Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Маленькое озеро (В Сноувуде)

Маленькое озеро (В Сноувуде)

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

Лаура
- А о чем ты хочешь говорить с Мортером? - заинтересовался Клык.
Он удивленно моргнул, словно сам факт того, что с Мортером вообще можно разговаривать, удивил его.
- Он нечасто удостаивает нас своим вниманием, - пояснил он, - обычно и вовсе не удостаивает.

Отредактировано Клык (2008-01-04 23:05:39)

62

Я весело отпрыгнула от сестры и посмотрела на нее, а потом попыталась ударить лапой по носу.
-Мортер хороший. Он меня спас когда я тонула, - сказала я.
Посмотрев на Клыка я весло и игриво рыкнула.

63

Киарика
- Похвально, - скептически заметил тигр, - но ведь он вряд ли сделает что-то просто так, верно?
Он внимательно посмотрел на тигренку.
Что, в самом деле, могло понадобиться Мортеру от тигренка? Клык прищурился, изучая полоски на ее шкуре.

64

-А? Он сделал это просто так! Вытащил меня и не дал замерзнуть! А потом предложил мне помогать ему, пообещав что я не буду мерзнуть и могу его позвать когда он мне нужен будет, допустим что-то случится! И вообще, он довольно хороший и мне нравится! - сказала я.
Навострив ушки я смотрела на Клыка, готовая защитить свою точку зрения.

65

- Вот именно об этом, - вздохнула Лаура. - О том, что мало кто и практически никогда не спасает кому-либо жизнь просто так. Котенок еще слишком юна, чтоб понимать, что ни клятву верности, не обещание служить, ни собственную душу и мысли, если раз отдашь, то уже не вернуть. Вот об этом я и собираюсь говорить.
Тигрица насмешливо фыркнула.
- Впрочем, я отлично знаю, что результатом будет фиаско. Мне было достаточно одного знакомства, чтоб понять с каким фруктом тут имеешь дело. , - она покосилась на Киарику и сдержалась. - Ну я тебе потом скажу. Вот потому я и интересовалась, есть ли у него семья, кроме брата. Интересно поглядеть на самку, которая способна такое чудо в логове терпеть.

66

Клык чуть насмешливо глянул на Лауру.
- Однажды горный орел рассказал мне, что в чертогах Мортера бывает самка. Львица, чья красота достойна того, чтобы однажды взглянуть на нее и умереть, - он прикрыл глаза в подтверждение своих слов, - я, правда, не знаю, насколько правдива эта байка, потому что он же как-то рассказывал мне о семиногом мамонте, который питается ничем иным, как снегом с гор.
Не выдержав серьезного тона, он рассмеялся.

67

*Наконец достигнув озера, Хейширо медленно подходил к воде. Со стороны казалось что вода была чистым льдом, но ветер давал знать что это была вода.*
-Жаль что здесь нет других источников.
*Наклонившись и став медленно пить воду, в зубах и по всей челюсти почувствовалась боль. Все равно продолжая пить через боль в челюсти Хейширо хотел тем самым привыкнуть к воде.*
-Надо найти проводника для долгого похода.
*Перестав пить воду, Хейширо осмотрел окресности озера. Он никого не видел.*
-Здесь должны быть львы и тигры.
*Отправившись на поиски того кто может отвести его к заливу, Хейширо надеялся что это будет быстро.*

68

*Идя уже довольно долгое время, Хейширо потерял всякую надежду найти кого-то. Ему уже становилось не втерпежь чтобы убить того кто проклят снегом.*
-Идти туда где закат как кровь...как кровь. Где же этот залив? *Продолжая отдоляться подальше от озера, Хейширо выдвинулся обратно в лес*
-Я не нашел то что искал. Наверное мне суждено добыть силу пролив собственную кровь.

<сноувуд>

Отредактировано Хейширо (2008-01-08 19:33:33)

69

Осторожно спускаясь с гор,барс почти добрался до озера;теперь оно было значительно ближе,а под снегом уже не проступали камни и бугры..
Порядком запыхавшись Феникс уже вдвойне хотел размять лапы;они устали и сильно напряглись,так что спокойный бег очень даже кстати.Остановившись на очередном спуске барс замер и "оторвал" голову от земли.Он взглядом пробежался по окружающей его картине и,зная последующую дорогу вниз,пустился большими скачками под откос.А следом за ним сорвался и спокойно до того лежавший снег...
Под конец пути барс вытянул вперёд лапы и заскользил уже по гладкому насту,оставляя на нём ради удовольствия бороздки от когтей.Снежинки облепили всего барса,и он теперь находился в их "ореоле",стремительно слетая вниз и радуясь от всей души такому спуску..
Но наконец пора было остановиться;резко затормозив всеми четырьмя лапами,брас пропустил вперёд себя весь попутно слетавший снег и "остался один"..на спокойной земле...
Он удовлетворённо смотрел вперёд себя,и его чёрные глаза явно смеялись над всем происходящим..
Всего пару секунд заняло у него,чтобы он собрался вновь и пустился "галопом"по берегу озеру к тому  месту,где были Лаура,Киара и белый тигр...
Феникс бежал всё быстерее,взрыхляя мощными лапами пушистый снег и лишь под конец он постепенно стал снижать свой бег,пока наконец не перешёл на шаг и таким вот образом не достиг тигров...
Он остановился перед ними и,услышав задорный смех тигра,обернулся  к нему с едва заметной улыбкой..

70

Феникс
- Приветствую, - тигр никогда бы не услышал приближение Феникса, если бы не тихий, почти неуловимый хруст снега под тяжелыми лапами. Барс появился словно из ниоткуда, представ перед тиграми.
Клык вежливо склонил голову.
Не иначе, как что-то ему от нас понадобилось, - мелькнула мысль, - впрочем, почему от нас? Меня-то он вообще вряд ли знает.

71

Весело сверкнув глазами,барс сделал пару шагов и плавно переместился к Лауре.Он встал немного с боку от тигрицы и вновь оказался перед тигром.Его настроение явно зашкаливало и переходило обычную черту,впрочем разговор с кем-то близким ему по духу всегда поднимал настроение.Он кивнул головой тигру и немного с иронией произнёс.
-Уже не в первый раз здароваемся.Думаю,что пора представиться.Немного помолчав и по-прежнему пританцовывая от нетерпения,барс сделал пару кругов вокруг тигров и,сверкнув тёмными,но отнюдь не злобными огоньками,представился сам.
-Феникс.

Офф:Клык
Спасибо.Совсем уже тю-тю..)

Отредактировано Феникс (2008-01-11 20:27:03)

72

Феникс
офф: Лаура - тигрица =)))))

Тигр молча наблюдал за маневрами барса. Тот так приплясывал, словно ему не терпелось сходить по нужде. И туда пройдет, и сюда... И глазами пожирает всех так, словно они втроем сортир заняли.
- Клык, - сдержав смешок, отозвался тигр. Довольно доброжелательно отозвался, что, вообще, для него редкостью не было. Он вообще всегда был крайне доброжелателен ко всем существам, если только они не бросались в бой.

73

Барс замер и вскинул уши.
-Весьма рад,весьма.Теперь,куда более внимательно Феникс изучал большого белого тигра..Он шевельнул ушами и обошел его вокруг.Слишком добряк.Этот пожалуй к Лако.Мортер..,нет-это смешно.И в подтверждение своих мыслей барс ещё раз ухмыльнулся..А если со мной?Он по-моему неплохо ладит с Киарикой,а она одна быстро соскучиться,я ей не компания.
Да,это будет самый лучший вариант,только чуть позже...
Феникс остановился между тиграми.Он сел на землю и обвив вокруг лап хвост обернулся к Лауре..Молчит до сих пор,даже странно.Но долго сидеть так барс не мог;что-то было не так с ним сегодня.Он опять повернулся к тигру и милостиво пробурчал.
-Вы мне нравитесь.Хоть эта фраза была и чистосердечна,она,как и всё что когда-либо говорил барс-была не без смысла..Он немного помолчал и продолжил.
-Давно у нас?

74

Феникс
Клык шевельнул бровями. Вот это номер. Впрочем, барс не производил впечатление глупого животного или пустозвона. К тому же, если чутье не подводило тигра, он нес на себе ледяной отпечаток Мортера. А Повелитель Льдов не терпит глупости.
- Я здесь с рождения, - небрежно проговорил Клык.

75

Наконец барс успокоился и вошел в своё обычное состояние;взгляд поверх всего и всех,мыслями не с разговаривающими,хоть и отчётливо улавливая всё.Он чувствовал сейчас,что Клык не верит чему-то,сомневается и колеблеться..
Кивнув на ответ головой,Феникс посмотрел ему в глаза и сказал.
-Я не железный и могу ошибаться..Вас,никогда не встречал,хоть Вы ещё и сыграете свою роль в этом мире.Я уверен.Глаза барса неожиданно оживились и взгляд стал более проникновенным.Не слишком ли я стал медлителен,где прежняя бодрость..?Всё что он делал,казалось ему не таким,как раньше..Хоть всё и оставалось по-прежнему.
Я едва заметно взмахнул длинным хвостом и чуть наклонил голову вниз.Мысли вихрем неслись в голове и не давали покоя..Много воды утекло,но даже Мортер достиг своего.А я,чего достиг Я?Барс опять посмотрел на тигра как будто спрашивая его об этом,но нет-он просто нашел ответ.Это моя жизнь,я люблю всё то,что создал Мортер.Мой второй дом..

76

Клык чуть заметно кивнул, соглашаясь.
- Обычно я живу в долине, - проговорил-промурлыкал он, - хотя порой бываю и в других местах нордора. Я видел тебя несколько раз.
Он ответил внимательным взглядом на взгляд Феникса.
- В основном, на охоте, - пояснил он, - и на перевале... Сегодня ночью, когда вы вместе, - легкий кивок в сторону тигриц, - шли в долину. Правда, ненадолго же вы там задержались.
Это и правда выглядело странно. Барс, уже прошедший в долину, внезапно убегающий обратно, словно ему подпалили пятки. В этом свете даже Лаура, рванувшаяся догонять Киарику, не выглядела столь странно. Хотя на ее месте Клык ни за что бы так не сделал. Хотя детей у него не было, поэтому судить об этом он пока не мог. Кто знает, кто знает... может, из него получится чокнутый отец?
- Почему ты убежал с перевала? - негромко спросил Клык, серьезно глядя на Феникса, - можешь не отвечать, если у тебя нет на то желания, но это выглядело немного... необычно.

77

Глаза барса весело заискрились,но тем не менее он решил всё таки ответить Клыку.
-Разве я всегда обязан быть с вами?Он вопросительно посмотрел на лицо тигра и лаконично продолжил.-К тому же я и не убегал,а ушел по делам.С перевала,нет скорее из долины.Феникс немного тянул слова,но лишь затем,чтобы их смысл оставался понятен только ему.Он отошел чуть в сторону от Клыка и вновь обратился к нему.-Если ты захочешь,то вскоре сможешь поучавствовать в делах Нордора.Ты будешь не так уж и бесполезен.Барс прикрыл глаза и ушел куда-то в себя,с непотдельным инетересом следя за своими мыслями..
Через пару минут он вновь "оттаял" и повернулся к Лауре,мимолётом посмотрев в глаза белому тигру.-У нас ещё будет много времени для разговоров,и я с удовольствием Вас послушаю.
Остановившись в хвосте от тигрицы,я неодобрительно посмотрел на неё и качнул головой.
-Мортер не любит ждать,пора бы начать свой путь к нему.. Если конечно он вообще существует,но это ей знать совсем необязательно...Невесело скривив лицо,барс уселся на снег и устремил свой взгляд на замёрзшее озеро...

78

Я молча слушала разговор Клыка и Фениксча а когда те вроде бы договорили, то подошла уже к знакомому мне Фениксу.
-Привет! Ты уже вернулся? А то ты ушел со львом и его котенком, - проговорила я. - А кто они такие и откуда ты не знаешь, а??
Я заглянула чуть ли не в самую мордочку барса.

79

Любопытство тигрёнка нравилось барсу и наклонив голову вниз,барс ответил.
-Да,я уже вернулся. Сверкнув чёрными глазами,Феникс едва слышно продолжил.-Они из прайда Света и о Дориане ты ещё услышишь. Я поднял голову впомнив льва и его малышку;не место им тут и,что затеял Мортер-совершенно бессмысленно...всего лишь очередное развлечение Бога. Фыркнув про себя от этой затеи Императора,барс посмотрел на снежное небо,а потом на Киарику.
-А почему ушли,Вы?Долина-разве не место тиграм?

80

-Ух ты! Я слышала о прайде света! Только никого никогда не видела! - ответила я.
Феникс произвел на меня впечатление, другие бы крутили вокруг и доокола, но не говорили, просто я маленькая для них... Я посмотрела на Феникса и задумалась над его вопросом.
-Ну там вообще-то сестренка бродила, а мне охота все-все-все осмотреть тут! Я так мало видела, а Лаура вредничает и никуда от себя не отпускает! А может ты мне все покажешь, а за Лаурой посмотрит Клык и компанию составит, а?? - спросила я в надежде.

81

Слушаю восторженную и пылкую речь маленькой тигры,барс стоял от неё немного в стороне и смотрел куда-то вдаль,но когда Киара закончила,он улыбнулся сам себе и повернулся к ней лицом.Мортер как всегда видит дальше,чем кто-либо.. Качнув пушистым хвостом,Феникс нагнулся к маленькой тигрице и серьёзно заглянув в её янтарные глаза...-Сможешь ли пойдти туда,куда будет необходимо и идти столько,сколько потребуется? Барс помолчал,стараясь чтобы смысл слов дошёл до Киарики именно так,как он того хотел.
-Пойми,я не смогу тебя ждать.Может ты будешь вынуждена даже оставаться одна;в лесу в снегах или в горах..А ты ведь кажется очень устала за прошлый переход,не так ли?
Феникс не хотел обидеть или уткнуть лицом тигрёнку в её недостатки,он лишь думал о  том,чтобы она смогла уже сейчас оценить свои силы,свои возможности до самого конца.-Я не Лаура и не буду следить за каждым твоим шагом.В Империи, не смотря на Императора,каждый сам себе хозяин и волен повести свою жизнь так,как захочет.
Мортер не любит тех,кто не может сам за себя постоять и принять решение без его воли.Слепое поновиновение-это не нужная трата своей души,совсем не нужная..
Барс задумчиво оторвал свой взгляд от Киары и погрузился в собственные мысли.. А не поступаю ли я сам так?Ведь Мортер говорит  мне об этом..
Я оторвался от рассуждений и "оживил" взгляд,вновь направленный на тигру..Что сможет она?Оправдаются ли мои ожидания..

82

Я посмотрела на Фенкса чуть обиженно и возмущенно подняв ушки.
-То, что я тигренок, не означает, что я устала! - сказала я. - Может чуть и устала, но сейчас я успела отдохнуть! И вообще-то я могу прожить одна и сама! Это Лаура меняя никуда не отпускает почему-то! И думать обо мне как о маленько тигренке не стоит! Я единственный, как вы любите называть меня, ребенок, который самостоятельно, без чьей-либо помощи добрался до Нордора и живет теперь тут вполне припеваючи! А горы, леса и снега меня никапли не страшат, я могу постоять сама за себя!
Еще раз кинув взгляд на Фенкса я встала и отвернулась.
-Отлично, если же мне никто не хочет показывать эти места я сама все о них узнаю, пусть Лаура хоть забегается за мной, все равно найти не сможет, ведь не напрасно я три раза уходила от Тивис а два дня незамеченной и не найденной, - пробубнила я себе под нос.

83

Фыркнув себе под нос,барс обошел обиженную Киару кругом и резко остановился перед её носом.
-Попала в Нордор,чтож весьма и весьма молодец. Он наклонился ещё ближе и устало с нотками недовольства проговорил. -Кто тебе тут сказал,что ты ничего не можешь?Ты меня просто не слышишь,ведь я тебя спрашивал об этом саму,а ты легко признала поражение. Феникс на пару секунд замолчал,а затем закончил. -Видишь,как всё просто..Сама оцениваешь себя.. Он поднял голову и раступился перед тигрой. -Иди,если хочешь,но я тебя не прогонял.
Бара безразлично отошел от неё и остановился около озера..

84

-Ничего я не призновала! - прошипела я. - Я просто тебе сказала, что многие думают видя тигренка! А то что ты не прогонял, так знаю! Сама пойду и все осматрю и без вас всех! Одной даже лучше! Никто тормозить не будет и мешаться!!
Я разозлилась не на шутку и сильно обиделась на Феникса. Развернувшись я гордо пошла прочь ото всех.
-Я найду тебя Лаура когда все здесь осмотрю! - бросила я.

85

Барс согласно кивнул Киаре вслед и,довольный всем происходящим,отошел подальше к озеру;он его обогнул с одной стороны и расположился в некотором отдаление от Клыка и Лауры.

86

Гордая и обижанная я обходила озеро, пару камешек, покрытых снегом, я кинула в озеро, но лед не поддался. Лезть в воду еще раз я не захотела. Оттряхнувшись я вновь побежала дальше. В животе урчало, и притом довольно сильно. Последнии раз я ела несколько дней назад, когда еще и до нордора не дошла. Печально вздохнув я прыжками скрылась в сноувуде.

87

- Киарика! - яростно взрыкнула тигрица, рванувшись за сестрой. Остановилась, нервно взмахнув полосатым хвостом. - Глупая девченка! Взбалмошный котенок...- прошипела тигрица сквозь зубы.
Затем тяжело вздохнула и пронзила очень нехорошим взглядом Феникса. Мотнула головой. И внезапно тихо сказала:
- Феникс, как я поняла, ты способен провести меня к обители Мортера, так? Ну так сделай это. Я прошу тебя. Для меня это важно.
Тигрица нервно поводила хвостом. Сейчас или никогда. Киарика слишком многого не понимает...И не поймет, если не вырастет с осознанием этого. Но делать свое сознание с кем-либо? Тигрица считала что это во-первых противоприродно, ну а во-вторых - аморально.

88

Клык понимающе глянул на Лауру. Хотя, может быть, она и правда зря беспокоилась за Киарику. Котенок, который смог самостоятельно дойти до Нордора, пойдет далеко...
- Удачи, - он кивнул тигрице, - если хочешь, я подожду тебя здесь.
Тигр неторопливо шел вдоль озера по направлению к Фениксу и Лауре. Но прошел он мимо них, устроившись на берегу там, где несколько деревьев росли у самой воды.

89

Барс едва слышал вопрос разъярённой тигрицы и лишь пару секунд спустя сообразил,о чём та просила.Он улыбнулся сам себе,а потом повернулся лицом к Лауре.Её глаза явно жгли его ненавистным взглядом,но барс кажется не повёл и ухом,а он лишь саркатически заметил.
-Император ждёт не меня,а тебя.Ты должна,сама,найти туда путь,я же могу только подсказать.Феникс указал хвостом на гору и продолжил.-Вон там,видишь-гора.Тебе надо немного обойти её слева,а дальше ты это почувствуешь...:власть снегов,холод и присутствие Мортера.Он позовёт тебя.Иди.Чуть помедлив барс решил добавить.-Всё что надо,я тебе сказал,дальше дело за тобой.
Я отвернулся от тигрицы и пошел к лесу,оставляя на снегу широкие отпечатки лап.Дойдя до самой кромки,где уже росли большие и могучие ели,я остановился и повернул голову назад,туда где была Лаура.Она ещё стояла и,подождав пару минут,я кивнул ей в знак одобрения и напутствия...Пускай идёт,ждать тут нечего...

------->Ушел с локации куда-то..(пока не знаю)

Отредактировано Феникс (2008-01-15 15:49:27)

90

- Многого же ты не сказал, Феникс, - рыкнула тигрица. - В этом я почти уверена. Впрочем, не премину воспользоватся твоим советом.
Она отвернулась от барса и подойдя к Клыку тихо муркнула и произнесла:
- Клык, если тебе не в тягость, подожди меня тут, пожалуйста. Мне будет намного легче возвращатся, зная что кто-то думает обо мне. Ну а если я не вернусь...Впрочем, такие как я всегда возвращаются.
Тигрица рыкнула, медленно развернулась и задумчиво посмотрев в сторону Сноувуда, направилась к горе. Надо найти способ связатся с Тивисой. Сама я не разрулю ситуацию, мне нужна и она, и те, кого она сумеет привести нам на помощь. Только так.

---> Гора с видом на озеро.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Маленькое озеро (В Сноувуде)