Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Залив "Первая Кровь"

Залив "Первая Кровь"

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Из за того, что на закате это место свегда окрашиветься в кровавый цвет, этот залив и получил свое название.

2

Добравшись до залива, небольшая банда решила устроить короткую передышку и небольшое совещание. Бросив самопальные корзины с орехами на землю, песцы уселись возле волка.
-Запомни, мой недальновидный друг, -*начал один из песцов* - что орехи всего лишь приманка для глупых белок. Потеряв свои запасы, они всем скопом кинутся их искать. Тут-то мы их и подкараулим, и у нас будет настоящий пир! Видел, какая там большая семья этих пушистиков обитала?
-Я хочу есть!!! Сейчас! -*взвыл недовольный волчяра*
-Успокойся братец! Готов поспорить, белки уже несутся за нами, надеясь вернуть свои противные орехи. -*тут же подхватил другой писец*
-Ага! Найдут они нас, особенно после того, как этот умник замел все следы! *Недовольно рыкнул волк и ткнул лапой в сторону самого мелкого песца*
БОЛВАН!!!!  -*два других песца одновременно стукнули третьего по башке*
-Так что же нам теперь все-таки придется жрать орехи?! –*заскулил волк*
-Ладно, может они все же найдут нас. –*Взялись успокаивать волка песцы* -Давайте пока придумаем, как нам будет лучше их словить!
*Долго что то обсуждая, банда приняла решение устроить ловушку здесь, возле залива а орехи использовать в качестве приманки.
Найдя подходящее место, они высыпали все орехи кучей на землю , а сами попрятались в разных местах, в надежде взять маленьких существ в кольцо.
Так они и затаились и стали ждать....

3

Я шла по просторам Нордора в задумчивости. "Глаза и Уши Мортера? Хм... как он там сказал Спектр что ли? Все что увижу и услышу узнает он, но лишь то что его будет интересовать? Да как это возможно? Он что будет ещё привередливо выбирать что ему нужно? Так! Я полностью запуталась! Странно все это.... что это?" прервались мои мысли потому что я заметила на белом снегу что-то большое и коричневое. "Это что ещё такое там?" Я побежала посмотреть на это коричневое пятно. Подбежав я нагнулась и посмотрела поближе. Это были орехи! Огромнейшее количество орехов было рассыпанно на снегу, а так же были отпечатки лапок.
-Орехи? - проговорила я. - Но как они тут-то оказались? А.... кто-то же ведь украл их у белок.... Наверное обронили пока тащили, да разбежались... ну и что делать?

4

*Притаившиеся по разным местам звери, уже начали покрываться тонким слоем иния, когда наконец кто-то показался. Все уже готовы были выпрыгнуть из засады, когда до всех дошло, что этот кто-то, совсем не из той оперы.*
-Не, ну что за нафиг! -*отчаянно проскулил волк.* -Это совсем не белки! Эти тигр! Я не люблю тигров.-Молчи окаянный! -*злобно шикнул волку ближайший песец* -Ты просто не умеешь их готовить.
*Было ясно, что накинся на непрошеного гостя всей оравой, даже песцы бы справились с тигрой, но что-то отталкивало от неё. В ней было что-то такое, что чувствовали все, но никто не мог сказать что.
Наконец, один из песцов, тот что считал себя самым умным, осторожно показался из своего укрытия и трусливо подбежал поближе к тигрице*
-Дэвушка, ты сюда не ходи, ты туда ходи -*кивнул он в сторну ближайшего леса* -а то еще не дай Мортер, снег в башка попадет, мал-мал не живой будешь. У нас тут.... эээ....то есть у меня тут...эээ.... пикничек. Подснежники хожу собираю. Ты иди отсюда, а? У тебя мама папа есть? Есть. Они наверняка волнуются -*зверек опасливо огляделся. И ничего больше не говоря, рванул куда-то в сторону леса.*

5

Я выслушала и проводила взглядом этого странного зверька - песца.
-Ты уж дорогой определись что у вас тут, или у тебя тут, пикничек или подснижников сбор.... - проговорила я.
"Мама и папа... хм... мама-то да, а папы нема. Да и то мама наверное не шибко-то и волнуется..." подумала я. Всеже я решила не уходить, а просто посидеть не подалеку. Немного отойдя я легла и просто смотрела вдаль пытаяь вернуться в свои мысли, но ем не менее орешки мне были хорошо видны.

6

Припадая на левую передную лапу взмыленная долгим бегом Лаура показалась у залива. Она уже жутко злилась на Киарику, которой пришло в голову уйти настолько далеко. И вечно ёё к воде тянет, - зверела тигрица, - утопится что ли хочет?
Впрочем зеленые глаза зафиксировали не только наличие Киры, но и присутствие и орехов. Путем логического размышления тигра поняла, что это такое и откуда оно взялось и прошипела:
- Выходить по одному, лапы за голову, клыки спрятать! Я начинаю зачистку территории. Кира, спрячься пока я рабрерусь с бандитами!

7

Я уже почти вернулась к своим мыслям, как вдруг меня опять выбели из них. Вернее выбила из них. Я повернулась на голос сестры и обнаружила, что она подошла к скоплению орехов.
-А так это те воришки орехов? А зачем они песцам? ведь этот зверек хищный и орешки не ст? Ага! Щас я сбегу и пропущу такое? - тихо рассуждала я.

8

Жаль, но тигриц уже никто не слышал. Банда разбежалась еще тогда, когда маленькая тигрица пришла в это место. Пока её отвлекал разговором один из песцов, все остальные, даже волк, незаметно убрались подальше. Издалека понаблюдав и поняв, что этот глупый тигр не собирается уходить, и что праздник уже испорчен, банда ретировалась кто куда и затерялась в огромной Империи. Быть может, мы еще услышим о них. Но кто знает……

9

Догадавшись что никто выходить не собирается Лаура фыркнула:
- Разбежались. М-да. Ну ничего, я ещё поточу коготки об их бандитские шкурки! Киарика, помоги мне собрать эти мерзкие орехи. Отнесем их назад белке, не помирать же ей с голоду.
Тигрица перевернула лапой одну из корзин в стандартное положение и принялась выуживать орехи по одному из снега, аккуратно перенося их на место. Потрудится пришлось на славу: и так усталая тигрица вымоталась ещё больше.
- Пофли, - скомандовала она беря зубами корзинку, - найфем фелку, вернем. Убифается нефось.

10

-Хорошо, идем, - проговорила я.
Я подбежала к сестре и посмотрела на нее.
-Тебе помочь Лаура? - спросила я.

11

- Фери кофинку ф фуфы и ифем, - скомандовала Лаура. Однако подумала: "Ох, как бы ты мне помогла, если бы не ухитрилась набрести на то озеро, чуть не потонуть в нем и ухитрится задолжать Мортеру. Он тоже хорош - с тигренка плату берет!"
- Ифем. Ифи фелку!

офф: "бери корзинку в зубы и идем" и "ищи белку". Рыж в темке Снежные просторы, с ним договорено.

12

-Ладно, поняла, - сказала я.
Я нагнулась и взяла корзинку в зубы. Посмотрев на сестру я догнала ее и шла рядом с ней внюхиваясь в воздух.

---> Снежные просторы.
офф: я ща в магизин и вернусь

13

*Стояв напротив залива который даст ему то что он жаждет, Хейширо медленно подходил к нему. Все было так как сказал Мортер.*
-Залив как кровь...ищи того кто проклят снегом.
*Хейширо осматривал залив и все что вокруг что может быть подозрительным.*
-Мортер я дошел куда вы велели идти. Скажите где мне найти того самого Кто Проклят Снегом, и давайте покончим с этим!
*Хейширо ждал что Мортер появиться так же как в прошлый раз. Став ждать ответа Хейширо лег отдохнуть перед предстоящей битвой*

14

-Беги......
-Спасайся......
-Уходи......
-Ты умрешь.......

Словно маленький бес, что нашептывает тебе о том, что ты должен сделать, ветер закружился возле Хейширо, донося до того, то ли кем то нашептаные слова, то ли просто звуковые галюцинации.
Если бы молодой лев в это время поднял бы голову, то непременно заметил бы то, что в небе, прямо над заходящим солнцем, кружиться странная темная точка.
Она все увеличивается и увеличивается. Словно стрела, пущенная из тугово лука, большой белый дракон несется прямо на льва.
Передние лапы с острыми когтями нацеленны прямо на Хейширо..
Легкая добыча, коих уже немало погубил, на своем веку, Серокко.

15

*Быстро встав от поднявшегося ветра, Хейширо отпрыгнул всторону пытаясь отряхнуть морду от снега.*
-Что у вас всех одно и то...
*Как только Хейширо заметил что на него надвигаеться, он тут же вскрикнул от испуга и неожиданности.*
-Что это за тварь?! Это тот самый... черт!
*Пытаясь придумать как принять удар, Хейширо ничего не оставалось делать как драться за жизнь а не за силу*
-Ты принесешь мне силу что я жажду!

16

Серокко уже чувствовал в своих лапах, свежую добычу. Еще немного и острые когди пронзят шкуру льва.
Пикируя, Серокко выпустил лапы вперед, целясь в спину Хейширо.
Еще секунда и......

17

*Рыкнув от боли в спине, Хейширо пытался удержаться на лапах. Вес дракона был тяжелым и поэтому удерживать его было сложно.*
-Слезь...слезь с меня!
*Укусив его за лапу Хейширо перевернулся на спину с помощью веса дракона, сбросив его со спины. Встав на лапу Хейширо прогнулся от боли в спине, но боль была не так сильна как после поединка с Такэдой. Посмотрев на встающего дракона, Хейширо рыкнул.*
-Подходи! Ты моё будущее!
*Побежав на него, Хейширо занес правую лапу для удара.*
-Тебе конец!

18

Серокко не ожидал от своей допычитакого сопративоения. Ему вобще никто не сопротивлялся до этого.
Издав страшный рёв, дракон с бешеным взглядом, резко расправил крылья и вместо ухода от удара, дернулся прямо на льва.
Удар Хейширо, частично прошелся по гриве дракона и шеи. Совершенно не чувствуя боли, Серокко сталкнулся с львом, стараясь укусить того.
Когти он пустить в бой не мог, ибо весь упор, был пущен на мощьную челюсть к тому же одна лапа была немного оврежденна укусом Хейширо.

19

*Неожидав такого поворота, Хейширо потерял свою тактику. Удар столкновенния подействовало на правое плечо, что заставило Хейширо упасть вниз ускользнув от мощных и острых челюстей дракона.*
-У тебя сильный удар, но я все равно лучше.
*Пытаясь увернуться от его челюстей Хейширо ударил Серроко по левой лапе, пытаясь лешить его использовать их.*
-Он силен...но я выйграю.
*Резко встав чтобы занести очередной удар, Хейширо незаметил как челюсти Серроко уже летели к нему.*
-Черт!

20

Дракон ничего не отвечал на то, что говорил лев, хотя и все понимал. Безумный взгляд крылатого, иногда принемал осмысленное выражение, но это ничего не давало.
Получив удар по лапе, дракон только огрызнулся и с еще большей злобой накинулся на льва.
Уловив момент, когда лев поднялся, Серокко инстинктивно подался на своего врага с раскрытой пастью. Но то ли удача сегодня была не на стороне дракона, то ли он попешил с укусом, но смертельного исхода не вышло. Метя в горло льва, Серокко впился зубами в его плечо, надеясь теперь свалить его снова на землю.

21

*Сщурившись от боли, Хейширо посмотрел на голову что своими челюстями укусила его за плечо. Посмотрев в глаз Серроко, Хейширо засмеялся.* -Твой глаз твоя смерть.
*Продолжая смеяться чтобы сбить Серроко с толку, Хейширо ударил его по глазу, при этом упав на снег левым плечом. Почувствовав как челюсти сошли с плеча, Хейширо рыкнул. Красная кровь стала капать на снег пачкая собой белую шкуру и снег. Пытаясь не обращать внимание на рану, Хейширо побежал на Серроко в надежде завершить битву сейчас. Прыгнув на спину Серроко, Хейширо стал кусаь и царапать ее.*

22

Бой был бы окончен, если бы Хейширо дрался бы с таким же как он. Серокко же был иным орешком.
Спина драконы была покрыта довольно твердой чешуюй, которая с трудом рассекалась под ударами льва.
Окончательно впав в бешенство из за того, что ослеп на один глаз, дракон, чувствуя что спинная броня сдает, распарвил свои крылья и обдав своего врага на спине, тучей снежинок, с трудом взлетел в воздух.
Но нести на спине такой груз он не мог и оторвавшись от земли на метр, просто позволил себе рухнуть на спину, в надежде на то, что Хейширо окажется придавленным.

23

*Упав на землю первым, Хейширо ударился спиной. Ему не было больно но голова ходила кругом. Еле разглядев Серроко который вот вот рухнит на него, Хейширо медленно уполз от места падения. Было слишком поздно. Серроко рухнул на большую часть хвоста, что было ужасно болезненно. Впервые почувствовав такую боль, Хейширо стал дергаться из стороны в сторону пытаясь выкрутиться. Уже не выдерживая от боли Хейширо запрыгнул на живот Серроко так далеко сколько позволял хвост, и стал царапать и рвать его.*
-Отпусти мой хвост!
*Бив и царапав изо всех сил Хейширо чувствовал усталость.*

24

В полном безумии, Серокко дергался в разные стороны, стараясь скинуть со своего живота, льва.
Чешуя на животе дракона был не такой, как на спине. Удары льва, быстро стали прченять сильную боль.
Собрав все свои силы, дракон отталкнул от себя льва. Прижатый хвост, выскользнул из под спины дракона и лев был отброшен.
С трудом поднявшись на лапы, Серокк оглядел Хейширо одним глазом, полным непередоваемой злобы. С живота дракона капала кровь, раскрашивая снег под ним в алый цвет.
Взревев, словно взорвавшаяся звезда, Серокко принял наступательную позицию.

25

*Поднявшись с трудом, Хейширо врыкнул в ответ на рев Серроко. У Хейширо было два выхода. Драться дольше чтобы вывести дракона, или закончить драку порезав когтями горло Серроко. Не долго думая, Хейширо побежал на дракона. Уже подбегая на растояние вытянутой шеи, Хейширо с прыжка присел на землю, и спомощью скорости подкотился на спине под шею Серроко. Выпучив когти, Хейширо занес удар и...*

26

Серокко не совсем понял, что же задумал лев, но инстинктивно почувствовал то, что добром это не кончится.
В последний момент, когда когти льва уже почти коснулись шеи дракона, Серокко взмыл в воздух.
Но целым уйти не удалось, так как Хейширо все же достал до шей дракона. Четыре неглубоких полосы остались на шей снежного чудовища.
Из зи ран на животе, держатся в воздухе было тяжело и из последних сил, взмахнув снежными крыльями, Серокко спикировал на льва, выставив вперед когти, в надежде на то, что его противник выбился из сил и теперь то уж точно не окажет никакого сопративления.

27

+Черт! Он ускользнул+
*Продолжая лежать на спине Хейширо видел как приближаються когти. Ему было трудно встать от усталости что наполняла его лапы и тело.*
-Надо встать. Еще не конец.
*Подождав до тех пор пока когти Серроко не окажуться ближе, Хейширо рывком перевернулся в право а Серроко ударился об землю. Хейширо не знал что случилось с Серроко, и проверить он не смог так как устал*

28

Серокко не ожидал от уставшего льва, такого маневра и рухнув на землю, кубарем повалился в 40 метрах от льва.
Уже не имея сли, что бы поднятся после такого падения, Серокко с трудом бил крыльями о землю, поднимая тучи снежинок.
Что делал лев, он видить не мог.

29

*Слышав звуки крыльев, Хейширо стал ожидать худшего. Медленно встав, Хейширо храмая и почти ползая двигался к дракону.*
-Ты достаточно силен чтобы покорить земли, но твоя судьба умереть здесь.
*Подойдя к дракону Хейширо склонил голову в знак уважения.*
-Я уважаю таких как ты, и ценю их силу. Но твоя сила теперь моя.
*Усмехнувшись, Хейширо выпустил коготь и вонзил его в горло Серроко и порезал его.*
-Моя...

30

Серокко не видел, что делал Хейширо и лишь когда кровь стала забивать его легкие, дракон с ужасом осознал то, что пришел его конец.
Словно сама смерть, придала дракону сил для последнего рывка и собрав всю эту силу, Серокко ухватился своими когтистыми лапами за грудь Хейширо. Повернув к льву зрячий глаз, дракон мошьнейшим толчком отталкнул от себя Хейширо.
Лев отлетел далеко в сугроб, а Серокко обессилено откинулся на снегу.......

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Залив "Первая Кровь"