Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Поляна "Сакура" (В Голвуде)

Поляна "Сакура" (В Голвуде)

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Мыслеформа дошла до кошки, не думая, она спрыгнула  с высокой сакуры. Сомали рванула на реку.Когда она бежала, кошка вдруг остановилась и крикнула на небо:
-И я не бездельница! Я лишь глаза прикрыла глазки!
Хоть она наполовину взрослая, но в душе-сущий ребенок.
----На  реку лососиную----

62

Морра дёрнулась и быстро распахнула глаза. Разве это был сон?Нет,кажется Кейджин действительно звал.
Заметив исчезающий в кустах пушистый хвост,львица вскочила с места и бросилась следом,мимоходом проклиная себя за столь заторможенную реакцию,но уж не больно-то часто сам Бог обращался к ней...

---)Река

63

Айфра, чувствуя себя полностью опустошенной, появилась на краю поляны, с удовольствием рассматривая буйство красок.
- Ну поступок Мортера меня не удивляет, но Кейдж? Да КАК он мог?
Он тихого ворчания богини сотряслась земля.
Теперь понятно из-за чего молчал Кейджин. Очень, очень неразумный поступок, он должен был мне все рассказать. Впрочем, надо теперь только найти его и сообщить что я отправляюсь на земли смертных, найду этого демона и раздеру его на микроточки пространства. Что же относительно братьев, то... Я и не думала, что Мортер так отдалится. Но откуда появилось это маленькое существо? И кто оно ему. Стоп, не время для праздного любопытсва... Он сказал, "тетя Айфра"... Это его дочь? Ладно, все потом, сейчас дело, потом песни. Ах, ну как он мог? Как?

64

Сколько она лежала тут она не считала, полностью углубившись в себя, чувствуя завихряющийся вокруг нее водоворот событий. Камнем на дне... Пока воды плывет над тобой, пропуская ее через всё свое тело, растворяясь... Лежать на дне, пока ты не станешь полностью прозрачной, пока воды не примет тебя в свои объятия, пока не растворишься... Внешний мир исчез, сменившись переплетением мыслей, невнятным шепотом интуиции, мириадами путей развития, радужным мерцанием точек бифуркации и незыблемостью ответвлений судеб мира... Она вся отдалась своим чувствам, пытаюсь найти тот единый эйдос, который поможет ей не потерять ориентировку, всплыть и найти тот едино правильный пут, который приведет ее наконец, к утраченному раю. Откуда в ее голове вообще такое понятие, Айфра сказать не могла, возможно действительно, слегка переобщалась со смертными, хотя... с другой стороны, ее восприимчивость, раскаленная до предела, усердно подталкивала ее именно к этому понятию, а значит в нем тоже что-то было.
- Тридцать дней, как плыли каравеллы....
Встречный волн проламывая путь
Тридцать дней, как компасные стрелы
Вместо звезд указывали путь...

Прозвучало полузабытой мелодией... Что это и откуда? Айфра и сама не смогла бы ответить, казалось, что она бредит, если бы слово бред имело какое-то значение для богини.
Но она возвращалась, медленно, но неумолимо и ничего не смогло бы остановить медленно прорисовывающийся перед ней мир....

Поднявшись львица размяла лапы, задумчиво фыркнула, вспомнив все, что сказал, а главное чего не сказал раух, и ушла в землю, чтоб появится там, где был брат.

---> Берег Моря

65

На поляне было пусто, и лишь поэтому Крыса решилась выйти на ее середину. По ее неторопливому шагу можно было решить, что она гуляет. Хотя нос то и дело тревожно подергивался, ловя запахи. Хвост был вытянут в струнку. Несмотря на отсутствие какой-либо угрозы, крыса была готова ко всему.

66

Из сакуры вышла кошка. Она заметила крысу,но не нападала. Присмотревшись к крысе, она начала неторопясь место, откуда начать охоту. Подошла она слева, что бы крыса замешкалась,когда кошка будет нападать. Кошки-прироженные мышеловы,поэтому всгда, даже в море  у Сомали был план, как поймать крысу. Кошка наклонилась максимльно низко. Казалось, что низко согнутые лапы дрожжат от того, что ужасно напряжены. Однако, нет. Они дрожжали от нетерпения. Сомали поставила левую лапу вперед,  а праву- назад.
От крысы до сомалийской кошки было растояние около двух метров- лучшее расстояние, что бы разогнаться такому маленькому животному, как кошка.
Сомали приблизилась.Вечернего ветерка небыло, так что запах кошки не доходил до крысы. Ступала Сомали осторожно, и почти безшумно. Хвост она пригныла, что бы непоподаться на глаза. Сомали неторопливо и безшмно приближалась к грызуну.

67

Крыса как раз нашла в траве какое-то зернышко. Принюхавшись и оглядевшись, она схватила его и принялась есть. Кошку она, увлеченная пищей, пока не замечала. Отбросив в сторону шелуху, она схватила травинку и в мгновение ока съела и ее, а затем пришел черед еще одного зерна. Мягкая трава, покрывавшая поляну, скрывала и кошку.

68

Кошка прыгнула, и пеняла весь свой вес на передние лапы. Придавив крысу,она многвенно прокусила ей горло.
Мнгновенно прикончив ее, она осмотрелась вокруг.И неожиданно заскучала по той компании....
И тут кошка начала анализировать ситуацию. Сомали всегда так делала, когда ей было скучно.
-А может,я все-таки зря с пляжа ушла?-подумала она.
Сомали поглядела на дорожку к пляжу....
-------------Берег моря----------

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Поляна "Сакура" (В Голвуде)