Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Пастбище

Пастбище

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Львица подоспела нескоро. Она остановилась, чтобы отдышаться, и продолжила бег лишь тогда, когда восстановила дыхание. Поэтому Селене пришлось подождать несколько минут. И, само собой, через камень она не прыгала. Это было бы неоправданным лихачеством, да и, сказать по правде, львица была не уверена, что сможет это сделать.
Остановившись шагах в пяти от единорога, Дигэ вопросительно посмотрела на нее.

122

Дигэ,я даже не знаю,как тебе это сказать.Камень,он зазвучал.А потом на нем появились какие то символы.Это здесь часто происходит,или у меня галюцинации от переизбытка кислорода в крови?Странное у вас тут место,силы много,но ей мало кто пользуется.Неужели жители этих мест не знают,как это делать?
   Обойдя ещё раз камень и убедившись что все магические проявления на нем исчезли,пока она ждала львицу,Селена досадливо фыркнула и отошла.В голове проносились разные мысли,ноги уже не чесались и сердце успокоилось.Опустив голову и отщипнув пару травинок,Единорог посмотрела на львицу и спросила:Ты не знаешь,а Богиню можно застать где то одну.И есть ли тут ещё кто то,живущий по законам Земли,а не огня?Хотелось бы поучиться тому,что умеют местные.Да и скучно как то без дела шастать..Вот ты,чем занимаешься,когда Кейджин развлекается преподаванием прикладной магии?

123

Львица пожала плечами. Камень как камень. Она на нем иногда сидела, высматривая добычу, и ничего необычного не происходило.
- Я никогда не общалась с богиней, - коротко ответила она, - хотя ее слуг видела пару раз. Но я их совсем не знаю. И... я не знаю, смогу ли научить тебя чему-то. Я, признаться, не очень люблю магию. Лед могу растопить. Могу согреть, наверно, если постараюсь... А уроки мастерства я обычно прогуливаю.
Она хитро прищурилась, потому что наверняка именно обучением занимались Кейджин и Сомали на берегу озера.

124

Ну,я сомневаюсь,что твоя магия была бы мне по вкусу.Она мне чужда.Хотя огонь двояк.Он несет в себе смерть,но а малых дозах служит на пользу.Мне нужны земляные маги)Сила вашей природы велика,и было бы интересно научиться чему то новому.Я могу делать так мало...тут,в этом мире.Хотя ладно..Благодарю за прекрасное утро.Ты не подскажешь,где стоит побывать ещё?Просто интересно было бы осмотреться и выбрать себе убежище.На всякий случай.Нам,Единорогам,иногда нужно быть наедине с собой,без посторонних глаз и ушей.Да и неплохо бы прятаться где то от дожя или любых других катаклизмов.Что посоветуешь?
    Селена заинтересованно нагнула голову к львице,которая оказалась довольно таки приятной в общении.

125

Дигэ пожала плечами. Она не пряталась от дождя. Лес сам защищал ее, ведь его ветви так переплетались между собой, что вполне можно было найти сухую тропу даже посреди сильного ливня.
- Разве что долина водопадов, - рассеянно проговорила она, - впрочем, здесь еще недалеко есть река. Ты можешь пройтись вдоль нее, там наверняка найдется укрытие. Пройдешь вдоль леса вон туда, - она показала лапой направление, - и как раз найдешь реку.

126

Долина Водопадов?Селена словно смаковала это название,приравнивая его к себе.А было б неплохо найти там небольшую пещерку.Воды я не боюсь,а убежище нам нужно не только от дождя,но и от посторонних глаз.
   Селена не хотела признаваться что просто любит вздремнуть в полуденный час.А лучшего места,чем сухая пещера с тайным входом и не сыщешь.Там и тихо,и вода рядом,и врагам добраться не так легко.А ещё,там спокойно можно наслождатся силой земли,которая словно обнимает тебя,укрывая со всех сторон.
  Знаешь,Дигэ,я бы поискала в Долине водопадов.Это в какую сторону идти нужно?Я не могу настаивать на твоем сопровождении,ты и так слишком много времени уделила мне.Но,если вдруг захочешь меня найти,то я буду там.У тебя же,наверное,масса дел.Благодарю тебя,львица...Селена преклонила переднюю правую погу и опустила к земле рог,благодаря своего гида.

127

Дигэ думала недолго.
- Я провожу тебя, - наконец сказала она, - путь не слишком близкий, но пока утро только началось, и особенных дел у меня нет.
А еще в лесу недалеко от водопадов можно было хорошо поохотиться... Чутье подсказывало львице, что напуганные антилопы теперь еще долго будут настороже, а значит, хорошей охоты на пастбищах сегодня не будет. Что ж, придется охотиться на лесную мелюзгу.

128

Я была бы благодарной.Ты только проводи меня к Этим водопадам,а там я сама поищу себе пристанище.Если там есть пещеры..И,если тебе это будет не трудно.
   Селена посмотрела на львицу,которая столько времени посвятила ей.Дигэ явно что то недоговаривала,и Единорог понимала,что у львицы наверняка есть и свои причины пройтись к водопадам.Но она была ужасно рада,что эта милая кошка проведёт с ней ещё немного времени.
  Я готова идти,если вы не устали.Все таки бег выматывает,тем более такая гонка.
  Встряхнув гривой,Селена переступила передними копытами и подняв голову,посмотрела вдаль.Небо светлело с каждой минутой,жизнь просыпалась в каждой травинке и под каждым камнем.Этот мир действительно был по своему красив,и дик.Вдохнув утренний воздух полными ноздрями,Единорог посмотрела на львицу и тихонько фыркнула.

129

Вообще Дигэ не отказалась бы минут десять поваляться и отдохнуть. Но разве она могла признаться в том, что устала? Гордая кошка не могла себе этого позволить. Она тряхнула головой.
- Идем, - и первая последовала вдоль кромки леса.
Некоторое время она шла шагом, но потом перешла на неторопливую рысь.
*долина водопадов

130

Селена последовала за львицей,чей шаг был быстр и плавен.Сначала Дигэ шла медленно,потом набрала скорость и неспешной рысью побежала вдоль кромки леса.Единорог последовала за ней,так же слегка ускорив шаг.Травы неспешно открывали свои цветы навстречу солнцу,а лес ещё дремал.Лучшей прогулки нельзя было и желать.

Переход в Долину Водопадов.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Пастбище