Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Пастбище

Пастбище

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Кайласа написал(а):

- Может она просто потерялась... И сама не понимает, где находится и с кем разговаривает. Согласится ли она по-хорошему пойти к Воплощению Огня?

Едкая усмешка, львица громко фыркнула, но не вмешивалась, лишь с некой усталостью и скукой наблюдала за беседой двух подруг.
Не важно где я нахожусь и не важно с кем я разговариваю. Хотя, я разговариваю с двумя кошками, которые принадлежат одному и тому же Прайду и служат Кейджину. Забавно, неужели мифы решили приоткрыть мне свои тайны и на сей раз?

Дигэ написал(а):

- Я полагаю, что Кейджин уже знает, что она здесь, - глядя на Сильверу, ответила львица, - что такого в том, чтобы лично увидеть его?

Глядя на Дигэ слегка снисходительно, Сильвера воздержалась от того, чтобы поправить взрослую львицу, напомнив о неприличии в ее присутствии говорить о ней в третьем лице. Тем более смотря прямо на нее. Но она снова, мирно проурчав, продолжила хранить молчание.

Кайласа написал(а):

- Следуй за мной, тебе нужно встретиться с Кейджином.
- Идешь? Кейджин уже наверняка знает, что ты здесь. Так что решай, пойдешь со мной или нет...

Сильвера сделала ловкий скачок к огненной, затем проводила взглядом взрослую Дигэ и обернувшись к Кайласе, столкнулась с ней прямо морда к морде. Фиолетовые глаза впились в ее янтарные.
- Что мне даст поход к вашему Кейджину? - задала она прямой вопрос, хотя в голове у нее крутилось совершенно другое.
Еще ни один прайд, ни одно создание не способно было укротить мою натуру. Огонь - всего лишь стихия, возможно состояние души, но не более.

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

32

Кайласа спокойно выдержала взгляд свободолюбивых фиолетовых глаз и удивленно посмотрела на львицу, казалось, она не понимала сути вопроса:
- Что даст? Я не знаю, принесет ли что-то положительное для тебя визит к Богу... Я вот не пожалела... Осталась чтобы помочь ему... Это уже решать тебе... Никто не держит тебя здесь и не заставляет, это свободные земли... - Кай улыбнулась - Разве сложно хотя бы из вежливости нанести визит Создателю этих Земель?
Она не двигалась с места и ждала, согласится Сильвера или нет.

Отредактировано Кайласа (2008-01-29 13:05:45)

Подпись автора

33

- Помочь Богу?
Сильвера побрела вперед, оставляя Кайласу позади, заливаясь звонким, но сладостным смехом. Не злорадным, скорее равнодушным.
- Визит - это я еще могу понять... Ну что же, веди, Огненная. Веди к этому кошачьему фениксу, вечному пламени.
А к какому виду силе относишься ты, Сильверин? Столько времени скитаний, но за все это время ты не приобрела ни определенной силы, ни каких-либо увлечений. Только отрывки чужих воспоминаний, минутные знания, равнодушные порывы. А когда любила была словно эта львица - живая...

Отредактировано Silverin (2008-01-29 13:11:43)

Подпись автора

34

Наивная... Смертная кошка ничем не сможет помочь Богу... А та, кем я являюсь вполне может...
Кайласа закрыла глаза на секунду и переместилась на границу пастбища и Храма. Огонь внутри нее ласково колыхнулся... Обернувшись, она посмотрела на львицу:
- К тебе я по-имени обращаюсь, Сильвера. - грустно сказала она и, вздохнув, продолжила:
Следуй за мной...
Оставив после себя немножко пепла, она переместилась чуть дальше и села на камне в Храме.
-> Храм Семикратного Эха

Подпись автора

35

->> Пришла из Храма Семикратного Эха
Кайласа шла по траве, совершенно не обращая внимания на пугающихся ее огненного хвоста животных. В ее голове было много мыслей, об этих Землях, о Кейджине, о ней самой... Всполохи это глаза и уши Кейджина... Но про меня он ничего не говорил... Кто же я? Всполох? Почему в этих Землях само мое нахождение здесь придает мне сил? Если Кейджин воплощение Огня, Создатель этих земель, то кто я сама?
Олени испуганно отскакивали от нее на безопасное расстояние. Пройдя еще несколько метров, Кай легла в траву и глубоко вздохнула. Звери испуганно ходили вокруг нее, но львица не двигалась. Потом погас и огонек на хвосте. Испуганные олени могли понять, где только что была львица по легкому дымку, а потом ее совсем было не заметно.
Кай просто задумалась, решив,что раз уж Всполохи должны следить за всем, то могут сливитсья с окружающей средой. Сосредоточившись, она переместилас в лес, куда ушла Дигэ.
->> Голвуд

Подпись автора

36

Она довольно долго шла, теперь уже ища место, где можно переночевать. Это было настоящим насилием над её природой, но всё же она предпочитала спать тогда, когда другие просыпаются. Так жила её семья. Так выучили и её. Мама говорила ей, что утром просыпаются жуткие безполосные тени. Они выходят на охоту и могут запросто тебя съесть. Шла она ещё довольно долго, пока в конце концов не наткнулась на какой-то странный камень. У неё не было ни желания, ни сил выяснять, что же это такое. Какое никакое, а это было прикрытие. И потому, прижавшись к нему левым боком, она легла на землю, закрыла глаза, и быстро заснула.

Подпись автора

37

Неспешно ступая по мягкой траве, Мото прислушивалась к каждому звуку, наслаждаясь удивительным покоем, который испытывала каждый раз, приходя на пастбище. Внутренняя тишина, спокойствие и умиротворение притупляло большинство чувств, но не слух. Складывая звуки и мелодию ветра, словно мозаику, Адженти легко могла определить, где находятся овцы, где камень, стоявший посреди пастбища...
Пройдя ещё немного, пантера опустилась на мягкую траву.
Быть может, придёт кто-нибудь...
Мото не отказалась бы с кем нибудь поговорить сейчас, когда на душе покой, но и относительная тишина была заветным удовольствием.

Отредактировано Moto (2008-02-19 19:30:59)

Подпись автора

38

--->Медное озеро
Лев хохоча мчался по земле, будто каждый шаг был точно выверен и при этом, всё это
казалось неким миниатюрным кусочком хаоса. После сна в его узком мире всё так казалось.
Пейзаж перед глазами проносился яркими пятнами пока непоявилось одно тёмное и как
обычно бывает в подобных случаях, именно это пятно и стало маленьким препятствием
дальнейшему набиранию скорости. Хотелось узнать предел которого он может достигнуть,
а споткнувшись о пантеру, и постаравшись в последнюю секунду когда заметил пятно
как то минимализировать возможный ущерб , психике пятна, перелетел пантеру едва задев
мускулистым боком и пару раз прокрутившись по земле замер.
- Ich...ich ich ich...-быстро шептал он морщась от неприятной , но неопасной в лопатке
на которую пришёлся весь вес при падении.

Отредактировано Тарок (2008-02-18 23:58:19)

Подпись автора

39

Мото слишком поздно обратила внимание на шум и движение за своей спиной. Нечто тяжёлое, нёсшееся на огромной скорости, сбило её с ног, повалив на мягкую траву. В голове всё разом перемешалось, и сразу несколько голосов недовольно вскрикнули:
Что за?..
Какого?.. Оууу!..
Что-то негромко хрустнуло. От удара о землю и последовавшей за ним вспышки боли у Адженти перехватило дыхание и выбило все мысли из головы. Она закашлялась, неосознанно впиваясь в землю когтями.
Когда приступ кашля прекратился, пантера с трудом поднялась, чуть покачиваясь и пытаясь унять дрожь в лапах. 
Огонь подумала, что на неё напало нечто огромное и сильное. Слон, как минимум. Но, прислушавшись к шипению незнакомца, поняла, что это определённо не слон. И даже не носорог. И он мужского пола.
- Кто ты? - чуть звенящим от пережитого шока голосом спросила Мото.

Отредактировано Moto (2008-02-19 16:58:50)

Подпись автора

40

-Odori ? ter li...Ох...извините я не хотел просто незаметил вас. Прошу прощения.
Когда мир стал перед глазами более менее устойчив Тар понял что уже не в Голвуде.
Видимо действительно мчался чересчур быстро. Оглядываясь вскоре чёрный лев остановил
взгляд на том самом "пятне" , оказавшимся зверем.
- С вами всё в порядке ?-обеспокоенно спросил Тарок, как никак , а тут его вина.

Отредактировано Тарок (2008-02-19 18:30:32)

Подпись автора

41

Мото машинально кивнула.
- Я... я в порядке, - ответила она чуть спокойней, - А вы как? Я слышала шипение. Вам больно?
МЫ больны?! С кем МЫ разговариваем?! Он может оказаться врагом!
Если бы он был врагом, МЫ были бы уже мертвы...
Он просто путник. Вроде. Но МЫ должны быть осторожны.
- Кто вы? - повторила свой вопрос Мото, хотя уже определила, что это, скорее всего лев-одиночка - ни одним из Прайдов не пахнет, как не пахнет и Империей.

офф: Прошу прощения за такую радугу) Выражаю слова своих сущностей.

Отредактировано Moto (2008-02-19 19:17:40)

Подпись автора

42

- Да вроде в порядке..-Лев поводил плечами удостоверяясь что слова соответствуют действительности.
-Меня зовут Тарок, а вас ? - вытянув из себя улыбку, было ещё немного больновато, Тар прилёг на
мягкую траву, чем ближе он будет к земле. Тем быстрее пройдёт боль в теле.

Подпись автора

43

Адженти, - представилась Мото своим прозвищем, - Приятно познакомиться, хотя обстоятельства нашего знакомства довольно необычны.
Пантера мягко улыбнулась и села на траву.
- Ты бежал от кого-то? - спросила она, переходя на "ты", - За тобой словно сам Мортер гнался.
Приятная встреча. МЫ правильно сделали, придя сюда.
Хм?
Он забавный...

Подпись автора

44

-Бежал от кого то ? а разве чтобы бежать нужна причина ? - смешливая улыбка плясала в глазах.
- Мне нравиться бегать, чувство свободы которое дарит это, главное тут...-на этом месте он
весело улыбнулся, - не врезаться в пантер и деревья. Правда с живностью проблем больше чем с
деревьями и камнями, их я чувствую сразу.

Хвост с чёрной темноты кисточкой, не той переливающейся всеми цветами как шкура, а отрицающий
существования светлого, лениво помахивал из стороны в сторону. Мышцы уже не побаливали,
а приятно ныли.

Отредактировано Тарок (2008-02-19 19:36:39)

Подпись автора

45

Дигэ выскочила из леса и легко бежала по пастбищу. Мягкая трава была ей по колено. Львица спугнула несколько птиц, поспешно поднявшихся ввысь и с пронзительными криками круживших над ней. Но это ее лишь порадовало.
Победа близко, Кайласа, кажется, отстает...
И вдруг Дигэ резко остановилась. Так, что чуть не полетела кувырком.
Причиной ее резкой остановки стал уже знакомый им обеим лев.
Нигде от него покоя нет.
Хотя встреча явно была случайной, львица почувствовала, как шерсть на загривке становится дыбом.

Подпись автора

46

- Бег можно сравнить с полётом, но у тебя сильная связь с землёй... Сильнее, чем с ветром. Интересно, и часто ты натыкаешься на пантер и "другую живность"?
Мото чуть улыбнулась Тароку, но её улыбка померкла, когда она услышала пронзительный птичий крик. Знакомый запах, чуть отдающий пеплом и гарью, который присутсвовал, пусть и неуловимо, в шерсти каждого слуги Кейджина, успокоил Адженти - кем бы ни была львица (а это была львица), она была своей.
А ещё, Огонь почувствовала её раздражение.
- Вы знакомы? - негромко спросила она у Тарока.

Отредактировано Moto (2008-02-23 13:57:09)

Подпись автора

47

Кайласа действительно отстала от львицы, засмотревшись по сторонам... И естественно не заметила как Дигэ остановилась.
В последний момент она все-таки заметила перед собой спину и , зажмурившись, вспыхнула и переместилась на два метра вперед львицы.
И от ускорения все-таки прокатилась вперед практически под ноги Тароку.
Не заметив льва, она повернулась к Дигэ:
- Что такое? Зачем так резко останавливаться? - она повернула голову вперед и уперлась взглядом в льва.
- Привет... - с радостью поприветствовала она Тарока - Наша встреча произошла раньше, чем я думала...
Тут она заметила пантеру и сразу же почувствовала Огонь внутри нее. Только сильнее чем ее собственный.
Удивленными глазами она посмотрела на нее, но чтобы не показаться невежливой поздоровалась:
- Приветствую тебя...

Подпись автора

48

Дигэ
-Вы меня преследуете ? - Улыбнулся лев продолжая лежать как ни в чём не бывало и
помахивая хвостом.
Moto
Повернув голову к пантере улыбнулся.
-Да , есть немного, но думаю лучше она сама представится.
В этот миг перед ним плюхнулась Кайласа и улыбка стала ещё шире.
-Привет.- Наклонившись тихо шепнул ей на ухо. ~ Она ведь тоже огонь ?~

Подпись автора

49

В принципе Кайласа и не скрывала своей радости по поводу встречи со львом. Он ведь один из немногих, кто захотел с ней подружиться... Глазки ее блестели...
- Почему ты лежишь? Что-то случилось? - спросила она обеспокоенно. Огонек на хвосте горел, так как ей не нужно было ни от кого прятаться... С ним все в порядке? Вдруг заболел? Вдруг его ранили? Я потеряю друга...

Подпись автора

50

Когда сиреневые цвета наконец-то исчезли, сменившись более нормальной травой, Кел не заметила, что вышла на пастбище.
Здесь солнце светило ярче, поэтому волчица прищурилась и отряхнулась еще раз. Ее шерсть под прямыми лучами солнца стала практически все серебристой, кроме голубых отметин.
На лугу мирно паслись овечки. Именно за это волчица и любила эти Земли. Уж чем чем, а пищей они были полны.
Увидев добычу, волчица остановилась. В стае было бы проще охотиться... Одной сложнее.

Подпись автора

51

Кайласа
- Пастбище-бегущее проишествие...-Лев улыбнулся ещё шире. - Виновник аварии,
то бишь я, на демоны знают какой скорости врезался в пострадавшую. Полетал
покувыркался и грохнулся. А вообще все отлично, сидели говорили. А ты как ?

Подпись автора

52

- Отлично... Я уж думала с тобой что-то серьезное случилось... - обрадовалась Кайласа. Она встала, помахивая хвостом из стороны в сторону.
- Нельзя же так быстро бегать... Хоть земли и не так густо заселены, почему-то все собираются в одном месте... - усмехнулась она.

Подпись автора

53

Пантера почувствовала появление ещё одной незнакомки за мгновение до того, как раздался её голос: "Что такое? Зачем так резко останавливаться?". Затем львица поздоровалась с новым знакомым Мото, и та поняла, что они знакомы. Более того, скорее всего, друзья. Адженти почувствовала, что её словно сканируют, а затем услышала голос незнакомки: "Приветствую тебя...". Как показалось пантере, в нём скользнули удивление и интерес.
- Amkio*, -  со сдержанной улыбкой поприветствовала Мото. (*amkio - привет (суахили))
Уловив некое движение воздуха неподалёку, Адженти перевела всё внимание туда, краем уха продолжая слушать разговор. На поле был некто пятый. Волчица, слуга Кейджина. Очевидно, она охотилась.
Услышав что-то об аварии, пантера невпопад улыбнулась, но продолжила "наблюдение" за волчицей, слушая разговор в пол-уха.
Львица права - все набиваются в одно место, а потом давят друг друга!..
МЫ должны успокоиться. Тихо.

Отредактировано Moto (2008-02-20 15:59:03)

Подпись автора

54

Кел'Рис почувствовала что-то странное поблизости. Как будто что-то родственное ей находилось рядом.
Она осторожно пошла вперед, позабыв о добыче. Ее синие глаза выискивали на пастбище что-то отличное от овечек или оленей. Камень. Большой.
Вот ее глаза заметили пятна, не похожие по цвету на траву... От них и исходило знакомое тепло... Она подошла ближе, но остановилась, ожидая чего-то. Вблизи она увидела лежащую черную громадину. Волчица повела носом по ветру и ее исключительный волчий нюх подсказал, что это лев. Рядом стояла пантера, львица.
Пантера привлекла ее внимание. Кел сделала еще несколько шагов вперед и тряхнула головой. Пыльца все-таки осталась на ушах, а представать перед жителями в таком виде было не солидно для Укротителя.

Подпись автора

55

Почувствовав приближение волчицы, пантера повернула голову приблизительно в её сторону и чуть кивнула, как бы приглашая. От волчицы исходил запах тепла, охоты и... цветочной пыльцы. Мото мысленно чуть улыбнулась:
Интересное сочетание...
Подумаешь - цветы... НАС не интересуют цветы!..
НАМ нравятся цветы!!
- Добрый день, - поздоровалась Адженти, чуть склонив голову.

Отредактировано Moto (2008-02-20 17:09:29)

Подпись автора

56

После того как пантера кивнула, Кел пошла к ней. Ее нос чуял запах цветов исходивший от нее самой. Еще подумают, что я волк-цветочек... Белый и пушистый... Главное, чтобы опять не посчитали мужчиной... - думала она.
Из-за довольно мощного телосложения и того, что волчица была крупнее своих сестер, ее часто путали с волком, что страшно бесило Кел'Рис... Этой ошибки она волкам не прощала... Неужели не видно было, что она принадлежит к "прекрасному" полу... Думая обо всем этом, она приблизилась:
- Здравствуй... Я Кел'Рис, Укротитель Огня... Почуяла скопление зверей и решила проверить, что здесь происходит... Как ни как, это моя обязанность... Но вижу, что все в порядке...

Подпись автора

57

- Просто небольшая авария, за которой последовала пробка, - с улыбкой ответила пантера, - Я - Адженти. Хорошо, что ты бдительна.
Мото почувствовала лёгкое раздражение волчицы. Очевидно, та думала о чём-то своём. Улавливая шорох травы, пантера определила, что это довольно крупная волчица, и невольно стравнила себя и её. С того времени, как Адженти видела себя в последний раз, она не сильно подросла, поэтому пантера могла легко сравнить размеры.
Котёнок рядом с волкодавом...
- Да, у нас всё в порядке, просто разговариваем...

Подпись автора

58

- А вы волков случайно не видели? Что-то ни одного найти не могу... - поинтересовалась Кел у Адженти.
Спокойная и рассудительная речь пантеры ей была по душе. Она любила, когда все ясно и понятно.
Окинув взглядом всех остальный, она заметила еще одну львицу с горевшим кончиком хвоста. Хмыкнув, волчица вернулась к пантере.

Подпись автора

59

Пантера на секунду задумалась, а затем ответила:
- Нет, волков я не видела...
МЫ сомневаемся, что они тут есть...
Мото повернула голову в сторону львов.
- А вы не видели?, - спросила она, поворачивая голову то на одного, то на другого, создавая иллюзию визуального контакта. Просто это непривычно и не слишком вежливо, если смотришь в одну сторону, не переводя взгляд на собеседников...
Резкая боль во всём теле заставила пантеру негромко охнуть и впиться когтями в землю. Она задрожала всем телом, лапы подогнулись и она рухнула на землю, но боль ушла так же быстро, как и пришла.
Что-то с Огненным Богом...
Мото расслабила плечи и выпрямилась, стараясь показать, что всё в порядке, но не выдержала, и едва не упала вновь. Казалось, на неё давит вся тяжесть этого мира, словно кто-то лишил её сил.

Отредактировано Moto (2008-02-20 18:49:45)

Подпись автора

60

Дигэ, тряхнув головой, поднялась. Она уже успела успокоиться, пока Кайласа и Тарок приветствовали друг друга и знакомились с Адженти. Быстро пригладив растрепавшуюся челку, львица с любопытством оглядела Адженти. Хмм... столько кошек, и все так или иначе связаны с Кейджином. Почти все, - она покосилась на Тарока.
И тут к ним приблизилась волчица. Это уж было совсем из ряда вон. Сколько раз, интересно, Дигэ приходилось схватываться с кем-то из волчьего племени из-за добычи или просто потому, что волки сочли ее интересной целью?
Но тут другое... Огонь Дигэ уже успела научиться чуять, и теперь, поняв, что и волчица - а если судить по голосу, это была именно самка, - тоже служит Кейджину.
Что за день, и подраться не с кем, - хмыкнула про себя львица, хотя обычно она никогда не вступала в схватку первой.
Компания получилась разношерстная, и Дигэ явно выпадала из нее. Она, единственная из всех, молчала и чувствовала себя не в своей тарелке.

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Пастбище