Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Снежные просторы

Снежные просторы

Сообщений 481 страница 510 из 598

481

-Это все звучит трудно! *Не выдержав крикнул Хейширо* -Вы думаете мы сможем сделать это? С моим бегом по снегу, я буду помехой. *Сказал Хейширо крутя своими передними лапами по снегу* +Я не уверен что смогу это сделать+
*Хейширо посмотрел на подошедшую Фарису* +Даже если я попробую, мне будет не посебе потерпеть неудачу перед ней+ *Вздохнув Хейширо повернулся к Дориану* -Я готов. Объясните план действий.

482

+Хмм... нервничаешь белый лев? Не волнуйся, скоро ты достигнешь чего хотел...+ *Фариса улыбнулась проходя мимо Хейширо. Повернувшись к Дориану, она спросила* -Амм...я не знаю если вы не против, то могли бы дать несколько советов по охоте? *Засмеявшись Фариса остановилась, и просто стояла и улыбалась*

483

-Ну....твой бег по снегу мы откорректируем, так что даже лучший следопыт не догадается, что ты по нему пробегал. -ухмыляясь сказал Дориан, что бы подбодрить Хейширо.
Продолжая идти по следу, стареющий лев внмательно прислушивался ко всему что говорила молодежь.
Заслышав вопрос Фарисы, Дориан притормозил и подозрительно глянул на тигрицу.
"Это еще что за шутки?"
-А разве старый волк не учил тебя охоте? По-Моиму, ты из нас троих должна знать об охоте, на оленей, практически все.

484

-Я знаю про охоту в здешних местах, просто даже умелый охотник может совершить ошибку.
*Фариса положила лапу на свой затылок продолжая улыбаться*
-Я подумала...что ваши советы могут увеличить мой опыт. *Фариса отвела глаза в сторону*

485

+Гххх...разве не она должна помогать Дориану обьяснять мне как охотиться здесь? Странная тигрица+ *Хейширо посмотрел на ее глаза. Они были фиолето-голубого света.* +Таких глаз я еще не видел.+ *Хейширо вздохнул и наклонил голову* +Они красивые. Даже лучше чем...+ *Хейширо потряс голову* +О чем я думаю? Сейчас не время+
*Злившись на свое непонятное прятижеенние к Фарисе, Хейширо ударил лапу о снег* -Ваше величество, давайте начнем.

486

-А, ну ладно. -Лев улыбнулся Фарисе. От подозрительности Дориана не осталось и следа, Хотя......
-Да Хейширо! ТЫ прав. Пора бы уже и начать!. Слушаем все. По идее, впереди нас прошла небольшая группа оленей. Несколько детенышей, пару крупных особей, но среди них есть хромой зверь. Вот! -он указал дорожку следов. Из всей путаницы следов, можно было заметить, что один след несколько отличался от большенства. Вмятины были глубже в трех случаях из четырех, в то время, как четвертый след был еле заметен.
-Суть проста. Раненое животное -не жилец. Закон жизни. Делать будем так: Если олень отбился от стада, то окружим его думаю что без труда завалим........  Ну что? Пошли?

487

-Идемте, а то уже становиться холодновато. *Хейширо спрыгнул с камня и медленно стал идти по снегу* -Надеюсь этот олень не сможет долго бегать. *усмехнулся Хейширо и продолжил двигаться.* +Интересно как будет выглядеть этот олень?+ -Фариса, возможно тебе удасться угнаться за этим оленем. *Хейширо посмотрел на нее* -Раз уж ты родилась здесь.

488

-Я так думаю что мне придеться и твою часть охоты провести. Раз уж ты не здешний.
*Фариса прошла возле Хейширо и боком толкнула его в живот*
-Ваше высочество скоро будет темнеть, нам бы поторопиться.
*Фариса пошла за следом пытаясь не потерять его из виду*
+Интересно как он отреагирует на это?+ *Фариса посмотрела на Хейширо, но потом резко отвернулась так как он посмотрел на нее* +Уф...почти заметил+ *Снова начав смотреть на следы, Фариса  начала идти быстрее.*

489

В стадо неторопливо передвигающихся оленей вклинился носорог. Вообще-то он этого делать не собирался, да вот беда - задумался и очнулся уже в самом центре стада. А впрочем, ничего страшного. Олени давно привыкли и не пугались устрашающего рога.
- Спокойно, спокойно, - осадил Берс какую-то зарвавшуюся малолетку, попытавшуюся почесать об него рога.
Хотя травы, выкопанной из-под снега, было не так уж и много, носорог рассудил, что хватит на всех. А потому остановился и принялся за еду.

490

Все стадо было увлеченно поиском еды и другими насущьными проблемами. Только один олень не мог спокойно отдыхать. Сейчас он представлял для всего стада обузу. Надо же было бедняге, так неудачно повредить копыто, при переходе через сноувуд.
Теперь, постоянное чувство тревоги держало оленя. Он знал, что теперь он практически легкая добыча, и что если на них сейчас нападут хищники, то не трудно предположить, кто станет их ужином.
Но день прошел как обычно и вот уже шел к завершению. Олень немного успокоился и отошел от всего стада, дабы наглый молодняк не сновал под копытами. Еще пару дней и он снова будет бегать как и прежде....

491

Фариса,
-Темнота нам не враг. -как бы между делом подметил Дориан, продолжая идти по следу.
Еще какое-то время лев успешно шел по следам стада, как вдруг внезапно остановился и шикнул на своих спутников.
Впереди, метрах в пятиста, показалось стадо оленей. Травоядные жители Нордора беззаботно паслись посреди снежных просторов. Кто мирно отдыхал, кто разрывал копытом снег, дабы отыскать себе пропитание.
-А вот и наш ужин....... -почти коварно проговорил Дориан, оглядывая рогатых существ. ....-А это еще что такое??? -взгляд льва остановился на подозрительно выделяющемся силуэте. -Носорог!? А он чего забыл в стаде оленей? -судя по всему, Дориан уже начал разговаривать сам с собой, так как последние вопросы он задавал скорее для себя, нежили для своих спутников.
"Этого нам только не хватало. Как бы этот рогоносец Мне всю молодежь не покалечил" -на вид животное и было старым, но Дориану от этого все равно было не легче.
-Придется вам быть осторожными. -бросил он шепотом Хейширо и Фарисе. -Старайтесь не приближаться к этому зверю, и ради всяго святого, если что, то лучше вам будет отсутить.
Дориан еще раз оглядел стадо, осмотрел окресности, прикинул что-то про себя и начал последний инструктаж.
-Фариса, ты начнешь обходить стадо по правому краю. Здесь открытое пространство, так что придется тебе пробираться ползком. Подойди к оленям как можно ближе. Ты же, Хейширо, пойдешь по левому краю. Твоя белая шкура тебе как маскировка. Только не свети свою морду, это тебя рассекретит. Я буду пробираться по прямой. Наша цель, вон тот одиноко стоящий олень. -Дориан указал взглядом на не совсем молодого оленя, с небольшими рогами, стоящего подаль от всего стада. -Старайтесь подойти как можно ближе. Ну а дальше....думаю вам не надо объяснять, что делать. Если все готовы, то тогда начнем.
Не дожидась ответа от своих спутников, Дориан пригнулся и начал подкрадываться к стаду. Белая шкура,  безветренная погода , делали его приближение к оленям практически незаметным.

492

*Закрыв глаза, Хейширо опустил свою морду в снег так чтобы черные и серые окрасы на лице скрылись под прилипшым снегом.* -За дело. *двинувшись в левую сторону, Хейширо старался подкрадываться тихо и без молейшего звука* +Держи морду ниже...не дыши...не дыши...+ *Подкрадываясь ближе к оленям, Хейширо опустил морду в снег чтобы выдохнуть.* +Это труднее чем я думал.+ *Заметив оленя о котором говорил Дориан, Хейширо медленно двинулся в его сторону, при этом пытаясь соблюдать план Дориана* +Что же на счет носорога? Он врятли помешает нам...тем более, они отличаються от носорогов саванны*

Отредактировано Хейширо (2008-05-25 20:42:35)

493

*Посмотрев им в след, Фариса двинулась на свою сторону. Передвигаться через снег не создовала труда, но носорог был проблемой.* +Если он нас увидит... то весь план развалиться.+ *Фариса опустила морду в снег чтобы пар из пасти не поднимался в воздух. Двинувшись дальше, она оказалась по правую сторону от указанного оленя.* +Теперь сигнал...только сигнал и все кончено+ *Приготовившись к прыжку, Фариса надеялась что у нее получиться все как обычно. Но теперь она была в группе с львами которые охотились другой тактикой.*

494

Берсерк не сразу заметил львов. По правде говоря, он и вовсе не заметил бы их, если бы краем глаза не углядел странно двигающееся пятно. Вроде бы и снег, но что-то в нем не так. Носорог близоруко прищурился. Вероятно, это хищник. Но вряд ли кто-то в этих землях смог бы угрожать такому животному, как Берс. Поэтому старик оставался спокоен, разрывая массивным рогом землю. В какой-то мере он помогал оленям, ведь его рог был гораздо более удобен для добывания пищи, чем их копыта, пусть даже они широкие и острые.
Какое-то напряжение повисло в воздухе. Готовилась охота. Берсерк охотников не слишком любил, но что поделать, если им не повезло родиться плотоядными?
Он остановился, чтобы не помешать естественному ходу событий.

495

Напряженние и в правду повисло в воздухе, словно бы холод, этих краев, троекратно усилил его. Олень боязливо оглядывался, стараясь углядеть в округе хоть малейший намек на опасность.
Но солнце садилось как раз с той стороны, с которой прибижались хищники и это мешало олень разглядеть их.

496

"Так. Носорог нас заметил, а вот олень похоже еще нет. Это хорошо!" -промелькнула мысль у льва.
Между тем, Дориан словно молодой, с каждой секундой все ближе и ближе приближался к "жертве"
Даже не смотря по сторонам, он знал, что Фариса уже готова напасть, и Хейширо тиоже вот вот будет готов.
"Пора!" -Не теряя больше времени, Дориан из реского поднятия тут же перешел на стремительный бег, идя прямо на оленя.
"Ну молодеж, ваш черед. Удивите старичка!"

497

Для оленя, появление необычного хищника не было такой уж неожиданностью, хотя травоядное и не ожидало, что на него наподет какой-то невиданный доселе зверь.
Видя, что лев бежит прямо на него, олень, повинуясь инстинкту, устремился в левую сторону, туда, где виднелся край сноувуда. Но поврежденное копыто сразу дало о себе знать и оленю приходилось прилагать все усилия, что бы не упасть........

498

+Он бежит сюда!+ *Приготовившись прыгать, Хейширо заметил что Дориан и Фариса уже бежали в эту сторону*
+Даже если я свалюсь с него, они смогут его схватить.+
*Как только олень пробежал правее от позиции, Хейширо прыгнул ему навстречу и схватилься за шею оленя.*
+Получилось...теперь...где они?+ *Висев на шее у бегущего оленя было тяжело. Хвост попадал под копыта оленя*

499

+Не удержит+ *Фариса бежала с самой дальней позиции, но уже догоняла оленя. Все что оставалось сделать это прыгнуть на спину оленя и укусить за голову.* -Держись за его шею! Не отпускай! *Прыгнув на спину оленя, Фариса свхатила оленя лапами. Благодоря больной ноге оленя, его бег уменьшился.* -Хейширо укуси его в шею! *Фариса не дожидаясь действия других, укусила оленя в шею со своей стороны* +Он скоро упадет. Он не сможет бежать долго. Если Хейширо укусит сейчас, то олень задохнеться+ *Опустив шею, Фариса крикнула висящему спереди Хейширо* -Кусай его, он задохнеться!

500

Берсерк взревел. Олени бросились врассыпную, и один из них задел носорога копытом. Хотя Берс всегда был спокоен, такого он не потерпел, выразив свой протест громким ревом, от которого животные перепугались еще больше.
Правда, хищники были сосредоточены всего на одном животном, и ни один звук в мире не помешал бы им достичь своей цели. Теперь Берс их видел. Белые, почти неотличимые от снега, они в его глазах сливались в сплошные полосы мышц и ярости.
Носорог фыркнул, мотнув увенчанной тяжелым рогом головой. Он внимательно наблюдал за охотой.

501

Белые демоны! -панический страх охватил травоядное, когда тигр и лев набросились на него.
Когда два хищника повисле на олене, то сначала безуспешно пытался стряхнуть их с себя, вертя головой из стороны в сторону, он размахивал своими рогами, надеясь зацепит хищников.
Но тяжесть двух тел и поврежденное копыто сделали свое дело. Но и из своего падения, олень постарался выбить для себя попытку спсения.
Согнув передние лапы, он повалился на снег, мордой вперед, надеясь таким образом стряхнуть с себя двух кошек.

502

Вместо того, что бы преследовать оленя, Дориан остановился и наблюдал за действиями молодых кошек. Странно, но охота вдруг перестала его интересовать.
Где-то сбоку, разбегалось стадо оленей, но они его тоже мало интересовали. Он просто наблюдал, наблюдал за тем, как тигрица и лев собираются добить оленя. Наблюдал с прохладным спокойствием, совершенно не своийственому ему.

503

*Оказавшись под оленем всей нижней части тела, Хейширо ничего не остовалось делать как продолжать держать горло оленя в пасти. Боль в лапах и ребрах от веса оленя постепенно становилась привычной, и Хейширо после стольких дней снова почувствовал кровь* -Он на земле! Фариса! Ударь его лапой! *Пытаясь не отпустить оленя, Хейширо хотел сломать ему шею. Но шея оленя была крупнее и сильнее чем шея тех в саванне*

504

-Сейчас! Еще немного подожди! *Стараясь держаться на спине, Фариса сдавливала шею оленя чтобы тот задохнулся.* +Поймали...наконец+ *Опустив шею, Фариса размахнулась своей правой лапой и ударила оленя по задней части головы. Зная что от одного удара ничего не случиться, Фариса нанесла еще два удара.* -Кажеться он умер! Хейширо можешь отпускать, он умер. *Фариса спрыгнула с оленя и подошла к Хейширо* -А ты не плохо справился с первой охотой. *Фариса улыбнулась и посмотрела на оленя* +Даже если он попытаеться убежать, его копыто и удары по голове не дадут ему уйти+

505

-Отлично...теперь...мне бы вылезти из под него. *Пытаясь отодвинуть оленя в бок, Хейширо толкал его передними лапами. Но результат был отрицательным* +Черт. Угораздило же меня попасть под это животное.+ *Перестав двигаться Хейширо посмотрел на Фарису*  -Можешь помочь мне? А то мне тут в одиночку не справиться. *Закончив говорить просьбу Хейширо продолжил отодвигать тело*

506

*Фариса посмотрела на оленя, потом на Хейширо. Из за рогов оленя Фариса никак не могла помочь Хейширо выползти.* -Угораздило же тебя попать в такую ситуацию. +Есть только один путь. Не думаю что он ему понравиться+ *Поразмыслив над этим, Фариса наклонилась к Хейширо.* -Хватай меня за шею. Она у меня крепче чем кажеться. *Фариса посмотрела вниз на Хейширо который обхватил ее шею своими лапами. Как только Фариса стала тянуть назад, она только тогда поняла что Хейширо будет вытащить труднее.* +Слишком близко...слишком близко+

507

"Ну что ж, для первого раза вполне неплохо" -оценив про себя действия молодежи, Дориан неспешно направился к тому месту, где все и закончилось.
Подойдя поближе, он только покачал головой.
-Ты так ей шею прокусишь. -обратился он к Хейширо. -И придется нам после ужина еще и похороны устраивать. -немного серьезно, но с долей юмора добавил он.
Подойдя к телу оленя, Дориан поглядел на придавленного льва.
-Мда.... бывает. -сухо заметил лев и положил одну лапу оленю на бок.
Острые когти моментально покинули подушечки лапы и впились в тело оленя. Сделав захват, Дориан дал задний ход. Олень был раза в два тяжелее Дориана, однако это почему-то не помешало ему двигать её с необычной легкостью.  Туша медленно но верно поползла за львом, освобождая придавленного Хейширо.
-Ну как? Все живы? -вопрос был обращен ко всем, кроме оленя разумеется.

508

Рейчел бежала по следам которые оставили отец и Хейширо. Но тут еще и следы других зверей, порой она путалась в них, но все же вновь находила ей нужный. И вот она наконец увидела папу. Радостно улыбнувшисьь Рейчи стала набирать скорость и бежала прямо на отца. Конечно бежала она довольно шумно, так что ее приход не был неожиданным, зато когда она затормозила, то привратила папу в льва из снега.
-Я вас наконец-таки нашла! - сказала она запыхавшись. - Папочка, а ты чего такой снежный?
Рейчи конечнно знала ответ, поэтому хихикнула.

509

Стащив тушу оленя с Хейширо, Дориан отпустил её и отряхнулся от снега.
-Очень смешно, юная леди. Не желаете ли объясниться, где это вы так долго пропадали и чем занимались? Или правды от вас все равно не дождешься? -строгий взгляд отца остановился на Рейчел. Конечно, можно было бы  обойтись и без строгости, ибо Дориан спецально не стал тогда бежать за дочерью, но отец есть отец и ничего с этим не поделаешь.

510

Рейчел прижала ушки и миловидно улыбнулась наивной улыбкой.
-Ну почему папочка... добьешься... - протянула львица уведя взгляд. - Просто я побежала за оленем, а он в лес. Я там пыталась его поймать и даже почти поймала, но он, вредина такая, увернулся. Я упала с пригорка и оказалась незнамо где... в общем я чуточку потерялась и долго искала выход к озеру. Воть.
Рейчел по-детски улыбнулась и подлезла к отцу начав тереться о него.
-Ну не злись папочка, прости меня. Я больше не буду так делать. Ну я же ведь вернулась к тебе целой?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Снежные просторы