Лев встревоженно поглядел на Адженти. Боль уже пропала , а возможные внутренние раны
были в любом случае целы. Где то позади...в пустыне почувствовался всплеск силы,
заставившей зверя подскочить на лапы. Словно что то ужалило его снизу. Нечто внутри
отозвалось и земля под ним заходила ходуном, она стала тёплой, почти горячей ,
казалось была похожа на воду, но твёрже и мягче одновременно.
Глаза льва округлились до размера двух камешков.
- Anori ?...*-Только и вырвалось из него прежде чем льва проглотил земля тут же став твёрдой.
(Anori - богиня. Гэльский)
Пастбище
Сообщений 61 страница 90 из 130
Поделиться612008-02-20 22:09:54
Поделиться622008-02-21 09:10:53
Что-то произошло... С огнем внутри львицы творилось нечто невообразимое... Краем глаза она увидела, что с Адженти происходит что-то подобное. Кайласа будто снова стала обычной - ее покинули силы. Когда Тарока засосало под землю она вскрикнула.
Адженти явно было плохо. Очень плохо. Кай не раздумывая прыгнула к ней и поддержала плечом, чтобы та не упала.
- Что-то случилось. Ты тоже почувствовала? - спросила она у пантеры.
Поделиться632008-02-21 09:58:38
Кел было нехорошо. Очень нехорошо. Она увидела, что пантера упала, но львица ее поддержала. Поэтому она слегка присела, чтобы боль сильно ее не была.
А так как сила волчица не очень зависела от огня, она уже через пару секунд пришла в себя. Перепрыгнув через обеих кошек, она помчалась в Храм, крикнув:
- Я проверю...
Сильные лапы, мощные мышцы... Волчица бежала быстрее ветра...
->> Храм Семикратного Эха
Поделиться642008-02-21 13:31:00
Мото благодарно заурчала и опёрлась о плечо Кайласы, но через мгновение её вновь пронзила вспышка боли и такого страха, какой мог заставить её сердце остановиться, если бы у Адженти не было столь сильного духа. Разом четыре голоса закричали в её голове, заставляя пантеру взвыть от боли.
За вспышкой боли, страха и криков последовала страшная, пугающая тишина. Казалось, все звуки мира потонули в вязком пространстве, не позволяя что-либо услышать, но через минуту это прошло. После тишины даже шорох травы был сродни грохоту от слоновьего шага.
- Что-то с Богом, - прохрипела Огонь.
Она почувствовала, что двоих уже нет на поляне - Тарока и Кел'Рис.
- Ты как? - спросила Мото у Кайласы.
Наверное, каждый в землях Кейджина сейчас почувствовал, что что-то не так. Адженти надеялась, что львица не почувствовала того же, что и она, и ей хотелось удостовериться, что с огненной львицей всё в порядке.
Где-то на затворках сознания Адженти поняла - нужно бежать в Храм. Следом за волчицей. Что-то, какое-то ощущение тревоги, буквально сорвало её с места - усталости как не бывало. В хрупком теле появилась сила, которая всегда помогала ей в самые опасные моменты жизни Мото "в темноте". Даже самый быстрый из гепардов сейчас её не догнал бы. Она бежала, словно за ней гналось стадо носорогов.
->Храм Семикратного Эха
Отредактировано Moto (2008-02-21 16:40:00)
Поделиться652008-02-21 16:34:29
Кай кивнула, показывая, что с ней все в порядке. Пантера ринулась следом за волчицей, поэтому львица обратилась к Дигэ:
- Нужно срочно к Кейджину.
Сосредоточившись, она большими прыжками-перемещениями побежала к Храму.
Поделиться662008-02-21 21:38:59
Разумеется, Дигэ не могла остаться в стороне. Перемещаться она так толком не научилась, поэтому бежать пришлось пешком. Из-за этого львица отстала от Кайласы.
*храм
Поделиться672008-02-26 14:43:23
Волчица медленно шла по траве, переваривая все произошедшее. Демон... Странное существо... Кейджин... Нужно позаботиться, чтобы его не тревожили, пока он восстанавливается.
Она решила обследовать все пастбище. Так, на всякий случай... Большие лапы приминали траву, олени с опаской разбегались от большой серебристой под лучами солнца волчицы.
Поделиться682008-02-28 09:46:12
Медленно и красиво подойдя к камню посреди пастбища, волчица запрыгнула на него и осмотрела все окресности. В принципе, было тихо, солнце уже не то, что грело, а скорее жарило и припекало... Но волчица наоборот, получала наслаждение, ведь в каждом жителе этих Земель живет частичка Огня.
Тряхнув головой, волчица спрыгнула с камня и побежала к лесу.
Ей очень хотелось вернуться на поляну с сиреневыми цветами, так как она ее умиротворяла и давала покой ее мыслям...
->> Голвуд
Поделиться692008-05-12 20:46:11
Тихо и мирно... Львица даже наслаждалась пребыванием на пастбище. В саванне никогда не было такой мягкой и густой зеленой травы. Фалька сорвала на ходу несколько травинок, рассеянно пожевала их. Неплохо, совсем неплохо. И почему только прайд не живет здесь? Замечательное место.
Стадо пасущихся неподалеку животных показалось ей достаточно умиротворенным, чтобы привнести немного разнообразия в их жизнь. Пригнувшись к земле, львица медленно продвигалась к ним, в любой момент готовая замереть.
Подобравшись достаточно близко, она прыгнула, стрелой помчавшись к ним.
Поделиться702008-05-20 07:59:58
Зебра была молода и беспечна. В отличие от своих более степенных сородичей этот молодой самец не собирался спокойно стоять и жевать травку. Он то и дело взбрыкивал, начинал носиться кругами и покусывать членов стада, приглашая их разделить с ним игру. Его энтузиазм вызывал лишь раздражение у большинства, и вскоре он остался в одиночестве, отделенный от стада несколькими десятками метров густой травы.
Самец продолжал играть, вскидывая голову и топоча копытами. Медленно и незаметно он приближался к затаившейся в траве львице.
Поделиться712008-05-20 08:03:20
То, что нужно! Выпрыгнувшая из травы львица наметила себе жертвой некрупного молодого самца. Тот почему-то отошел в сторону от стада. Что ж, это его проблемы.
Фалька мчалась так, как не бегала никогда в жизни. В несколько прыжков преодолев расстояние, отделявшее ее от жертвы, она оттолкнулась задними лапами и вскочила на круп зебры. Задние лапы соскользнули, но это было неважно. Когти передних лап уже вонзились в полосатую шкуру, а зубами львица вцепилась в холку. До шеи она не достала, и теперь ее задачей было повалить животное на землю.
Остальное стадо, забеспокоившись, стало отходить в сторону, держа хищницу в поле зрения.
Поделиться722008-05-22 22:46:02
Среди зелёных просторов кладбища из земли проклюнулся странный, тёмно-серый росток... Он потянулся вверх, изогнулся, меняя форму, потом вытянул корни из земли - и вот Раух, Демон Хаоса, стоит на землях королевства Ксоракс... Демон оглянулся, пытаясь вспомнить эти земли. Много лет прошло с тех пор, как он видел их в последний раз...
Поделиться732008-05-23 08:25:57
Фалька как раз повалила зебру на землю и достала клыками горло животного, когда краем глаза заметила странное явление. Сначала она не обратила на него внимания, но краем глаза заметила нечто непривычное... Как ни хотелось ей впиться клыками в шкуру животного, чтобы насытиться, она с тихим рычание повернула голову.
Увиденное заставило ее вздыбить шерсть и зарычать. Вылезающих из-под земли шакалов она еще не встречала. Впрочем, это ведь не обычные земли... И от мысли, что она могла только что зарычать на кого-то из местных богов, львица почему-то захотела все бросить и сбежать подальше... Но осталась на месте, хотя и отступила на несколько шагов, рассматривая шакала.
Поделиться742008-05-23 17:39:37
- Здравствуйте! - Вежливо кивнул Раух львице и зебре. - Прошу простить, я не хотел мешать вашим занятиям... Я вижу, вы не местная, но всё же хочу спросить: вы случайно не встречали мою сестру, богиню Айфру?
Поделиться752008-05-24 13:17:24
Фалька пригладила шерсть на загривке и поставила обе передние лапы на тушу зебры, рассматривая шакала. Его слова явно говорили о том, что он совсем не так прост... Либо же просто сошел с ума. В любом случае львица спорить с ним и переубеждать не собиралась, себе дороже.
- Нет, - ответила она, настороженно нюхая воздух и пытаясь уловить запах шакала, - я даже не знаю, кто такая Айфра и где ее искать.
Поделиться762008-05-24 15:34:37
- Жаль, очень жаль... - грустно вздохнул демон. - Ну что же, не смею мешать. Приятного аппетита! - Он галантно поклонился, шаркнув передней лапой, и не спеша побежал через пастбище. Найти бы кого-нибудь из местных, подумал он... Вообще же любимым местом Айфры, как он помнил, была одна полянка в лесу. Пожалуй, туда и стоит направиться в первую очередь...
> Голвуд
Поделиться772008-05-24 18:29:45
Фалька смотрела вслед уходящему шакалу. Она только и смогла, что кивнуть на прощание. Голод навалился с новой силой, и львица жадно впилась клыками в зебру. Целая туша, конечно, слишком велика для нее, и - странное дело - нигде рядом не было падальщиков, кроме уже ушедшего шакала. То ли дело в саванне, не успеешь откусить кусочек, уже с десяток претендентов на него сбегутся.
Львица устроилась так, чтобы по возможности обозревать максимум пространства, и принялась за еду.
Поделиться782008-05-26 14:18:52
И если бы львица внимательно пригляделась, то обратила бы внимание на крупный птичий скелетик, который лежал не так далеко от того места, где она обедала. При ближайшем рассмотрении, стало бы очевидно, что скелетик точь в точь похож на соколиный, а положение в котором он находился, говорило о том, что судя по всему, птица грохнулась с большой высоты......
Поделиться792008-05-26 20:38:14
Фалька потянулась, разминая по очереди передние и задние лапы. Вот теперь хорошо! Приятное чувство сытости и тепла. Можно даже попробовать забыть, что она одна в незнакомом месте. Впрочем, не впервой. Незнакомые места, если подумать, везде есть, а тут вроде бы даже безопасно - по крайней мере, хищников, кроме шакала, львица пока не встречала и даже не чуяла.
Она встала, прошла по кругу. Жалко было оставлять добычу, но есть надежда, что к утру что-то от нее еще останется.
Случайно краем глаза заметив птичий скелет, львица подошла полюбопытничать и проверить, что это.
- Эй, - толкнув скелет носом, сказала она. Было странно говорить с костями, но сейчас Фалька заговорила бы даже с деревьями и листьями, лишь бы не молчать. Страшно подумать, ведь это мог быть даже и Октан, - надеюсь, ты из местных?
Прозвучало глупо, но едва ли можно было ожидать от львицы чего-то иного.
Отредактировано Falco (2008-05-26 21:59:39)
Поделиться802008-05-26 22:14:40
Два прищуреных зрачка, следили за каждым движение львицы, начиная с того момента, как отсюда ушел шакал-демон.
-Этот дурень вобще не отсюда. Занело попутным ветром. Шмякнулся так, что аж суслики повыскакивали. -ехидный, старческий голос раздался со стороны большого камня.
Октан вольяжно восседал на верхушке камня, чуть сгорбившись, наблюдая за Фалькой.
Поделиться812008-05-27 07:52:10
Октан
Фалька крутанулась на месте и уставилась на Октана.
- Октан! - восторженно взвизгнула она через долю секунды, бросаясь к соколу и хватая его лапами.
Поделиться822008-05-27 09:36:58
-Да, да. Я тоже рад тебя видеть....... *немного бурчливо начал сокол, но был бесцеремонно прерван, объятьями Фальки* -Ты Меня задушишь!!! -возмущенно пискнул Октан, однако вырываться не стал.
Поделиться832008-05-27 13:22:23
Фалька улыбалась во всю пасть, ухватив Октана лапами и прижимая к груди. Только крылья торчали в разные стороны.
- Ты не представляешь, как я рада тебя видеть, - тараторила она, наклоняя голову и облизывая Октана как котенка - менее слюняво, впрочем, потому что мокрые перья вряд ли помогут птице летать, - мы все думали, что с тобой что-то случилось, я боялась, что ты погиб!
Она выпустила сокола, вскакивая на лапы.
- Как ты вообще сюда попал? - выпалила она, тыкаясь в него носом.
Поделиться842008-05-27 16:06:30
Когда Октана отпустили, тот, с недовольным видом принялся чистить себе перья.
-Как попал, как попал. По воздуху. Как же еще. -закончив бурчать, сокол принялся за свою историю.
-Налетался Я тогда по саванне, устал жутко. А тут как на грех еще и буря налетела. Меня в грандстрим и понесло. Из потока вылететь не получилось, сил не было.....а потом Я уже плохо помню,.....крутило, вертело........внезапно Меня резко выкинуло из потока и валялся Я бы сейчас вместе с тем горемыкой, -взгляд сокола замер на птичьем селете, -но в отличии от этого камикадзе, Я еще жить хотел. Не такой уж Я старый, что бы помирать. Спланировал из последних сил в какие-то кусты провалялся там дня два как минимум. Повезло еще, что никакие зубастые тут особо не водятся. Теперь вот тут временно ошиваюсь. Крыло немного вывихнул, но уже практически все в порядке. Летаю, как и раньше.Хотел было уже домой лететь, а то дочурка поди опять чего натворит. За ней глаз да глаз нужен. Кстати как там она? -задав вопрос, Октан пристально зыркнул на львицу.
-И вобще, ты то сама что тут делаешь и как попала в эти края?
Поделиться852008-05-27 18:23:12
Фалька сочувственно посмотрела на Октана. Признаки того, что его потрепало, были налицо. Во всяком случае, некогда блестящие перья казались встрепанными и тусклыми.
- У нас все в порядке, - начала она, - хотя не знаю уже... Когда я уходила, было более или менее спокойно. Надеюсь, что и сейчас также. Не так уж и много времени прошло.
Львица на несколько секунд замолчала. Времени действительно прошло не так много, но она успела измениться. И все изменилось, наверное.
- Я за тобой пришла, Октан, - продолжила она, - Мы все тебя искали.
Львица моргнула. Ее морда против ее воли расплывалась в улыбке.
Поделиться862008-05-27 19:31:10
-Стоило так из за Меня беспокоится. Я бы и сам вернулся. -если не знать Октана, то можно было бы подумать, что он недоволен приходом львицы, но на самом деле, сокол был весьма тронут таким беспокойством о нем.
Закончив приводить себя в порядок после теплой встречи, Октан встряхнулся и словно бы для демонстрации, несколько раз взмахнул смоими крыльями.
-Долгий же путь ты прошла. Хвалю. Ну расскажи, что там творилось на тот момент, когда ты ушла? Как там его высочество Дориан? Здоров ли мой дорогой Линдау? Давай, рассказывай, а то с местыми даже поговорить не о чем, только и мелят о богах да магии, уже прямо в печенках сидит.
Поделиться872008-05-28 08:02:47
Фалька легонько тронула Октана носом и улеглась рядом с ним.
- Ты не голоден? - беспокойно спросила она, оглядываюсь на свою добычу. Удивительно, но к ней до сих пор не подобрался ни один падальщик, - в общем, если кратко... Ох, много же придется тебе рассказать. Дориан уже не король.
Она вздрогнула, вспоминая те события. Вот уж что вспоминать не хотелось.
- Там, в общем, странные вещи происходили... Дориан, должно быть, где-то здесь, он тоже ушел сюда, в земли богов, но я не знаю, куда конкретно. Рейчел попала в беду и чуть не умерла, и ему пришлось оставить прайд и искать путь сюда, чтобы помочь ей, - она жалобно поморщилась, на миг подумав, что ей так и неизвестна судьба Дориана. Дошел ли он вообще и что случилось с Рейчел?.. - в общем, теперь Чандра король. Они, наверно, и меня тоже потеряли... Ушла тебя искать, и пропала.
Она грустно усмехнулась. Ну и дура же я, хоть и своего добилась.
- Представляешь, я шла сюда и все время думала - какую же глупость я сделала. Мне приснился сон про тебя. Что ты где-то здесь, что тебя нужно найти. Я шла и думала, а вдруг это все мои фантазии и тебя здесь нет или ты погиб? И растеряла по пути всех своих спутников, даже не знаю, живы ли они теперь...
ЛЬвица ткнулась мордой в лапы и разревелась как котенок.
Поделиться882008-05-28 20:31:51
-Спасибо Я недавно перекусил какой-то пичужкой. -отмахнулся сокол. Его сейчас интересовали последние новости.
-Значит Дориан больше не король.....это плохо....кто там теперь вместо него....ах да, юный Чандра......да......вот счастья то привалило.......Ну ничего вот вернемся.....Когда львица зарыдала, Октан взолнованно прдвинулся к ней и положил ей на голову крыло.
-Ну, ну....не реви. Все нормально. Я жив, ты жива , и скоро мы вернемся обратно. Ну подумаешь потеряла по пути кого-то. Если бы они не хотели, то не потерялись бы. Ну не реви. -даже старый сухарь, такой как Октан, имел сердце. Он не стал ругать Фальку, он, словно отец, старался её подбодрить.
Поделиться892008-05-29 08:01:23
Львица посопела носом и подняла голову.
- Ладно, не буду, - она постаралась улыбнуться, утирая морду лапой.
Фалька поднялась, мотая головой.
- Так что здесь за земли? Земли богов? - спросила она, - они действительно здесь есть?
Поделиться902008-05-29 16:49:39
-Ты на них находишься, глупая. -прежняя ворчливость снова вернулась к соколу, что что, а самому себе не изменишь.
-Здесь правит Бог Огня Кейждин и Богиня Земли Айфра, а далеко за горами находится Империя Нордор, край вечного льда и холода. Там правит Бог Воды Мортер и Бог Ветра Лако. И не надо так на Меня смотреть. Все это Я узнал у местных собратьев по ветру. -уж чего чего, а про Богов и прочую мистику, Октан наслушался в волю, да и сам повидал здесь не мало.
-Много чего говорят, много чего Я сам видел. Жизнь здесь, не похожа на нашу. Слишком многое зависит от Богов.....