Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Маленькое озеро (В Сноувуде)

Маленькое озеро (В Сноувуде)

Сообщений 31 страница 60 из 164

31

Почему-то до Мортера не сразу дошло то, что с Персефоной что-то не так. Когда вспышка ослепительного света озарила все вокруг, Мортер резко подался туда, где была Богиня. Он даже не прищюрился от света, но когда свет потух, Богини уже не было. Взгляд Императора сделался таким ледяным, что его глазами можно было резать алмазы, а снег под лапами моментально превратился в толстый лед.
-ПЕРСЕФОНА! -рев чудовищьной силы вырвался из пасти Бога. Маленькое озеро и все деревья в округе, тот час, стали ледяными. Рев прокатился над всем Сноувудом и докатился до дальних гор, вызвав тем самым сход лавин на многих вершинах.
Сердце Мортера пронзила тупая боль. Он почувствовал, как в груди у него появляются трещенны.
"Где же ты, Моя Богиня?" -успел подумать Мортер и в ту же секунду его тело разлетелось на тысячи осколков.
Бог ушел в астральный мир, покинув это место.

32

И снова, покой этого священного места был нарушен, но в этот раз, не властитель Нордора явился сюда, а просто у самого края, заледеневшего берега, открылся портал.
Дориан, щурясь с непривычки от белого снега и слегка подрагивая от окружающегго холода, появился из портала.
Оглядевшись вокруг, на скорую лапу, он признал, что место, куда он попал, было очень красивым.
"Холодно.....но красиво." -задумался Дориан. При каждом выдохе, из ноздрей вырывался столб тягучего пара.
Переменаясь с лапы на лапу, лев стал дожидаться остальных своих спутников, надеясь про себя, что не только шакал последовал сюда.

33

Off: Я вообще-то иду последним, но Кристиан пока не отписалась... Предлагаю считать, что она уже здесь.

Выйдя из портала, шакал прищурился от ударившего в глаза яркого блеска... Холод снега словно обжег лапы, однако в этом ощущении было даже что-то приятное; секунду проводник - впрочем, здесь его работа была уже окончена - стоял, привыкая к этому легка подзабытому ощущению...  Наконец, он обернулся к своим спутникам: - Что ж, друзья, здесь, к сожалению, я уже не могу вам ничем помочь. Это уже не Дорога, здесь я такой же простой странник. Дориан, придется тебе теперь попросить помощи у кого-нибудь из местных... - шакал задумался. - Здесь, впрочем, ощущается присутствие сильного божества. Возможно, Мортер бывает возле этого озера. Во всяком случае, здесь должны о нем знать... Кристиан, думаю, составит тебе компанию, я же вижу - вы нравитесь друг другу! - он усмехнулся. - Ну, а я... Пожалуй, здесь наши пути разойдутся. Вот найдем только нового проводника... - Шакал задумчиво обвел взглядом обступивший озеро покрытый снегом лес.

34

Молча взрыхляя снег мощными лапами,я пробирался вперёд и наконец смог выйти из снежного леса  к озеру;прекрасному и невероятно красивому.Вдохнув в себя морозный воздух родной земли,я остановился на опушке леса.Мои глаза молча обводили взором озеро и окружающий его лес.
*Остановив свой взгляд на противоположном берегу барс присмотрелся внимательнее;странные светящиеся ворота и две немнеее странные фигуры около них;маленький и довольно худой шакал и уж очень угнетающего вида лев.*
Чего только не встретишь сейчас у нас.У меня такой впечатление,что наш мир стал сквозным проходом.Идут всё откуда-то и идут.Прямо великое переселение животных.*Тряхнув пушистой головой Феникс затрусил к берегу.*
Я никогда не видел такие странные ворота.Эти дела не лап Мортера.Он такое не делает.Но откуда они?
Вопрос мучил и грыз меня.А ещё шакал?!Уж его-то унас точно не встретишь..
Остановившись на противоположном берегу озера я внимательно взглянул на о чём-то говоривших животных.Их слова эхом прокатывались по озеру,и я вполне мог всё разобрать..Чуть наклонив голову,я ещё более внимательно вгляделся в льва..Белый.."..кто бел и сер.."Уж не он ли?Я чуть усмехнулся..Скорее бел и грязен.Но это не показатель.Молча выжидая реакции "прибывших" я сел на снег,обвив вокруг себя пятнистый хвост.

35

Заметив подошедшего к противоположному берегу зверя, шакал обернулся к Дориану и сказал вполголоса: - Ну а вот и местный! Причем явно не последнее здесь лицо, судя по его виду... Думаю, это как раз тот, кто может тебе помочь.

36

Я бежала по снегу проваливаясь ровно на половину тельца. Но это не мешало моему прекрасному настроению. Весело прыгая по сугробам я увидела склон. Побежав к склону я выпрыгнула вверх.
-КАВАБАНГА!! - крикнула я.
Весело приземлившись я покатилась со склона на большой скорости. И вот пронесясь по склону я остановилась напротив всех. Передо мной предстали большой бело-серый лев, шакал и Фенкс.
-Привет! - улыбнулась я вся в снегу.

37

На склоне холма показалась взъерошенная от долгого бега Лаура. И злая. Очень злая. Впрочем, для спуска она применила все ту же стратегию - кубарем по снегу, поэтому когда приземлилась, около Киарики, довольно ощутимо проведя хвостом по ёё спине, казалась скорее не белой в черную полоску, а просто белой.
- Киарика! - мало обращая внимание на окружающих зарычала тигрица. - Найди хоть одну причину, по которой я не должна тебя отшлепать?!
Ожидая ответа от сестры, тигрица рассматривала присутствующих. Какие они все странные, особенно вот тот. Если я не ошибаюсь, он явно издалека...Странно.
- Приветствую вас, - вспомнив о необходимости быть вежливой и обращаясь сразу ко всем, сказала Лаура. - Я - Лаура, белая тигрица. Позвольте узнать ваши имена?

38

Я оглянулась на сестру и чуть вздрогнула когда она погладила меня своим хвостиком.
-Ну первое, здесь мы не одни, - сказала я. - Второе, то что я маленькая, наивная и ребенок еще! Третье, я слишком взрослая для этого. Четвертое, ты слишком хорошая, что бы не делать как мама. ПАятое, неужели ты хочешь быть похожей на маму?
Протароторила я отходя за пришедших, пудрить озги всегда было моим призванием. А так я заодно и осмотрела пришедших.
-А меня зовут Киарика, просто тигренка, - улыбнулась я. - А как вас зовут?

39

Клык уже давно не выходил за пределы долины, поэтому сейчас вертел головой по сторонам, осматриваясь. Он даже отстал от Лауры, так засмотрелся. Четкие следы тигрицы на снегу позволили ему найти ее.
Увидев такое количество незнакомых, Клык, кажется, немного растерялся. Во всяком случае, уверенности у него поубавилось, а вот осторожности и выверенности движений прибавилось намного. Крадущимся мягким шагом он подошел к озеру. Лишь осмотрев всех присутствующих, кивнув Фениксу, - вряд ли тот помнит его, а вот тигр хорошо запомнил барса за те два раза, что видел его на просторах Нордора, - Клык успокоился и сел поодаль. В процесс воспитания он вмешиваться не стал.

40

Повернув косматую голову в сторону криков,я с улыбкой увидел,как Лаура и Киарика скатываются с холма.Это было смешно и забавно.Снисходительно улыбнувшись тигрёнку,я развернулся в пол-оборота и заметил ещё одного тигра;белого и большого.Его кивок в мою сторону,явно подтверждал,что он уже видел меня и олично помнит.Не вдаваясь в подробности,я взаимно ответил ему легким наклоном головы.
Но моя задача сейчас не они и уж куда больше интересны лев и шакал.Повернувшись к ним,я обошел озеро и остановился рядом.Светящиеся ворота всё ещё открыты.С удивлением заглянув в них,я отпрянул и тряхнул головой.
-Позвольте представиться,Феникс.Барс здешних просторов.Думаю,что Вы имеенно тот,кого я ищу. Косо взгляну на белого льва,я поклонился ему,чувствуя шкурой,что он явно представляет собой больше,чем на то выглядит.Посмотрев в бок от него,мне показалась,что там есть кто-то ещё..

41

- Ну начнем с того, - уже остывая, рыкнула Лаура. - что ты противоречишь сама себе - то ты взрослая, то маленькая и наивная. Уж определись, как-нибудь, к какому возрастному периоду ты относишься. Ладно, в одном ты права - я не Тивис, так что заниматся воспитанием подрастающего поколения не стану.
Тигрица обвела взглядом всех присутствующих, отметив белого льва, "странно выглядит. - тут же решила тигрица.- И явно издалека. Вот будь тут Хейширо, думаю он бы обрадовался - судя по густоте его меха - он из теплых земель. Может они даже из одного прайда. Хотя, не похоже. Заметив Клыка тигрица тихо рыкнула и поднявшись, подошла к нему, усевшись на расстоянии прыжка и промурлыкав:
- Я вижу ты не любишь больших скоплений зверей, Клык?

42

Порядком наудивлявшись, резкому появлению такого количества местного населения, Дориан учтиво здаровался со всеми, окуратно кивая каждому. Нормально поздароваться со всеми, ему не позволяла висящяя в пасти Рейчел.
Портал, позади путников, закрылся, вжавшись в себя, и теперь уже обратного пути не было.
Когда тигрица ушла, как Дориану показалось, к своему спутнику, лев окуратно улегся на холодный снег и опустив Рейчел себе в лапы.
-Приветствую вас. Меня зовут Дориан. -учтиво сказал Дориан, Киарике и Фениксу.
Слегка подрагивая от холода, лев внимательно оглядел барса.
-Простите, а почему вы думаете, что Я тот, кого вы ищите? 
МСЛ:"Зачем тут кому то искать Меня? Это Я пришел в поиске."
Дожидаясь ответа. Дориан еще раз оглядел всех собравшихся в округе. Что то казалось ему странным в многих присутствующих, но он списал все на свою усталость и на местные оссобенности.
Лежа на снегу, Дориан стал потихоньку замерзать. Еще час в таких условиях и придется использовать запас принесенных с собой трав, хотя они и были у льва, на крайний случай.

43

Шакал решил внести немного ясности в ситуацию: - Мы пришли из южных земель. Дочь моего спутника - он кивнул на Дориана и Рэйчел - серьезно больна, и он хочет просить помощи у Мортера. Я полагаю, уважаемый Феникс, - шакал слегка наклонил голову, с любопытством оглядывая барса, - что вы занимаете в здешних краях некоторое положение и могли бы помочь ему в этом деле...

44

Ухмыльнувшись кривой улыбкой,барс отсупил на пару шагов назад и мягко проговорил,обращаясь к Дориану и Шакалу.
-Да,думаю,что смогу.Он немного помолчал и закончил,взглянув с весёлыми искрами на льва.
-Император знает больше,чем Вы себе предполагаете.
-Пошли!Здесь не стоит разлёживаться.Мортер уже ждёт.
Феникс развернулся и,сделав пару прыжков в сторону,начал взбираться по холмам в гору.

45

Дориан спокойно поднялся на лапы и сказав:
-Ну если тут все все знают, то Я пожалуй пойду.
Кивнув на прощание, кому надо, Дориан последовал за барсом.

Офф. Не знаю, кому кивал, решайте сами.

46

Забравшись на порядочную высоту,барс остановился и поглядел вперёд.Стоит обогнуть здесь и дальше можно будет спуститься вниз.Переваливать через всю гору-не имеет никакого смысла.К Мортеру прийдём и так.
Феникс обернулся на льва и тяжело вздохнул.Видимо совсем обессилен.Он сел на снег и посмотрел на небо.Густые хлопья повалили оттуда,а на горизонте показались серые облака снега.Ещё снегопад начался.Стряхивая с головы снежинки,барс поднялся на лапы и дождался Дориана.
-Может я могу Вам помочь?Идти будет сложно.Он махнул хвостом на гору,а потом на свисавшего из пасти льва львёнка.
Судя по всему,Вы,уже давно несёте свою ношу?Наверное тяжело.Барс ухмыльнувшись дёрнул ухом.
-Я бы не отказался.За сохраннность ручаюсь жизнью.Он вопросительно взглянул на льва и,приглашающим жестом лапы,указал вновь на львёнку.

47

Добравшись до дожидающегося его барса, Дориан слегка помотал головой.
-Профти, но это Моя нофа и Мне её нефти. -пофыркал Дориан и поглядел на небо.
Снегопад немного отвлек Дориана, но не было времени любоватся им, и глянув на Феникса, Дориан снова профыркал.
-Раф уф Морфер фнаеф, фто Я туф, то тофда не буфем зафтафлять ефо фдафь. Веди.
Лев приготовился следовать за Фениксом. Холод начинал пробирать до костей и перспектива замерзнуть на месте, была не за горами.
--Мофет раффкафефь, о Мортере? А то, Я смотрю, он все фнает, а Я о нем, не фнаю нифефо.

48

Лаура
- Разумеется, не люблю, сударыня, - тигр сверкнул улыбкой, - разве в больших сборищах есть что-то хорошее?
Он подошел ближе, с понимающей усмешкой наблюдая за противостоянием Лауры и Киарики. Рыжая тигренка, похоже, чувствовала себя в толпе как рыба в воде.
Хотел бы я посмотреть на того, кто отшлепает Спектра.
Слово само по себе появилось в мыслях Клыка.
Он нервно дернул шкурой. Что еще за шуточки.

49

Я весело посмотрела на сестру, которая отстцпилась от воспитательных мер. Забавно. Наконец меня никто не воспитывает! Весло отряхнувшись я посмотрела на льва, который уходил с львенкой. Взглянув на сстру с Клыком я подбежала к уходящему льву и Фениксу.
-А она не замерзнет? Ведь вам наверняка тут холодно! - сказала я. - Вы сказали что она больна, а раз больна, то ослабленна. А если вам, взрослому тут холодно, то что говорить о ребенке?
Чуть не провалившись в яму под снегом, я наполовину украшенна снегом я отряхнулась и села. Из головы полностью вылетело что я хотела сказать.
-Ладно, я побегу. До свидания! - кивнула я.
Вновь отряхнувшись я подбежала к Клыку и запрыгнула ему на спину.
-Давай поиграем! А то Лаура соооовсем не умеет!

50

Легким движением тигр вывернулся из-под Киарики прежде, чем она успела приземлиться на его широкую спину.
Он отскочил в сторону, вздернув верхнюю губу и тихо рыча.
- Тебя никогда не учили, что с малознакомыми хищниками нужно быть осторожной?
Он глухо урчал, но в его голосе слышалось не раздражение, а, скорее, смех.
Он покачал тяжелой головой и вдруг очень неуверенно, словно очень давно этого не делал, протянул лапу и зацепил ей Киарику. Тут же отпустил, снова отпрыгнул, выжидающе глядя на нее.

51

Я смотрела на рычащего тигра и тоже зарычала. Но когда тот начал со мной играть я пдскачила и весело рsxf тихонько сделала пару шагов к нему, а потом прыжок на лапу Клыка и вот я на лапе. Схватив лапу я тихо и весело рычала.
-Попался! - весело сказала я.

52

Dorian
Я качнул головой в ответ на отрицание Дориана.
-Не хотите?Ладно,согласен,что ноша ваша.
Я посмотрел на плохо выглядющюю львёнку и,подобрашись,сделал пару прыжков ещё выше.Теперь "наша дорога"пролегала дальше в бок и вниз с горы,только уже с другой стороны.Сам лес и озеро скрылись за поворотом,но они снова появяться в поле зрения,только уже на другой высоте и куда в более привлекательном виде.Прекрасные просторы,вид с горы на всю местность...,я вдохнул в себя воздух,наполняя легкие колким морозцем.Приятно было ходить в этих снегах,увязая лапами в пушистых хлопьях.
Я оглянулся.Серо-белый лев шел за мной и,решив немного скрасив молчаливое продвижение к Императору,я ответил  на давно заданный вопрос Дориана.
-Откуда Император всё знает и кто он такой?Ухмыльнувшись про себя,я поднял голову к вершинам снежных пик и продолжил,опустив свой взгляд на льва.
-Мортер-бог и эти земли подласны только ему.Здесь он правит и может делать всё,что ему угодно.Он хозяин.Он создал эти земли,полные льда и снега.Здесь живут только те,кто способен выжить в таких условиях.И что здесь забыли чужестранцы,я не знаю.*Глаза барса сверкали темно-синим блеском и он смотрел куда-то поверх головы льва,явно прибывая сейчас не здесь.
-Видимо,Император,узнял о Вас раньше.Вы из земель Кейджина??Резко тряхнув головой,Феникс вернулся в настоящий мир и уже живым взглядом смотрел на Дориана.

-------------->Гора,с видом на озеро.

Отредактировано Феникс (2008-01-03 14:32:55)

53

Киарика
Тигр выдернул лапу, резко замахнувшись на тигренку.
В считанных сантиметрах от ее мордочки он также резко увел лапу вверх, не задев ни шерстинки. Быстрым движением протянув другую лапу, он легко шлепнул ее по плечу.
Глаза Клыка были при этом прикованы к льву по другую сторону озера. Он смотрел туда так, словно видел в льве добычу.

54

Шакал молча стоял и смотрел вслед Дориану и его новому проводнику, пока они не скрылись из виду... Потом, опомнившись, он отряхнул с шерсти снег и оглянулся вокруг. "Может, мы еще встретимся - на обратном пути, или еще где-нибудь..." - подумал он. - "А теперь - осмотреть все вокруг! Зря я, что ли, стремился сюда попасть?!" - Шакал еще раз оглянулся. Заснеженный лес очаровывал его - сын степей, он видел такую картину всего пару раз в жизни, и с тех пор стремился в такие места... Маленькое замерзшее озеро в окружении покрытых снегом деревьев тоже  было прекрасно, но вот близкое соседство с тиграми шакала несколько напрягало. "Лучше от них держаться на отдалении... А сюда вернуться попозже!.." С этой мыслью он развернулся и углубился в лес.

~ смена локации - Сноувуд

55

Дориан покорно следовал за барсом, все дальше и дальше отдаляясь от компании на озере. Лапы льва, увязали в снегу, что сильно затрудняло движение и без того уставшего льва, но Дориан не подавал виду, ибо цель его была близка.
На вопрос барса, лев немного удивился, но не долго думая профыркал:
-Нет, Я прифел иф сафанны. В нафих краях только слыфали о Мортере и Кейфине.И то, там сфитают их скафкой.

*гора с видом на озеро*

56

Лаура наблюдала за играми Киаики и Клыка.
- Клык, - задумчво сказала она, проследив за его взглядом в спину белого льва. - Чем тебя так заинтерисовал этот лев. Ничего особенного я в нем не заметила...Чувствуется, конечно, некоторая нервозность, но думаю, это оттого, что он опасается за своего детеныша.

57

Лаура
- Он... странный, - тигр пожал плечами.
Сейчас, когда лев скрылся из глаз, Клык не смог бы сказать, что в нем заставило тигра нервничать и не спускать с льва глаз.
- Я не знаю, - проговорил он, переводя взгляд на Лауру, - можно, конечно, Мортера спросить, - на его морде появилась улыбка, - если, конечно, он соизволит ответить. Барс, скорее всего, повел льва именно к нему.

58

На удар Клыка я чуть рыкнула и прижав ушки напрыгнула ему на спину, когда тот говорил с Лаурой.
-И вовсе он не странный. Очень даже хорошии, просто он лев и этим все сказанно, - сказала я. - Львам я не очень-то уж доверяю, в джунглях, когда я от мамы сбежала, меня один чуть не съел, но я в корнях спряталась. А этот лев хороший! По нему видну. Он хороший, только на его голову выпали трудности, причем очень серьезные.

Отредактировано Киарика (2008-01-04 14:29:40)

59

Киарика
Клык вывернулся из-под тигренки, рявкнув. В его голосе появились нотки раздражения.
- Я удивлен, что он еще не замерз в наших землях, - сказал он, - у львов слишком тонкая шерсть для наших земель. Говорят, что в землях Кейджина есть львы. Они никогда не заходят в наши суровые края. Зима убивает их.
Он смотрел на следы льва на снегу со смесью жалости и презрения.

Отредактировано Клык (2008-01-04 15:14:10)

60

- Вот именно, Клык, - согласилась Лаура, - этим все сказано....Странно. Когда я жила в джунглях, мне казалось, что я там чужая, ну а львы...Львам там приволье. И тем из моих родичей, у кого достаточно короткая шерсть, чтоб переносить жару. Но мой отец, видимо, был северянином. А относительно Мортера. Думаю, ничем хорошим этот турпоход не закончится. Мортер, как я понимаю, не из тех, кто поможет, ничего не потребовав взамен. Хотя...Я полагаю в скором времени самой поднятся туда. Мне нужно поговорить с Императором...Хм...
Белая тигрица взъерошила пушистый мех.
- И этим также все сказано. Кстати, Киарика, не приставай к Клыку, он же тебе не мама Тивиса, чтоб с тобой играть. Ну-ка, иди сюда. - тигрица подкралась сзади и попыталась сцапать сестренку.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Маленькое озеро (В Сноувуде)