понялу и увидела очень интересных (на первый взгляд) животных.Конечно в певую очередь она обратила внимание на огромного белого льва.Таких белых львов она ещё ни разу не видела.Потом она обратила внимание на ещё одну львицу коротая стояла около него.Рядом с ними ещё былы барсы вроде,Келли не могла хорошо рассмотреть.Она стояла и с растояния обдумывала стоит ли подойти.
надеюсь они мирные
Только и пробежала мысль.Она решила пока остаться на том месте где стояла.Волчица села и стала тихо наблюдать.

Отредактировано Келли (2008-06-16 18:56:04)

576

Рейчел терлась о отца, а потом на него посмотрела.
-Ну есть немного, - сказала она. - Я имею ввиду, что замерзла, а так спать еще не шибко хоооооочется.
Львица зевнула на последнем слове и поднесла лапук пасти. Снег слипся неудобными и мешающимися камочками между пальцев и доставлял ей массу недобств. Тут Рейчи услышала тихии шумок, обернувшись львица заметила волчицу и стала ее рассматривать, она такх зверей не видела.
-Пап... а пап, а кто это? - спросила она у папы не отрывая взгляда.

577

Ананте сидел и спокойно слушал, внимательно сомтря только на Дориана и Рейчел, временно поглядывая на Ниджу. по середине разгвоора, он поднял голову вверх и так сидел, затем негромко сказал льву:
-не волнуйтесь, пока мы с ней ничего не произойдёт... я всегда буду рад отдать свою жизнь за Рейчел... как бы смешно это для вас не звучало из моих уст... ,-тигр немного холодно смотрел на Дориана, а когда перевел взгляд на резвящуеся Рейчел, то лёгкая улыбка тронула его моську.

578

Фариса

*Хейширо устало посмотрел на Фарису* +Зачем тебе это? Неужели этого не достаточно?+ *Хейширо убрал свою лапу тем самым нарушая спокойствие* -Мы сможем быть вместе, но сможешь ли ты быть со мной до конца? *Хейширо посмотрел в те фиолетовые глаза что притягивали своей загадочностью* -Оставаясь со мной ты рискуешь жизнью, потому что я еще молодой. *Хейширо рассмеялся после чего затих* -Я буду с тобой пока звезды не сойдут с неба.

579

-Если ты молодой, то я еще совсем тигренек. *Фариса хихикнула и снова положила голову к Хейширо на шею.* -Мне бы хотелось чтобы день с подением звезд никогда не приходил. Но незная когда именно он настанет заставляет меня...задуматься. *Фариса легла на спину и стала смотреть на ночное небо.* -Хочешь погулять? А то мне немного холодновато. *Фариса поднялась и отряхнулась от снега* -Давай догоняй!

580

-Это? –Дориан устало зевнул. –Это волчица. Кажется, она не так давно пришла в Нордор. –сказал Дориан, даже не оборачиваясь в ту сторону, куда смотрела Рейчел. Взгляд льва блуждал в той стороне, где находилось замерзшее озеро.
«Кажется там уже ничего интересного.» -решил про себя старый лев и еще раз зевнул во всю пасть.
-Не знаю как вы молодежь, а Мне нужен отдых.  –лев оглядел резвящихся Хейширо и Фарису и усмехнулся, после чего глянул на дочь и её спутников.
-Я иду в горы, на ночлег. Рейчел, доченька, ты со Мной? –Дориан медленно поднялся на лапы и встряхнулся.

581

-А? - повернулась Рейчел. - С тобой, пап.
Львица пошла за отцом, но сделав два шага обернулась.
-А вы ребята пойдете с нами или нет? Ведь им с нами можно, папочка? - повернулась она уже к Дориану.

582

-А? -лев вопросительно обернулся но тигра и барса. -Ах эти....... ну пусть идут, если хотят. Я не против.
Усталой походкой, какой ходят старики, Дориан побрел в сторону гор, что-то то ли напевая себе под нос, то ли бурча себе в гриву.

583

Волчица ещё долго за ними наблюдала притаив дыхание.Интуиция ей подсказывала что её всё равно заметили.
интересно почему они не набросились? или совсем не обратиили на меня внимание? ну может это и к лучшему ещё посмотрим....надо тут всё хорошо осмотреть.
Келли повернула голову в сторону того леса откуда она пришла раньше.Немного подумав она тихо повернулась и убежала в ту сторону.Её мягике лапы почты безшумно касались снега.Волчица по дороге останавливалась и вынюхивала свой след чтобы не заблудится.
>>>>>>>Сноувуд

584

Львена посмотрела на Анданте и на Ниджу, лукаво улыбнувшись.
-Так вы пойдете или тут хвосты морозить будете... хотя вам не так холодно как мне, - проговорила она.
Повернувшись к Дориану она побежала на него, и в метре от него выпрыгнула.  Напрыгнув на него и сбив, львена завалила отца на бок, в снег, и стала игриво кусать ему ухо.

585

Анданте вышел из полусонного транса.
-ой... да да мы идем... ,-полуулыбнулся он.
Нужно её защищать любой ценой даже если она не выберет меня всё равно защищать... Дориан не сможет всегда быть рядом... они так милы... ,подумал тигр проходя мимо пожилого льва и его дочки. Тигр улыбнулся, когда в вышине увидел вспышки северного сияния. Оно ,словно тысячи танцующих и разноцветных звезд окутало темное небо. Тигр огляделся:
-так куда держим путь?

586

*Хейширо резко вскочил за Фарисой, но тут же остановился. Он не знал что важнее, побежать за Фарисой, или же пойти за Дорианом*
-Подожди! *Хейширо решил побежать за Фарисой.* +Дориан возможно устал от моего присутствия рядом с ним. Дам побыть ему одному...а там еще и разбереться с новой компанией+
*Хейширо продолжал оправдывать свой выбор. Бежав за Фарисой, Хейширо почувствовал свободу и успокоенние. Постепенно отдоляясь от группы, вокруг стало пусто. Все что окружало Хейширо и Фарису было звездное небо и северное сияние*

587

-Хулиганка! -наигранно возмутился старик, пытаясь освободить свое ухо от наглой дочки.
В принципе ему ничего не стоило оттолкнуть от себя львицу, но он не мог себе такого позволить, тем более если учесть что отталкивать ему пришлось бы свою дочь, поэтому Дориан просто позволил той в доволь обслюнявить свое ухо.
Мягко, но настойчиво он все же поднялся на лапы, отряхнулся от снега.
-Ночь кончится, раньше чем мы доберемся до ночлега. -констатировал лев, глядя то на небо, то на Рейчел.
Вопрос Анданте, Дориан не оставил без внимания.
-Мы идем к горе. Там и заночуем. В тепле и......ну почти уюте. -старик усмехнулся и продолжил свой путь.
Наметив свой путь, Дориан обернулся на резвящегося Хейширо и Фарису.
"Ты делаешь правильный выбор, Мой мальчик. Так будет лучше для тебя. Ты ам способен творить свою судьбу, хотя ты еще и не осознал этого. Но ничего всему свое время."
Закончив свою мысль, Дориан медленно побрел к подножью горы.

588

-Не хулиганка, - усмехнулась Рейчел.
Встав львица пошла за отцом. Она посмотрела на Анданте, а потом на Ниджу.
-Эй, Ниджу, идем с нами, - позвола она.
Рейчел посмотрела на Барса а потом побежала за отцом.

589

Дориан медленно подходил к подножью гор, иногда останавливаясь и оглядываясь на тех, кто следовал за ним.
В общем, покинул эту територию.

---->Гора с видом на озеро.

590

Анданте спокойно последовал за Дорианом. Время от времени он смотрел на Рейчел. Странные мысли пролетали в его голове:
Она же львица... а я тигр, почему же меня так тянет к ней? это ненормально... или нет... хотя... для любви ведь нет преград, даже если просто быть её защитником, это уже подарок судьбы... спасибо... звёзды
Вскорее они подошли к подножью гор.

>>> Гора с видом на озеро

591

-Идем, .- кивнул барс.
---Гора с видом на озеро----

Отредактировано Ниджу (2008-06-30 19:23:39)

592

НРПГ.
Предупреждение!
Ниджу, Радость Моя, тебе что, на голову чебурек ледяной рухнул? Что у тебя там с Рейчел соприкаснулось? Куда ты встал? Что ты там положил? Федя, кто заказывал дичь? Зачем Володька сбрил усы?
Мы все давно уже ушли, не тормози, соколик. Рейчел между прочим ушла со Мной. Читай посты выше. Или ты сам с собой там разговариваешь? Не верю.

593

*Фариса приостановилась, и посмотрела на небо. Солнце светило над всей империей. Ночь пролетела быстро и незаметно. Воздух стал холодней.* +Еще один день в моей пока что неопределенной жизни+ *Вдохнув утренний воздух, Фариса повернулась к подбежавшему Хейширо* -Мы пробегали всю ночь. *Усмехнулась Фариса. Устав после ночной прогулки, она свалилась в сугроб* -Еще не устал? Ложись, отдохнем а потом пойдем искать Дориана. *Фариса опустила голову и закрыла глаза.* +Главное не уснуть+

594

И снова один. Берсерк не спеша брел по заснеженной равнине, и восходящее солнце золотило его шерсть, скрывая седину. Впрочем, любой, кто подойдет достаточно близко и заглянет носорогу в глаза, поймет, что он очень стар. Но, тем не менее, все так же силен, как и в молодости. Разве что уже не так быстр, да и усталость непрошенно подкрадывается в самый неподходящий момент.
Размышляя о чем-то своем, он мерно переставлял ноги, оставляя ровную и четкую цепь следов. Быть одному надоело. Старику всегда хочется поговорить, и иногда он бывает даже слишком болтлив. Но какой толк от этой болтливости, если говорить не с кем? Все сородичи невесть где, да и жив ли кто из них?
Прибившись к стаду зубров, носорог шел с краю. Животные не торопились. Не торопился и он.
*озеро в сноувуде

Отредактировано Берсерк (2008-09-29 16:48:24)

595

------Сноувуд
Никого не было. Эрл шел быстрым шагом наслаждаясь каждым вздохом. Сейчас надо идти на ледовый мост.
Настроение у льва было отличное. Хотя если сказать отличное то это не сказать ничего. Столько всего произошло. И из проишествий не было ни одного плохого. Ветер ласкал шерсть. С тем же радостным порывом Эрл продолжил свой путь.
-------Ледовый мост.

Отредактировано Эрл (2009-01-03 18:25:19)

596

Стадо зубров недоумевало, куда пропал их вечный спутник-носорог. Небольшая группа, отделившись от основного стада, шла вдоль кромки леса, неторопливо подбирая торчащие из-под снега травинки. Среди взрослых было двое малышей - совсем маленьких, недели три как родившихся. Несмотря на то, что родители чутко оберегали их от любой угрозы, малышня то и дело куда-то отбегала.

597

Фаир уже давно по- запаху определила - неподалеку зубры.Волчица облизнулась и притаилась за небольшим снежным холмиком.Черная волчица выждала подходящего момента и резко бросилась на какого-то мелкого зубра.Песня Огня сомкнула клыки на шее зубренка и повалила его на землю,медленно выдавливая жизнь

598

Фаир
А потом возвела глаза к небу и из туч ударили смертаноснаялучинах и убили остальных зубров насмерть... Нет, так не пойдёт. Либо играй охоту по всем правилам, либо, если хочешь в одну морду играть, тогда красиво опиши всё.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Снежные просторы