Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Залив "Первая Кровь"

Залив "Первая Кровь"

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

-Мой бедный Серокко. Бедный и несчастный.
Тихий голос Императора раздался над ухом дракона.
Жизнь почти покинула дракона. Император стоял прямо возле Серокко и прохладно смотрел на умирающее чудовище.
-Знал ли ты, что именно так окончится твое славное существование? Последний дракон Ледяного берега. Вот до чего тебя довела жажда знаний.
Улыбка появилась на морде Императора. Огромная белая лапа, окуратно коснулась головы Серокко.
-Бедный Серокко. Я отпускаю тебя, Мой снежный раб. Ты хорошо послужил Мне.
Тело драконаначало растворятся и собиратся в снежный сгусток, который плавно уместился в лапе Императора.
-Хейширо! Ты выполнил Мое поручение. Вот твоя награда.
Еще не успев сказать последнее слово, Мортер метнул снежный шар в льва, что лежал недалеко.
Словно взорвавшись о тело льва, шар словно вошел в Хейширо, наполняя того странным чувством силы. Это был не мощьный прилив, а словно небольшая доза.
-Постепенно ты полностью получишь то, к чему так стремился. Но тебе не следует спешить. Иначе рискуешь стать таким же, какми был Серокко. Ищи льва, что когда-то был врагом короля твоего прайда.. Он покажет тебе, как развить твою силу.
Эти слова Хейширо бы услышал, даже если бы был без сознания. Расхохотавшись, Мортер исчез так же внезапно, как и появился.

32

*Хейширо лежал в сугробе снега. То что сказал Мортер Хейширо запомнил. Но вопрос был в другом.*
-Я убил такого же как я. Того кто жаждел знаний...я...монстр.
*В голове ни как не укладывалось одна вещь. Хейширо получил что жаждел, но убив при этом себе подобного.*
-Я получил что хотел, теперь надо найти того самого кто был врагом моего прайда.
*Хейширо рассмеялся*
-Как враг научит меня быть сильным!
*Смеявшись громко, Хейширо осознал что он теряет сознание. Вокруг все плыло и постепенно темнело пока он не почувствовал удар об снег*

33

*Очнувшись после потери сознания, Хейширо поднял голову чтобы посмотреть где он. Помня только победу и слова Мортера, Хейширо попытался встать. Лапы не слушались и голова кружилась.*
-Что то я не чувствую силу что так жаждел.
*Медленно и покачиваясь, Хейширо побрел в Сноувуд через дорогу которая привела его сюда. Хейширо в последний раз посмотрел на залив где он убил Серроко.*
-Частица тебя находиться во мне.
*Хейширо положил лапу на грудь.*
-Твоя сила, моя сила.

<сноувуд>

Отредактировано Хейширо (2008-01-23 02:22:11)

34

----------->С дороги Северное Сияние.

Барс нисколько не запыхавшись наконец-то остановился перед водой..Да,вода окаймляла заснежанные берега и её красновато-бордовый оттенок ярко блистал на гребнях волн.Правда у самого края,где была граница между сушей и водой,цвет залив чуть менялся и всё таки было видно,что это именно вода..тёмно-синяя,заманчивая и таинственная.
При всём великолепие залива,Феникс не хотел оказать в воде и почувствовать на себе её ледянящий холод. Уж лучше оставаться на берегу и смотреть отсюда..Хотя наверное,оказавшись там,ты воспримешь мир совсем по-другому..Всё здесь красивое,заманчивое и тем не менее коварно опасное... Он постоял пару минут,вглядываясь вглубь воды и провожая взглядом очередную волну,пока та не сольётся с берегом.
Никакого волнения,а тем более шторма на море не было.Лёгкий ветерок играл с водой рядом с берегом и только чуть подальше,там где уже начиналось открытое море,можно было говорить о каком-нибудь пронизывающем ветре.Барс посмотрел на горизонт,и невольно сердце его наполнилось счастьем и душевным покоем...Здесь чувствовалась свобода,красота и сила..Здесь действительно можно забыть обо всём и в тоже время почувствовать всё то, о чём ты не догадывался прежде...Думаю,что Рэн понравиться тут. Он резко обернулся и посмотрел на небольшой холм,за которым пролегала дорога..Барса должна была появиться с минуты на минуту.Феникс ждал.Он искал на бесконечно белых пространствах признаки живого и ,особенно, существо с пушистой шубкой и,хаотично на нём разбросанными тёмными пятнами.Неожиданно захотелось,чтобы Рэн оказалась совсем рядом и как можно скорее...

35

Преодолев последний холм, Рэн спустилась вниз и подбежала к барсу. Всё ещё тяжело дыша от бега, она с восторгом смотрела на море. Ярко-ялое, оно лениво бросало свои волны на светлый берег. Вода всех немыслимых оттенков красного у самого берега превращалась в ледянисто синий. Море холодное и непреступное как будто маскировало свою суть в лучах заката. Она вдохнула солёный запах, наполнявший берег.
-Здесь так красиво. Залив, бесконечно свободное море, кровавый закат. - она радостно потянулась к барсу и с нежностью потёрлась о его шею в знак благодавности. Это было всё, что она смогла сделать.

36

Он посмотрел на неё сквозь полуприкрытые глаза и ответил взаимностью;его хвост мягко и легко коснулся бока Рэн...Несколько минут барс так и стоял,ощущая рядом с собой тепло и всматриваясь в бесконечно далёкий горизонт..Правда вскоре Феникс вспомнил о цели их прихода сюда.Он наклонил голову ближе к Рэн и тихо сказал. -Думаю,всё таки стоит поохотиться..?В его глазах плясали весёлые искорки,и сам он всем своим существом выражал благожелательность и исренее расположение к барсе...

37

-Да, стоит. - несмотря на голод очень не хотелось прерывать эти минуты, поэтому она ещё несколько секунд не смогла оторваться от барса, а затем с неохотой отошла в сторону. Разглядывая берег, она негромко спросила:
-А кого здесь можно поймать? - залив на её взгляд выглядел пустынным и почти необитаемым. Приподняв голову и принюхиваясь к воздуху, барса искала свой будущий ужин.

38

Феникс отошел от Рэн и неспеша побрел среди заснежанных бугорков.Он искал..Здесь должны быть зайцы или кто-нибудь другой...Через несколько минут он наконец-то нашел норку.Судя по виду в ней жили и именно этим входом пользовались чаще всего.Подняв голову и чуть прищюрив глаза,барс поискал Рэн.Он вскоре отыскал её и осторожно махнул хвостом,давая понять,что подходить нужно как можно тише..

39

Заметив шевеление хвоста, Рэн направилась за барсом. Ступая тихо и медленно, она добралась до нужного места. Перед ней оказалась норка. Принюхавшись, барса про себя отметила, что это зайцы.
В заливе зайцы? Хорошо устроились. - от этих мыслей уголки рта тронула мимолётная улыбка. Что делать она решительно не знала. До сих пор её добыча составляла как минимум лесные зайцы, но она обычно ловила их далеко от норы.

40

Барс почувствовал чуть ироничное настроение Рэн и строго зыркнул на неё,а потом отошел на некоторое расстояние от норы;он забрался сверху на холм и,пригнув лапы к земле,низко опустил голову.Несколько секунд он поводил ушами,явно к чему-то прислушиваясь и вскоре отошел ещё дальше.Подняв голову от земли он махнул хвостом барсе,чтобы она приготовилась. После таких формальных предосторожностей,Феникс принялся за сам процесс выманивания зайца из норы.Его задние лапы систематически и глухо опускались на снег..Ещё чуть чуть и заяц должен был бы выпрыгнуть из норы...Барс терпеливо ждал..Он поднял глаза на Рэн и едва заметно дёрнул головой.В этот самый момент в норе показалось что-то белое и пушистое,стремительно выпригивающее из своего дома..

41

Следя за движениями Феникса, но и не спуская глаз  с норы, она терпеливо ждала. Пушистый белый ужин выпрыгнул из своего дома спустя несколько томительных минут. Рэн ухватила его лапами за тело и с удовольствием отметила, что заяц довольно крупный. На мгновение задумавшись, барса вцепилась в трепещущее тело зубами и тут же легла.
-Спасибо за чудесный урок охоты. Нам на двоих не хватит, нужен ещё один.

42

Феникс задумчиво отошел в сторону и с явным удовольствием посмотрел на Рэн. -Думаю,что второй не нужен.Я уже сыт.Или ты хочешь ещё? В барсе опять проснулось тревожное чувство,что его подруга не наестся. -Я могу сходить,пока ты ешь этого.Он вопросительно поднял брови и поднялся на один из снежных бугров.

43

-Да мне хватит и одного, я не особо голодна, - Рэн одарила Феникса дружелюбной улыбкой, потому что такая забота была ей непривычна, но приятна. Она довольно бысто уничтожила своего зайца.
-Куда теперь? Может быть отдохнём?

44

Барс смотрел куда-то в сторону и настороженно прислушивался к звукам природы.Солнце,не так давно светившее ярко-красным закатом,успело скрыться,а вместо него по небу рассыпались яркие звёзды и переливчатая пелена Северного Сияния.Тряхнув головой Феникс обернулся на Рэн и чуть погрустневшим взглядом заглянул ей в глаза.Не было того душевного спокойствия,которое ещё несколько часов назад находилось у барса.Теперь он чего-то ждал и недовольно дёргал ушами.Только вот жду-то я не там,где надо..Интуиция Феникса обычно не подводила,и вот сейчас  он чувствовал,что ему уже пора быть в другом месте. Я не могу бросить Рэн тут.Прийдётся нам идти вместе. Он опять поднял голову на барсу и постарался как можно более ясно выразиться только одиними чувствами.Она поймёт..
Качнув хвостом,барс подошел вплотную к Рэн и коснулся её бока. -Пойдём.Мы ещё успеем отдохнуть.

-------->обратно дорога,но жду отписки.)

45

-Идём, - она мгновенно встала, готовая безоговорочно следовать за Фениксом куда угодно. Тревога барса с прикосновением как-будто перетекла и в Рэн. Над головой снова было северное сияние. Ночь наступила и что-то подсказывало, что она будет долгой. Прижавшись к боку, она оглянулась назад, стараясь запечатлить этот момент.
Куда теперь? Что-то случилось?

---За Фениксом

46

Он нагнулся к Рэн и обнадёживающе потёрся об её щеку. -В Нордоре происходят странные вещи.Думаю,что вскоре многое измениться,но не стоит волноваться раньше положенного срока.Пока-это моя обычная работа и больше ничего.Его тёмные глаза встретились с приятно-голубыми барсы и,больше не расстягивая времени, Феникс ускорил шаг,быстрым темпом продвигаясь вперёд.

------дорога Северного Сияния.

47

-->Долина
Огромный барс появился на горизонте залива.Кровавый цвет воды бросался в глаза.
-Интересно,почему вода такая?
Барс думал над тем,что ему предстоит.Было время отказаться...Но нет. Хоть барс начал в Нордоре самостоятельно жить,но его придется покинуть...Ведь живя в Снежной империи, он не знал ощения,а при застенчивом тигре,и симпатичной львице, в которую он был влюблен,он раскрылся.Он мог спокойно говорить,острить,шутить.Но время это пролетело...Они ушли,в лучшую жизнь....а он остался.Почему? Ниджу не знал...С одной стороны Нордор стал ему родным...Но дом-это место,где сердцу хорошо.
А как же тот молодой лев?Как его можно оставить?Это все равно что привязать собаку у магазина,и не вернутся....А собака целый день будет лаить,и не понимать,что происходит....
Ниджу стоял на льду, и провел лапой по снегу.Этот вечный снег,ради которого он остался здесь...Но зачем?
Что то оставило его здесь,словно держало.Он бы пошел но...что?Ниджу не мог покинуть Нордор,пока не выяснит этого.Но с другой стороны...друзья выберутся из Междумирья, и уйдут в саванну.И как барс,с таким окрасом,охотиться,жить?Но ведь,животные приспосабливаюваются к среде.Может уйдет Ниджу белым,а придет желтым?Не-а. Серым и только серым.А с охотой....отец об этом позаботился.

Отредактировано Ниджу (2008-10-29 18:53:22)

48

Через некоторое время оглядевшись вокруг,белый печально выдохнул,ведь он так хотел убить то одиночество.
Надо было разыскать Императора,или достаточно лишь взвать к к нему?
Но где Эрл?...
Барс чувствовал запах юнца.Тот шел неслышно.Ну слава Мортеру,явился.Но Ниджу не представлял,как Эрл отреагирует на его решение...

49

Эрл шел куда ему нравилось. Он всегда так делал когда что-то искал. Авось повезет каждый раз думал он. И этот случай не был исключением. сейчас вильну направо, а сейчас налево думал он. Таким темпом, неторопливо он дошел до залива. Увидив Ниджу Эрл резко затормОзил. Минуту он молчал. Его система всегда срабатывала 50 на 50 и поиски занимали несколько дней. А тут сразу нашел, и за один день. По всему заливу разнеслось сТеклобьющее, оглушительное, грохочушее УРА!!!!!. Ниду я нашел тебя! Сказал Эрл уже более тихим голосом. Если бы он мог, он сейчас бы расцеловал Ниджу. Но за одну мысль лев себя отругал. Он ринулся к Ниджу. Где ты был? Спросил он тоном мамы отчитываюший сына. Внутри все клокотало от счастья. УРА!!!! счастье долко неотпускало Эрла. Даже устрашаюший всех кровавый закат стал для Эрла ласковым, как прикосновение матери.

50

Тут барсюга не стерпел.
-Да так,в прайд света слетал ненадолго,с Мортером поохотился, с лако поболтал....по Междумирию погулял...а что?-с невозмутимой мордой спросил он.-Что, по-твоему,я сделал за эти три часа?Только ээто!!
Лицо басра освятила улыбка.Снова,гости.Но в то же мгновенье,лицо поразила грусть, со  звуком свистящего шарика...

51

Морда Эрла вытянулась. Чегой-то он такой злой. Может я чего-то не то ляпнул? Внешность у этого барса была как у Ниджу, а характер, характер как будто бы изменили. Что с тобой? Эрл навострил уши как будто бы прислушивался к голосу Ниджу, чтобы определить настоящий он или подделка?

52

Перед этим барс весьма удивился радости Эрла.
-Че это он так радуется?И все-таки по-моему он голубой.....-барс прыснул со со смеху  от собственной мысли.
Но после удивления Эрла тот лишь посмотрел на черное небо,украшенное гирляндами звезд, и упал с легкостью на снег.Ему стало очень жалко Эрла его чувства. Дружеские естественно....
Ведь сейчас Эрл лешиться друга....
-Я ухожу из Нордора.-лаконично сказал он,глядя на небо.
Все.Все. Конец.Конец их дружбе.

53

Зрачки Эрла сузились, а глаз ещё больше открылся. Как? не может быть! Нет! Эрл смотрел на Ниджу квадратными глазами. Только что приобрел друга и тут же его потерял. Ты не можешь! Наконец выдавил он из себя. Тоже самое с ним было и в детстве. Однажды он подружился с одним львенком. Но через день он его предал. Ушел в другую стаю и сейчас это повторяеться. Почему фортуна отвернулась от него? Почему ему так не везет с друзьями? Почему он? Никогда не задовай два вопроса сразу - Послышалось в голове Эрла - А Я задал целых три. Разум никак не хотел принемать то, что Ниджу уйдет.

54

-К сожалению....да.-выдавил Ниджу из себя.-Могу.Я бы все равно бы покинул это злосчастное место....
Ниджу стало еще хуже,чем до прибытия Эрла.
-Я конечно понимаю,что тебе тяжело с этим смириться....Но поверь,-Ниджу положил лапу на плечо льва,и смотря ему прямо в зрачки продолжил-Ты не будешь одинок.Верь, в любой ситуации я буду с тобой.Эрл,ты замечательный лев,друг,и поверь, вряд ли кто-то не захочет с тобой дружить...Но понимаешь,так складывается,что место,в котором ты жил,и живешь, не хочет быть тебе родным.Да,знаю, это глупо,но барсу плохо жить в снегах. В этих местах животных по пальцам пересчитать.Поверь,я не хочу делать тебе больно.Я знаю, что ты,глубоко-глубоко в душе презираешь меня за мое решение....-барс тяжело выдохнул.-
Но меня уже ничто здесь не держит...

Отредактировано Ниджу (2008-11-04 13:00:33)

55

Не держит... Эрл посмотрел на снег. В его глазах сопились слезы. Он не смог остановить их поток и они потекли, потекли прямо на снег. А как же я? сказал Эрл еле слышно Как же я деда? Я тебя не держу? Не смотря на то, что в Нордоре было холодно, из глаз Эрла потекли горячие слезы. Эти слезы растопили несколько снежинок и замерзли. наблюдая за этой сценой Эрл подумал Вот так же и мое горячее седце скоро замерзнет.

56

-Поверь,я не хочу оставлять тебя.-сказал Ниджу.-Поверь,если я останусь,то тебя это будет гложить,конечно,если ты мой друг.Ведь держать в Нордоре как птицу в клетке....Если ты мне настоящий друг,каким ты хочешь быть,то ты поймешь меня и отпустишь....
Барс оглянулся на небо и что-то шепнул.
-Понимаешь,порой, лучше отпустить,чем делать вид,что угождаешь, и не держишь против воли...

57

Ты, конечно можешь пойти, это твоё право. Эрл немного мялся. Но тут он взглянул  Ниджу прямо в глаза. В его глазах читалась решительность. Я пойду с тобой! И не возражай! Это приказ! На лице ни осталось ни следа горя, сейчас он сотрел на Ниджу,как адмирал смотрит на солдата.У него было чувство, что сейчас он сможет даже побороть 100 львов.

58

Ниджу сделал круглые глаза.Приказ?ну и ну...
-Ладно.Уже светает.Надо выбраться отсюда до конца дня.-сказал он,глядя в сторону горы.
Барс посмотрел на светлеющее небо.Так быстро время летит....
-Ладно.Идем на гору рядом с озером.
>гора с видом на озеро---->

59

Куда же все-таки все торопяться! Высказав свое недовальство, лев засеменил за барсом. Гора, так гора. Эрл думал обо всем, только не о дороге, поэтому два раза споткнулся. Но это его не остановило. Ладно, самое главное,что бы Ниджу был счастлив! Эта мысль его быстро успокоила и он побежал быстрее. Лапы оставляли отпечатки на снегу. А недалеко лежала превратившаяся в лед слеза Эрла.

60

Олень торопился. Он отстал от стада утром, когда буря замела следы. Теперь она утихла, и он, примерно зная путь, мог попробовать отыскать их. Его шкуру на ослепительно белом снегу было видно издалека. Олень то медленно брел, то припускал рысью.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Залив "Первая Кровь"