- Может она просто потерялась... И сама не понимает, где находится и с кем разговаривает. Согласится ли она по-хорошему пойти к Воплощению Огня?
Едкая усмешка, львица громко фыркнула, но не вмешивалась, лишь с некой усталостью и скукой наблюдала за беседой двух подруг.
Не важно где я нахожусь и не важно с кем я разговариваю. Хотя, я разговариваю с двумя кошками, которые принадлежат одному и тому же Прайду и служат Кейджину. Забавно, неужели мифы решили приоткрыть мне свои тайны и на сей раз?
- Я полагаю, что Кейджин уже знает, что она здесь, - глядя на Сильверу, ответила львица, - что такого в том, чтобы лично увидеть его?
Глядя на Дигэ слегка снисходительно, Сильвера воздержалась от того, чтобы поправить взрослую львицу, напомнив о неприличии в ее присутствии говорить о ней в третьем лице. Тем более смотря прямо на нее. Но она снова, мирно проурчав, продолжила хранить молчание.
- Следуй за мной, тебе нужно встретиться с Кейджином.
- Идешь? Кейджин уже наверняка знает, что ты здесь. Так что решай, пойдешь со мной или нет...
Сильвера сделала ловкий скачок к огненной, затем проводила взглядом взрослую Дигэ и обернувшись к Кайласе, столкнулась с ней прямо морда к морде. Фиолетовые глаза впились в ее янтарные.
- Что мне даст поход к вашему Кейджину? - задала она прямой вопрос, хотя в голове у нее крутилось совершенно другое.
Еще ни один прайд, ни одно создание не способно было укротить мою натуру. Огонь - всего лишь стихия, возможно состояние души, но не более.
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация