-Благодарю за помощь. *Встав с земли, Хейширо посмотрел на свой покалеченный хвост.* -Мой хвост стал еще ужаснее. *Рассмеявшись по своих слов, Хейширо подошел к Фарисе* -Эй. Спасибо за помощь. *Хейширо попытался улыбнуться, но не смог. Повернувшись к Дориану, Хейширо заметил что Рейчел появилась* +Где она была? Ладно не мое дело.+ *Хейширо снова посмотрел на Фарису которая сидела недалеко* -Ты почему отдоляешься?
Снежные просторы
Сообщений 511 страница 540 из 598
Поделиться5122008-05-27 19:54:53
Рейчел
Дориан осталось только недовольно вздохнуть.
-Вернулось то вернулось, замерзшей и голодной. Кроме того пахнет от тебя как то подозрительно, словно бы кое кто хорошо провел время в компании с тигром и кажется барсом.
Дориан чуть отстранился и прищуренно поглядел на дочь.
-Ладно, мы с тобой об этом еще потом поговорим. Тебе сейчас не помешает поесть. Как видишь, пока ты гуляла, мы тут оленя добыли. Я думаю, Хейширо и..... кстати, познакомся, это Фариса. - Дориан указал на тигрицу. -....вобщем, Я думаю они не будут против, если ты пока разделишь нашу трапезу. Можешь сьесть и Мою долю. Я то то не голоден.
Хейширо и Фарису, Дориан решил пока не трогать. Они должны сами разобраться.
Поделиться5132008-05-27 20:49:34
Рейчел улыбнулась прижав ушки.
-Ну нее.... ты папочка ошибаешься, я их только мельком видела.... папа, а ты мне Нордор обещал показать!
Посмотрев на леня львица облизнулась, но сдержалась.
-Папочка, я не гуляла, а пыталась поймать оленя и потерялась... Здрасте, - поздаровалась она с тигрицей. - Не, ты тоже должен покушать! А то сил не будет папа, сам так всегда говорил. Так что покушай, а я вот сама поймаю себе. Пока не поймаю сама, не буду кушать...
Говорила она это уверенно, до тех пор пока не заурчал животик.
Поделиться5142008-05-27 21:00:58
Хейширо
-Да нет, я...я просто отдыхаю. *Сказала Фариса смотря куда-то в сторону. Посмотрев на прибывшую львицу, она повернулась к подошедшему Хейширо* -Я просто не привыкла к охоте в группе. Сам понимаешь с начало в одиночку, а тут теперь целых три льва. *Фариса рассмеялась.* +Может спросить его походить по землям? Да нет, врятли захочет. Тем более ему нужна сила+ *Фариса опустила голову* -Хейширо. Скажи мне. Зачем тебе сила? *После этих слов, она пошла к Дориану оставив Хейширо одного*
Поделиться5152008-05-27 21:04:24
Рейчел,
Слушая дочь, Дориан только кивал, тем самым делая вид, что верит во все и со всем соглашается.
-Ври ври, да не завирайся дочка. Если ты кого-то мельком и видила, то это только оленя. Так что лучше не спорь со старшими, а принемайся за еду, а то вон и так уже одна кожа да кости. Ч то же до Меня, то Я в последнее время резко расхотел есть.
Фариса,
-А тебе дорогая, тоже не мешает подкрепится и набраться сил. Охота забирает много сил. И да.... -Дориан малость задумался - Зря ты так с Хейширо. Не суди его строго.
Поделиться5162008-05-27 21:19:36
*Фариса отвела глаза в сторону* -Я просто не понимаю зачем кому-то надо идти так далеко чтобы получить невозможное. *Фариса посмотрела на то место где сидел Хейширо* -Он так и не поймет что то-что он жаждет, никогда не придет к нему. *Посмотрев на тушу оленя, Фариса посмотрела на Дориана* -После вас ваше величество. Ваш путь еще не завершен. Ему понадобиться ваша помощь *Фариса кивнула в сторону Хейширо*
Поделиться5172008-05-27 21:28:04
-Благодарю, но Я что-то в последнее время не хочу есть. -ушел от предложения Фарисы, Дориан.
-Знаешь, иногда иллюзия надежды - стремление к чему-то, все же лучше, чем отсутствие всего. И тут Я должен тебе сказать, что не во Мне нуждается Хейширо, зачем ему старый лев с благородными замашками. Он родился не в то время, не в той семье. Ему нажна твоя помощь и поддержка, а не Моя. -договорив, Дориан загадочно улыбнулся.
Поделиться5182008-05-27 21:38:35
-Эээ?! *Фариса резко отвернулась в сторону* +Он знает?! Нет он не может знать, его там не было.+ *Фариса повернулась назад к Дориану* -Вы можете помочь ему преобрести силу. Все что я могу сделать, это быть возле него в трудный момент. *Сев возле оленя, Фариса посмотрела на небо* +Если его желание исполниться, то я хотела бы изменить свою судьбу+ *Направившись в сторону Хейширо, Фариса улыбнулась Дориану*
Поделиться5192008-05-28 01:52:17
-Мне нужна сила для того чтобы помочь моему прайду выжить и захватить новые земли. *Сказал Хейширо повернувшись к подошедшей Фарисе* -Если бы ты родилась там же где и я, то ты бы желала того же что желаю я.
*Хейширо посмотрел на снежные просторы. Пустота этих земель была подобна жизни Хейширо. Посмотрев на Фарису, Хейширо заметил что она хочет что-то сказать, но не решалась* +Придеться ей помочь в этом+ *Подойдя к Фарисе, Хейширо посмотрел в сторону Дориана.* +Он занят с Рейчел. Ладно. Я должен сделать это...+ *Смотрев Фарисе в глаза, Хейширо положил свою голову ей на шею.* -Я знаю о чем ты думаешь. И честно признаться, я думаю о том же. Мне не суждено быть с кем-то, но я хотел бы чтобы ты была рядом. Я не знаю что ты скажешь, но я сказал что хотел и посчитал нужным сказать. *После этих слов Хейширо закрыл глаза. И как только линия света угасла в его глазах, вся память об Вьюге мнговенно исчезла*
Поделиться5202008-05-28 02:05:23
*Незная что сказать, Фариса лишь прижала свою голову к шеи Хейширо* +Он... сказал мне это сам.+ *Не обращая внимание ни на что, Фариса просто стояла напротив Хейширо. Решив сказать что-то Фариса открыла глаза* -Я...Мне было очень сложно сказать тебе раньше, но когда я встретила вас возле озера мне почему-то показалось что я тебя знала до этого. *Фариса отошла от Хейширо и посмотрела в глаза Хейширо через глаза которые стали слезиться* -Это судьба. *Фариса посмотрела на Дориана и Рейчел* -Как быть с ними? Нам нельзя показывать наши отношения друг к другу перед ними, тем более Дориан врятли одобрит это.
Поделиться5212008-05-28 08:27:41
Олени давно разбежались, остановившись где-то вдалеке, на горизонте. Берсерк остался один на просторах, задумчиво жуя выкопанную из-под снега жухлую траву. Его морда была обращена ко львам. Казалось, он о чем-то думает, меланхолично пережевывая свою пищу.
Поделиться5222008-05-28 16:51:11
Рейчел посмотрела на Хейширо и Фарису, а затем вновь на папу.
-Папуль, а ты меня будешь учить охоте или мне самой учиться?? - спросила она.
Львица слегка толкнула головой отца.
Поделиться5232008-05-28 20:13:20
-Ага. Теперь уже значит: Папа - научи. -Дориан улыбнулся.
"Эх, молодость. То готова весь мир обойти и об отце не вспомнить, то уже папа - научи. И где мои юные годы"
-Может все-таки поешь? А то олени то разбежались и ближайшая охота у нас ой как не скоро....
Поделиться5242008-05-28 20:18:43
Рейчи миловидно улыбнулась и потерлась об отца.
-И ты тоже поесть должен. Если ты не будешь, то и я не буду!
Львица посмотрела на отца блестящими и хитрыми глазками.
Поделиться5252008-05-28 20:36:37
-Я не хочу есть. -голос льва преобрел неожиданно холодный оттенок. Таким голосом, Дориан еще никогда в жизни не разговаривал.
Взгляд льва тоже изменился. Словно бы два кристалика голубого льда взирали на Рейчел, но глядя на дочь, взгляд постепенно растаял, а Дориан только и смог, что отвернуться.
Поделиться5262008-05-30 09:18:22
Рейчел удивленно смотрела на отца, но в этом удивление было и растерянность и непонятие всего происходящего. Когда же отец отвернулся, то львица потупила взгляд. Посидев немного Рейчи встала и подошла к Дориану.
-Пап, - проговорила она. - Папочка, расскажи что произошло.
Львена потерлась о отца, но после не отошла, а так и сидела прижавшись.
Поделиться5272008-05-30 19:20:10
----Долина-----
-Хммммм.Странно. Похоже, это её отец.Ой, как не вовремя!-тихо сказал Ниджу, ковыляя по сугробам.Он остановился, и из небольшого валуна начал наблюдать з всей этой сценой.-Таааакс, надо запомнить:отец Рейчел-белый лев, и наверное, занимает высокую должность.-прошептал он.
Поделиться5282008-05-30 21:41:19
Дориан молчал. Что он мог сказать....
"Рассказать.....рассказать.....А что рассказывать? О том, что у её отца вместо сердца теперь кусок льда? Или то, что у него в лапах ключ от всех знаний? Нет, может сказать ей о том.... нет. Она не должна ничего знать." -Все это пронеслось у Дориана в голове, всего лишь за секунду. Но за эту секунду, он уже твердо знал, что Рейчел он ничего не расскажет.
Теперь надо было её как-то отвлечь....... Подходящая возможность не заставила себя ждать.
-Думаю это к тебе пришли. Кажется твой новый друг. -без всяких эмоций, сказал лев своей дочери, указывая на валун, за которым находился барс.
Поделиться5292008-05-30 22:07:54
Рейчел выжидающе смотрела на отца, дожидаясь ответа. Но когда он заговорил, то как всегда не ответил и ушел от ответа. Но тут он сказал очень интересную вещь, Рейчи обернулась и посмотрела на валун. Ушки настороженно сошлись, а львена пошла в сторону валуна. "Ну ты все равно не открутился от разговора!" мелькнуло в голове у Рейч. Когда Рейчел подошла к валуну, то заглянула за него. Обнаружив там Ниджу львица так и села.
-А ты тут как оказался? - наконец пришла в себя она
Поделиться5302008-05-31 11:31:39
-Рейчел, знаешь,есть такая штука-лапы.-засмеялся Ниджу.-На них и дошел.
Наконец, барс вышел из своего укрытия.Она сел и посмотрел на львицу.Странно, как она меня нашла?Так-с, надо будет совершенствовать своё искусство маскировки-подумал он.-Можно вопрос?-спросил он.-Кто это?-кивнул головой на белого льва.--Это твой отец?
Поделиться5312008-05-31 12:36:14
-Нет, я понимаю что на лаппах, но как ты меня нашел? - проговорила она.
Рейчел встала и отряхнулась. Она посмотрела в сторону куда указал Ниджу.
-Да, это мой отец. Его зовут Дориан. А вопрос кто это я немного не поняла. Он лев конечно.
Поделиться5322008-05-31 15:44:47
Фариса
-Придеться пока подождать с этим. Сейчас самое главное не сделать так чтобы Дориан чувствовал себя не не нужным. *Хейширо посмотрел на Дориана, и затем прикрыл свой рот лапой* +Что я сейчас сказал? Где моя прежняя реакция на такие вещи?+ *Хейширо убрал лапу со своей морды* -Меня сейчас волнуют две проблемы. Где моя прежняя жизнь, и кто этот снежный барс? *Хейширо вытянул ллапу указывая Фарисе куда смотреть* -Мы подождем здесь. Если Дориану нужна будет помощь... *Хейширо тихо сидел и наблюдал за ними, но ему почему-то стало надоедать это.*
Поделиться5332008-06-01 21:14:58
Ну...просто пошел за тобой.-усмехнулся Ниджу.-В снегу легко высмотреть вашу шерсть.С такой-то окраской....
И тут Ниджу опомнился.Он встряхнул головой.
-Ой...прости мое сквернословность...-сказал барс.-А...вон те животные...твои друзья?-кивнул на компанию в далеке.
Поделиться5342008-06-02 08:28:21
Берсерк наблюдал за трапезой и беседой хищников со странной смесью жалости и хладнокровия. Что ж, это закон жизни. Выживает сильнейший, и олень даже в том случае, если бы ему удалось сбежать, стал бы жертвой другого зверя. Их много в Нордоре... Взять хотя бы волков, которые в прежние времена бегали по снежным просторам огромными стаями, завывая на луну. Сейчас их уже не так много, но все равно хватает, и на каждого оленя будет свой хищник...
Размышляя таким образом, носорог медленно продвигался параллельно львам, почти не удаляясь, но и не приближаясь. Возможно, это было не слишком благоразумно с его стороны, ведь хищники остаются хищниками. но уходить с места, где сотни копыт взрыли наст, обнажив подмерзшую, но вполне съедобную и вкусную траву, не хотелось.
Поделиться5352008-06-02 11:27:22
Львица немного улыбнулась Ниджу и посмотрела на Хейширо и Фарису.
-Ну да, окрас и вправду яркии... но мне простить можно , я не местная, как любят шутить некоторые, моя твоя не понимать плохо обечено грамота, - хихикнула Рейч. - А те двое, ну как бы сказать. Они скорее знакомые отца нежели мои, разве что Хейширо, который лев, я немного знаю. А что касается тигрицы, то я знаю ее немного дольше тебя, в основном по фразе привет и пару словам. Пойдем, я познакомлю тебя с моим папочкой. Слушай, если он спросит, то я не носилась с вами где попало долгое время, а мы встретились недавно и ты помогал мне выбраться к нему, ладно?
Поделиться5362008-06-02 16:18:39
Ну что ж. Молодые разделились на две компании, что можно сказать существенно облегчало жизнь старому льву. Решив никому не мешать, он отошел, подальше от всех, поближе к тому месту, где раньше паслись олени. Старый носорог одиноко кормился, так что Дориан решил того не тревожить.
Глянув на молодежь и удостоверившись, что с теми все в порядке, Дориан улегся на снег, словно сфинкс на песок.
"Тело стареет, а разум лишь капризничает, словно бы повинуясь искомой программе. Холод....холод во всем. В действиях, в словах, в улыбке, в оскале....... Это часть договора? Нет, это естественная часть всего."
Размышляя о своем, Дориан поглядывал в разные стороны, прислушиваясь к тому, что никто из смертных услышать или увидить не мог........
Поделиться5372008-06-03 18:59:53
-Эй Хейширо *Шепотом сказала Фариса пихнув Хейширо в бок.* -Посмотри на Дориана. Мне кажеться нам бы не помешало присойдениться к нему. Тем более тебе надо поесть. *Фариса первая двинулась в сторону Дориана. Заметив что Хейширо двинулся туда же, Фариса показала ему лапой на оленя* -Мне нужно поговорить с ним.
Поделиться5382008-06-03 23:20:38
-Ладно ладно. *Хейширо подошел к оленю и сел возле него. Периодически посматривая в сторону Хейширо прилег на землю.* +Нужно ли мне ждать их, или начать есть?+ *Не здержавшись, Хейширо впустил свои зубы в ногу оленя* +Когда я впоследний раз ел такое?+ *Хейширо старался съесть как можно меньше чтобы остальным тоже осталось*
Поделиться5392008-06-04 14:39:00
Ирбис посмотрел на Рейчел.-Конечно, я себе и тебе не враг.-улыбнулся он.-Надеюсь ты понимаешь о чем я?
Он шел к группе животных. Он заметил что отец Рейчл лег на землю и выглядел очень уставшим . Он слегка токнул локтел львицу в бок.-Рейчел, не хочу ввязыватся, но по-моему здесь что-то не так.-шепнул он.-Твой отец,кажется, очень устал.Что с ним?
Поделиться5402008-06-04 18:10:42
Следуя по запаху львицы, тигр нашёл следы и теперь они напрявляли его. Но кое-что беспокоело... следов было много и разных. Подул ветер, подняв в воздух снег, создал некое подобие тумана. Хотя ночное небо было пекрасно видно, но на перед собой видимость была просто ужасная. Анданте решил положится на запах. Задеря голову вверх, что бы любоватся звездами, он шёл по снежным просторам. Вскоре... сквозь пелену снега, он заметил пожилого льва.
Этот лев явно не охотится... что же он делает в столь глухихи местах?
Анданте сделал пару шагов прямо по сугробу, послышался хруст, теперь он не мог быть незамеченым. Тигр склонил голову:
-Приветсвую вас... позвольте узнать... с вами что то случилось? Лежать ночью в столь забытых духами местах...
Тигр не заметил прочую кампанию ,так как находился у подножья снежного холмика, на котором были все остальные.