Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Маленькое озеро (В Сноувуде)

Маленькое озеро (В Сноувуде)

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

Геката кивнула,и с поклоном ответила носорогу*Что ж.Раз вы были его другом,то,пойдемте.Я думаю,он не был бы против.А теперь простите,я должна идти дальше.
   Прихватив ветку зубами,лигр потащила её по следам барса,думая по дороге о невозможной дружелюбности волка,о его нелепой смерти и о Руде,что так странно себя вел.Можно подумать,что он совсем ещё ребёнок,робкий и...Быть сильнее самца,в этом есть что то возбуждающее.Сильван,хоть и был волком,но он был сильным,а этот барс.Интересно,он такой робкий во всем?Нужно будет узнать его поближе.Мысли текли шаг за шагом,пока Геката не почувствовала присутствие барса совсем рядом.Отпустив ветку и обернувшись выяснилось,что они наконец то пришли.Почти что  у её лап начиналась отличная полынья,с ровными краями.Вода,словно маслянистая жидкость отражала бушующее пламя северного сияния над головой.
   Предки,их духи вышли встретить Сильвана,-сказала Геката,глядя в небо.Её глаза сияли,отражая буйство красок в небе.Лучшего придумать и нельзя было.Что ж,Волк,твой путь окончен тут,а они,ждут тебя в небесных просторах.Удачной охоты,Друг.Лигр лизнула волка в морду и отошла,давая место для остальных.

152

По поверхности шли небольшие волны и отражение барса заколыхалось, исказилось. Руд нагнулся ближе к воде, страясь заглянуть сквозь ее толщ, то конечно же ничего не увидел. Одним богам наверно, известно, что там на дне. Вот, теперь и Сильван узнает это. Барс вздохнул, разглядывая свое меняющееся от волн изображение. Все еще молод и весел, как и раньше... Вроде-бы. Хотя нет, улыбаться не хотелось, притом уже давно. Сзади послышалось шуршание и барс обернулся. Это Геката притащила ветку со своим скорбным грузом. Потом она попрощалась и отошла от тела. Барсу наверно надо было тоже сказать что-то теплое и умное. Ничего в голову не приходило. Толи в банде все выбили, толи еще раньше, в снегах своей родины отморозил. Барс медленно подошел к телу, глядя в еще открытые глаза волка. Не в силах выдерживать этот пустой, но все равно насмешливый взгляд, он провел по ним лапой, закрывая их.
- Ты был веселым спутником и наверно стал бы хорошим другом. Здесь наши пути расходяться. Мы пойдем вперед, твое тело вниз, а ты вверх. Прощай Сильван, пусть на небесах духи дадут тебе больше тепла, чем наш наш замерзший мир. - получилось как-то сухо и не важно, но по другому он не умел. Барс только один раз присутствовал на похоронах, да и то, когда ему только исполнился год. С телом тогда попращаться не удалось. Его мать так и не вытащили из под завала...

153

*Воздух заполнило прозрачные разноцветные всполохи. Казалось, что северное сияние спустилось вниз с неба. Ветер пригладил растрепанную шерсть Сильвана, смел снежинки с его шкуры*

154

Берсерк шел сзади. Ему показалось, что Гекате тяжело одной тащить ветку, поэтому он ненароком подцепил ее ртом с другой стороны. Морда у него все равно была склонена низко к земле, так сразу и не заметишь.
Дойдя до самой полыньи, он настороженно осмотрелся. Лед хоть и прочный, но все равно носорог старался лишний раз не ходить по нему. Он подслеповато вгляделся в окружившее всех северное сияние, глянул на Руда. Тот как раз говорил что-то Сильвану.
Носорог тоже, в свою очередь, подошел попрощаться.
- Ты был хорошим другом, - тихо прогудел он, - жаль, что твой путь завершился так скоро. Теперь он продолжится в других мирах.
Носорог сделал два шага назад и взглянул на Гекату, как бы говоря, что прощание окончено.

155

Тут бог резко куда то решил полететь, ну вроде я уже собрал и отправил всё, что нужно. От этого создания во все стороны исходили такие потоки энергии, что половины одного из них хватило бы, чтобы убить того ящера и распылить его труп, но нам такое не дано. И то, что я тут летаю призраком и жутко этим горжусь, всего лишь жалкая тень, настоящей силы, за воплощением которой я сейчас лечу вниз. Хотя вот этот поток подозрительно слабый, я бы мог его перехватить. Я устремился туда, куда он был направлен.
-Сильван... - еле слышный шепотом позвал я  своего бывшего друга.
Вот, куда вел тот энергетический поток от бога. Трогать его было бы... неправильно. Подо мной лежал Сильван. Повреждения необратимы и жизнь его уже покинула, я как всегда опоздал. Но у меня есть десяток секунд, чтобы с ним проститься. Это не важно, что я сейчас всего лишь еле видный призрак, главное, что мне это достаточно и он меня услышит.
-Сильван, куда ты тогда делся? Ты знаешь, мы из-за тебя волновались. А ты выжил, такого как ты бури и метели не берут, лавины не задавят и голод не заморит. А какая-то сраная сосулька пришибла! Как ты мог с нами так поступить?! Ладно, теперь всё равно ничего не исправишь, счастливого пути туда, где уже, наверное, ждут тебя. Пока!
Теперь пора возвращаться, я собрал нужное количество энергии.

==>> Обратно в Долину.

Отредактировано MyaRRiD (2008-10-22 14:45:16)

156

Если кто-то считал, что Мортер все еще неподвижно стоит поблизости, то эти кто-то, мог смело крестится, и сетовать на оптический обман зрения. Там где стоял лев, высился обычный снежный холм, издали напоминающий белого льва.
Император не покинул этого места, а всего-навсего обратил свое тело, в то, что пока еще покрывало эту землю. Снег и лед. Дух воды повсюду.
Траурная процессия весьма повеселила холодного властителя, заставив его почувствовать с весельем и еще одно странное и не слишком приятное для него чувство. Странно было видеть, как столько зверей почтили памятью такого дурака как Сильван.
«Ты лишился разума, но не потерял себя. Что ж, возможно Я тогда не ошибся в тебе, глупый волчонок» - поток мыслей, как стремительный водопад, столь холодный и столь быстрый, пронесся в божественном сознании. И даже появление сущности кибернетического тигра, не отвлекло Мортера от его раздумий.
Но время шло, и пора было быть там, где быть было нужно.  Усмехнувшись про себя еще раз, Император покинул это место, уйдя вслед за Арабэллой.

--->Долина

157

НРПГ:Кхм,отпишусь за Гекату,черного полосатого лигра)Заметила поздно что не тот перс,простите.

Геката вздрогнула.Что ж,я думаю,все кто хотел уже простились с тобой,Волк.А теперь,тебе пора.Упершись задними лапами в снег,передние лапы Геката положила на ветку,и спружинив тело,начала толкать свою ношу в прорубь.Вот часть ветки легла на черную воду,потом погрузилась немного,и когда лигр приложил последние усилия,ветка словно обняла своими лапками тело волка и пошла ко дну.В темной воде долго белела светлое пятно,охваченное продольными полосами,словно кокон,подводного паука,огромного и голодного.Потом светлое пятно поблекло и исчезло в глубине.Геката прилегла на край льда и грустно смотрела в воду.Она словно ждала чуда,но оно пока не наступило.Грустно вздохнув,самка посмотрела на Барса..

Отредактировано Шелта (2008-10-23 21:08:52)

158

Геката наконец столкнула тело волка в воду. Оно медленнои величественно стало погружаться в воду, все темнея и темнея, чем больше оно погружалось на глубину. Бар вгялыдывался в черную, маслянистую пленку воды, даже тогда, когда тело уже исчезло из вида, но ему все казалось, что белое пятно продолжает свое погружение.
"Душа наверно так же взлетает в небо. Только тело, что тонет в глубине мы видим, а душу, что исчезает в рассветной голубой дали - нет. Мама... Встреть его пожалуйста."
Он бросил взгляд на зверия, что пришел с ними, а потом повернулся к Гекате и встретившись с ее взглядом, опустил голову.
- Давай уйдем отсюда... Мне здесь как-то не по себе.

159

Берсерк шумно вздохнул. Когда-то также и его родичи исчезли, кто в глубине озера, кто в белизне снежной метели. Остался ли кто из них? Ответа он не знал.
Носорог мотнул головой, отходя в сторону от полыньи.

160

Самка посмотрела на барса,тот был очень печальным,словно вспомнил утрату дорогово члена семьи.Да,пойдем,Руд,я устала и нужно отдохнуть.Никакая охота не пойдет после таково вот путешествия.Да и есть не хочется.У меня тут...Геката помедлила,посмотрев на Носорога...У меня в лесу есть убежище,там хватит места на двоих,и мешать никто не будет.Пойдем,нам обоим нужен отдых.Мягко ткнув носом барса в плечё,Геката попрощалась с Носорогом и пошла в сторону Сноувуда.
   Обратный путь,хоть и без ноши,был не так прост.Идя по широкому следу,пропаханному в снегах леса,Геката вспоминала ловкость волка и шла,опустив голову,еле передвигая лапами.Спина брела,и хотелось постоянно отплёвыватся от накопившейся на клыках смолы.

161

"Охота не пойдет после такого... у меня есть убежище... нам нужен отдых..." - барс воспринимал фразы словно кусками, не особо вслушиваясь в их смысл. Его мысли были где-то далеко, по этому он даже по началу не понял, что это такое мягко ткнуло его в плечо. Когда он повернул наконец голову, то встретил уставший взгляд лигрицы.
- Ты там про отдых говорила... - промямлил он, глядя как самка устало двинулась обратно, по проложенной ей же снежной дороге. Еще раз кивнув нв прощанье носорогу барс торопливо двинулся следом, а догнав лигрицу пристроился по правое плече, готовясь если что помочь ей. Руду казалось, что сейчас она упадет от усталости...

162

Лапы еле волочились,хотя снег был примят,и дорога давольно таки широкая.Сзади поскрипывал снег под мягкими лапками Руда.Лигр обернулась и посмотрела на самца.Не как на несмышлёного и мелкого кошака,а как на самца,который переживал то же,что и она.Сердце потеплело и отвернувшись,Геката мысленно потянулась к нему.В его сердце царила печаль и боль утрат,не одной,а многих.Он слабо светился изнутри,вспоминая что то про мать и детство,и это свечение вызвало слёзы на глазах.
    Руд,не потеряйся,тут недалеко.Давай иди за мной....малыш....Тряхнув головой,самка словно скинула с  себя груз и пошла немного быстрее,вспоминая,как далеко от места встречи с Рудом находится её тайное логово.

Переход в Сноувуд.

163

- угум... - как-то отрешенно сказал Руд. Ему хотелось как-нибудь развеселить лигрицу, отвлечь ее от грустных мыслей. Да волк был мертв, но все же нельзя же весно скорбить по нему, ведь они-то живы!

--- Сноувуд.

164

Берсерк еще раз вздохнул. Он провел на озере почти всю ночь, и теперь следовало отдохнуть. Медленно передвигая ноги, носорог двинулся в чащу леса, надеясь найти там и укрытие, и какую-нибудь пищу.
*сноувуд

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Маленькое озеро (В Сноувуде)