- Уж не знаю, - успокаивающе ответила Айфра, - сочтешь ли ты мое предложение не торопится с выводами и как следует изучить ситуацию дельной. Но стоило бы озаботить этой проблемой наши глаза и уши, не рассказывая им, конечно, всей сути этой ситуации. И стоило бы повнимательнее приглядтся к тому, что происходит в нашем доме, так как видимо маленькие демоны решили, что хозяев нету дома, раз так обнаглели. И ещё, - богиня посмотрела прямо в глаза Кейджину, - как бы может нам этого не хотелось, и как бы не было неприятно для нашей гордости это, но нам следует наладить обмен, можно и не совсем взаимный, информацией с Мортером. Я практически уверена, что на его землях тоже открылись очаги Хаоса, так что он может быть осведомлен. Но даже ему не обязательно знать о нашей проблеме. Вроде, - она тихо зарычала, лукаво прищуривая глаза. - Визит веживости. Но ты, я думаю, не сочтешь мои мысли дельными.
Кейдж, Кейдж, ты всегда был так горяч и нетерпелив. И что-то ты все-таки скрываешь от меня. Твои дела есть твои дела, но все же я бы могла помочь, или дать совет, что иногда бывает едино. Но ты горд, твое самосознание не дает тебе возможности показать слабость, и я не стану заставлять тебя нервничать, Кейдж, это бессмысленно, да и не хотелось бы мне видеть твое раздражение. Ничего, все уладится, мы справимся, Кейдж, я уверена в этом.
Айфра слегка склонила набок морду, показывая, что ждет ответа брата.
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация