Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Снежные просторы

Снежные просторы

Сообщений 451 страница 480 из 598

451

- Смотри-ка, очнулся, - заметил волк.
Он поежился. Ощущение тепла пропало так же резко, как и появилось. Подтаявший снег ледяной коркой схватил шерсть.
- Что-то не нравится мне все это, - негромко проговорил он, - давайте-ка убираться отсюда, а то как бы чего не вышло...

452

Феникс был далеко,даже слишком,чтобы знать о том,что твориться в самом центре равнин.
Но большой клубок белого пара был хорошо виден даже издалека,так что барс поднял голову и,тонко улавливая носом потоки воздуха,фыркнул от внезапного потепления;в носу защекотало,и ветер,дувший прямо в морду быстро обдал тёплым потоком...
Феникс встал,отряхиваясь от снега и протопав к высокому бугру,взабрался на его вершину...Вдали смутно виднелись какие-то фигуры,временами скрывающиеся в клубах пара...И опять все суетяться..То что это были проделки Богов.Да,уже Богово,а не только Мортера-Феникс не сомневался;
за последние две недели у них слишком большой наплыв..И ладноб только смертные..так нет же...Что у них Великий Саммит?Наскучило сидеть по своим Землям?? Барс тряхнул ушами и развернулся в сторону леса...Если я понадоблюсь Мортеру,то он меня позовёт..Хотя-это наврядли.. Феникс не сомневался,что его роль в этих событиях будет чуть ли не последняя...Зато,я за всем понаблюдаю. Его морда растянулась в улыбке,и он весело потрусил среди деревьев,постепенно исчезая за их толстыми стволами..

Отредактировано Феникс (2008-02-27 19:53:28)

453

- Да, это я. Давно не виделись, правда? - Демон ухмыльнулся. - Неужели ты за время моего отсутствия взялся выполнять мои обязанности? Оно, конечно, свято место пусто не бывает. Но что ты скажешь, если я предложу... - тут он осёкся, заметив в небе силуэт приближающейся птицы. - Странно, перелётным ещё рановато, - пробормотал Раух, - У них только сборы начинаются... А, да это же моя знакомая! - Он вильнул хвостом и крикнул цапле: - Инга, привет! Я уже решил, что ты передумала...

454

-Здравая идея, Найт. - посмотрел на остальных волков - Давайте вначале свалим отсюда, а там и поговорим. Предлагаю идти в лес - там поспокойнее. Ну... там было спокойно когда я там последний раз был, хотя там может уже ошиваться Дух Машины под ручку с богом Войны или ещё каким кадром. Идём?
Сделал несколько шагов по направлению к лесу.

455

- Привет, Раух, - цапля раскрыла крылья. - ух и портал у тебя был - не более не менее - пара воздушных воронок и ещё чего-то. Ты действительно мастер хаоса, даже необычно если честно. Но мне понравилось.
Цапля попыталась вытащить лапы из корочки льда, и когда она уже подключила крылья к этому процессу ей наконец удалось сделать это. Щелкнув клювом она приземлилась и перевела взгляд на тигра. Странно, Раух оворит с ним так, будто они знакомы. Значит это точно не одна их моих тигриц. Но кто тогда?
- Раух, - тихо спросила она у шакала. - а кто этот тигр? Он демон как и ты, или просто зверь?

456

- А, можешь познакомиться! - Раух кивнул на тигра, - это Арес. Тот самый, который принёс проклятие в джунгли... - Прервавшись, он оглядел цаплю. - А вот оперение у тебя не по сезону, ещё простудишься!..
В тот же момент под перьями цапли начала расти густая длинная серая шерсть; пройдя сквозь оперение, она сделала Ингу похожей на мохнатый шар. Такая же  шерсть, только чуть короче, покрыла и ноги цапли, включая подошвы...
- Вот, так-то лучше! - Удовлетворённо хихикнул демон. - Кстати, я спрашивал местных о твоих тигрицах - говорят, их видели здесь. Так что я сейчас поговорю с Аресом о планах на будущее, и можем пойти их поискать... Вместе, - задумчиво добавил он, вспомнив фигурки на доске Мортера.

457

Шелта все это время наблюдала за гостями.То полосатое,что шевелилось ,было чем то похоже на их полосатого..Значит ещё один тигр.Но способностями явно смахивало на Шакала.Значит ещё один дух.Когда появилась невиданная птица,явно не из этих краев,собака удивленно взвизгнула.А когда эту птицу покрыл густой мех,выросший даже на длинных ногах,Шелта просто уронила челюсть и нервно начала отползать к своим.Забившись в лапы к Полосатому,она глянула на Сильвана,потом на Найта и прошептала:"Валим отседова,хлопцы.Нужно решить,что  со всем этим делать!"
    В мыслях же метнулся всего один облик и она позвала,всем сердцем,внутри своей души"Друг мой!!!Тут гости!!Шакал привел чудо птицу,а в снегу появился Большой Полосатый.Если ты слышишь,будь готов!!!!"

458

Волк кивнул в ответ на предложение Мяррида.
- В самом деле, пошли, пошли. Незачем тут оставаться. Помощь не нужна, тогда чего ради рассиживаться?
И он порысил к лесу, намереваясь по дуге обогнуть это место, тропами пройти до дороги Северного Сияния, а там уж до перевала рукой подать.
Найт оглянулся, чтобы убедиться, что Шелта и Сильван следуют за ним. Тигр бежал чуть впереди.

459

- Ты путаешь божий дар с яичницей, Раух... - Тигр оглядел Райуха и стал прикладывать лапу к снегу, все еще впитывая его в себя. - Где Война, а где Хаос... У меня другие планы и задачи... И кто это? - он скептически взглянул на заросшую пушистым мехом цаплю.

460

Раух оглянулся на цаплю: - Это Инга, моя знакомая. - Очевидно, решив, что этой информации вполне достаточно, он вернулся к прежней теме: - Ты лучше скажи, что ты делаешь здесь? Неужели собираешься разжечь войну? А кто, скажи на милость, будет здесь воевать и за что? Или... - Демонический шакал расхохотался. - Неужели ты хочешь поссорить богов?!

461

Хлесткий ветер взметнул снег. Хлопнули черные крылья. Из ниоткуда появился черный лев, и спустившись на снег, побрел к Рауху и Аресу. Внимательный глаз мог бы заметить, что он не оставлял за собой следов.
- Приветствую, - он внимательно вгляделся в тигра, словно прислушиваясь к чему-то, - Арес. Какими судьбами в наших краях?

462

-Да, пошли...- ещё раз рассеяно заявил я и побежал впереди нашей небольшой компании, то есть стаи.
Потом немного притормозил, и пропустил Найта впёред, дабы тот  указывал путь, а то мало ли, заплутаю я.
А в ОЗУ у Виндоса стали рождаться плохие мысли... И привели эти плохие мысли к тому, что неплохо было бы постукаться к нашему Императору. О чем и надо будет посовещаться со стаей, по прибытию в лес.

Снежные просторы... Выход.

Отредактировано MyaRRiD (2008-02-28 00:12:42)

463

Уже не оглядываясь, волк понесся во весь опор следом за Мярридом. Влетел под сень леса, чуть не вписался в дерево, чудом затормозив, и по узкой тропинке устремился дальше.
*сноувуд*

464

Барсена, мягко ступая по снегу, зазевалась и спустя мгновение врезалась в большой сугроб. Высунувшись оттуда, Клер отплевалась и мотнула головой, смахивая белую "шапку". Еле выбравшись, барсена подумала: "Непонятно, как так можно?". Потом она потянулась и отряхнулась, скидывая остатки снежка и запрыгнула на заледеневший камень. Но это была неудачная идея и поскользнувшись, Кламери кувыркнулась в тот сугроб, из которого вылезла. "Ну что за напасть! Так и притягиваю к себе эту кучу...". Клам отряхнулась опять и аккуратно вылезла. После этого подошла к какому-то бугру, кажется, к камню и облокотилась на него.

465

Тигр едва хотел ответить Рауху, но тут подул ветер и... Ну конечно, Лако, легок на помине. Морда Ареса резко скривилась, словно бы ему пришлось проглотить вчерашний творожок. - Туризм, шоппинг. Я в отпуске... - Презрительно фыркнул он, в сторону льва.

466

Лако расхохотался, и ветер с готовностью подхватил его смех, завывая и поднимая в воздух мелкие колючие снежинки.
- Я не сомневался, что ты ответишь что-нибудь подобное, - лев брезгливо переступил лапами, разбрасывая снег, и нашел компромисс, зависнув в каком-то дюйме от снежного покрова, - хотя это не слишком похоже на правду. Ладно, колись, задумал растопить сие ледяное царство?
Лако чувствовал себя по-шутовски, но остановиться не мог, и на его морде играла широкая ухмылка, правда, она все же больше напоминала оскал.

467

- Ну, Лако, устраивать потепление - этого скорее можно было бы ожидать от меня! - развеселился Раух. - И дождались бы, будь я в лучшей форме... Ладно - он посерьёзнел. - У меня дела...
Наклонившись к Аресу, демон тихо сказал: - В общем, Арес, есть у меня пара мыслей... Если заинтересуешься - подойди как-нибудь, покалякаем. Без посторонних... - Раух выпрямился и заговорил уже громко: - Ну что, Инга? Пойдем искать твоих тигриц?

468

- Я не планирую посвящать никого в свои планы, Лако, а уж тебя тем более... - Оскалился Арес в ответ и кивнул Рауху. - На деле, я сейчас отбываю. Но, я думаю, ты вполне в силах перенестись туда, где я окажусь в следующий раз... Удачи... *И вот тело Ареса рассыпалось мириадами снежинок которые тут же разметал ветер*

469

Лако, усмехаясь, проводил взглядом снежинки.
Он пожал плечами, но рассыпаться и исчезать, подобно Аресу, не стал. Вместо этого он привычно взмахнул крыльями, и хотя скорость его полета не была сравнима ни с одной птицей, все же это был полет.
*чертоги Мортера*

470

- Ага, - довольно весело откликнулась переставшая мерзнуть серая цапля и благодарно сверкнула бусинками глаз на Рауха. Ей стало тепло, а что ещё можно желать. - А откуда ты знаешь что они здесь? Я видела много тигров, подходящих к описанию, да и твой знакомый частично отвечает запросу, но тем не менее это не они.
И проводив глазами Лако цапля распустила крылья и задумчиво отметила:
- Бред какой-то, если уж и львы начнут летать, то куда ж нам бедным птицам деватся станет.

471

- Я навёл справки - местным знакомы их имена. - Раух решил подробно не распространяться по этому поводу. - Так что искать их надо где-то здесь... Думаю, скорее всего в лесу, где ещё тиграм быть. Ну, полетели, побежали! - хихикнув, он развернулся и размашистой рысью побежал к темнеющей впереди стене леса...

~ в Сноувуд

472

- Это здорово! - щелкнула клювом Инга, взлетая и следуя за Раухом. После того, как она расспросит тигриц о их жизни, миссию можно считать завершенно - она знает кто такой Арес и знает что он жив. Теперь надо понять отчего львы начали летать и отчего земли именно Богов, а потом возвращатся домой, в более привычным мир.

----> Сноувуд.

473

Лако не удовлетворился созерцанием устроенного им разгула стихии. Ему хотелось участвовать в этом лично.
Среди завывающего ветра и колючего снега закружился огромный черный лев, то спускаясь к самой земле, то поднимаясь к облакам.
На равнине было пустынно. Все животные постарались спрятаться от бури, и теперь тишину нарушал лишь свист ветра.

*сноувуд

474

Ниджу бродил по заснеженным просторам. Легкий ветер развивалего шерсть, под ногами хрустел снег. Ирбис посмотрел на небо.
-Красота-то какая.- вздохнул он улыбнувшись.Он продолжал идти, в надежде, что в Нордоре его жизнь станет лучше, и , может быть, радостней.Из головы никак не уходили те дни, когда отец обучал его жить в таких местностях.
-Надо найти Императора.- сказал Ниджу.-Может, мне удасться поговорить с ним.

475

- А хотя... лучше поговорить с народом. Так будет легче узнать Императора льда и найти к нему свой подход.- улыбнувшись, сказал он.Да, этот ирбис любил, когда добивался хорошего расположения кого-либо.Неожиданно он вспомнил, о таком месте, как Сновуд. Мать рассказывала ему, что там теплее, чем здесь.
-Ну чтож, в Сноувуд.-вздохнул Нидж.
*В Сноувуд*

476

*Медленно идя по снежным равнинам, Фариса тяжело вздохнула. Это было в третий раз когда она проходила через Снежные Просторы*
-Три раза, и так ничего не нашла.
*Остановившись возле большого сугроба, Фариса просто прыгнула в него. Ничего не делая, она просто лежала и одыхала. Лишь ее пушистый хвост вертелся из сугроба*

477

+Ладно хватит лежать, пора в путь+ *С трудом встав с сугроба, Фариса отряхнувшись пошла в сторону замершего озера где она была не раз*
-Может то что я ищу находиться там? *Ветер дул сильно, но благодоря ее шерсти Фариса почти не чувствовала холода. Главное держать шерсть сухой и не мокрой*

Замерзшее Озеро

Отредактировано Фариса (2008-05-11 16:18:24)

478

Выйдя по тропинке от Замерзшего озера, Дориан очутился на заснеженных просторах. Сильный мороз создавал небольшую туманность, не позволяя в полной мере насладиться полной широтой этих мест.
"Такссс...... теперь не мешает отыскать оленье стадо....или может группу."
Дожидаясь своих спутников, Дориан принялся оглядывать окресности, в надежде углядеть свежие оленьи следы.
"А может..... Нет!......Надо вести себя как обычно" -о чем-то странном подумал Дориан и легкая улыбка проскользнула на его морде.
Кажется он разглядел след.....
"Кажется Хейширо что-то спрашивал про охоту" -немного поздновато дошло до Дориана. Ну да ладно. Догонят, расскажет.

479

*Догнав Дориана, Хейширо посмотрел на посторы. Маллая туманность создавала вид что снежные просторы безконечны.*
-Думаете вы сможете найти след хоть дного из них? В таком месте, даже мурашки по шкуре ползут.
*Пытаясь увидеть хоть какой нибудь след оленя, Хейширо пытался разглядеть что в дали*

480

-Если хорошо искать, то можно и не такое найти. -задумчиво сказал Дориан, присматриваясь куда-то.
Лев сделал несколько окуратных шагов в сторону.
-Ну вот. Кажется здесь не так давно прошло пару оленей. Если повезет, то мы их нагоним прежде чем они доберуться до Сноувуда.
Дориан браво зашагал, не отходя далеко от оставленных оленями следов.
-Теперь об охоте. Как Я уже сказал, это нам не по саванне бегать. Ваши враги это холод и снег. -он намеренно сказал "ваши" тем самым говоря, что его самого холод мало трогает. -Мороз сковывает движения. Обычно это не ощющается, но при таком морозе как сейчас, это будет довольно таки чувственно. Снег тоже создаст для охоты естественные припятствия. Бежать по снег неудобно, тем более с непривычки, поэтому все движения должны быть продуманными и расчитаными.......
Дориан прервался, для того что бы удостоверится, что его вобще слушают...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Снежные просторы